X



【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:53.06ID:nadTuZU20
※前スレ
【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672401429/
【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672402709/
【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672403803/
【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672405178/
【日テレ】金曜ロードショー!「ライオンキング」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672406137/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:57.76ID:nadTuZU20
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:10.74ID:zsqg7m0+0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:10.78ID:pCZr00yY0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:11.45ID:L9Gmt3rs0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:11.74ID:gRAvues90
ここからエッチシーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:13.65ID:opCo8yk50
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:18.96ID:hNup8shH0
🦁「幼馴染が大人のメスになってたんだがw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:20.47ID:tXxhwfY+0
サンイチ
なんかだんだんケモケモしてきたな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:23.30ID:609/1k/e0
生き別れの幼なじみが昆虫食愛好家になってたなんて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:23.83ID:ciQC215w0
愛を感じて一番好きだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:25.37ID:yHArTIuV0
櫻井翔って役者としてはダメよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:26.96ID:QK1V1QNo0
交尾あり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:27.06ID:QkszKiDa0
でもよ
昆虫ってタンパク質豊富なんじゃないのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:28.52ID:hsf58MH90
ようさっきまで自分を食おうとしたやつと普通に接することできるな
ナラは食料としか見てないから喋らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:32.55ID:xdNw0/6o0
ナラと結婚して子供作れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:37.20ID:nadTuZU20
これきらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:41.31ID:MpqiyOxS0
元からアニメ版越えられる訳ないのにな
意味のないCG可だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:42.53ID:YZH5sxkd0
グロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:44.28ID:NtjgQ3YZ0
シンバは虫ばっか食ってて狩りの腕が鈍ってたんやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:54.34ID:Ndb6jlpd0
このCM嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:06.24ID:RNCI7is20
これ最後はハイエナが追い出されてめでたしめでたしになるんか?
ハイエナの人権はどうなるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:08.37ID:L9Gmt3rs0
>>23
元々ナラには勝てなかったんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:09.37ID:p0rH/yD10
勇次郎かえして
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:18.23ID:yHArTIuV0
あっ女性用風俗言ってるひとや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:23.72ID:0I84m8I9a
シンバとナラの娘がスカー息子と結婚するんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:24.89ID:eqWgpHX30
草食系じゃなくて虫食系ライオン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:30.66ID:hsf58MH90
>>16
糖質もカルシウムもないのに成長できるわけないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:31.74ID:GNIpFY7jd
>>21
ディズニー黄金期のアニメを見てない世代に認知させるための映画だから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:32.05ID:zsqg7m0+0
>>25
戦争中やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:37.59ID:LTQya+fV0
>>16
プロテイン飲むだけじゃただのデブにしかならんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:46.34ID:L9Gmt3rs0
>>30
キアラかわよよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:50.80ID:mUtkmNAV0
虫食いニートがキングとか笑わせんな😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:04.32ID:HRZb1Z1ea
この展開ほんまアホやろ
故郷やパッパのことなんか忘れて虫食ってのほほんと生きてた腑抜けが女に説得されてしぶしぶ帰るって、こんな主人公見て誰が熱くなんねん
奪還を目標に自発的に努力してなきゃカタルシスねえだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:10.66ID:tXxhwfY+0
>>30
こいつこれかれもつまんないネタバレするから今のうちにNGした方がええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:11.09ID:ibRpRXoo0
シンバ肉食ってないからフィジカルもクソ雑魚やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:11.65ID:GNIpFY7jd
>>30
それだと従兄弟になるからスカーの義理の息子設定になった模様
スカーの本当の息子は殺されとったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:16.54ID:RPndHzX90
遅すぎる続編
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:36.16ID:YZH5sxkd0
>>39
肉食を我慢して虫食べてたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:51.19ID:eTt7Mfcc0
>>41
タンパク質生活やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:52.82ID:GNIpFY7jd
ライオンキング3でティモンの家族があのオアシスで生活するようになるの好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:53.99ID:yHArTIuV0
>>42
動物なんか近親相姦当たり前やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:57.86ID:L9Gmt3rs0
>>41
昆虫食は高タンパクだから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:04.93ID:/AyLxBUJ0
スカーの顔もうちょいイケメンにしろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:13.17ID:pCZr00yY0
>>44
はえ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:29.99ID:L9Gmt3rs0
始まりの予感…♡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:36.48ID:xdNw0/6o0
結婚しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:44.57ID:D6cyZITN0
うふふ☺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:44.72ID:hsf58MH90
セックスか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:47.47ID:YZH5sxkd0
>>44
まあ従姉妹と結婚は人間でもあるから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:49.77ID:e4Z+fGG60
発情期やろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:55.67ID:GNIpFY7jd
>>39
女にどうこう言われたんやなくて
猿におちょくられてやぼ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:56.13ID:ciQC215w0
神曲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:58.66ID:Ys2YGAy/0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:00.47ID:soStcqxr0
嫉妬やない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:02.08ID:pCZr00yY0
何も起きないはずがなく…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:02.78ID:yHArTIuV0
ベッドシーンか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:05.18ID:MaFf5fcs0
この曲ほんますこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:10.01ID:LoD0gfgw0
これもすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:10.24ID:L9Gmt3rs0
ティモンプンバとかいうお前ら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:11.04ID:qDQDj0Fh0
>>21
アニメを超えるとか超えないじゃなくCGが発達したし実写風でやってみたろって映画やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:12.29ID:rw79rGPV0
嫉妬やない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:13.31ID:hsf58MH90
セックスすなー!☝💦
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:14.79ID:LTQya+fV0
インド映画かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:14.83ID:mUtkmNAV0
亜生やるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:17.61ID:K2mWkh5m0
親御さんがビックリしちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:18.99ID:FSpw9rme0
そこ英語は無理あるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:19.23ID:V0GsCGva0
セックスじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:20.06ID:tXxhwfY+0
生まれてはじめ~て~とか歌い出しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:20.18ID:QK1V1QNo0
エッ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:23.47ID:IvQdaNG+0
発情期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:24.35ID:pNKUUQuW0
異種間ホモか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:24.92ID:YFSKX8yua
非モテの僻みみたいで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:29.62ID:CPrccbiu0
love tonight
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:31.06ID:SffrGrzWa
>>33
いまのディズニーって昔のライオンキングとかアラジンみたいなアニメ作れなくなってるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:40.18ID:QZpgAgsTa
インド映画で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:42.18ID:bqlqb6Jja
てかいくらなんでもこの容姿でシンバってわかんねぇだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:43.19ID:rEo9+2Md0
なんで日本語に訳さなかったんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:51.61ID:soStcqxr0
なんでや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:51.88ID:btoEhqOSd
ジャングル大帝ってパクって怒られなかったの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:52.33ID:1FtBMwFcd
愛を語り合ってるけどこいつキンタマねえじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:52.32ID:nadTuZU20
>>86
ワイもあれ思い出したわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:55.53ID:50nELz2z0
歌声甘過ぎるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:57.24ID:oCLFbrck0
歌ってないではよ国奪還しにいけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:58.35ID:bqlqb6Jja
顔認証機能高すぎやろナラ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:58.76ID:URKTFoWrd
リアルな動物だと全然入ってこねえ
それならドキュメンタリーでいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:00.73ID:qNUlsq+T0
ナミブ砂漠やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:01.68ID:yvbYxv520
シンバも高速ピストンすんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:05.45ID:lBbiORe30
生まれて初めてー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:06.82ID:vJ0w1USB0
これ本物?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:10.31ID:hsf58MH90
セックスするなー!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:14.83ID:soStcqxr0
落ちたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:15.13ID:Ndb6jlpd0
エッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:16.26ID:XP0DOeGi0
エッッッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:16.94ID:5ny2usAW0
イチャイチャすんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:17.21ID:YdTLbLGF0
なんか日本語歌詞やとダサいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:17.81ID:RPndHzX90
エッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:18.36ID:tXxhwfY+0
>>103
曲の入りがなんか似てる感じするわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:20.16ID:sSQBpd6u0
この動物歌うまいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:20.16ID:zsqg7m0+0
エッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:20.69ID:50nELz2z0
これ絶対交尾するやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:20.80ID:gRAvues90
>>25
ハイエナは元々象の墓場でよろしくやってたし
スカーに雇われてただけや
契約破れたらスカーも襲う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:22.74ID:GNIpFY7jd
>>93
無理やぞ
手描きアニメーターは全員クビにしたしピクサーは路線が違う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:24.32ID:RNCI7is20
何の教育も受けてないし現場も見てないシンバを世襲だからってだけで王にしてええんか!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:25.68ID:yxlkwteK0
2の曲だったかこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:31.50ID:YZH5sxkd0
いまチューしたよね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:31.67ID:mUtkmNAV0
もうこれエッチじゃん🥵
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:32.22ID:SffrGrzWa
なに歌っとんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:33.40ID:bqlqb6Jja
こいつをシンバと識別できるのはおかしいやろ
なんか見分けるポイントでもあんのかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:34.26ID:P1QovNbV0
これセックス?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:34.66ID:RgBAdE0V0
てかアニメ版そのまんまっていうのもなんかな
アラジンのポリコレぶち込みシーンには笑ったが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:38.41ID:L9Gmt3rs0
>>121
よく仕込んであるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:41.15ID:eTt7Mfcc0
>>101
手塚治虫もディズニーに憧れとったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:42.52ID:W2iTIek+a
英語版の女歌クソうまくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:47.08ID:YINLsYvl0
>>111
本物
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:48.96ID:soStcqxr0
一瞬で支配されたぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:49.58ID:Q5dTfg7Q0
>>134
チンポの臭い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:50.22ID:bqlqb6Jja
これを大人になったらシンバとわかるわけないだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:56.80ID:gRAvues90
>>44
ビタニお姉ちゃんすこぉ😍
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:59.15ID:GNIpFY7jd
実写のアラジンもだけど女はクッソ上手くて男側は微妙に下手なんなんでや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:01.05ID:3mcwL3T40
>>96
外人からしたらワイら日本人は全員同じに見えるんやからそんなもんやろ
ワイらだって黒人とか白人見分けつかないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:03.06ID:ReUEzX3N0
勝ち組かよしね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:03.70ID:U07ga+ja0
ナラの父親ってムファサが殺したん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:04.40ID:pCZr00yY0
😵
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:09.01ID:XP0DOeGi0
🤯🤯🤯
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:09.59ID:LoD0gfgw0
悲しいなあ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:09.62ID:IvQdaNG+0
かなしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:09.93ID:tXxhwfY+0
>>141
ズートピアのDreamAmiさんの悪口はやめろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:10.14ID:xdNw0/6o0
😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:10.54ID:btoEhqOSd
>>140
ディズニーに憧れてればディズニーに怒られないんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:13.02ID:zsqg7m0+0
悲しいなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:13.99ID:7tUBwm3O0
さびしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:14.05ID:bk8JcGeV0
🤯🤯🤯
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:14.07ID:K2mWkh5m0
悲しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:14.08ID:hsf58MH90
>>134
ちんぽの大きさや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:16.12ID:rw79rGPV0
悲しいなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:16.88ID:NtjgQ3YZ0
>>141
ビヨンセやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:18.43ID:Ndb6jlpd0
はよ血に目覚めろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:19.80ID:07I0M4nG0
🤯
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:20.47ID:sSQBpd6u0
かわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:27.00ID:GNIpFY7jd
>>101
娘が「手塚治虫も喜んでる」って言うて終わった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:27.18ID:c1qln5/S0
親殺しのライオンですら恋愛してるのにお前らは…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:29.14ID:eTt7Mfcc0
友達に彼女できて脳破壊されとるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:29.95ID:PBeBiSyb0
事後!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:31.09ID:lBbiORe30
>>134
太刀筋
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:39.28ID:Ys2YGAy/0
そういえばストーリーもバーフバリに似てるわこの映画
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:39.75ID:YZH5sxkd0
>>128
天皇をバカにするな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:43.28ID:L9Gmt3rs0
>>178
下すげえ嫌そう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:44.39ID:hNup8shH0
>>176
ほんと害悪やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:45.32ID:bqlqb6Jja
現代の顔認証技術もビックリや
アップルに入社しろよナラは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:46.42ID:21Di/fhB0
独身でつるんでるおっさんの中から既婚者出たみたいな感じやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:50.10ID:IvQdaNG+0
親友に彼女ができて優先順位が変わっちゃった時のワイ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:50.30ID:SffrGrzWa
>>127
ほーん
ワイが知ってるディズニーはもう終わってしまったんやね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:58.96ID:vMYC7ehz0
ニートに空白期間聞くなよ
常識ないんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:00.34ID:LTQya+fV0
水はなくならんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:00.60ID:YZH5sxkd0
>>178
ホモやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:02.18ID:e4Z+fGG60
ライオンもたてがみがふさふさの雄がモテてハゲてるのは劣等種としてモテないんだってな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:03.70ID:7tUBwm3O0
まじニート
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:05.50ID:oCLFbrck0
無能王
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:12.32ID:V0GsCGva0
これもう安倍晋三だろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:15.69ID:soStcqxr0
チンポないやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:18.41ID:eTt7Mfcc0
>>163
ちゃんと見とらんかったわ
パクったのはディズニーの方やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:18.61ID:bqlqb6Jja
ハクナマタタだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:19.10ID:LZXIyjam0
え?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:19.67ID:xdNw0/6o0
え?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:20.86ID:609/1k/e0
ハクナマタタならしゃーない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:23.33ID:oCLFbrck0
なにいってだこいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:23.53ID:9G9KtyN80
すまん少し前に観始めたんやけど
声優酷くない?
最初からこんなんだった?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:24.26ID:lDpGK9FR0
は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:24.48ID:mUtkmNAV0
これはニート
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:25.43ID:qNUlsq+T0
動物喋らせるのほんまイラつくな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:26.84ID:YFSKX8yua
クソニートさぁ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:26.86ID:ReUEzX3N0
はいはいハクナマタタハクナマタタ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:27.02ID:xpB85DL40
ムファサが王だったときは完璧な食物連鎖システムやったんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:27.33ID:xdNw0/6o0
ニート
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:27.90ID:hsf58MH90
牙抜かれちゃった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:30.56ID:QK1V1QNo0
ええのんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:32.74ID:L9Gmt3rs0
ハクナマタタだ
は?😾
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:33.73ID:xdNw0/6o0
ワイニート
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:33.91ID:bqlqb6Jja
無職の理論
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:34.28ID:RNU/AqCt0
そうだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:36.12ID:rw79rGPV0
ニート
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:36.81ID:sSQBpd6u0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:38.17ID:609/1k/e0
シンバはそんなこと言わない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:38.35ID:FSpw9rme0
働きたくない!現実見たくない!ハクナマタタ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:38.62ID:GNIpFY7jd
>>191
今更手描きアニメの需要出てきてるけどロストテクノロジーになっとるのほんま残念だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:40.80ID:tXxhwfY+0
>>192
ほんまやで 何も言えんくなるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:41.77ID:0TvrGoP80
ニートはあかんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:43.09ID:yHArTIuV0
そうだよ(便乗)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:43.68ID:gRAvues90
水まで無くなってるし単なる干ばつで獲物が居なくなっただけちゃうの?
スカーとハイエナ悪くない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:44.03ID:etQUGAjM0
ミーアキャット役、亜生ってマジ?歌上手くね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:44.63ID:XP0DOeGi0
闘争心無くしてるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:45.07ID:btoEhqOSd
>>195
せやで
だからあのヒョロガリ叔父についてくとかあり得んで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:46.51ID:IvQdaNG+0
ぶっちゃけ昔のシンバのがタチ悪かったよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:47.24ID:lBbiORe30
あー偶然の事故だと思ってるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:47.42ID:aKx5uSAn0
ニート
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:52.98ID:soStcqxr0
はい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:55.67ID:KnfMVN7Dd
あと30分で終われるんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:56.55ID:D6cyZITN0
さよならニート
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:57.46ID:V0GsCGva0
虫食ってたんやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:58.98ID:rw79rGPV0
はい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:59.46ID:7tUBwm3O0
あなたエサ求めてましたよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:02.59ID:mUtkmNAV0
ガンダムの主人公みたいなライオンやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:04.39ID:nadTuZU20
ニート卒業しろと言われたお前らやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:05.36ID:hsf58MH90
一晩だけの関係かよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:05.97ID:P40rDkmU0
いうてシンバに勝ち目あるの?
虫食って生きてきたやつが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:07.56ID:yHArTIuV0
エッチさせ損やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:08.51ID:oCLFbrck0
【悲報】なんG理論、一般ライオンさんに失望される
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:09.05ID:btoEhqOSd
>>200
はえ〜
手塚が先なんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:09.18ID:5ny2usAW0
大したこと起きてないやろシンバの人生
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:09.19ID:vMYC7ehz0
はぁハクナマタタわからんかぁ~😅
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:13.15ID:bqlqb6Jja
>>243
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:13.60ID:OEK2tDMl0
>>206
コレで満足行かないとか誰ならいいんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:13.63ID:ixtuKQqBd
行きずりの女だった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:14.70ID:ErVIlxOH0
さっきまでノリノリで歌ってたのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:17.85ID:Wfvp1JwKa
(´・ω・`)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:17.90ID:5S/K5ekb0
もうナラええわめんどくせえし
時代はハクナマタタよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:23.27ID:qNUlsq+T0
ライオンこんな森におらんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:25.86ID:GNIpFY7jd
去勢されたオスライオンがメスたちにリンチされる動画あるよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:27.97ID:soStcqxr0
うーっす
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:28.42ID:SffrGrzWa
ニートがぶつぶつ言ってて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:30.48ID:YZH5sxkd0
ん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:30.75ID:ciQC215w0
酷いこと言うな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:34.50ID:hsf58MH90
ずっと実況だけしてたい…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:36.16ID:CPrccbiu0
スワヒリ語じいさん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:36.50ID:fm10tVlc0
殺す気満々やったくせに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:41.82ID:2gqtz7qj0
土地に縛られるマイヤン女だよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:44.13ID:xdNw0/6o0
プンバは?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:45.29ID:bqlqb6Jja
ハクナマタタは寝そべり族の常套句だった…?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:45.66ID:XP0DOeGi0
でたわね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:46.40ID:L9Gmt3rs0
ラフィキすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:49.74ID:soStcqxr0
なにわろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:50.02ID:609/1k/e0
母国語でてますよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:50.54ID:eqWgpHX30
(スワヒリ語)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:56.14ID:RNCI7is20
老いぼれ言われてたムファサの弟やろ?
その甥っ子も成人してるしもうスカーもおじいちゃんやろ
ワイでも挑戦すれば倒せるんちゃうか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:00.17ID:sSQBpd6u0
害爺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:02.56ID:6Ixr0Usp0
外国人ってダメだと最後一言言って行こうとするよな
あれ微妙に性格悪いやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:05.90ID:aKx5uSAn0
ラナとエッチしたんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:05.95ID:tXxhwfY+0
煽りカス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:06.21ID:ciQC215w0
喋れるなら普通に喋れ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:07.02ID:RPndHzX90
ヨーダや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:08.91ID:5ny2usAW0
ここだけアニメであったか覚えとらんわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:12.87ID:0xrly5sCd
ヨーダやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:13.48ID:K2mWkh5m0
サム8かよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:16.04ID:kNTpEkbpM
世を捨てた賢者に諭され王としての自覚に目覚め覚醒するやつ~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:16.06ID:vMYC7ehz0
え?メスの説得に応じないのにサルの言葉は響くんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:17.65ID:pCZr00yY0
ガイ爺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:21.34ID:oCLFbrck0
お前さんやばいやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:21.71ID:aKx5uSAn0
ここスターウォーズEP5
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:23.03ID:eTt7Mfcc0
ワケワカンナイヨー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:28.26ID:soStcqxr0
抱いた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:29.40ID:yHArTIuV0
サルゥ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:32.40ID:HRZb1Z1ea
もう限界や…
こんなの作るくらいならアトランティス失われた帝国をフルCGリメイクしてくれ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:37.01ID:hsf58MH90
>>298
わかる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:38.45ID:bqlqb6Jja
は?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:42.30ID:609/1k/e0
嘘松
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:42.34ID:GNIpFY7jd
>>250
ディズニーがバンビを作る

手塚治虫がバンビをパクって色々作る

そのうちの1つであるジャングル大帝をディズニーがパクる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:45.92ID:PU3bOihs0
ニートではないよな野生で仲間見つけて自分で生きる道切り開いてるんやから
脱サラして農家として自然と共に生きてた奴が
社会的に意義のあることしないと人間価値ないよねって説教されたみたいなもんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:48.25ID:L9Gmt3rs0
星を見るんやシンバ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:49.97ID:HgR+L8820
ここにはない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:56.72ID:oCLFbrck0
こいつアニメだと地味に戦闘パートで強かったよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:56.89ID:hsf58MH90
またアニメ映画かよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:58.32ID:D6cyZITN0
ほんとけ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:00.83ID:Ndb6jlpd0
なにこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:03.56ID:kc+3/AN10
なにこれ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:06.50ID:pCZr00yY0
ギャルのパンティーをくれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:09.68ID:QHmCbh6x0
つまんなさそ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:09.72ID:fPl/sBeq0
歴史的やらかしw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:09.75ID:yHArTIuV0
かがみの孤城正直だめそう🥺
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:09.87ID:NtjgQ3YZ0
よかったぞかがみ
でも日テレ配給ってのだけは萎えた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:12.01ID:PBeBiSyb0
新海?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:13.59ID:qDQDj0Fh0
これ原恵一やっけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:14.61ID:eqWgpHX30
170万人が涙したってその証拠は?データは?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:15.88ID:RNU/AqCt0
これどうなん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:15.99ID:RPndHzX90
つまらなそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:17.27ID:mUtkmNAV0
これがすずめの戸締まりか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:18.44ID:Wfvp1JwKa
はえ~180万人が泣いたんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:18.64ID:HRZb1Z1ea
かがみの孤城の宣伝で空の青さを知る人よ放送しねえのかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:20.00ID:soStcqxr0
くっそ棒なのなんとかしろや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:22.93ID:lBbiORe30
アメリカ版はガンビーノとビヨンセやんけ
吹き替え版なんでこんなんなんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:23.64ID:tXxhwfY+0
こんなんよりいばらの王やれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:23.82ID:FSpw9rme0
新海の真似
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:23.86ID:vMYC7ehz0
中年のワイは鏡の中には入れない訳?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:24.68ID:QT5jBwu10
ジェネリック新海
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:24.89ID:oCLFbrck0
また深海や細田の二番煎じ、こいつクソっすね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:28.68ID:zsqg7m0+0
別に嫌いじゃないけど何時まで青春に囚われてるんやろなアニメ映画って
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:29.66ID:hsf58MH90
まじでしょーもない同じ絵柄のアニメ映画量産されるようになったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:30.09ID:btoEhqOSd
>>328
見たやつの評判はええな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:35.97ID:/fU3YjKX0
かが泣きすればええんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:38.12ID:c1qln5/S0
アニメ大好きマンさんがハマってたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:39.76ID:sXPHh+Y6p
かがみ結構面白いのにあんまり入らんのよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:47.89ID:2gqtz7qj0
泣きましたインタビューやめろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:59.79ID:tXxhwfY+0
今野!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:01.00ID:RNCI7is20
君の名は以降色々ヒット狙ったオリジナルアニメ映画出てきたけど上手くいったやつ何があるっけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:11.94ID:S7REBWIy0
岩下志麻
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:15.48ID:vMYC7ehz0
>>312
もしかしてかつての偉大な王様が星になって見守ってるとか信じてる口?😅
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:17.98ID:dgSlP5BFM
四季見に行ったの思い出すわ
この後超泣いた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:20.11ID:hsf58MH90
>>355
天気の子だけ
他全滅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:23.90ID:yHArTIuV0
>>330
ま?かっぱのクゥーと全然絵ちゃうやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:36.56ID:Ys2YGAy/0
提供Amazonなんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:46.96ID:wGeIGPJ+0
めちゃイケのライオンキング回が見たくなってきた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:51.12ID:btoEhqOSd
>>355
天気の子
すずめの戸締り
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:52.64ID:yHArTIuV0
グラブルですぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:53.27ID:NtjgQ3YZ0
>>355
上手く行った=興収ってことならないけど
君縄より面白いと思ったのはいくつかあるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:54.79ID:qDQDj0Fh0
>>345
色んなアニメやっとるやろ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:55.34ID:Wfvp1JwKa
お乳
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:04.95ID:yHArTIuV0
すーもかわよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:07.58ID:oCLFbrck0
>>355
いうてもその前からブレイブストーリーとか河童のクゥとかスチームボーイとか定期的に爆死アニメはつくられてるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:09.40ID:2gqtz7qj0
親は地獄で苦しんでますよ
献金しないと
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:09.87ID:qNUlsq+T0
そういや今Amazonで入浴剤安いぞ
買ってないやつは買うんやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:22.01ID:vMYC7ehz0
すずめの戸締りそれなりに面白かったけど新海のキモさあんまり感じへんかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:27.19ID:lBbiORe30
>>352
何かCMだとうみねこみたいなクソ映画っぽい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:34.46ID:L9Gmt3rs0
>>357

王の教え全否定すんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:34.74ID:btoEhqOSd
キモいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:35.53ID:HRZb1Z1ea
しかしパパの死因がヌーの群れに轢き殺されたことってなんか地味で笑ってまうわ
もっと劇的な死に方とかできたやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:38.84ID:Wfvp1JwKa
この天海祐希なんかこわい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:39.43ID:QkszKiDa0
与田や!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:39.66ID:zsqg7m0+0
>>367
そうなん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:55.49ID:lyL5V10x0
>>383
もうでた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:55.64ID:oCLFbrck0
まだスカー討伐に向かわないけどこれ逆に言えばスカー瞬殺されるってことやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:57.17ID:hsf58MH90
>>378
なぜ急に宣伝?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:58.62ID:GNIpFY7jd
原恵一のクレしん映画もぶっちゃけそこまで面白くないよね
キャラとアニメ本編とのギャップが面白かっただけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:08.54ID:nadTuZU20
>>367
いろんなアニメって何?
君の大好きな鬼滅の刃(笑)?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:09.87ID:s1DxgzrRp
かがみの孤城宣伝するなら普通金ローでバースデーワンダーランド放送するよね?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:27.01ID:GNIpFY7jd
>>386
シンバが殺す訳やないから
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:31.56ID:hsf58MH90
さんまなにしてんねん…きっつ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:32.43ID:qNUlsq+T0
>>388
CM見てて思い出しただけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:44.61ID:yHArTIuV0
>>378
【PR】忘れてるで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:04.47ID:hsf58MH90
>>396
19分までやぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:04.86ID:0TvrGoP80
あかん眠くなってきた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:06.59ID:yHArTIuV0
ラフィキとかいうヨーダみたいなガイジ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:09.76ID:oCLFbrck0
>>392
なんでスカーがハイエナに造反食らったかもう覚えてないンゴねぇ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:11.50ID:Ys2YGAy/0
cm長すぎて話忘れた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:12.63ID:L9Gmt3rs0
修行パート
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:31.69ID:yHArTIuV0
なんだこのおっさん!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:32.08ID:NtjgQ3YZ0
テンポこんな遅くてあと30分で終わるんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:32.99ID:vMYC7ehz0
あと30分で畳めるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:33.39ID:soStcqxr0
こい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:43.75ID:HRZb1Z1ea
ディズニーアニメは短い尺にギュッと詰め込んだ圧倒的なテンポの良さが最大の魅力なのに実写は長いねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:46.72ID:yHArTIuV0
言うほど待ってるか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:50.78ID:hsf58MH90
>>406
ここからCMゼロや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:50.99ID:yMbzTqoRd
ジャングル向いてないよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:53.29ID:aKx5uSAn0
シンバとナラってエッチしたんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:00.24ID:tNeVzjMd0
は?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:03.78ID:fJurzMyS0
>>406
今から戦争やから終わるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:05.92ID:aKx5uSAn0
は?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:06.02ID:sSQBpd6u0
騙してて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:12.08ID:5yALI7w60
シンバとその仲間でプライド・ランド奪還できるんやろか?😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:12.44ID:YGhl/lUZ0
全部一緒だからわからん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:15.80ID:D6cyZITN0
はえ〜
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:16.03ID:soStcqxr0
は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:16.04ID:zsqg7m0+0
ファッ!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:17.73ID:hsf58MH90
統一
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:18.01ID:XP0DOeGi0
同じ顔や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:20.37ID:SffrGrzWa
は?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:20.40ID:QK1V1QNo0
は?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:20.87ID:K2mWkh5m0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:21.16
がーい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:21.62ID:YZH5sxkd0
ええな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:23.11ID:bqlqb6Jja
ヒカルの碁のパクリ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:24.48ID:h1GSoWQfM
は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:24.91ID:1FtBMwFcd
はあ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:26.79ID:NtjgQ3YZ0
>>404
せやな
どっちも宣伝が下手すぎるんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:26.78ID:yHArTIuV0
🤔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:29.78ID:ciQC215w0
なんで?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:30.23ID:soStcqxr0
外におって草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:30.81ID:co4eEaGV0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:31.36ID:PU3bOihs0
動物世界って生まれ持った資質には背けないんやな
そら人カスに天下取られますわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:31.84ID:hsf58MH90
これもう洗脳やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:32.64ID:qNUlsq+T0
は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:34.27ID:lBbiORe30
シンバ、エバーに乗れぇ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:36.08ID:YGhl/lUZ0
やくめでしょ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:36.55ID:Ys2YGAy/0
えっ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:37.99ID:HRZb1Z1ea
リアルなCGでこれやるのシュールで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:42.04ID:a1p5XsRl0
無能
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:44.58ID:rEo9+2Md0
なんかライオンキングって日本っぽい話だな
価値観が
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:46.81ID:FSpw9rme0
シンバ…そろそろ働け…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:47.97ID:GNIpFY7jd
>>410
そら子供向けにやるなら集中力の問題で1時間半が限度だけど
実写リメイクは20代~向けやし2時間超えてもセーフや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:48.33ID:2gqtz7qj0
新天地で幸せに暮らしてるのに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:48.59ID:qNUlsq+T0
なにいってだこいつ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:48.77ID:e4Z+fGG60
肉食獣に戻れ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:51.03ID:CPrccbiu0
大いなる責任
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:51.70ID:Vk3N5wKm0
サークルオブライフ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:51.71ID:Q5dTfg7Q0
ヴォルデモート定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:52.48ID:eqWgpHX30
お前が弟に甘かったせいやぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:53.65ID:kNTpEkbpM
バーフバリなら過去回想始まってこの猿が裏切り者なのカミングアウトして第二部に突入する流れ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:54.04ID:yHArTIuV0
これフォース?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:55.54ID:vMYC7ehz0
この説得微妙よな
そら顔は似るよ親子なんやから
でもニート期間が長かったんよ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:57.01ID:wW216NCK0
嘘つけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:58.01ID:L9Gmt3rs0
父親って偉大だよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:59.59ID:hsf58MH90
>>458
ごめんなさい…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:06.17ID:wGeIGPJ+0
自分の好きな生き方も出来ないなんて
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:08.46ID:xdNw0/6o0
妄想
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:10.42ID:s1DxgzrRp
正直映像だけであんまり内容は面白くないんよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:11.41ID:RNU/AqCt0
いかないで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:13.96ID:qDQDj0Fh0
親父の声ってダースベイダーだったんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:14.41ID:xdNw0/6o0
フォースで草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:16.50ID:g8xJeCye0
アルミホイル切れてますよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:20.46ID:qNUlsq+T0
↓シンバが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:20.84ID:Q5dTfg7Q0
ヴォルデモート定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:21.18ID:bk8JcGeV0
ゲームのカード落としちゃったやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:21.90ID:sSQBpd6u0
猿の能力や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:27.78ID:NtjgQ3YZ0
フォースと共に在らんことを…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:29.47ID:L9Gmt3rs0
>>479
わいもこれ思い出した
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:34.39ID:co4eEaGV0
ワカンダフォーエバー!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:35.25ID:oCLFbrck0
この辺ダレるな
とっとと戦いにいけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:37.32ID:yHArTIuV0
あと30分で王座取るのむずすぎんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:38.08ID:xdNw0/6o0
メイビーフォースウィズユー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:38.30ID:nvhup5tMd
ゴールデンカムイの声優か
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:38.90ID:i/8y4qbRM
>>479
ワイもこれ頭に浮かんだわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:41.03ID:YGhl/lUZ0
俺の中の俺
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:41.60ID:zsqg7m0+0
>>479
アラジンやっけ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:43.04ID:YZH5sxkd0
覚醒
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:44.88ID:soStcqxr0
は?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:47.22ID:GJT7BB/zM
命の輪に入れない奴が一言↓
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:49.14ID:2gqtz7qj0
これもうブンバを喰えって言ってるようなものやん…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:52.09ID:SffrGrzWa
なにわろとんねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:52.11ID:opCo8yk50
なにわろとんねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:52.68ID:g8xJeCye0
>>458
俺の家族はそんなことを言わない!馬鹿にするな!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:53.08ID:qNUlsq+T0
洗脳成功や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:54.36ID:qIcO2VyZ0
🐵(計画通り…!)
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:54.53ID:pCZr00yY0
はっきりねワカンダ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:54.77
洗脳完了
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:55.46ID:Ys2YGAy/0
えっ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:56.78ID:HRZb1Z1ea
群れにとって血筋って言うほど大事か
ずっと責任放棄してたニートがいきなり帰ってきたところで士気上がるか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:57.32ID:Q5dTfg7Q0
>>484
>>485
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:57.65ID:QK1V1QNo0
覚醒イベント
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:58.89ID:PU3bOihs0
シンバ「冷遇していた弟に当たり前のように裏切られて崖から落とされてヌーに踏み潰されて死んだ父の息子が王になんてなれるのかな……」
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:00.49ID:rEo9+2Md0
こういう血族主義的な描写ってアメリカではうけないと思ってたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:00.63ID:yxlkwteK0
オカルトやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:00.78ID:L9Gmt3rs0
ミャオ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:00.80ID:1buB41ky0
ニート生活してたワイが血統のおかげで王になった件
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:01.26ID:4SVUsXMo0
グオー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:01.88ID:0xrly5sCd
勝ち確演出やん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:06.37ID:vMYC7ehz0
あのさぁ命は輪じゃなくて線なんよ😅
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:06.65ID:Ys2YGAy/0
えー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:09.06ID:oCLFbrck0
僕はエヴァンゲリオン初号機碇シンジです
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:09.34ID:qZqSZO+P0
納得が早すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:11.13ID:WXFOwf/yp
マントヒヒGJ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:12.86ID:lBbiORe30
虫食って草食動物と遊んでたやつが戦えるんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:18.18ID:2l3q4OEQ0
大西ライオンって今なにやってんの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:19.36ID:D6cyZITN0
ビヨンセが聞きたい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:21.61ID:eTt7Mfcc0
挨拶ぐらいしようや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:23.91ID:7tUBwm3O0
まーたBoAか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:25.40ID:5v4OvgtLd
シンバとかいう追放系スローライフ主人公
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:27.05ID:yHArTIuV0
スピリットってどういう意味🥺
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:29.89ID:hsf58MH90
>>536
YouTube」
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:30.63ID:soStcqxr0
>>536
心配ないさ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:31.32ID:rw79rGPV0
ニートがついに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:34.60ID:RPndHzX90
>>536
ゴルフや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:37.52ID:RNCI7is20
今更やけどムファサってめっちゃ悪役ネームよな
これ見るまでずっとスカーがムファサだと思ってたわ
ムスカのせいやろか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:37.83ID:tNeVzjMd0
>>534
ムー使えば余裕
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:39.52ID:qNUlsq+T0
は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:39.68ID:Fbd5wB6tr
スカー言うほど悪いことしてなくねハイエナ呼び寄せただけやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:40.04ID:xdNw0/6o0
プンバは捨てられたの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:43.96ID:wGeIGPJ+0
は?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:51.12ID:qNUlsq+T0
何様やこいつ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:52.48ID:VUnIMU/40
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:54.78ID:xdNw0/6o0
プンバどこや?
親友捨てんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:55.22ID:nadTuZU20
ニートの帰還
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:57.03ID:Wfvp1JwKa
これライオンどうやって訓練したんやろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:57.03ID:PBeBiSyb0
ん?アニメにはなかったよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:57.65ID:i/8y4qbRM
なんやこの曲
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:57.73ID:hsf58MH90
シンバの意思ないやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:57.73ID:YZH5sxkd0
血筋と根性ってアメリカに受けるんかこれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:59.20
今まで遊び呆けてたやつが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:01.22ID:L9Gmt3rs0
婚約者の言葉より猿の説教が効いた王
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:02.22ID:ZnKNSM2m0
>>515
この悪政に参ってる時にこんなん来たらなんとしても祭り上げて戦うわ
北条みたいなもんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:02.85ID:e4Z+fGG60
新王のもとで冷遇されてる連中が前王の息子担ぎ出して反乱する話
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:02.93ID:opCo8yk50
帰ったら弟いるんでしょ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:05.38ID:XP0DOeGi0
切り替えが早すぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:07.52ID:rw79rGPV0
親友捨ててて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:09.89ID:LYyIv2oKa
ライオンってそんなに長く走れんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:13.49ID:rEo9+2Md0
>>555
こういう奴って安倍晋三や習近平を擁護しそうな権威主義者だよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:16.14ID:yMbzTqoRd
これでついてきてくれるブンバ良い奴すぎる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:17.79ID:2gqtz7qj0
ニートでも血筋があれば何とかなるという話
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:18.16ID:YGhl/lUZ0
意外と近いじゃんアゼルバイジャン
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:19.35ID:a1p5XsRl0
>>536
youtuberでゴルフの動画出してる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:20.10ID:bqlqb6Jja
>>555
ヌーの暴走も陰謀やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:20.32ID:SffrGrzWa
>>551
スカーの方が悪役しかおらんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:24.65ID:21Di/fhB0
アニメのときそんなに陳腐に感じなかった気がするけどなんか微妙やな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:24.92ID:7tUBwm3O0
枯れてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:29.90ID:vMYC7ehz0
ここの草食動物たちとプライドランドの草食動物たちの扱いて絶対その後平等じゃないよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:30.22ID:vlh8DLWF0
イノシシさんたちは置いてけぼりなの
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:30.73ID:xdNw0/6o0
近すぎて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:32.35ID:soStcqxr0
奈良に負ける雑魚がどうするつもりなんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:36.04ID:fJurzMyS0
>>563
元々強いから訓練の必要ないんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:37.53ID:QK1V1QNo0
荒廃しすぎ~~~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:37.99ID:i/8y4qbRM
割と近所やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:38.15ID:aKx5uSAn0
キングダムハーツで見た
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:38.87ID:wGeIGPJ+0
ブンバに礼言ってけよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:39.98ID:zsqg7m0+0
荒れすぎやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:41.48ID:yHArTIuV0
成人後のライオン可愛くないな🥺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:45.84ID:Ys2YGAy/0
王様いうてもほぼ自称やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:46.85ID:qNUlsq+T0
岸田くらい有能な王になれそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:48.47ID:ciQC215w0
荒れたな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:51.83ID:GNIpFY7jd
ここら辺のティモンとプンバ目線の裏話が面白いからライオンキング3見ようぜ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:55.20ID:eTt7Mfcc0
草食動物減ったら緑で溢れるのでは…?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:55.53ID:CPrccbiu0
あーしもヤる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:55.55ID:bqlqb6Jja
山上が安倍晋三殺しに行くシーン思い出す
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:58.85ID:aKx5uSAn0
サンキューなら
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:58.87ID:xdNw0/6o0
キングダムハーツでもホンマになかったなプライドランド
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:04.42ID:vMYC7ehz0
それはハクナマタタじゃないな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:10.91ID:1FtBMwFcd
なんでメスライオンの方がこんなにイキってんだよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:14.82ID:sSQBpd6u0
来たんかい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:17.64ID:rEo9+2Md0
そもそも原作が30年も前だからこんなに価値観が古くさいのか
リメイクする必要なかったんじゃねこれ
原作見たことないけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:17.64
餌やん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:19.18ID:Ndb6jlpd0
喰われるんで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:19.54ID:rw79rGPV0
こいつらいいやつすぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:25.66ID:XP0DOeGi0
こいつらも足早いな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:25.72ID:hsf58MH90
これもしかしてアニメ版の劣化?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:26.52ID:HRZb1Z1ea
ここまでの溜めがないから奪還シーンもすげぇ尻すぼみやねん
シンバが外界で強力な仲間や力を身につけていざ奪還ってんなら熱かったけどそんなの何もないもん
ニートが突然やる気に目覚めて、雑魚友達もついてきたたけだもん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:26.75ID:eqWgpHX30
心配ないさー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:27.11ID:RFuGKepO0
シンバがプライドランドに戻った理由を
ナラがティモンとプンバァに説明するけどなかなか理解してもらえないシーン好きなのにカットか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:27.19ID:PBeBiSyb0
心配ない?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:31.55ID:7tUBwm3O0
いいやつらだよなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:31.94ID:D6cyZITN0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:33.40ID:2gqtz7qj0
餌やで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:34.77ID:IvQdaNG+0
根に持ってたんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:36.62ID:bk8JcGeV0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:40.19ID:yMbzTqoRd
いいやつすぎる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:42.66ID:RNCI7is20
ザズー長生きやな
ムファサがキッズの頃から国王秘書やったのに
サルが長生きなのはわかるけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:43.45ID:X0W4FtHL0
何が助けてだよ、スカーに種付済みの糞メスが!
まずは自分でどうにかすべきだろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:45.46ID:nadTuZU20
>>617
鬼滅の刃(笑)とか好きそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:49.59ID:zsqg7m0+0
こ ん な と こ ろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:53.54ID:Ys2YGAy/0
がんばえー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:54.46ID:rw79rGPV0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:55.00ID:xdNw0/6o0
こんなとこで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:59.47ID:CPrccbiu0
地獄かな?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:01.26ID:kuj2X2Mc0
ここからsingになるんやね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:04.07ID:lBbiORe30
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:06.70ID:pCZr00yY0
こんなところで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:07.50ID:a1p5XsRl0
鳥が喋った!?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:08.32ID:YZH5sxkd0
シンバが虫食べてたのは何年くらいなん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:13.17ID:IvQdaNG+0
ええ奴らやなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:17.97ID:D6cyZITN0
最強の仲間
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:19.45ID:oCLFbrck0
>>641
やっぱり無駄に間延びさせてたんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:21.11ID:soStcqxr0
突撃するのか…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:21.15ID:Q5dTfg7Q0
トッリかわE
もっとハラデイ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:21.67ID:hsf58MH90
>>651
1年や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:21.80ID:xdNw0/6o0
鳥が良いやつすぎる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:27.90ID:kqSrIBRjM
>>651
3年くらいちゃう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:29.40ID:bqlqb6Jja
勝てるわけないだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:30.40ID:MpqiyOxS0
ここからワンピースの和の国編
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:32.67ID:yHArTIuV0
地元やからって偉そうにすんなや😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:33.42ID:PU3bOihs0
スカーはムファサ殺してすっとぼけてシンバは俺が王になるまで支える言うて信頼勝ち取れば
寂しがるムファサの嫁も抱けたかもしれんが
プライドが高かった
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:33.37ID:N45SPBSz0
🦁🦁🐗🐭🦜
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:35.82ID:hsf58MH90
くさ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:36.81ID:S6VTjPcF0
食べてごらん肉の塊

って歌ないの?あれ好きなんだけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:37.07ID:rw79rGPV0
は?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:38.47
あっ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:40.01ID:wW216NCK0
ひでえ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:40.64ID:pCZr00yY0
😨
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:40.69ID:ZnKNSM2m0
>>658
ライオンの成長は早いなあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:41.32ID:LTQya+fV0
スーファミのクソムズゲーム思い出して過呼吸になってきた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:41.43ID:bk8JcGeV0
あっ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:41.68ID:lyL5V10x0
酷い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:42.03ID:vMYC7ehz0
ええ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:42.36ID:Ndb6jlpd0
かわいそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:42.36ID:sSQBpd6u0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:43.07ID:xdNw0/6o0
鳥がやれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:43.30ID:opCo8yk50
え?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:47.64ID:IvQdaNG+0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:47.70ID:L9Gmt3rs0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:49.24ID:YFSKX8yua
フラダンスでも踊るか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:49.66ID:hsf58MH90
おまえじゃい!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:49.86ID:eqWgpHX30
お前じゃい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:51.05ID:oCLFbrck0
ここの囮の歌好きだったわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:51.99ID:WXFOwf/yp
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:53.81ID:qNUlsq+T0
ライオンもハイエナも食べ残し食うんですけどね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:54.53ID:NWLnIh/Q0
うまそうなおとり、ね・・・
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:54.92ID:LoD0gfgw0
お前やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:55.53ID:P1QovNbV0
食料不足はともかく干ばつはハイエナのせいじゃないやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:55.53ID:K2mWkh5m0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:55.61ID:zsqg7m0+0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:56.19ID:ciQC215w0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:56.39ID:QK1V1QNo0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:56.38
グッバイ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:57.02ID:kqSrIBRjM
お前じゃい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:57.50ID:SPc1BYHG0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:58.09ID:D6cyZITN0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:58.17ID:nadTuZU20
なんか冗長やな
11時20分に終わる気がしないんやが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:59.86ID:609/1k/e0
アニメのここ好きだったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:00.95ID:HRZb1Z1ea
映像がリアルすぎてコメディシーンもあんま笑えないな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:01.31ID:9eEcZvbP0
やはりアニメが偉大すぎるわ
ディズニーでもNo.1言われとるしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:01.84ID:xBOXEIrA0
ここすき
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:03.94ID:XP0DOeGi0
>>623
確かに貴種流離譚ってだいたい外の世界で何らかの試練乗り越えて帰ってくるもの多いよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:06.07ID:a1p5XsRl0
アニメ1時間半なのにもう2時間やってんのか
そら間延びするわこの作品
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:07.27ID:ReUEzX3N0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:09.43ID:CPrccbiu0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:10.18ID:YZH5sxkd0
親友ちゃうんかよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:10.23ID:hsf58MH90
ひどい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:11.06ID:LZXIyjam0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:11.50ID:h49R2DHv0
いきなり扱い酷いな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:12.36ID:yMbzTqoRd
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:16.70ID:2Jk54WLc0
残り15分くらいゆが大丈夫か
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:19.73ID:kqSrIBRjM
違うやつやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:20.51ID:xdNw0/6o0
>>714
手塚治虫のパクリ定期
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:20.60ID:Ys2YGAy/0
🌱
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:21.40ID:L9Gmt3rs0
美女と野獣パロすき
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:23.38ID:bk8JcGeV0
美女と野獣で草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:25.88ID:SffrGrzWa
かわいそうやろ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:25.80ID:fm10tVlc0
可哀想
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:26.21ID:Q5dTfg7Q0
ここアニメ版ほんますき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:26.72ID:rw79rGPV0
親友ちゃうんか……
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:26.95ID:oCLFbrck0
あれ歌わないのかよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:27.18ID:gRAvues90
アンタもすぐなれる!やれ!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:30.56ID:RPndHzX90
命懸けすぎる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:30.56ID:CYjNBulor
かわいそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:30.83ID:vMYC7ehz0
コンボイの方がマシな作戦立てるわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:31.60ID:soStcqxr0
助けてやらんのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:32.57ID:2Jk54WLc0
逃げ切れんゆんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:34.60ID:07I0M4nG0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:35.04ID:2gqtz7qj0
だいぶ酷い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:35.09ID:GNIpFY7jd
ライオンキング3を見ろ
プンバがハイエナにやり返してるから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:39.51ID:hsf58MH90
>>738
親友にしか頼めないことや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:39.75ID:ciQC215w0
be our guest?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:40.50ID:yHArTIuV0
助けてあげてクレメンス🥺
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:40.52ID:D6cyZITN0
がんばえー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:44.27ID:Ys2YGAy/0
放置
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:45.30ID:2Jk54WLc0
>>750
つよくなったんか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:51.44ID:hsf58MH90
ちんぽかと
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:55.48ID:7tUBwm3O0
伝説の杖きたあああああああああああああああ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:55.95ID:lRYNrzrVp
草やんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:56.49ID:kqSrIBRjM
伝説の杖
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:57.34ID:YGhl/lUZ0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:00.23ID:ErVIlxOH0
「友達の助けにきたで!」
「よっしゃ!囮やれ!」
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:00.92ID:N45SPBSz0
E 長老の杖
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:01.27ID:XP0DOeGi0
老兵すこ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:01.95ID:pCZr00yY0
くさ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:03.42ID:D6cyZITN0
まだ口説いてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:03.60ID:Ndb6jlpd0
何者や
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:03.73ID:wW216NCK0
🤯
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:05.64ID:jhpM780P0
ええ棒やこれは……
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:05.69ID:L9Gmt3rs0
えっちさせろ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:06.32ID:hsf58MH90
いつまで口説いてんねん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:07.05ID:2Jk54WLc0
NTRンゴオオ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:08.59ID:eTt7Mfcc0
まだやってて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:09.18ID:LoD0gfgw0
まーだ口説いてるんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:11.53ID:ReUEzX3N0
負けない!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:12.04ID:lDpGK9FR0
🤯🤯🤯
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:12.62ID:oCLFbrck0
ここアニメだと「美味しいお肉だよ!うっ!」ってあったよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:14.34ID:QK1V1QNo0
おはDおじさん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:14.75ID:LTQya+fV0
まーだネチネチ求愛してて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:15.37ID:vMYC7ehz0
こいつまーだ口説いてるの!?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:15.61ID:zsqg7m0+0
🤯
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:15.95ID:CPrccbiu0
NTR王
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:18.33ID:RPndHzX90
ハゲてるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:18.67ID:tNeVzjMd0
まだ口説いてたのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:20.42ID:wGeIGPJ+0
純愛やね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:20.70ID:yHArTIuV0
レイプしてどうぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:20.72ID:YZH5sxkd0
こっちのオスライオンは禿げてるんやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:21.32ID:9eEcZvbP0
>>745
アニメの方は相当評価高いはずや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:22.44ID:FSpw9rme0
弱者男性まだ口説いてて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:22.53ID:SffrGrzWa
マッマまだNTRれてなくて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:23.42
ちんこで屈服させろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:25.54ID:CPrccbiu0
🤯
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:25.54ID:hsf58MH90
レイプエッッッッッッッッッッッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:27.56ID:XP0DOeGi0
やべーぞ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:27.78ID:ReUEzX3N0
粗ちんなんやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:29.80ID:rw79rGPV0
🤯
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:31.53ID:N45SPBSz0
🤯🤯🤯🤯
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:34.13ID:a1p5XsRl0
激おこで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:36.00ID:pCZr00yY0
レイプやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:37.00ID:D6cyZITN0
女に手を出すなんて最低やぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:37.80ID:Vk3N5wKm0
まだやってて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:39.08ID:yMbzTqoRd
何年くどいてんねん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:40.79ID:ouN3t0iLM
>>714
でもTV版もスピンオフも脇のティモンとプンバァに主役取られたよね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:42.95ID:/fU3YjKX0
声がババアすぎてチンコ勃たないだろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:46.21ID:609/1k/e0
びびってて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:46.21ID:xdNw0/6o0
うおおおおおおお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:46.26ID:soStcqxr0
なんだこの展開
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:46.70ID:rw79rGPV0
ニートの帰還
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:47.55ID:yxlkwteK0
>>555
強欲なハイエナに好き勝手させると大地が枯れるんやで
草食動物は管理して計画的に使わなきゃならんのや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:48.15ID:wGeIGPJ+0
無理やりじゃなくてちゃんと愛してほしいんやね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:52.92ID:N45SPBSz0
😭😭
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:53.81ID:opCo8yk50
😭
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:55.27ID:YZH5sxkd0
かっこいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:57.88ID:GNIpFY7jd
>>758
豚って言われたから本気モードになったんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:59.91ID:1FtBMwFcd
お前らの頭爆発しすぎで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:00.33ID:L9Gmt3rs0
わいおっさんボロ泣きや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:05.81ID:bk8JcGeV0
エナカスさあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:05.84ID:U07ga+ja0
兄弟ライオンがトップの群れでメスライオンが片方としか繁殖しないってあるの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:10.28ID:Ys2YGAy/0
>>821
さっきのあれは酷い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:10.54ID:YGhl/lUZ0
兄弟なのにスカーだけ黒すぎだよな
なんでや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:11.59ID:qNUlsq+T0
ニートがいきなり帰ってきてワイが王だ言い出したら笑うやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:12.33ID:oCLFbrck0
八つ裂きにしちゃいかんのか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:17.49ID:sSQBpd6u0
食べてみろブタの塊聴きたかった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:22.43ID:kqSrIBRjM
ハイエナをいじめてたライオンさんたちにも問題あるよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:22.92ID:PU3bOihs0
ムファサ嫁「そんなに私が欲しいなら無理やり抱けばいいだろ!」

スカー「愛のないセックスはNG」
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:24.40ID:QK1V1QNo0
実戦経験少ないけど大丈夫か?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:28.10ID:rw79rGPV0
スカー人望ねえな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:31.13ID:ReUEzX3N0
そうだよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:33.14ID:yHArTIuV0
ま~ん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:33.17ID:a1p5XsRl0
🦁
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:33.65ID:SffrGrzWa
奈良つよい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:34.24ID:pCZr00yY0
シンバにロクに政治はできんやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:34.24ID:aKx5uSAn0
スカーってマッマとエッチしたかったんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:35.77ID:xdNw0/6o0
人望なさすぎ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:35.81ID:soStcqxr0
誰も乗ってこなかったらどうするつもりやったんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:36.23ID:hsf58MH90
くさ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:37.11ID:bqlqb6Jja
母「いい加減帰ってきて・・・・」 
覚醒したシンバ「ほいw」ガチャッ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:37.19ID:K2mWkh5m0
(ファッ!?)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:38.74ID:HRZb1Z1ea
ニートが帰ってきただけでなんで急に気が大きくなってんねん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:39.16ID:TVK2g5re0
ハーレムやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:39.64ID:609/1k/e0
>>836
この歌めちゃくちゃ好きだったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:39.91ID:YZH5sxkd0
ビビってるやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:41.77ID:lyL5V10x0
ほんとぉ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:41.84ID:wW216NCK0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:43.24ID:a1p5XsRl0
でもお前ジジイじゃん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:46.88ID:aKx5uSAn0
正論
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:48.35ID:2Jk54WLc0
優しい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:48.62ID:D6cyZITN0
お前今ママに暴力したろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:48.66ID:YGhl/lUZ0
嘘ンゴ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:48.77ID:2l3q4OEQ0
>>830
ライオンは一つの群れにオスは一匹なんや
しかも働かないんやで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:50.40ID:xdNw0/6o0
人望皆無
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:51.73ID:LTQya+fV0
>>831
だから虫喰って歌歌ってただけのやつに負けるんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:53.76ID:NtjgQ3YZ0
>>840
人じゃないからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:54.89ID:L9Gmt3rs0
>>841
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:56.24ID:kqSrIBRjM
知性派やなスカーの言う通りや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:56.98ID:Ndb6jlpd0
スカーまともやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:00.66ID:SPc1BYHG0
>>758
元々実家が金持ちでフィジカルでもエリートなんやでプンバァ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:08.05ID:xBOXEIrA0
>>869
ほんまおもろいよなこれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:08.34ID:hsf58MH90
精神攻撃
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:12.44ID:RPndHzX90
>>869
美味しそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:13.04ID:a1p5XsRl0
>>870
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:13.14ID:yHArTIuV0
お前じゃい!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:14.19ID:oCLFbrck0
お前じゃい!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:15.69ID:xdNw0/6o0
お前じゃい!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:16.53ID:XUllOFEl0
お前じゃい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:16.75ID:soStcqxr0
精神攻撃は基本
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:17.54ID:a1p5XsRl0
お前や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:20.70ID:YGhl/lUZ0
Noooooooooooooooo
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:21.13ID:kqSrIBRjM
バファローズです
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:21.43ID:D6cyZITN0
お前じゃい!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:23.61ID:L9Gmt3rs0
お前じゃい!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:23.90ID:pCZr00yY0
はい論破
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:24.40ID:FSpw9rme0
ヌーです!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:27.85ID:xdNw0/6o0
嘘や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:29.18ID:ReUEzX3N0
バニー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:29.42ID:U07ga+ja0
>>867
基本2~4匹くらいのオスライオンがいるやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:29.77ID:XP0DOeGi0
嘘だと言ってよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:30.97ID:0xrly5sCd
ニートに逆戻り
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:33.72ID:5ny2usAW0
いうてあれを殺したって言えるかね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:34.18ID:xBOXEIrA0
ホークスやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:37.77ID:9eEcZvbP0
煽りカス最強!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:38.04ID:mdDJVV/E0
山上
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:39.26ID:aKx5uSAn0
はい正論
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:39.58ID:yvbYxv520
はい論破
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:40.52ID:GNIpFY7jd
食べてごらん肉の塊
プンパならお味はいいぜ
コレステロールたっぷりさ
並べよ食べたけりゃ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:40.64ID:ouN3t0iLM
>>869
三ツ矢雄二の声が聴こえる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:43.80ID:wW216NCK0
レスバざっこ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:44.71ID:0mC/3nlyd
まじかよ許せん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:45.08ID:rw79rGPV0
>>885
これ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:45.92ID:jhpM780P0
ちゃんと説明しろよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:47.01ID:NtjgQ3YZ0
トラウマになるわなそりゃ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:47.02ID:XP0DOeGi0
レスバ最弱
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:47.32ID:SffrGrzWa
レスバよわよわやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:47.35ID:bqlqb6Jja
あかん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:48.27ID:KBJVdP0D0
うーんこの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:50.31ID:vMYC7ehz0
ここでこんなやり取りなの…?盛り上がらんやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:50.43ID:609/1k/e0
レスバ開始
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:50.68ID:xBOXEIrA0
スカーなんG民やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:52.41ID:soStcqxr0
追い詰められてて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:54.51ID:QK1V1QNo0
お、レスバか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:54.91ID:e4Z+fGG60
レスバ弱すぎやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:57.65ID:9eEcZvbP0
やっぱレスバって必要やわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:59.76
レスバざっこ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:00.59ID:rw79rGPV0
レスバざっこ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:00.85ID:hsf58MH90
よわい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:01.92ID:kqSrIBRjM
レスバ弱すぎないか??
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:01.95ID:LNHR7WMQ0
つのなしキマリ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:03.66ID:L9Gmt3rs0
あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:04.75ID:wW216NCK0
ざっこ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:05.11ID:aKx5uSAn0
レスバよっわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:05.24ID:GMmn+Tq80
カイドウ!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:05.95ID:bqlqb6Jja
ニートはあかんなやっぱり
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:06.47ID:K2mWkh5m0
あっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:06.55ID:FSpw9rme0
レスバ優勢の時のG民
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:06.98ID:JgIwCxUe0
壬申の乱かな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:07.18ID:ciQC215w0
ざっこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:08.08ID:q+D6A6kJ0
レスバ弱々ニキ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:09.44ID:lBbiORe30
弱い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:09.63ID:a1p5XsRl0
便利な地形や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:09.84ID:2g7y5P8FM
レスバつっっっっっっっっよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:10.40ID:YGhl/lUZ0
えぇ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:10.75ID:609/1k/e0
そうはならんやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:14.15ID:zsqg7m0+0
レスバ弱くて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:14.61ID:XP0DOeGi0
なんのために戻ってきたんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:15.25ID:vMYC7ehz0
お前何しに帰ってきてんねん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:15.30ID:soStcqxr0
熱いンゴおおおお
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:15.35ID:opCo8yk50
あの時と一緒だ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:20.19ID:P1QovNbV0
自滅するな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:21.06ID:yHArTIuV0
こいつレスバ弱すぎやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:21.60ID:ReUEzX3N0
なんやこの落雷
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:22.23ID:RPndHzX90
この高さなら大丈夫や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:22.27ID:bGSlgxvc0
地の利
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:26.28ID:yxlkwteK0
やっぱ昆虫食ってるようなやつは駄目やな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:27.52ID:SffrGrzWa
なんで勝手に死にかけてんねん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:28.83ID:XP0DOeGi0
ハクナマタタとか言ってるからだよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:31.66ID:Rxen2s3wa
炎のCGスゲェな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:32.80ID:VRSeYhCc0
え?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:33.46ID:dtBzOsMEa
Vやねん!スカー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:34.04ID:609/1k/e0
自分で言うんかーい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:34.21ID:q+D6A6kJ0
うっかり言っちゃった
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:34.82ID:soStcqxr0
ブラ=サガリ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:36.50ID:N45SPBSz0
勝ち確と思って煽るな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:37.30ID:rEo9+2Md0
自白すんなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:37.41ID:UfuCRAxX0
ん?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:37.44ID:wW216NCK0
自白すんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:37.79ID:a1p5XsRl0
ってなんで言うねーんwwwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:37.78ID:opCo8yk50
ぺらぺら話すな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:40.38ID:CPrccbiu0
自白する悪役の鑑
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:40.47ID:zsqg7m0+0
あっ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:40.59ID:oCLFbrck0
夜神月と同じしくじり
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:41.52ID:QHmCbh6x0
敗因
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:41.72ID:LTQya+fV0
謎の自白
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:42.15ID:bk8JcGeV0
自白しとるやんけ!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:43.01ID:XP0DOeGi0
自爆すなーっ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:43.62ID:rw79rGPV0
え?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:43.66ID:eTt7Mfcc0
なんで言うの?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:44.24ID:RNU/AqCt0
自白した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況