X



結局バイオハザード初心者に勧めるべきなのは「RE2」なのか「7」なのか決めようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:23.19ID:4ivGr1JG0
答えは4です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:06.99ID:9v1iEyMN0
じゃあre2やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:12.38ID:9/qTJpajd
DeadSpace
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:32.29ID:p+WNX5Vf0
4からはもはやバイオハザードではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:59.77ID:tyVchhZR0
バイオハザードはオワコン
デッドスペースリメイクに震えろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:01.89ID:YGhl/lUZ0
無印リマスターです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:06.77ID:2H/m9wLjd
5が一番むずいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:26.36ID:IVo2lOY90
リベレーションズです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:34.64ID:7w74fMN1a
初代リマスター以外ないだろガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:47.72ID:YhveCg2xa
TPSバイオから入るとラジコン操作バイオ怠いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:11.97ID:Y4+txfAna
>>5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:08.12ID:fQa/oJPx0
そういやRE4っていつやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:42.52ID:J69ZHjkd0
>>13
来年の3月頃やったはず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:02.28ID:KzU0NszFM
>>13
来年の三月や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:11.28ID:pOJEkzQ80
RE3だな短いし簡単だから入門に最適
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:13.18ID:9Wgc78x4M
この重みがたまらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:03.70ID:v6pI6T+l0
>>10
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:05.64ID:fQa/oJPx0
たった3ヶ月後?あっという間やな
サンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:26.36ID:G7JTRKjO0
7嫌いだったけど狩野英孝の実況見てかなりよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:12.07ID:tzK8UdbE0
4は初心者向けちゃうやろ
今思うと序盤で村ってパニくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:50.22ID:jQnh3vEZ0
どう考えてもRE2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:57.27ID:JEtcaIxJa
まさにre2で初めてバイオやったけどゲーム性自体は古臭く感じたわ
ずっと室内なのもストレス貯まる
まだ3の方がメリハリあって良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:38.27ID:G7JTRKjO0
re2はガキの頃2をやったやつしか楽しめんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:11.76ID:59b+jfDe0
7G以内にとどめの一撃を放て!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:04.63ID:XVt5q/vs0
7やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況