城下町のダンデライオンとかいうアニメwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:50.39ID:5WSY11+e0
ハニカムゥー!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:04.94ID:5WSY11+e0
だけじゃなくて普通におもろかったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:13.19ID:ffxJvc110
原作がなんか変わりまくったらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:31.08ID:XpG4SOhtr
原作まだやってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:34.37ID:5WSY11+e0
ハニカムゥーだけが一人歩きしすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:41.11ID:5WSY11+e0
スカーレットブルームにセクハラしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:48.53ID:am/Qe9s30
原作がバトルものになってて草はえた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:18.14ID:ySkUrwHn0
原作がバトル路線のシリアス漫画になって鬱展開とかあるんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:34.25ID:BHw2gLp+0
花蓮ちゃんすこすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:18.89ID:5WSY11+e0
バトル路線はほんましょーもない
展開考えるのは楽そうだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:22.69ID:eut6reXma
ハニカム普通に神曲だからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:49.10ID:Wmvrl49gr
作画してたラノベに影響されてしまったのだから仕方ないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:40.62ID:OUYNzBlt0
一話の能力説明のハードルが高すぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:49.17ID:5WSY11+e0
>>12
堂々移籍すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:51.21ID:jDciKLCja
>>12
どうせなら三月先生見習ってチン落ちさせまくってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:02.91ID:gZzemZPO0
>>12
きららから移籍したんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:21:57.16ID:pHWWxW/lM
>>12
これ以降の画像ないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:05.04ID:Wmvrl49gr
>>19
ゆるキャンも元きららだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:10.07ID:RdHtMUnNa
原作なんか急にバトルマンガになってしまったわ😢
普通につまらんし…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:11.97ID:UFmvr1dfa
アンジェリカ編もわりとしんどかった
家族だけでええねん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:22.80ID:ffxJvc110
>>15
マジかよ最弱無敗のバハムート最低やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:36.46ID:LQaWpYtxM
ゥー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:46.35ID:RdHtMUnNa
シリアスもいらんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:52.03ID:6PmznUDN0
マケンと言いネギまと言いエロコメからバトル物に変わる奴あるけど
日常系からバトル物は初やないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:53.95ID:5WSY11+e0
>>19
芳文社版のジャンプラってとこや
状態的にはチェンソーマンが急に恋愛漫画になった感じやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:05.44ID:UFmvr1dfa
>>26
迷惑かけた側なんだよなぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:06.02ID:gZzemZPO0
>>21
きらら系列に移籍ってことか?
色々あるよなきららって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:11.95ID:DXMJJuuUM
しらんうちにバトルものになってるって聞いた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:25.55ID:RdHtMUnNa
単行本で追ってたから急にバトルし始めてたまげたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:02.18ID:eut6reXma
まぁ登場人物が能力者って時点でバトル物になるのは想像の範囲内ではあるやろ
作風的にはそれを本当にやっちゃうのはちょっとアホやなとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況