X



帰路が同じで偶然女の後ろを歩いてた男、いきなり女に傘で目を突かれ失明するも、女は無罪に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:33.53ID:kSzuM4yF0
うおおおおお!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:09.79ID:VjM2sYDYp
情報不足
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:24.29ID:s5kZrV350
ソースなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:04.00ID:kSzuM4yF0
女「変質者と思った」

裁判所「なら仕方ない、セーフ」

おおーにっぽーーーうおおおお!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:40.88ID:BItnG7/20
でも実際無罪になりそうよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:47.76ID:BItnG7/20
確かに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:00.33ID:sf+GwhOL0
ソース、なし!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:09.48ID:D0fmYGxxa
どんだけ女のことが怖いの😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:34.86ID:7sEjgiP60
太郎ーー!来てくれーーーー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:52.14ID:YpSGPwnX0
>>8
うわまんこくせー
女みたいな雑魚誰が怖がるんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています