X



500年前にアメリカ侵略したヨーロッパ人が実在したことを考えると不思議な気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:30.67ID:77h2PoAl0
そいつらにも人生があったんやなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:01.63ID:rywaTTar0
その時代なんてどの国も侵略やってただろ
別にヨーロッパに限ったことじゃない
大航海時代を築けなかったアジア人の妬みにしか見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:40.48ID:77h2PoAl0
>>2
目の前にコルテスとかピサロがおるのを想像してみろよ
不思議な気持ちになるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:28.68ID:NpRor5KT0
ツボがそこなのかって思うけどけどまあそう思うことはあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:32.30ID:TgKB5ktla
オーストラリアも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:11.25ID:GZOHvmXV0
アメリカ人が数十年前まで黒人を公共の場でリンチして気に吊るしてたとかいうのも怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況