X



シャウエッセンとかいう日本スーパーソーセージ界最強のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:12.06ID:iWXveTWw0
香薫でいいわ
今シャウエッセン500円とかするし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:52.41ID:iaxvriEG0
アルトバイエルン、な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:58.30ID:/WoGPClp0
真空シュリンクに入ってるハーブ的なウインナーすこすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:32.35ID:k30SYV6Pr
てす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:11.40ID:pOmm2Ysi0
ワイは太いウインナーの方が好き
粗チンじゃ満足出来ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:33.08ID:15s01iQd0
御殿場あらびきポークやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:24.44ID:2g7y5P8F0
燻製屋が最強なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:28.41ID:rzVVGEOg0
ドイツのフランクフルトより美味いよな
こんなのしかないしジューシーさと皮パリ感がダンチ
https://i.imgur.com/TcmL3Ou.jpg

なおニュルンベルガーとかハーブ系は勝てるやつがないもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:31.02ID:jUbLwQtX0
>>4
パリッと朝食
こいつ割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況