X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:34.33ID:NGZN6JWYd
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:39:31.37ID:tX23LEWi0
>>4
まるやまチャンネル高評価
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:11.72ID:81V5Q0Pa0
オムライス来いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:50.08ID:tX23LEWi0
>>7
はえー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:40.95ID:tLnCUsOi0
今年良かったイベスト語ろうと思ったけどまだ読めてへんのいくつかあった😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:04.23ID:mSBAl0oV0
オムライスおらんと保守ガイジが来ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:34.99ID:NGZN6JWYd
>>10
めっちゃ強キャラっぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:46.07ID:tX23LEWi0
>>12
パン席はとった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:34.08ID:/7vLf7/D0
>>10
はぐみかと思ってギャップ萌えしてた😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:40.26ID:BklzNRFN0
いよいよ大晦日か…
ドリフェス引くぞおおおおおお💪💪💪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:48.67ID:NGZN6JWYd
>>14
見よ!羽沢のスカートの揺れるを!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:15.22ID:BklzNRFN0
>>10
神作画紅茶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:22.22ID:tX23LEWi0
√2が今年という事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:35.75ID:BklzNRFN0
>>11
毎週のように更新してるからどれが良いか分からん😇
泣けたのは有咲とばあちゃんのやつ😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:56.43ID:tLnCUsOi0
>>22
りんるいイベええよな
最後りんりん誘うのええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:15.84ID:BklzNRFN0
>>23
あれ今年の最初らへんか🙄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:06.44ID:tX23LEWi0
>>25
結構シリアスだったね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:33.59ID:tLnCUsOi0
今年前半はぶっちゃけ虚無っぽいの多かったけど
後半は進路についての話多くて結構儚げな話多くてよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:52.32ID:gxljbOnW0
グルミクのメンバーセレクトチケット今日までだぞ!😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:56.30ID:BklzNRFN0
リゼロはコラボストーリーの中でも傑作やね😇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:33.74ID:/7vLf7/D0
そうかこれからお別れラッシュか😔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:56.04ID:BklzNRFN0
>>32
さっき水着まほちゃん交換したわ😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:43.13ID:tX23LEWi0
>>35
これもあったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:52.16ID:BklzNRFN0
>>35
これはホント草生えた
声優陣はようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:06.59ID:tLnCUsOi0
リゼロはアニメ見てないけど内容あんなかんじで花音が忘れられちゃうみたいな話なんでしょ
東リベはアニメ見てからイベスト読んだから結構小ネタに気づいて楽しかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:09.71ID:gxljbOnW0
>>36
ワイはおっぱし真秀ちゃんなんだ🥵
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:48.32ID:gxljbOnW0
どれもおっぱしだったわ🤤乳首ねぶりスライム真秀ちゃんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:54.73ID:BklzNRFN0
>>39
コラボはどれも小ネタで笑えるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:57.67ID:NGZN6JWYd
アフロはイベストの平均値高いと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:53.74ID:nylkK/Ae0
15周年ライブの実況会はやるんけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:06.44ID:b4y/PFbaa
レイチェルさんのライブめちゃ良かった
良すぎたから疲れた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:09.76ID:2s2QC8+10
来年はハピアラ4人が揃う4thライブも楽しみやな😊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:22.63ID:Pz9nFk8G0
おっやっとるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:42.76ID:tX23LEWi0
>>47
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:52.10ID:Pz9nFk8G0
CDJ民もスヤスヤだろうし練るぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:26.27ID:a5FV/Mxi0
>>42
シエラはスレンダーだね🤤
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:05.74ID:b4y/PFbaa
マメも8曲?くらいあったしハマタもあって都田のラップもあってDJ民も大満足やろ🫠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:06.80ID:BklzNRFN0
>>53
うおおおおおおおおおお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:50.05ID:b4y/PFbaa
>>56
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:55.21ID:BklzNRFN0
都田のラップってなんだよ😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:13.51ID:b4y/PFbaa
>>58
FAKEOFFをチェルさんとマメでやったんやがつんこパートをDJの都田が歌ったんや😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:51.63ID:b4y/PFbaa
>>60
いいイベストでしたね🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:01:08.34ID:BklzNRFN0
>>59
おっさん乱入で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています