X



【年末怖い話部】「ネットの怖い話」とかいう廃れた文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:43.39ID:LZ+rcEtG0
みんなどこいったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:23.30ID:2ExAgW9v0
アフィカスがこんなネタ考えるより適当な対立煽りした方が楽に稼げるって気づいたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:54.28ID:LkUxRqdO0
洒落怖は師匠とかラノベ崩れが大量に来た辺りで見なくなったが
あの後どうなったんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:58.24ID:loktOBhL0
梨を信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:44.63ID:ZV+aq34n0
オカ板が廃墟になったからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:57.10ID:tkG5aEaI0
創作を金にしやすい時代だからこそ5chなんかで才能を浪費なんてせんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:26.19ID:axXnnY3ma
くっさ と 嘘松 が壊したものは大きい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:04.99ID:3TzZnaV/0
0時ぐらいにやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:20.52ID:BLjRlYs60
大体オチは死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況