X



重度の障害者施設で働いてるものやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:28.70ID:Y8eBfNjQ0
なんでも答えるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:47.53ID:WFHhkT3R0
植松さん☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:50.38ID:v86/DEbN0
性欲を持て余したモンスターの話が聞きたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:34.58ID:DZK3NmGn0
ワイは療育センター勤務や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:35.61ID:BzvU6zf+0
その割に日本語書けてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:33.49ID:VuWSPyHEa
公開オナニーしてる人いる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:05.76ID:OzGGw+0F0
ギリ健みたいなヤツより楽?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:44.49ID:Y8eBfNjQ0
>>3
残念やが襲うとかはまだ見たことないで
すぐズボンに手突っ込んでちんこ弄る利用者はおるけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:53.16ID:53NC2ThG0
今までで一番ヤバかった利用者は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:11.90ID:XvzBNEV+0
年収は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:22.54ID:DMIwQSou0
ワイどっちかというと利用者側なんやが普通に話せるヤツ居るやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:00.90ID:kXScOiTb0
どっちかというとイッチもそっち寄りなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:02.04ID:8g7hrAR40
重度の障害って知的か?精神か?身体か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:06.91ID:y17H5JGT0
擁護施設って世間の目がないところやとわりと虐待と通報されてもおかしくないようなことしとるよな
山奥の隔離施設みたいなのはワイが親ならたとえ重度の障害やろうと入れたくないわって思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:36.90ID:Y8eBfNjQ0
>>8
どっちも違う辛さがあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:41.85ID:VuWSPyHEa
女性利用者を職員がレイプとかある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:25.29ID:Y8eBfNjQ0
>>10
散歩中に急に興奮して水張ってる田んぼに頭から突っ込んで行ったやつやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:47.67ID:Y8eBfNjQ0
>>12
なんと280万や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:57.93ID:AlK32Xwt0
給料ええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:33.33ID:Y8eBfNjQ0
>>13
ワイのところはガチで重い人ばっかりだから利用者でちゃんと会話成立するのは2人だけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:39.02ID:39UjbwMD0
植松さんには共感できるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:53:11.98ID:Y8eBfNjQ0
>>15
ほぼ重度の知的・自閉症や
2人だけ身体もいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:53:12.03ID:91KTe4+60
軽度の障害者なんやが施設入居考えてる
どんな感じ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:49.54ID:Y8eBfNjQ0
>>16
ワイのところは職員の方が立場低いで
全利用者に対して敬語徹底させられとるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:32.77ID:Y8eBfNjQ0
>>18
ないし若い女はまず入ってこんで
女はおばさんだけや🥲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:53.26ID:Y8eBfNjQ0
>>21
手取り15万やで👌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:10.99ID:nD86G6DDp
費用は障害年金で足りるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:47.80ID:2gqtz7qj0
なんでその仕事してんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:53.23ID:Y8eBfNjQ0
植松のことは良く聞かれるけど共感出来ない
むしろ利用者より利用者の親や職員にムカつくことの方が圧倒的に多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:59.93ID:HIlKz69g0
とりあえず下関係の話聞かせて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:09.47ID:xpxOgWdw0
ぶっちゃけ虐めたことある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:54.47ID:xpxOgWdw0
少しでも下系の話ないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:05.64ID:Y8eBfNjQ0
>>25
場所によるとしか言えんけどあんまり重い人が多いところに入ると軽度の人は放置されがちやから注意や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:22.73ID:xpxOgWdw0
頭叩いたことある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:50.31ID:Y8eBfNjQ0
>>30
元ニートがすぐ働けそうな仕事の中で一番給料まともで家から近かったから
ほんまにこれだけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:00:01.03ID:77h2PoAl0
利用者一人と類人猿1匹、どっちかが死ぬならどっちが死ぬべき?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:00:45.24ID:VBIgtmxC0
>>32
脱衣癖ある女利用者が下半身丸出しで歩いてるのを見たくらいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:01:08.52ID:VBIgtmxC0
>>33
ないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:02:29.49ID:OgvJlQSD0
利用者より家族の方がヤバいってのは想像できるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:16.23ID:VBIgtmxC0
>>37
重度の自閉症で普段全く指示に従わない利用者が一言ですんなり動いてくれた時やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:31.93ID:VBIgtmxC0
>>38
ないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:36.04ID:FvOAK3PSd
預ける側がヤバいのは保育と同じなのね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:48.24ID:VBIgtmxC0
>>40
どう考えても動物園や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:58.46ID:6bqXPWtI0
正直頭おかしいやつの方が見てて飽きなさそうでええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:42.80ID:VBIgtmxC0
>>41
どっちも死ななくていい
性格の悪い職員が死ぬべきや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:30.62ID:ZkNrHNSR0
年末年始も働いてるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:49.97ID:VBIgtmxC0
>>44
ほんまにエグいで
親が新人に難しい質問して困らせたり家でのストレスを八つ当たりしてくるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:19.30ID:VBIgtmxC0
この仕事初めて分かったこと
普通の人間の方が醜い

心が
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:13.73ID:VBIgtmxC0
>>47
なんで親って頭おかしくなるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:34.74ID:VBIgtmxC0
>>49
飽きることはないな
死ぬほど疲れるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:55.25ID:VBIgtmxC0
>>51
今日から2日まで休みや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:09:07.26ID:jXMj1Cmv0
>>53
このスレ見てても思うよ人カスは滅びるべきや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:33.53ID:G27z4dYQ0
>>54
自閉症って9割が遺伝やし、そういう傾向はあると思うわ
あとは単純にカサンドラ起こして頭おかしなる
相互コミュニケーション上手くいかない人間と長期間過ごすと鬱になるとかあんまりやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:35.63ID:OgvJlQSD0
施設入れるほどじゃないのに厄介払いで幽閉してるみたいなのもあるんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:11:05.97ID:ozdLKpbY0
日本福祉大学出身?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:17.03ID:VBIgtmxC0
ガチの聖人
とんでもなく性格悪いやつ
変人


あと若い職員はみんな目が死んでる
職員はこのパターンしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:00.98ID:VBIgtmxC0
>>57
知性ってなんなんやろな
分からなくなるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:32.59ID:CSpHvnKNd
>>61
山口県民?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:51.54ID:HrjONNiE0
ワイもB型で働いとるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:36.00ID:VBIgtmxC0
>>58
なるほど親もボーダーの可能性もあるんやな
ストレス溜まるのは分かるけど職員に嫌がらせしても首絞めるだけって分かって欲しいわ
ただでさえ人手不足深刻なのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:51.39ID:ORuofaeH0
筋ジスの人とネット上で仲良くなったけど会う勇気無いや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:25.10ID:VBIgtmxC0
>>63
九州や
>>64
B型とかワイの施設から見たらガチエリートやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:42.52ID:A5o56IHf0
>>39
どんくらい働いてるん?えらいやんすごいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:38.45ID:ozdLKpbY0
福祉課やけど施設でいちばん有能な利用者より職員の方がアホっぽいの割といるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:44.81ID:VBIgtmxC0
>>66
別に会う必要はないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:54.66ID:o0QV9Sp70
何の障害で入所したん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:19.10ID:VBIgtmxC0
>>68
ちなDeやけど今年ほとんど見れてないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:41.76ID:ps1MdUZZ0
いつもワイがお世話になってます
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:29.02ID:VBIgtmxC0
>>69
2年目や
工場のバイト2日でバックれてたのになんで続いてんのか自分でも分からんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:07.76ID:p/e+NmwV0
偉い
頑張って
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:44.25ID:VBIgtmxC0
>>70
ワイの施設で1番のエリート利用者は3桁の足し算で無事挫折してたからそれ以下の職員は流石にいないはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況