X



里崎智也「40階のタワマンを買ったが、玄関を出てから敷地を出るのに30分かかるので引っ越した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:01.93ID:7a6ZzPCb0
最上階住んでる人はエレベーター別個なんよな
社長の家お邪魔させてもらった時エントランスデカすぎて金持ちのタワマンほんとすげえって思ったわ
ムサコのタワマンとはランクが違ったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:07.39ID:jysRzvdna
部屋を出ようと思ってからダラダラしてるんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:15.05ID:1iP21ITO0
最近タワマン風俗流行ってるよね
俺は客としてしか行ったことないけど
購入者は隣の部屋で違法売春行われてると知ったら嫌じゃないのかな
業者に貸してるのはたいてい大陸に住んでる中国人やけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:16.35ID:YJS6Lf1Z0
朝の混んでる時間はマジで地獄や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:20.47ID:wgdASaH20
は?って思ったけど車なら分かるわ
立体駐車場でなかなか出て来んしな
待ちがあったらなおさら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:29.78ID:K2203oNOa
上3階は専用エレベーターあること知らんやつ多いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:31.56ID:xlQ5mVeE0
上層階にずっといると気圧の関係で頭痛くならんのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:37.72ID:ixEV5bIo0
>>218
ほんまたまたまやけど今日まで里崎が結婚してた事知らなかった奴に出会ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:47.50ID:hJPkjKs10
4年も住んでて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:59.06ID:B1iK2T9R0
>>229
リスクありすぎやろ
そこまでしてタワマンにしなきゃいけないのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:22.06ID:baLsLx63d
里崎擁護とかじゃなく駐車場が混みあうから時間かかるって言ってるようにしか見えんのやけど
降りる時間と思ってるやつ多すぎないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:35.83ID:1kQGL6ml0
そもそも少子化なのになんでこんなに集合住宅ばっか建設されまくってんだ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:51.37ID:3Hw99yDE0
>>229
風俗行ってて、草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:00.90ID:jysRzvdna
今までのメディアで働いて年収3000万くらいとしてYoutubeで残り7000万くらいになるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:10.92ID:p+xwYhdT0
こういうデブってショッピングモール入って出るのにも10時間位かかりそうだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:17.03ID:6ipocBEO0
ワイは120階だけど10秒やで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:41.15ID:Kutt4//Wp
>>190
まあ安い言うても国公立医学部の中では簡単みたいな話やしなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:53.16ID:jcPNkbXI0
>>191
修繕費が家賃の半分ぐらいになってそうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:56.51ID:J2QzzbML0
里崎は好きやけどどう考えても清水将海のほうが上
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:14.99ID:DrBiUJoS0
40階とかエレベの昇り降りだけで寿命縮まるやろ
心臓や脳に障害出るで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:24.50ID:4sk5nm7c0
ワイは都内タワマン82階住みやけど15分はかかるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:49.71ID:CfTL1csV0
地震大国でタワマンに住むな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:51.22ID:OzGGw+0F0
同級生に1人はなんでも大袈裟に言う子いたよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:59.67ID:p+xwYhdT0
9999兆9999億9999万9999階建てマンションの最上階のペントハウス住んでるけど
三菱の超高速エレベータで1階まで1分30秒、5億階の空中射出センターまで40秒くらいで着くから問題ないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:05.15ID:gkrcxysDd
>>198
タワマン レストランで調べたら出てきたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:07.81ID:oAjfg2qS0
里崎が気に入らないとかは分かるけど
タワマン云々が、嘘とかいうのはわからんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:09.44ID:ZjHAFt4x0
タワマン民「さあ出発するぞ!」
ドアの鍵閉めて、、、廊下歩いて、、、エレベーター待って、、、
エレベーターが開いたら「ドモ…」と会釈して、、、
一番下に着くまでに人が乗り込んできて、、、
駐車場階に着いて、、、自分の車置き場まで歩いて、、、
さあ出発だと思ったらとろい老夫婦が出庫にもたついていて、、、
タワマン「なんてこった、もう30分も経っちゃったよ😭」

戸建て民「さあ出発するぞ!」
ドア開けて車乗り込んで出発!

タワマン民はまだエレベーター待ってるよね🤣
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:34.11ID:keplQn780
記事内じゃ10分言うてるやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:44.74ID:DrBiUJoS0
>>171
3億円で買える土地って銀座の一等地だったら畳10枚ぐらいやしな
マンションなら相当に良い部屋買えるけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:47.86ID:zDxwjSGza
テレビで弁護士か誰かが10階以上に住むやつはバカだって言ってたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:05.73ID:3mXbiNHWa
東京に大地震来たら大変な事になるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:32.89ID:gNcvkyVk0
マンションに限らず自社ビル持ってないで高層階にオフィス入居してる企業大変やと思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:46.38ID:42IdaYzM0
最近クワマン見んよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:52.37ID:sbNR9CjW0
>>5
60階住みで
3分で出られるわないわ
ハッタリ野郎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:09.41ID:Ubi3zYjK0
ソースも読まない馬鹿だらけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:25.39ID:Z3PEvnV20
>
>>261
ビル空室率あがって自社ビル売るとこ増えてるよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:26.11ID:1l9bjKlsM
なんG民って高学歴高年収自称するくせに不動産スレ全然建てないよな
リセール考えたらタワマンは確実に選択肢に入るやん
でもなぜかあら捜しして叩く
なんでなん?w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:31.70ID:dixRwZbg0
>>59
アクセルとブレーキ踏み間違えババアが機械式のゲートに突撃したせいで2日間クルマ使えなかったのほんまクソやったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:44.87ID:6OPS+9ERd
ワイも選べる立場にあるなら一軒家選ぶわ
何を好き好んで他人と同じ建物に住まなあかんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:09.18ID:hD1grCPh0
宮台のタワマン批判ってほぼ正論だったよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:15.67ID:FBAuPReG0
エレベーターで5分待ち
タワー型の駐車場でガコンガコン車がやってくるまで5分待ち
先に5人並んでたら25分待ち

まあ30分はあり得るな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:17.13ID:XUllOFEl0
ワイも1145148101919階に住んどるけどエントランスまで377711201分かかるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:15.10ID:xlQ5mVeE0
海辺にタワマン建てまくるせいで都内が熱くなってるってまじ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:17.60ID:/IsQLZmPa
地方一軒家住みのワイ
玄関から出て車乗って出るのに30秒やけど
そんなに高層階の眺め見たいんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:27.02ID:6XvO6fs/0
>>111
都市部じゃ貧乏人は3LDK以上のファミリーサイズの賃貸なんて高すぎて借りれないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:43.83ID:4BHBCKAw0
迷宮みたいなマンションあるよな
泥棒対策?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況