X



JKってパンツ白だけでええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:10.09ID:wQ5d7owF0
なあ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:20.30ID:HY9trF5h0
ぬう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:30.40ID:wlPMXhaQ0
何もわかってねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:36.16ID:L3Hz5snIa
のお?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:02.31ID:L/kUVBcs0
白なんてJSまでだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:03.32ID:DM+afGN80
テカテカの水色以外いらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:06.02ID:vZzgFz6Da
いいよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:26.49ID:SXG+mwes0
黒やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:30.23ID:UhubAXt9a
パンツとかオワコンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:33.56ID:LAvy5jqZM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:43.46ID:tCeifgAE0
染み付いてたら尚良し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:04.58ID:6fpv6UQY0
変な色の方が興奮する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:12.18ID:tbvCeu3R0
死ねガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:15.02ID:sbRPghzd0
生意気なメスガキが白だとよいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:20.27ID:L3Hz5snIa
>>12
じゃあミントグリーンで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:37.96ID:L3Hz5snIa
>>13
なんでガイジだとわかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:00.26ID:wlPMXhaQ0
黒は見せパンの可能性あるからな
派手なスケベ色だとグー👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:05.39ID:Hv5npXGK0
JKこそ子供パンツ履くべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:10.01ID:Opy3jLCwd
っぱサテンよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:10.49ID:taU25vPU0
清純さを表す白は王道かつ〇〇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:16.43ID:WVzCJO2cM
白のパンツ見て何が楽しいねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:50.78ID:OSVtT73Q0
パステルカラーは必要
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:56.52ID:oI4Gz3ev0
グレーの綿パンがえろいんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:00.83ID:shAof9EA0
ハラデイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:06.87ID:6OIq4LL00
色んな色があるから楽しいんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:07.96ID:5kozH4jY0
高校生の時、同級生のオレンジ色のパンツ見えて興奮した!😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:17.69ID:6jLKqtNU0
ピンクが良い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:20.77ID:OSVtT73Q0
派手さはいらんねん
淡い色限定にしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:26.47ID:v6hE5Q9aM
逆に男子は派手な色のが良いよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:32.38ID:ZpGiCIy90
透明のほうが良くね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:48.85ID:JVPk6vwtd
>>30
天才で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:54.89ID:PWT7eA5S0
シミが分かりやすい灰色が良いよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:56.95ID:b5IwEyn70
こういう無能どうにかならんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:04.84ID:y0iHi0Dxa
ピンクサテン定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:11.52ID:xpDIjZHgd
パンツより生足だよね
布とかどうでもよか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:11.98ID:n3+LYcop0
20代後半から黒しか履かなくなる現象なんなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:26.98ID:19W0dPcH0
無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:28.53ID:1KCYSnNw0
ピンク、水色、緑の淡いやつが1番抜ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:32.14ID:J319sfcX0
何歳でもベージュだけはアカン
他なら何でもいいっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:32.41ID:WB1Gp9z7d
>>30
だったらノーパンでええやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:33.94ID:tbvCeu3R0
>>16
ワイがガイジやからや!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:59.19ID:ZpGiCIy90
>>36
汚れちゃうから目立たないようにしてるんやないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:16.28ID:Stb+thpQd
色より素材が大事や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:28.82ID:L3Hz5snIa
>>41
Wow!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:37.32ID:/mMORTdPM
黒だけは禁止にしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:42.47ID:Ro0maDoW0
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況