X



ハンターハンターでわからないところがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:39.00ID:WyWzYCep0
ゴンの回想でカイトが「ジンさんは面倒くさがって申請してないが実は三ツ星ハンターと比較しても遜色ない」って言ってるのに
カイトと出会ったときに落としたジンのライセンスが二ツ星なのはなんでなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:40.32ID:77h2PoAl0
何がおかしいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:44.56ID:ClzZ+Fpt0
普通にずっとダブルじゃなかったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:59.87ID:ZggZ/FO+0
二つ星までは申請しただけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:48:50.40ID:deY3Xd87a
トリプルハンターと比較しても遜色ないダブルハンターなんとちゃうんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:53.76ID:WyWzYCep0
なんでジンのライセンスをカイトが持ってるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:49:56.08ID:Y7AjcYmld
ハンターハンターでわからないところじゃなくて国語でわからないところじゃねーかwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:34.83ID:ZggZ/FO+0
疑問そこかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:20.10ID:z7N4DBmT0
ダブルまでは勝手に着くんじゃないっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:32.56ID:HaN+h7mpd
>>6
ジンを見つけて返すのが最後の試験だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:40.25ID:2agX6eyC0
いま旅団が劇団だった情報踏まえてオークション編から見返してるけどしっくりこねえわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:53.21ID:KAxXx7/R0
申請してないからやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:50.37ID:ClzZ+Fpt0
ライセンスの扱い雑やけどどうでもええんやろな
どっか行っても探そうと思えば見つけられるんやろし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:24.31ID:RgxvO0hr0
ライセンスて売れば金になるらしいけど他人のライセンスて買ってもしょうがなくない?😳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:58:21.77ID:iTCBd5Um0
>>15
たしかに他人が持って何がなんの価値あるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:59:16.64ID:deY3Xd87a
ライセンス3回売っても足りない金額をジンがポンと払ったのは笑ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:10.26ID:+j4X856bp
希少価値もあるんやろうけど世界で600枚もあるんやったら入手難度は100個のGI以下よな
所持者が全員念能力者という点はあるが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:24.08ID:qId2iaaP0
すまん、二度とジャンプに載らないカス漫画の話してどうすんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:02:24.94ID:P+4e0JLp0
>>16
メルカリの学位記みたいなもんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況