X



2022年1月1日の自分に伝えても絶対に信じないであろう衝撃事件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:51.86ID:+/GUVLX1p
なんJ民の大半がなんGへ移動

これやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:11.87ID:Htlq09MZ0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:26.32ID:44upyrKwa
ワイが死んだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:42.21ID:87ruXZ500
中居正広が瀕死
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:23.15ID:58k3Cc440
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:39.42ID:v6QLgMUzM
エリザベス女王死亡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:41.95ID:RkH/2Fjc0
安倍は間違いねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:46.64ID:q+NhXTxf0
プーチンがやらかす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:53.03ID:rwnSFdhx0
上島竜兵死亡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:05.57ID:Z/h5ri9ma
ツナマヨで日本が二つに割れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:06.26ID:BrvLmi7a0
安倍か上島竜兵やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:45.70ID:/cSFjRKxd
トヨタで働いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:17.09ID:88MiovQ+0
安倍さんが亡くなったのはガチで信じれんと思うわ
どうせいつものJのノリやと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:31.40ID:v6QLgMUzM
上島はたしかに衝撃やったわ
まさか自殺するとは誰も思わんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:34.61ID:l9kmbdYV0
中日が最下位
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:47.80ID:/D9b+MAn0
英雄の登場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:10.17ID:5QaUQ5sN0
平田が引退
京田と阿部がトレード
涌井獲得
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:12.83ID:TNnheb3g0
NPB初の二試合連続完全試合
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:27.03ID:UVAbiu4Ma
まぁ安倍晋三かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:27.80ID:D7bDO6vS0
>>13
脳梗塞で突然死ならまだ信じられるけど白昼堂々射殺されたなんて信じられんわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:47.85ID:Q4M65b6ua
上島竜兵暗殺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:03.36ID:xP9pSEpap
犬と猫が死ぬ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:05.26ID:iewJhWpm0
ドイツに勝ってコスタリカに負けてスペインに勝つ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:12.39ID:cy2kzenk0
ロシアがウクライナにガチで侵攻
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:35.28ID:5QTz2aXv0
2022年1月1日の自分に安倍が殺されたと伝えてもびっくりはしても「一体何で…」とはならなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:47.07ID:/D9b+MAn0
ウクライナがポーランド人をミサイルで殺す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:52.23ID:/cSFjRKxd
>>13
言うほどか
いつか誰かやると思ってたわ
もっとも狂った嫌カスがやると思ってたから統一被害者が手を下したのは驚いたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:00.82ID:KwsotmONa
明菜ちゃん再始動か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:15.36ID:SJE0V53P0
坂本がホームラン5本
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:31.03ID:v6QLgMUzM
>>26
わかる
殺される理由ありすぎたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:15.53ID:ymzvGCLx0
逆に信じそうなのは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:29.87ID:lw3+2bBu0
>>17
阿部は年始に言われても今年は不振やったんやなっておもうだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:32.92ID:ikEPA323M
山神烈士が安倍晋三死刑囚に天誅を加えてからもう半年か
時間はあっという間やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:32.95ID:TloQ9I6o0
安倍ちゃんが一般人に射殺されて統一教会と自民の繋がりが大問題になる

円安150円まで行く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:47.28ID:MvBEIFYua
>>33
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:04.00ID:8tJRarEE0
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:05.91ID:/cSFjRKxd
>>27
キチガイ親露派
ロシア兵になってウクライナに出征してウラー突撃して死ね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:11.74ID:hATDMZBE0
安倍死ン三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:41.25ID:iewJhWpm0
ロシアとウクライナって今年スタートやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:46:53.23ID:MpqiyOxS0
あべべ暗殺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:23.02ID:TyyigJ8p0
安倍とかは余裕で信じるやろ
だって理由ありすぎるじゃん
その理由が統一教会って事にびっくりはするだろうけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:47:27.68ID:+IFwLVoRM
上島竜兵の方がショックでかいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:08.05ID:9y8r/Pwya
ホントに自民が統一と関係あったこと

ウマ娘が速攻落ちること
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:10.56ID:O+agFrCA0
安倍が殺されるのはまだわかるが現代の日本で政治家が銃撃されるは信じないやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:11.68ID:l9kmbdYV0
クリスマスに彼女とホテルに泊まって高級レストランに行く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:19.93ID:88MiovQ+0
すぎやまこういちと藤子不二雄Aが一番ショックやった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:35.40ID:ki+cyRDwa
ワイがこどおじじゃなくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:26.49ID:+IFwLVoRM
すぎやまこういちって亡くなったんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:31.16ID:VImYEmXQa
>>50
遊戯王の人も今年やったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:09.74ID:FxhiZHVH0
>>48
それじゃ安倍がまともな政治家じゃないみたいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:19.48ID:JA/D6tYha
ワイの友達の結婚式が開かれたのにワイは呼ばれない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:28.16ID:uCjgNj7U0
>>53
GⅡでGⅠのファンファーレ流して話題になったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:40.53ID:V/rkiIUL0
古塔つみがロリコンおやじだったこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:41.37ID:DJpOv3Vr0
上島自殺やな マジでショック受けたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:45.42ID:/cSFjRKxd
>>50
年齢的に死んでも不思議じゃない巨星たちが
今年次々死んでるのは嫌な気分になるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:50:54.94ID:/PR/8RvJ0
安倍晋三が暗殺され
統一教会の闇が暴かれる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:02.73ID:u7aZDAXj0
ロシアがウクライナに全土侵攻
上島竜兵自殺
安倍晋三暗殺
なんJ民の大半がなんGに侵攻、なんJ過疎化
四天王全部強すぎてどれ1つとして信じられんと笑い飛ばされるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:27.86ID:fGWhh5T10
アフィキッズて未だになんjに人おると思っとるんかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:44.42ID:5xanFigWa
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:58.76ID:Bwq+gMm70
安倍が死んだのなんGで知ったからマジで信じられんかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:20.26ID:zAU4ypwU0
佐々岡辞任
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:52:52.69ID:7ID4r4hi0
志村けん死亡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:06.57ID:v6QLgMUzM
>>49
ええな👎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:11.65ID:fGWhh5T10
サッカー日本がドイツに勝つ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:25.80ID:/cSFjRKxd
>>65
通貨価値はむしろ今まで高すぎた
今のワイの仕事的にはもうちょい円安でええし万々歳よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:33.12ID:v6QLgMUzM
>>51
ええやん👍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:47.06ID:v6QLgMUzM
>>56
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:49.92ID:6DwI0UHR0
安倍晋三は信じなさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:10.57ID:88MiovQ+0
>>60
次はあの人かな...とか心配になるわ
水木兄貴もめっちゃショックやった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:11.19ID:pFZqTf7R0
>>67
最初「気の狂ったケンモメンか逮捕されろ」って思ってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:29.61ID:yajMDrGD0
安倍は正直ありえるやろ思うてたしなあ
ロシアがウクライナ相手に大苦戦のほうがびびりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:54.27ID:pFZqTf7R0
>>79
たしかに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:00.95ID:rrMtHzyPa
なんG移住って今年だっけ
3年前くらいの感じだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:05.54ID:JCgcF0RK0
去年の年末ぐらいにできた肛門の横の肛門の赤ちゃんみたいなのが半年放置したら爆発して膿出てきた事件

あああああああああああ早く医者にいっときゃよかったああああああああ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:26.70ID:78pk1v0J0
ウクライナ侵攻
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:36.98ID:LZ+rcEtG0
村上が56本
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:51.56ID:sLfu1v2Cp
【悲報】サル痘、速攻で廃れる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:58.46ID:0d1XKz9c0
大阪杯でF4に単勝5万賭けて溶かす
阪神JFとホープフルで3連単当たる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:00.30ID:LZ+rcEtG0
野球関連で言うと「村上が56本」か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:59.19ID:Ubi3zYjK0
藤波18億
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:53.87ID:YN02yxP3d
海底火山が大噴火するがすぐ忘れられる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:19.81ID:5wZR9i120
小室圭司法試験に合格
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:22.93ID:eOUA+tfG0
>>23 (戦争でも起きたのか?)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:53.37ID:hzIqdgeU0
なんでなんGに移住したんやっけ?
グロ画像ガイジのせい?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:56.91ID:6Srdi6bN0
>>33
中日が最下位
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:04.96ID:5wZR9i120
>>94
swallow鯖が死んだからじゃ無かった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:55.95ID:Ly30rp2q0
6月のうちに気温が35℃に到達
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:00.54ID:/1/54k+L0
9回パーフェクトピッチングが二人もでる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:46.98ID:NqaafrpP0
エリザベス女王は年齢的にまぁしゃーないなってなるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:59.43ID:V3taKahId
なんJがこよりスレに乗っ取られる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:05:12.86ID:8BZLYuz30
ワイ借金3500万抱えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況