X



【悲報】大晦日の年越し特番、マジで地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:35.09ID:4dJUDUDh0
何見るんや?


NHK 紅白歌合戦→ゆく年くる年
日テレ 昭和芸人vs平成・令和芸人→おもしろ荘→フットンダ
テレ朝 ザワつく大晦日→朝まで生テレビ
TBS 鬼タイジ→カウントダウンTV
テレ東 年忘れにっぽんの歌→孤独のグルメ→東急ジルベスターコンサート→あちこちオードリー
フジ 逃走中→ジャニーズカウントダウン→ネタパレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:02.98ID:Y5jYYbR40
日テレしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:07.49ID:YaskvL/ld
紅白が一番スレ伸びる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:47.92ID:72J6Am8M0
BSに行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:34.46ID:I5DWsuJy0
日テレがこんなんじゃ見るもんないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:35.39ID:TMp+NNGP0
ザワつくと逃走中を交互に見ながら孤独のグルメに移動しか選択肢がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:43.62ID:B3xsxx6l0
ひろきの走り姿は少し観てみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:06.29ID:84HjdY2B0
ほんま中高年向けになっちまったんだなテレビは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:11.10ID:RVNFj1Ar0
ガチで紅白見るしかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:16.92ID:g1s6tGA50
テレビを見ないってのは無しか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:17.44ID:VRfV9Nw00
ドラえもんから紅白からのCDTVやろ普通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:25.87ID:zfsMydA70
ガキ使の過去回やればええやんって思ったけど権利関係とかむずいんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:26.84ID:v/CIay8d0
ほんと終わってんな
横山緑のニートウォーキングの方がマシなレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:19:40.15ID:lCmCUGbw0
ワイは普通にゲーム実況見るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:00.70ID:6bqXPWtI0
普通全部同時に見るやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:05.11ID:nRI9CbDs0
ガキ使か紅白だったのに
もう紅白しか見るのなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:11.99ID:d7SXRbzi0
鬼タイジ→巨人多数出演
逃走中→ヤクルト多数+高部出演
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:34.03ID:18uf0ZCp0
逃走中でひよき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:21:56.32ID:xwkfqgFja
RIZINでええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:25.19ID:na3XN6kMx
本当に見る物が無い
紅白も見たい歌手とかいないしほんとつまらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:30.19ID:o2TRizl+0
孤独のグルメ夜もやって欲しいが年配向けの年忘れは外せないか
紅白見ないしな高齢者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:32.04ID:+IqDOm2ad
何がどうなると思って大晦日に逃走中を放送するのか教えてほしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:22:35.34ID:li6Gy1Lc0
文句言いながら紅白見るしかないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:18.40ID:WNcFoNw70
初詣にかこつけて外出するんやないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:21.39ID:unyf5Z9yd
ちなヤクやから逃走中見る予定や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:40.06ID:V6h6LRf10
ももいろ歌合戦でええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:45.28ID:i2pHpPn5a
親戚一同見る番組ないだろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:55.99ID:q42hpyWvx
フットンダって今もやってたのか
13年前見た記憶がある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:23:59.96ID:g3EjNEM10
ちな逃走中の出演者




青木宣親/朝日奈央/足立梨花/伊沢拓司/石川雅規/板野友美/イ・チャンミン(2am)/伊藤利尋/井上咲楽/岩井勇気(ハライチ)/ELLY(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)/エリック・ワイナイナ/炎鵬/大久保嘉人/大竹しのぶ
オカダ・カズチカ/ギャル曽根/ギュリ(KARA)/クロちゃん(安田大サーカス)/KENZO(DA PUMP)/児嶋一哉(アンジャッシュ)/澤部佑(ハライチ)/サンディ・モリス/JP/塩見泰隆/ジャスティン・ガトリン/ジヨン(KARA)/スンヨン(KARA)/高橋奎二
髙部瑛斗/竹財輝之助/田口麗斗/田中卓志(アンガールズ)/棚橋弘至/長岡秀樹/中村悠平/菜々緒/ニコル(KARA)/ねお/萩原利久/はじめしゃちょー/濱口優(よゐこ)/浜野謙太/原口あきまさ/HIKAKIN/ヒコロヒー/ビビる大木/平子祐希(アルコ&ピース)
ひろゆき/堀田真由/馬瓜エブリン/真壁刀義/松平健/真飛聖/三田寛子/村上宗隆/ムンビン(ASTRO)/森崎ウィン/矢吹奈子(HKT48)/やまと(コムドット)/ゆうた(コムドット)/ゆうちゃみ/ユンサナ(ASTRO)/YOH/吉田沙保里/ヨンジ(KARA)/竜星涼 他
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:17.66ID:/dRxsUvM0
芸人とざわつくメインで、
ダチョウ倶楽部とちむどんどんだけ見に行く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:51.51ID:36h9JA280
TBSは~12/30と1/1~はめちゃくちゃ強いのにピンポイントで大晦日の番組がクソだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:51.85ID:eLYCZsRS0
闘争中だけ見て寝るのが正解や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:23.31ID:SkY2PG0v0
逃走中めっちゃ枠取ってるけど紅白村上があるからヤクルト組は早くに終わりそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:34.16ID:5KpiAjpt0
カズ君見るしかないやん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:42.65ID:72J6Am8M0
>>31
ひろきで草
0040それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:25:57.11ID:2zMMTiGvd
>>14
それはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:00.21ID:vUxdM+480
純の配信見ねえやついる?
いねぇよなぁ!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:44.17ID:PB9qZC0R0
テレ東ええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:26:47.86ID:/dRxsUvM0
>>33
駅伝の準備したいんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:21.79ID:G1o3/Gr80
Huluで昔のガキ使見るわ
おすすめの年あったら教えてクレメンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:27:45.63ID:Q0bkskKb0
NHK教育で第9のコンサートやるからそれでええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:01.43ID:MKVbTq9C0
うちは毎年Eテレや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:28:07.28ID:G1o3/Gr80
孤独のグルメみるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:00.77ID:Vol2WvYu0
1番スレが伸びるのは何だかんだ日テレかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:02.10ID:ySNBP0kw0
今年ももクロあるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:25.65ID:2agX6eyC0
初詣で暇つぶしするわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:29:41.68ID:sbBuJBey0
つべ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:51.36ID:g3EjNEM10
>>48
普通に紅白やで
笑ってはいけない放送してた頃から
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:11.85ID:Wbv5KHuh0
孤独のグルメやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:15.09ID:G+uFPowl0
ちなみに関西ローカルは

12/31土23:00~00:30

年越しタイガース! 寅の一年大放出~いつも虎党のお隣サン~


番組前半では印象に残ったあの名勝負を熱量たっぷりでお届け!活躍が光った投手陣の振り返りやヒーローインタビュー傑作選も!この夏は、サンテレビ史上初の13試合連続中継。後半では、その勝利の瞬間を一挙公開。
また、監督就任直前の岡田監督の解説を振り返るとともに、現役生活にピリオドを打った糸井嘉男の引退試合とセレモニーを大公開。阪神タイガースを全力で応援する年越し番組。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:24.36ID:ap7AhR3la
ガキ向けか老人向けで極端やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:31:51.33ID:thqoi6Hn0
ガキ使があればなぁ……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:23.05ID:Kgi/HrCd0
ざわつくはマジで誰が見てるかわからん
何がおもろいんやあれ。不快になるだけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:48.49ID:QPYO5SAR0
演歌好きはテレ東の歌番組やな
紅白みたいにしょーもない企画挟まずひたすら歌聞ける
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:49.14ID:nCdzshW3M
>>44
2006年の警察
水木一郎アニキが出てくるで😢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:49.73ID:KTjfFBYS0
>>54
さすがサンテレビや!
おとなのえほん復活させろ😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:08.36ID:MV5Cr54Y0
推しのグループの時だけ紅白見るわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:12.67ID:G3/zkvoh0
NHKBS1
スキージャンプ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:36.69ID:CKnbXbFud
コロナでガキ使めちゃくちゃ質下がったからな
もう以前のように出来るとは思うけど松ちゃんもやる気無くしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:52.68ID:jlYOpwj3r
BS見ようぜ

BS日テレ → 第6回ももいろ歌合戦 日本武道館より生中継!!
BS朝日 → 年越しもサウナを愛でたい2022→2023
BS-TBS → 吉田類の年またぎ酒場放浪記▽今年もやります!恒例の大晦日4時間スペシャル
BSテレ東 → 東急ジルベスターコンサート
BSフジ → 冗談来人 年またぎスペシャル
BS11 → Fate Project 大晦日TVスペシャル2022/へんたつ大晦日 特技編
BS12 → QVC 2022年サヨナラスペシャル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:00.93ID:MV5Cr54Y0
大晦日にSASUKE好きだったのに視聴率爆死だから終わったんだ😡
ガキ使ない今なら行けそうだけどなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:07.20ID:vq7gM9K3H
ゆく年くる年みないやつって日本人ちゃうやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:11.29ID:g3EjNEM10
>>24
日テレが若年層を大量に手放したからそれの獲得や
逃走中はコア強いからな
一番訳分からんのは逃走中の完全劣化版を流すTBS
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:44.60ID:l20nv/Es0
鬼退治と逃走中ぶつけるんかよ
正月のしょーもないときに入れればいいのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:50.26ID:I7y2/i0U0
なんかこう普通に2022年ニュース振り返り放送やって欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:52.94ID:MtL0f65Xd
消去法で日テレやな
ガッツリ見ずとりあえず流しとく感じになるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:00.88ID:ll6aOTuya
>>71
ハゲが鐘をついてるの見て何がおもろいんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:16.85ID:o2TRizl+0
>>69
BSもあんまないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:35.72ID:MV5Cr54Y0
>>71
普通年越しはカウントダウンTV見るよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:53.68ID:8YyVrZJKa
RIZINベラトール買ったわい勝ち組
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:55.26ID:jlYOpwj3r
>>74
TBSはこれでいいのにな
報道の日やってるからアレなんだろうけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:06.51ID:G1o3/Gr80
>>60
サンガツ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:25.75ID:E8GA8NObd
フジは来年とかガキ使やらない隙にイタズラジャーニーやりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:01.34ID:c+lUSECL0
紅白一択で逆にありがたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:15.92ID:T5t8T32H0
大晦日だよドラえもんはないん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:45.14ID:t6fxtfZOM
おぼんこぼんvsナイツは見たい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:51.69ID:rDIcDX4C0
紅白と孤独のグルメを垂れ流しながら
姪っ子たちとマリオパーティやぷよテトとかやってるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:09.43ID:jlYOpwj3r
紅白→CDTVライブ!ライブ! 年越しスペシャル2022→2023の流れのG民が多いのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:12.36ID:f7+aFmH8d
ひろゆきがキモい走り方で無様な捕まり方してしょうもない言い訳するくらいしか見所ないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:25.48ID:KTjfFBYS0
野球拳は?😡👊
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:46.75ID:g3EjNEM10
>>89
夕方にやる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:48.48ID:QPYO5SAR0
紅白は氷川きよしだけ見たい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:53.55ID:eockndaN0
BSよしもとでダウンタウン復活やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:08.00ID:Dhrc6XWw0
紅白でado見て寝るわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:16.09ID:t6fxtfZOM
PRIDE
猪木祭
の頃良かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:42.63ID:36h9JA280
TBSはつまんなバラエティ流すくらいなら報道特集の総決算スペシャルでも流しとけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:58.47ID:XLTkBjZ60
第九見ろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:00.69ID:thqoi6Hn0
でもお前ら年越しはテレビじゃなくてなんG見るんでしょ…?😏
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:07.66ID:J0a5IxUDa
ガキ使をやらない←まだわかる
ダウンタウンを出さない←?????

岡村とか年末特番でMCやる器じゃないだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:25.26ID:t6fxtfZOM
大晦日SASUKEでも良かったやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:28.27ID:HnA7/3OB0
>>31
ほんまかネタか分からん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:35.82ID:KBH/GFE+a
キーナの限界突破サバイバーでなんG落ちるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:07.86ID:rk7w0iO60
お前らテレビほんま好きやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:12.18ID:t6fxtfZOM
笑ってはいけない出来ないなら口パクヒットスタジオでもええんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:31.92ID:vKIWSnKQ0
紅白を垂れ流し
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:32.92ID:HnA7/3OB0
>>104
大晦日の生放送なんて松本はともかく浜田が受ける訳ないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:34.94ID:GeZrqDlL0
鬼タイジがSASUKEにとって変わるの草や
よりにもよって鬼タイジはないやろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:53.46ID:907yWoMb0
普通Eテレのクラシック見るよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:13.67ID:I7y2/i0U0
そういえば志村けんと所ジョージの正月番組はもう無いんやな

アッコと黒柳徹子のパチンコ対決とかペーパードライバーの車庫入れとか見たい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:33.75ID:axHujxrId
テレ東は丸2日ぐらい延々と松重が飯食ってる映像w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:38.23ID:I23a9eqbM
夕方に酒とつまみ買ってきてBS-TBSの吉田類見るで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:18.03ID:XLTkBjZ60
東急ジルベスターの指揮鈴木優人やん
最近どこにでも出てくるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:44.57ID:A+mfFQUlx
鬼タイジと逃走中かぶらすのアホやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:03.30ID:Ya0+zMVa0
ワイら含めなんやかんやでひろゆき目当てで逃走中見る奴多そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:23.89ID:HnA7/3OB0
大晦日にSASUKEやったの2回だけやし定番でもなんでもないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:36.45ID:LhN7Fh1V0
逃走中と鬼退治なんで同じ日に潰し合ってるん
知名度的に逃走中勝つに決まっとるしアホやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:01.48ID:MVWJiL3y0
TVなんて見ずに徹夜で福袋並ぶ予定や
ちな-3℃予報😎
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:04.74ID:I7y2/i0U0
格闘技は何で無くなったの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:07.05ID:rHq/0I760
年越しドラえもん
0129「」
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:13.31ID:nop0KP/k0
年末の番組はSASUKEが一番おもろいんよな ジャニーズは邪魔やけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:17.16ID:KTjfFBYS0
>>122
大晦日にあいつの顔見たいか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:17.28ID:uqBlW8XJ0
CDTV出演者
INI 蒼井翔太 EXIT =LOVE 石川花 idom 内田雄馬 梅田サイファー ウルトラ寿司ふぁいやー AKB48 A.B.C-Z 円神 &TEAM ENHYPEN OWV OCTPATH Omoinotake 神はサイコロを振らない カメレオン・ライム・ウーピーパイ KARA 川崎鷹也 桐谷健太 ClariS Creepy Nuts PSYCHIC FEVER 櫻坂46 ザ・クロマニヨンズ THE SUPER FRUIT THE RAMPAGE JO1 ジェジュン GENERATIONS SUPER BEAVER sumika SEVENTEEN Tani Yuuki DA PUMP DISH// 都内某所 Travis Japan 中山優馬 Natumi. NiziU 乃木坂46 ≠ME nobodyknows+ Novelbright HiHi Jets /ジャニーズJr. BuZZ PUFFY Perfume BALLISTIK BOYZ ハンブレッダーズ THE BEAT GARDEN 美 少年/ジャニーズJr. 日向坂46 FUNKY MONKEY BΛBY'S FANTASTICS 藤原さくら ブルーベリーソーダ BREAKERZ FLOW マカロニえんぴつ マハラージャン 三浦大知 Mrs. GREEN APPLE milet モーニング娘。'23 yama 山本彩 Liella! Little Glee Monster リトルブラックドレス 緑黄色社会 LIL LEAGUE LE SSERAFIM wacci WATWING Kep1er ゴールデンボンバー 8LOOM King Gnu

紅白よ震えてるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:22.07ID:Cb4bw8J50
メインガキ使にしてつまらんくなったorCMになったら紅白に変えてしばらくしてまたガキ使に変えるっていう大晦日ルーティン出来なくなったのくそ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:27.03ID:fcYvocwz0
なんG民てけっこうテレビみとるよな
若者がテレビ見てないのとは対極や
誇らしいことやでこれは
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:29.69ID:QPYO5SAR0
TBSの大晦日と言えば井岡のボクシング
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:29.75ID:j2W2iiPU0
鬼退治とかいう逃走中のパクり逃走中に被せるのマジで何考えとるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:30.54ID:g3EjNEM10
>>125
鬼タイジって見れば見るほど逃走中という企画の完成度が浮き彫りになる番組やからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:50.64ID:g3EjNEM10
>>127
主催者は反社バレしちゃったからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:30.22ID:P1PWPWT20
鬼の黒幕「シターラ」:
設楽 統(バナナマン)

プレイヤー:
あばれる君
今村信貴(読売ジャイアンツ)
尾形貴弘(パンサー)
春日俊彰(オードリー)
川島海荷
草薙航基(宮下草薙)
近藤春菜(ハリセンボン)
高梨雄平(読売ジャイアンツ)
貴乃花光司(第65代横綱)
高山一実
長谷川雅紀(錦鯉)
フワちゃん
本田紗来
本田望結
槙野智章(2018年ロシアW杯日本代表)
松井大輔(2010年南アフリカW杯日本代表)
松田宣浩(読売ジャイアンツ)
宮下兼史鷹(宮下草薙)
元木大介(読売ジャイアンツ)
渡辺 隆(錦鯉)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:15.18ID:LfQJzNK40
今年も笑ってはいけない難民がでるのか
0141「」
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:42.99ID:nop0KP/k0
格付けは芸人予選会なくなったのがなぁ ゲロまみれになる出川がおもろいのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:12.89ID:E/0036Ex0
ABEMA行くわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:15.02ID:axHujxrId
朝生の田原とかまだ生きてんのかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:29.15ID:RUNfaeAj0
なんG民ってテレビっ子よな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:30.20ID:v0dQ6NJa0
年越し映画マラソンでロードオブザリングとかの時は楽しかったけど今年は西部劇か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:37.51ID:Kgi/HrCd0
バナナマンってガチで売れすぎやろ
めっちゃゴールデンの番組持ってるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:49.16ID:g3EjNEM10
>>140
後継のアレが役者不足すぎるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:02.20ID:widuZhD90
大晦日だから生放送やらなきゃ!って固定概念何とかせんか?
1番人気だったガキ使が録画やったんやから生でやる必要なんか毛程もないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:19.05ID:MV5Cr54Y0
そらなんでも実況やしテレビ見るやろ
むしろなんGなしじゃテレビなんか見れん😫
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:24.99ID:mi1ySYdi0
第九となんかのジルベスターや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:36.20ID:WRx41SBI0
逃走中なんだかんだで長寿やな
もう子供のころ見てたやつが親になって子供と見てるとかそのレベルやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:48.15ID:Pkfdbbrk0
Abemaのブライトンは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:56.23ID:OhinUCvJ0
年明け0時15分から久保の試合あるからそれ見るかも
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:05.91ID:MadaDBGLd
tvkのビルボードがよさそうやわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:30.63ID:WRx41SBI0
>>139
面子がもうつまんなさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:39.50ID:hvmxQP0K0
紅白出るのはエロエロ韓国アイドルなんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:04.64ID:UaqmPykB0
あちこちオードリーくらいか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:14.96ID:wx/jbxPgr
ワイ地方規制民見るもんないので寝る
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:23.80ID:aLbeKTAM0
なんだろう
逃走中以外見るのやめてもらってもいいですか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:31.85ID:UaqmPykB0
>>157
酒飲んでて忘れそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:37.83ID:VhVcSqlzM
いまやvtuberのが視聴率あるからな
終わりだよTV
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:38.61ID:lhmfsRau0
年越しにテレビ見ないとか大谷応援してない非国民と同じレベルじゃん
生きてる価値ないよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:07.86ID:c+lUSECL0
>>157
楽しみやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:26.16ID:LhN7Fh1V0
ゆく年くる年でエスコン映るらしいからそれは見る
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:29.46ID:D26vZzs90
夕方の井岡戦見たら酒飲んで寝るわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:38.50ID:Pkfdbbrk0
せめてサッカーはもう少し早い時間が良かったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:40.70ID:VONG/4it0
明日はBS でフォレストガンプと酒場放浪忌あるからええやろ 地獄は正月やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:52.34ID:rDIcDX4C0
>>139
よくもまあこんな糞すぎる企画が通るわな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:15.32ID:7Tqjkw1N0
>>164
野球にテレビってまさにジジイの趣味って感じでキツイな
生きてる価値ないよほんと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:16.41ID:g3EjNEM10
>>170
元日はドリーム東西や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:35.69ID:MVWJiL3y0
お前らって口ではテレビ嫌いや言うとるくせに体は正直やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:47.27ID:6GThyN66M
ネトフリ観るわ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:51.88ID:VONG/4it0
>>139
テレビがオワコンって実感するメンツ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:52.93ID:CrBWz6Nk0
>>31
ユーチューバーが捕まり始めている!って逃走中のことだったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:14.22ID:ssp9y3eux
またナミビアで年越すか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:17.96ID:Ya0+zMVa0
>>31
これなんGは逃走中一択やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:21.19ID:ufKYRKoYd
笑ってはいけないを継承出来そうなメンツっておらんの?このまま終わるには勿体ないわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:27.72ID:T5t8T32H0
元旦の夜中から朝までダラダラトーク番組的なのが続いてる空気は結構すき家わ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:58.12ID:lYG/xeNM0
>>31
youtuber要らんわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:02.51ID:NbJOHngB0
ザワつくただおっさんとおばさんが喋ってるだけなのになんで視聴率いいのか分からんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:42.98ID:rDIcDX4C0
>>145
一昨日くらいから三日間NHKのBS4kでロードオブザリングの三部作が4k画質で放送してたぞ

CMないからあれこそ録画すべき映画だったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:43.16ID:btth+TX8d
去年の日テレ特番年末年始の勢いで忘れられたけど酷かったからなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:22.46ID:JOULczbP0
>>139
これ見ると逃走中って豪華なんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:26.93ID:MV5Cr54Y0
>>184
おっさんとおばさんがテレビのメイン層だからや😫
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:40.35ID:kIEK7wqGM
>>184
そらおばさんにそういう番組が受けるからやろ
ドラえもんとクレヨンしんちゃんはちさ子とドラ息子と天気予報に負けたんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:57.54ID:+lkk5logd
>>186
まともにおもろかったのモノマネ芸人ドラマくらいやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:59.56ID:5UFdALcy0
テレビは見事にオワコンになったなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:08.30ID:Ya0+zMVa0
>>121
謎企画で草

>さらに2022年のプロ野球セ・リーグ王者「東京ヤクルトスワローズ」の選手たちが滞在中のハワイに、ハンターと忍が緊急上陸! 来年3月に開催される「2023 WORLD BASEBALL CLASSIC(WBC)」での活躍も期待される“令和初の三冠王”村上宗隆らとガチンコ勝負を繰り広げる。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:14.94ID:PQJXTCZ10
ドラえもん3時間スペシャルを返してくれへんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:17.02ID:YespGj0y0
いつも通り日テレかなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:01.55ID:rDIcDX4C0
>>189
おじさんおばさんタレントがいろんな悪口や毒吐くのを見るのが好きなんだよな
マツコ・デラックスの立ち位置にも似てる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:06.43ID:NbJOHngB0
格闘技どこもやらんのね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:24.25ID:3b70weFba
ジャニーズカウントダウンさえあれば何となく年越な気分になる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:34.52ID:g3EjNEM10
>>187
退治するか逃走するかの違いや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:38.72ID:3b70weFba
>>197
有料にしやがったからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:54.34ID:nbr7fuVD0
ジェイ民は朝生やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:16.72ID:KqdAUdan0
ネット配信で面白いのないんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:25.13ID:Xuu+jK/P0
アマプラ見るやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:00.64ID:s6USuDM9F
プレミアリーグ見るわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:01.82ID:MV5Cr54Y0
>>198
まんさんきっしょ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:14.27ID:ZYXvk3gL0
そらみんなネット見るわ
しょーもない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:20.28ID:uLEhPXgsd
加藤純一
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:44.02ID:j2W2iiPU0
マジでヤクルトが日本一になったんかってレベルでヤクルトの選手ばっか出るな
オリックスの選手全くテレビで見ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:22.19ID:alGRCn8Q0
格付け年越しスペシャルしてほしいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:22.32ID:G1o3/Gr80
心霊番組やれば視聴率とれんのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:25.47ID:s6USuDM9F
>>198
クソマンコしね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:25.47ID:SPqS18ffd
>>202
サッカーやろAbema無料で三笘vs冨安やるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:31.01ID:O37icjAQd
爆笑問題が出る番組教えてや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:31.48ID:X4D5U5GQ0
ガキ使いないだけでここまで日和るなんて思わなかったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:07.85ID:5WamKuBu0
>>208
ただの雑談?それともおもろい企画やるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:24.39ID:qm9lxphZd
>>216
きしょいから消えろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:24.84ID:AeuiAXxRa
>>211
取れないぞ
ナンダコレミステリーも幽霊とかUFOの回は数字低い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:36.97ID:trUv6waa0
にっぽんの歌孤独のグルメカウントダウンTVや
楽しみやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:02.18ID:O37icjAQd
自決したわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:17.54ID:U1Y0nblL0
FC2で24観ながら年越すわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:27.87ID:0gEAEYmm0
ガキ使やらないならTBSでリンカーンやってくれよ
芸人大運動会&芸人大忘年会でええやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:33.37ID:9wPJmB4/d
特番やらずに普段どおりの番組やったら意外と数字取れそう
3時間とか4時間とかしんどいねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:38.57ID:uLEhPXgsd
>>216
24時間耐久雑談やる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:47.67ID:RT7cqfucd
ガキ使と格闘技がない大晦日とかつまらんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:55.44ID:Pkfdbbrk0
>>221
早まるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:57.24ID:X4D5U5GQ0
年末より年始の格付けのほうが楽しみやわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:24.86ID:WLVTukAPr
BSよしもとでガキ使みたいなのやればええのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:51.12ID:MV5Cr54Y0
>>224
テレビ局も年末年始休みたいからやらないんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:05:52.20ID:g3EjNEM10
>>229
ロクなメンツ集まらなそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:07.09ID:FIHDDRIka
お前らガキ使やれやれ言うけどどうせ大御所芸人だらけになって文句言うんやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:31.96ID:PB+jXIGT0
セとパの最下位球団の逆日本シリーズでもやればええねん
少しはシリに火がつくやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:41.89ID:t5smg7yN0
進撃の巨人一挙放送とかしてくれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:49.93ID:g3EjNEM10
>>232
それでも今の日テレのやつに比べりゃ100倍おもろかったからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:54.03ID:X4D5U5GQ0
>>232
今思えば贅沢な文句だったンゴねぇ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:55.21ID:dasss+Kdr
>>228
ガクト復帰で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:03.27ID:5WamKuBu0
>>225
まじか
でも24時間雑談する人間なんていてたまるかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:12.41ID:MV5Cr54Y0
>>232
失ってから初めて気づくんや😞
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:14.87ID:QNUwgjW+M
ゆく年くる年以外の選択肢ないやろ
あの鐘を聞くのが日本人であることを実感する唯一の瞬間や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:24.49ID:nJBSgLzna
一時期どの局も格闘技やってたけど地上波からは消えちゃったな
ボクシングはやるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:25.11ID:sXuNUycJ0
テレビ自体オワコンなのに特番どうでも良くね
自分の好きな事をする時代やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:32.08ID:MVWJiL3y0
格付けはガクト復活しなくてよかったのにな
まーたテンポ悪くなるよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:41.15ID:X4D5U5GQ0
>>237
あいつ復帰タイミングうますぎるわ
草生える
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:42.70ID:L5brw4iMd
そもそも年末ってテレビ局が休むために長時間番組撮っておいて垂れ流すんだから
普段より面白いわけないんだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:07:51.90ID:erwOqhey0
BSフジは1度でいいから年またぎクイズ脳ベルshowをやって欲しいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:08:46.66ID:E8GA8NObd
>>246
とりあえず氏神一番はいそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:29.75ID:0gEAEYmm0
>>243
ガクト出すのはええにしてもガクト部屋ほんといらねえわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:09:52.52ID:UOFjShzzd
格闘技ないの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:10:37.24ID:vsews1fg0
>>214
日テレの令和VS昭和みたいなやつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:06.45ID:nJBSgLzna
去年の鬼退治は最後残ったのがフワちゃんと無名俳優っていう大晦日とは思えないメンツで草はえたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:19.25ID:6QMEVRE6a
おっさん?ジジイ?のケツしばくだけの番組無いだけでこんなつまらんくなるのすごいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:27.64ID:XdJ2Xxs9M
BS松竹東急

18:45~20:55
年末ゴールデンシアター チャーリーズ・エンジェル(吹替版)[字]
22:55~24:55
年越しミッドナイトシネマ 蒲田行進曲[字]
24:55~26:50
新春ミッドナイトシネマ トーク・トゥ・ハー(字幕版)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:30.73ID:0gEAEYmm0
もう日テレはイッテQでもやってろよ
そしてTBSで芸人集めてリンカーンやれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:07.99ID:MsGuh0iNa
去年の年末マジでつまんなかったよな今年もおもんないんやろうけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:22.86ID:s0jUfde+0
>>254
チャーリーズ・エンジェルとかいうのはエッチな要素ある?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:23.09ID:q42hpyWvx
>>209
フジならあたりまえだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:34.71ID:PM/wpUEw0
どんだけテレビ中心の生活してんねん😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:05.40ID:dasss+Kdr
>>244
ほんまになw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:13.38ID:uBR4A8G7a
>>260
大晦日は家族で集まるんやから自然とテレビくらい見るやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:39.71ID:fImUbdhw0
笑ってはいけないのばんぐみなんで無くなったんや…?
唯一の楽しみだったのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:46.74ID:jimFG6jj0
あちこち誰出るんや
それ次第かな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:51.88ID:t5smg7yN0
元気になる平成の曲垂れ流しでもええのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:13:59.09ID:NvAvW6140
箱根駅伝って何であんな視聴率高いんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:08.47ID:KTjfFBYS0
晩飯食ったら散歩でもしよかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:12.42ID:5WamKuBu0
>>250
RIZINとフジテレビが決別した
天心たける
朝倉メイウェザー
すらも地上波ではやってない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:49.42ID:36h9JA280
>>266
三が日に寝転がりながら垂れ流すのにちょうどええんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:55.44ID:KOmSxNNBa
>>263
渡部の件で云々って話やな
正直内容マンネリでやることも大御所芸人出てきて番宣ばっかやから潮時だったと思うわ
まぁつまらんかったと言えども今大晦日でやってる番組よりかはマシやけどな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:15:29.76ID:uWArIQSL0
あちこちオードリーだけ見て寝るわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:02.20ID:zMZqZFAiM
>>266
ワイは母校を応援してるわ
いっつも脳筋Fランに負けてるの見て失笑しとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:04.20ID:3aBGxi/ka
紅白ももうオワコンだよな
今の時代サブスクやらYouTubeやらで各々が好きな曲聴く時代なんやから歌番組もどんどん減って知らん曲ばっかやし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:16.25ID:kGXk7SiE0
去年末ガキ使ないショックでナミブとクラシック見てたワイを救ってくれ
ホンマに年越した感がなくてツラインゴ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:16:45.31ID:btth+TX8d
>>263
ほぼ再放送でスマップ滑らせてたじゃん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:03.04ID:jimFG6jj0
>>273
うーん
他がつまらんかったら見るぐらいやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:24.71ID:GaH7sDvV0
日テレはオモウマ垂れ流しの方がコストも抑えられて視聴率も取れたやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:33.96ID:JHGInxv9d
最後にゆく年くる年観れればあとはテレビなんてみなくていいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:17:45.95ID:CQRISb7Fa
去年の日テレ全く記憶がないわ
「岡村がスタントやります!」とかいうクソつまらん内容をずっと引っ張ってた記憶しかない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:01.33ID:VntO0FiFd
そらテレビ見なくなるわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:39.85ID:Cl+8X9U3r
映画流すとかドラマの再放送とかのがよくね
無理してバラエティ特番作るより
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:43.57ID:tKEbzhBPa
日テレはもう金曜ロードショーの大晦日版やればええやん
18時から映画3連続やれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:43.74ID:BNU9YOJ2a
若者あんまテレビ見ないし親戚の集まりの中でチャンネル権も持ってないからターゲットにしても仕方ないし
年寄りか子供向けの番組に二極化していくわな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:18:55.20ID:O5Pt2XoY0
テレビとかおっちゃんやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:10.34ID:KHrJ3ycR0
大晦日にダウンタウンを見れない悲しさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:29.54ID:g3EjNEM10
>>289
正月に見まくるから…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:49.90ID:hNolGvPj0
>>281
中京制作だからプライドが許さんやろ
深夜にやるフットンダも中京制作だから余計に
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:19:53.45ID:XS/woAJea
>>287
紅白は若者人気獲得しようとしてか知らんけど若者向けのアーティスト色々出しとるぞ
その結果メイン層の年寄りが知らんアーティストばっかりで困惑してそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:06.49ID:PM/wpUEw0
普通Eテレで第九見るよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:20:45.84ID:xIlmIHtI0
なんか特番感ある番組全然ないよな毎週その枠でやってる番組の拡大ばっかで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:02.24ID:QLDUYkf20
紅白で上島竜兵追悼コーナーやるとか聞いたけどマジか?
病死とかなら分かるけど自殺やで?テレビ局の倫理観やばくね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:09.54ID:NbJOHngB0
フットンダ生放送だからたまに放送事故レベルでつまらない時あるよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:11.37ID:XPy+z2UY0
RIZINPPVや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:30.64ID:sq+nx8Ibp
ゆく年くる年が一年で一番楽しい番組だよな😎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:21:50.85ID:PM/wpUEw0
>>295
そもそも紅白関係あった?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:04.75ID:nJBSgLzna
なんか局もそこまで力入れてない感じやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:06.75ID:91JkT4uu0
huluで昔の笑ってはいけない見てるけどすげえ面白いな
湯河原のやつシリーズの中で最高傑作だろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:26.49ID:4HqmGwmc0
>>295
有吉が上島竜兵を想いながら『白い雲のように』を歌うんやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:28.44ID:KTjfFBYS0
>>295
神田沙也加もやれよ😡👊
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:38.09ID:1Wg//C4Xp
全部つまんなくね?
これ見る暇人おるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:45.91ID:3flq+/+/a
C3POかなんか出て来るやつめっちゃおもろいよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:48.05ID:g3EjNEM10
>>296
IPPONとかと違って今売れかけの若手とかも出てるからしゃーない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:55.46ID:AmGIeNSO0
ドリフターズメンバーと一緒に追悼スペシャルで志村けんの番組垂れ流してた方が面白そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:55.87ID:uWArIQSL0
>>301
湯河原って吹き矢のやつ?
あれが過去最高傑作や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:00.59ID:KTjfFBYS0
>>303
うわぁ...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:08.84ID:btth+TX8d
>>296
ダラけてるの求めてるからなんか許せる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:14.12ID:iyCxLkWM0
2窓で横山緑のニートウォーキングと七原の旅行配信見るしかねぇな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:20.19ID:AeuiAXxRa
>>306
窓だけ開けに来るやつな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:25.70ID:QLDUYkf20
>>303
ガチやん
エグいわマジで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:27.57ID:O5Pt2XoY0
年越しを感じられるコンテンツ他になんか無いか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:55.15ID:jvJUSoYJ0
せっかく大晦日恒例の大正義番組が生まれたのに出演者全員が現役で大人気のうちに終了させるってマジでよくわかんねえよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:57.90ID:g3EjNEM10
>>308
それはフジが元日にやる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:01.49ID:YifwbrA/a
去年めっちゃ見るもんなくてびびった記憶あるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:06.86ID:2Dfchf830
ざわつく→孤独やなー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:09.58ID:YespGj0y0
有吉ラジオの新年一発目誰出るんやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:11.73ID:+xJibGFx0
ゆく年くる年だけ見とけばええやろ
ワイが死ぬまではやっててほしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:48.48ID:vX3nmLc7r
BS11
19:00 機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン
19:30 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
20:00 [映]映画「羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来」
22:00 Fate Project 大晦日TVスペシャル2022
23:58 へんたつ大晦日 特技編
24:00 新春 かぐや様は今年も終わらない!スペシャル
25:00 【年末年始一挙放送!】リコリス・リコイル
25:30 【年末年始一挙放送!】リコリス・リコイル

ここアニメばっかで草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:54.17ID:qe/tFK+Q0
GEOで100円で借りた映画見るわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:00.99ID:q42hpyWvx
クイズ番組めっきり減ったな
特にテレ朝は雑学王とかクイズ番組ばかりやってたのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:05.47ID:EHuOGAju0
日テレ見るわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:09.22ID:91JkT4uu0
BSだけど年越し吉田類が恒例の年越し番組だぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:22.79ID:kGXk7SiE0
おもしろ荘はええんやけどガキ見てからが良かったんや・・・
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:01.70ID:NvAvW6140
去年仕方無しに紅白見たけど年越した感全く無かった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:34.54ID:XxOWANSZM
>>322
へんたつとかいうゴミまだやってんのかよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:52.59ID:NCLRGbPo0
>>303
ファッ!?
まじかよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:13.23ID:4yYwU/hV0
逃走中でええわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:18.48ID:XxOWANSZM
今年の紅白面白そうやからみてあとはお笑いつまんで終わりやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:21.82ID:nJBSgLzna
格闘技見たいけど金払うほどは興味ないしなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:24.22ID:vX3nmLc7r
地上波はざわつく一強っぽそうやな
紅白はどっちつかずな面子でガキにもジジイにも見られず終わりそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:27:39.81ID:Tms3Scbk0
見るとしても孤独のグルメおもしろ荘CDTVって遅い時間のばっかや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:28:14.55ID:9Ln1AhfW0
紅白は見たいやつだけ見てあとはyoutubeでも見ようかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:28:30.61ID:91JkT4uu0
大晦日番組で2ch一番盛り上がってたのっていつだろうな?
K-1全盛期のころか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:15.30ID:g3EjNEM10
>>334
数字で言うなら紅白一強は揺るがんぞ
年々数字落ちてるけどそれでも30%超えてるからな
全盛期笑ってはいけないでも20%には届いてないし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:24.37ID:KTjfFBYS0
>>337
曙サップの頃やろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:39.09ID:AeuiAXxRa
>>337
曙vsボブ・サップちゃう?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:46.99ID:XxOWANSZM
テレ東はあちこちやるんやな
最近全然おもんないけど
佐久間がゲストと話した方が面白いレベルや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:30:23.46ID:EdWB2+bV0
フットンダ絶対毎年途中で寝てしまってるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:30:57.96ID:wANTHpay0
深夜は三苫ブライトンアーセナルがあるぞ
アベマで無料や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:17.11ID:YespGj0y0
>>342
わいも決勝まともに見たことないわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:32:29.89ID:NvAvW6140
四年前は紅白米津にメイウェザーに大忙しやった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:32:46.70ID:g3EjNEM10
>>344
フットンダは芸人が眠そうに大喜利してるのを客が眠そうに見てるのを視聴者が眠そうに見る番組やからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:01.79ID:uZfS18Xp0
テ、テレビwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:06.88ID:KAPQmprK0
フジって逃走中やるの最後の切り札レベルやろ?
ホンマに末期やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:17.82ID:sBV862Qnr
あのボーリングのやつAbemaの方で見ればええんやな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:43.88ID:VntO0FiFd
老人は紅白見ないと何見るんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:03.22ID:sBV862Qnr
>>350
年忘れにっぽんの歌やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:32.14ID:TozkuTyO0
紅白スレなんか絶対キムチとか悲報連呼になるんやろな
ワイも参加する🤪
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:51.13ID:Xc89M9uQ0
テレ東は大晦日にTVチャンピオンやってくれんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:57.49ID:pI/c2rIwp
今の時代テレビゴミでも困らない世界になってるのになんでテレビにこだわってごちゃごちゃ言うてんの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:33.10ID:sBV862Qnr
TBSはあれでええやん
東京フレンドパーク大晦日SP

これでIKEA
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:38.96ID:E8GA8NObd
>>348
今年の元日もやったから逃走中で始まって逃走中で終わるぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:56.04ID:hCPXz1pPd
歴代No.1ってくらい何も観るもんない
逆に紅白高視聴率なんじゃね?って思うけど若手のメンツがコレまたクソで終わった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:01.43ID:NbJOHngB0
>>357
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:06.06ID:g3EjNEM10
>>348
むしろ満を持してや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:28.64ID:3uVEciag0
RIZINはもうこれからずっとPPVなんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:45.84ID:P3nSw5BM0
昼の時間帯は何やってるんや?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:37:08.17ID:1lPpSl1M0
紅白はウタだけみたい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:37:23.35ID:tzLYWxbm0
>>348
ようやくガンを取り除けたんだよなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:37:41.83ID:dlJytb0ad
>>348
むしろスタッフはようやく逃走中できると思ってそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:37:46.41ID:bdRJPlH30
格闘技ないのしんどいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:37:52.17ID:EDkdioyta
笑ってはいけないと格闘技返して・・・
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:13.91ID:0HLeWLFv0
もしかして寝るのが一番良さそうか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:23.69ID:hCPXz1pPd
>>367
コレ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:25.68ID:4Q6rtQ7t0
みんければええやん🤪
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:44.71ID:tzLYWxbm0
>>31
うわ岩井出んのかよどうしようかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:48.49ID:g3EjNEM10
>>368
ガトリンやワイナイナはハンター側で出るらしいで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:38:54.59ID:7dHMN6mO0
紅白ヒゲダンいつ頃出るんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:39:19.54ID:tzLYWxbm0
>>367
格闘技は要らない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:39:26.24ID:eynFWjn/0
蕎麦食ってる間が地獄や
去年は工場見学クイズやってたからなんとか凌げたけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:00.86ID:2Dfchf830
ガキ使ってホンマ人気あるんやな
お笑いようわからんから例年格闘ばっかり見てたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:13.90ID:RT0VE5G9p
>>322
これでよくね?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:10.46ID:L2+LQQRX0
もう終わりだよこの国
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:14.71ID:kGXk7SiE0
ガキ使難民は去年どこにおったんや
もう過ごし方わからんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:29.00ID:bT9c3OWHp
年越し蕎麦って何時に食うものなの?
ちな、うちは17時くらいや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:49.20ID:g3EjNEM10
>>380
一応日テレ見てたけどつまんなかったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:43:03.00ID:1UTScgMGp
推しのVと過ごすんだよなぁ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:01.65ID:nJ6y1I890
テレ朝、年末特番に朝まで生テレビ持ってくるとか頭おかしすぎやろw
誰が見るねんこれw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:15.74ID:n64B359G0
友達15人とキャンプ地で邦画クソ映画耐久上映会やることになったわ
もちろんキャンプ地の許可得てる

シベ超、わさお、フランケンシュタインVS地底怪獣バラゴン等協力ラインナップや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:57.68ID:AzUkhAYPp
最近の10〜20代ってテレビ見ないやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:05.93ID:QhvFJ8b9p
政治の大転換があったし朝生は白熱の予感やね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:09.71ID:BCW5PK8Cd
>>355
それ以上にゴミしかないからや😢
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:20.17ID:M9r44Ygka
伝説の一日ってダウンタウンの日以外もおもろいんか?🤔
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:22.90ID:gk2dDyWKd
ラストのガキ使が糞すぎてもうコロナが収まるまで復活せんでええわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:31.98ID:JKPNNLyD0
ざわつく見るわ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:46.41ID:5WoNryBq0
吉田類見ようや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:50.58ID:nJ6y1I890
>>380
正直ガキ使って年末特番より通常の時のが普通におもろくね?
年末特番のガキ使って台本激寒だし無理やりやんみたいな笑い多くて普通につまんねえんだよな
お騒がせ有名人呼んでクソ寒い笑い無理やり取るだけみたいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:45:53.91ID:uGa62/dHp
>>363
ワンピースの映像使えなくて別の動画流すだけやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:11.95ID:pxv2IoAm0
BSで鎌倉殿だろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:14.23ID:QhvFJ8b9p
>>385
くっそ面白そう
親しい人がいる人はその人達と好き勝手なるのがええやろなここまでテレビへぼいと
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:19.92ID:JKPNNLyD0
ガキ使とSASUKEがあったときは楽しかったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:29.58ID:xFQyC8Had
>>388
さすがにそれはない
TVより面白いものなんて自分で探せる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:36.74ID:g3EjNEM10
>>384
毎年やってるでそれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:41.63ID:bUJix1ySp
大晦日TikTokの方が面白そう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:17.17ID:NQM6UPxKp
格闘技なんで無くなったんや😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:33.78ID:N0nQl8zFr
民放で一番視聴率高いのザワつくなんやろ?
もうほんまに若い世代ってテレビ見ないのな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:51.53ID:n64B359G0
>>396
家族と過ごしたり友達と何かしたりって人多いんちゃうかな
一人の人はそれこそせっかくの年末年始長期休みやし自分一人でやりたいこと打ち込んだりしたらええやんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:54.57ID:Mci2fUI30
正月三が日のゴールデン地上波もなかなかきついで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:18.28ID:sXjMJaufd
ガキ使は?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:19.94ID:2guolD+Lp
>>402
あの3人トリオ全員嫌いやわ
まじでうざすぎ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:30.33ID:t/aWXbfOd
>>400
なんやそれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:30.77ID:g3EjNEM10
>>401
運営が反社と繋がってたからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:12.38ID:g3EjNEM10
>>405
1日と2日は見るのいっぱいあるぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:41.02ID:n64B359G0
わさおが熊ぶっ飛ばすシーンやバラゴンが暴れるシーンぐう楽しみ

なんG民もせっかくの休みなんやから
嫌々変なテレビ見ずに自分の好きなもんとか撮り溜めしてるもの見たらええやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:14.72ID:1lPpSl1M0
年末年始は格付けとスポーツ王しか見るのもないわ
紅白は年によって当たり外れ大きいし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:38.31ID:4HClHj5v0
ワイ30やけどもう年越しの特別感なんてゼロやな
ちょっと長い連休や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:53:00.45ID:SkY2PG0v0
GACKT消えてもなんかYOSHIKIがポジション継いじゃってたし夏頃にやってるちょっとしょぼめの格付けのが好きや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:53:14.04ID:kGXk7SiE0
>>393
大御所に気遣って笑うとかドラマの番宣とかは確かにうんちやね
でも失くなった今はそのへんに文句言いながら見るのも醍醐味やったんやと思うわ
引き出しネタとかレギュラー5人でなんかやっとるとこはおもろいし年末のお決まりとして楽しかったんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:44.74ID:ZWELbhU7M
今のガキの使いはガースーもヘイポーもおらんのや
喜伸だと弱い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:01.51ID:wANTHpay0
ガキ使はみんなのワチャワチャ感が可愛くて最高なんだよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:30.45ID:YespGj0y0
>>407
ダウンタウン様NG
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:46.30ID:eVzzkV45p
昔は夜中もずっと生放送やってたのに再放送のドラマとか入ってて悲しくなる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:58.49ID:nJ6y1I890
年末特番のガキ使で笑えるやつまじでよっぽどつまんねえ人生送ってるだろって思っちゃうわ
まだ山崎方正卒業式でも見てた方がマシやし
クソ寒いじゃんボケとか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:57:14.24ID:Z/Cm8ZLCM
>>419
今日BS朝日でやったやろ
少なくとも地上波ではやらん,
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:57:27.49ID:RjZ4G5AIp
何年前だったか忘れたけど岡村が生放送でなんかにチャレンジするやつもうやらないんかな
火のついた弓矢撃って燃やして年越しみたいなやつ好きだった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:00.55ID:tcPEMmAF0
孤独のグルメやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:38.37ID:SkY2PG0v0
>>424
なんやかんや年越し感あったなあれ
とりあえず火に飛び込むで!→岡村どこいった!?を毎年やってただけやけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:50.16ID:+hU+W7DZ0
逃走中と忍者被らすことある?
クソつまんねえ上に無能だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:11.15ID:s95ocjIA0
紅白ですらゴミみたいなことやり始めて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:46.47ID:nJ6y1I890
無人島とかサバイバル系とか電波少年みたいな体当たり系バラエティが定番だったからやっぱなくなると寂しいもんあるな
テレ東あたりなんかやってくれんかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:09.67ID:ci9GaZhM0
ABEMAのももクロが意外と面白そうや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:13.86ID:yx5Hb5FT0
>>31
青木草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:57.24ID:nJ6y1I890
やっぱ時代はアベマとかネトフリか
テレビはオワコンやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:57.35ID:QoTqQDCid
>>429
冒険少年あるで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:01:03.09ID:RoHXDi0ka
>>429
逃走中があるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:01:44.88ID:ci9GaZhM0
スポーツ王大晦日に持ってきたほうが良くないかと思うくらい地上波ゴミっカスやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:15.03ID:nJ6y1I890
>>433
あれ脱出時のいかだこぐシーンだけカットしてくれればまだ見れるんやけどなあ
いかだこいでるとこ毎回絵が一緒やから飽きる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:28.95ID:ViOfahA00
ちょうどええから稚内で車中泊するやで😏
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:03:03.16ID:MrRoTMvy0
>>306
湯河原や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:03:12.81ID:nJ6y1I890
>>434
あれ東京フレンドパーク並みに身内で盛り上がってるだけの面白み皆無アトラクションでクソつまんねーんだが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:03:37.31ID:uScgQ6LV0
井岡の塩試合に井上信者が謎の説教かます風物詩
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:03:56.88ID:JncrXAsb0
格闘技まじで終わったんやな
殴り合いはもうだめか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:04:08.06ID:gQEkb9qp0
金持ち陽キャは海外行ったりパーティーやってテレビどころやないんやろな
言うてテレビは陰キャの暇つぶしや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:05:35.44ID:3zL+bYv70
>>14
ワーワー言うとりますがお時間でーす
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:06:29.56ID:pulnHSR+0
毎年マラソンとかしてるけどあれ見てて楽しい?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:23.20ID:RoHXDi0ka
>>439
逃走中こそ正に誰が逃げ切るかというサバイバルやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:39.47ID:hGRgEBCMd
やきう要素ある逃走中流し見て孤独のグルメやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:41.50ID:3ZrXk4fl0
ゆくホロくるホロ観るので
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:08:00.51ID:fQpGEkwEp
見るもん無いな いまクッキー実況してるガイジ共おるけど楽しそうで羨ましい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:08:24.56ID:Xk0flsSqx
>>31
三田寛子が京都で愛人シバき倒して回る番組が見たい。倒しても倒しても終わらんで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:09:10.44ID:qdMafii80
CSやと昨日今日と
大山のドラえもん各年最高視聴率回一挙放送とかやってるからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:09:47.92ID:MrRoTMvy0
ガキ見たいな 別に笑ってはいけないほど大掛かりじゃなくてええから2.3時間ぐらいの規模で
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:10:53.34ID:FG4DiRvg0
来年は笑ってはいけないに代わるエンタメを企画しろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:12:30.59ID:KWjk26Dy0
日テレは有吉の壁やればええのに
収録でいいんだから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:12:48.88ID:6HVqVRG30
孤独のグルメの何が不満なんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:13:38.80ID:Ut6rFdS40
>>412
ここで文句言ってる奴は厳密にはテレビが見たいんやなくて実況したいんや
寂しがりやさんなんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:14:56.06ID:KWjk26Dy0
そもそもここは実況板なんでな…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:16:06.11ID:zARaAL5J0
年越しは吉田類の酒場放浪記特番見るわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:17:31.71ID:YMPyR5a3H
ガキ使無くなったら困るなん思いもしなかった
マンネリマンネリ言われてたけど大晦日の鉄板には変わらなかった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:17:35.77ID:RuMqor950
限界突破サバイバーだけ見たらトッモとゲームやるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:18:14.90ID:MxKX1wVK0
逃走中に鬼タイジぶつけるのガイジやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:19:45.38ID:SkY2PG0v0
きよし結構あとの方やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:19:51.49ID:799apLlf0
もう孤独のグルメと絶メシロードと居酒屋新幹線と晩酌の流儀とワカコ酒で年越させろよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:20:18.67ID:pzkG8gjma
オールザッツ結構当たりな年やったからTVerで寝落ちしたとこから見るわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:20:35.10ID:Xd/LYh5J0
Abemaは?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:20:48.78ID:KWjk26Dy0
ふっとんだは酒飲みながらテレビ見てるとあの時間は確実に寝てる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:25:24.64ID:Ncbe9ft90
いつも通り寝る
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:26:23.49ID:c+lUSECL0
>>139
槙野は逃走中がよかったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:26:59.62ID:/dsD15MD0
ネットで面白そうな配信はないんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:27:46.88ID:EeoodE6L0
>>1
ABEMAで三苫冨安
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:28:30.27ID:EeoodE6L0
>>474
ABEMAで三苫ブライトンVS冨安アーセナル
2:30〜 無料生中継
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:29:02.33ID:EeoodE6L0
>>467
RIZIN
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:29:23.49ID:KWjk26Dy0
TBSはSASUKEやればええのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:30:02.26ID:8pmrJLcQF
>>478
年寄りはSASUKE見ないだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:30:05.89ID:xQwp6NZm0
笑ってはいけないは体力的にきついやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:31:14.79ID:KWjk26Dy0
笑ってはいけないとSASUKEやってたら笑ってはいけない見るけどガキ使ないならSASUKE見るんやけどな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:01.13ID:9pPma/O50
紅白ですらほとんど音源じゃないのw
そのくらいならYouTubeでPVみたほうがよくね?

NHKに出れてすごいねってファンが喜ぶ番組だよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:19.13ID:/dDjNo3l0
サンテレビはタイガースwoman→タイガース振り返りカウントダウン
選手生出演はないけどさすがやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:38.00ID:1Kw91atT0
最近おもろかった番組ってSASUKEと正解は一年後しかなくね?

TBS以外なにしてたんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:49.60ID:4dj7XbY90
早く七原くんの北海道旅行みてー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:33:11.72ID:KWjk26Dy0
TBSはラヴィットも面白かった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:34:14.99ID:6HVqVRG30
>>479
山田ぐらいの年齢を年寄りにカウントしてええなら見るかも知れない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:34:41.26
TBSは水曜日で年越ししろよ
クロちゃん生放送すれば盛り上がるだろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:34:52.98ID:3uedDHphM
ガキの過去放送流した方が視聴率取れそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:35:10.75ID:hvmxQP0K0
>>31
これだけ見たらグチャグチャでおもろそう
檻の中とかどうなるんやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:35:43.17ID:SkY2PG0v0
>>484
クリスマスは合体番組で呼んでたけどさすがに大晦日はないんか
ファンじゃないけど見てておもろかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:09.36ID:hvmxQP0K0
クロノス参戦プレイヤーwikiって誰が編集してるん
ネットに逃走中ファンとかおるんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:11.30ID:8yAEhFSP0
ワイはももクロ紅白みてから貴チャンネル見る予定や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:16.61ID:pzkG8gjma
>>492
多分三部作くらいやハワイヤクルト+お台場メイン+戦闘中?+生放送コーナーみたいな感じの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:41.69ID:g3EjNEM10
>>495
熱狂的逃走中ファンがほぼ一人で編集してるであそこじゃ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:38:40.17ID:EzqN7w9J0
SASUKE大晦日でええわー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:38:47.93ID:ghRhda9B0
テレビの時代は終わったな
YouTubeで配信者の配信見て年越すほうがまだマシなラインナップ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:39:49.18ID:uymJK0yNd
逃走中は本編に加えて過去の名場面集、VSハンター、生逃走中やるらしいけどどういうタイムテーブルなんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:40:48.77ID:LtWcgqlma
これ民放の中だとフジが1番高視聴率かもしれんやな
テレ朝ももう固定層獲得しとるし
日テレはガキ使終わったしTBSはキラーコンテンツないし迷走しそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:40:54.80ID:fsfCu0Ow0
ひろゆきvsハンターだけは見たい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:41:31.94ID:8yAEhFSP0
>>502
ザワつくなめんなよ
ここ数年トップやぞ確か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:42:53.30ID:hvmxQP0K0
>>498
最早ライフワークやろ
今年過労死しそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:43:28.22ID:hvmxQP0K0
>>497
絶対みんなでやった方がオモロい
自治体丸々借りれんかったんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:45:20.60ID:Kve5WD2Sp
今年のSASUKEめちゃくちゃ面白かったなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:45:51.27ID:1Kw91atT0
そこらのテレビよりAbemaのチャンスの時間の方がおもろいやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:46:06.25ID:hvmxQP0K0
>>469
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:46:33.02ID:T3/m6CWR0
ツナマヨって1日か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:46:44.76ID:B/6N3Hraa
>>508
はい草〜藁
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:46:56.32ID:tcPEMmAF0
ひろゆきが無様に捕まるのはみたいな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:47:22.88ID:wANTHpay0
>>494
チグハグしか見どころないやん
やっぱり本家やわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:48:02.21ID:Jr8uJdiN0
マジで見るもんないやん
SASUKE大晦日にずらせよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:48:25.78ID:lKWkmKTwp
大晦日にSASUKEやれよ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:00.49ID:4a7eq5y20
紅白しかなくね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:03.29ID:XP29hMlSM
紅白でええわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:11.08ID:hvmxQP0K0
>>139
逃走中のキャスティングあぶれた奴らって感じ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:19.75ID:F2dr22jwa
大晦日21時半からユナイテッドの試合あるからみんな見て応援頼むわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:52.93ID:32nk2rFx0
G民一番人気の酒場放浪記を進次郎
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:50:05.68ID:BRbFXEqoM
3時間くらいでええからガキ使やってくれよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:50:17.75ID:366ggb060
笑ってはならないは無いんけ!?
何かあっまんけ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:50:31.92ID:lythTUnO0
ワイだけかも知れんが格闘技見たかった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:51:15.04ID:NuABTmBA0
斜陽国どころじゃないな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:51:28.79ID:Dksl3QKWd
fgo特番が一番マシやな😓
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:51:47.13ID:EeoodE6L0
RIZINたのしみ 平本蓮頑張れ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:11.04ID:ncaLOjv60
テレビないから紅白みれない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:23.89ID:rk7w0iO60
正月からアタック25の番組3つくらいあんだけどw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:31.10ID:1lPpSl1M0
ざわつくって玉川おらんようになったしつまんなそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:55:28.60ID:JOgRE54e0
ゴローちゃん経由のジルベスターからの2355干支ソング→たなくじ
気絶するまでねほりんぱほりん見て初日の出はモーニングショー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:55:39.02ID:LQc17Wms0
BSとAbemaでももいろ歌合戦見るわすまんな…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:56:01.13ID:GfaakyXUd
>>500
流石に配信なんてもっとつまらんやろ
信者しか楽しめないような水で薄めたテレビみたいな企画しかないやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:56:03.48ID:A+HTTS5f0
消去法で紅白だな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:57:38.16ID:LQc17Wms0
マジで笑ってはいけないって必要やったんやなって2年経って実感するよな
マンネリとか昔より面白くないとか言われようとも
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:59:08.39ID:pS+1nD0q0
>>534
そもそもテレビなんて観ないやろ普通
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:59:34.29ID:qn/yE+rsd
ヨーロッパは年末年始にサッカーやるんか?
誰が見るんやそんなん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:00:44.75ID:Uxb9JzXR0
>>523
今年どこもやらんのか毎年やっとるイメージやが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:00:48.03ID:nHQEnR/0a
こんなスレにまで来て「テレビなんて見ない!」とか言ってる奴って家族で集まったりもせず大晦日も普段と同じく1人で過ごしてるんやろなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:01:58.68ID:WUb99d3ea
>>536
サッカーの国やで
国民が見る
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:02:00.63ID:EFuXrQ9Q0
G民は吉田類やろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:01.01ID:ZKUMTVkd0
普通ゆく年くる年見てから初詣してフットンダ見るよね?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:03:56.55ID:36h9JA280
>>448
個々の配信者が自由に配信するのを見るのが楽しいのであって公式のツマラン企画を垂れ流すだけになるから正直正月番組システムやめてほしい
もう観てないけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:57.29ID:N1G6uGU20
オリックスが日本一になったのに選手はテレビ出ないんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:06:40.69ID:ggUmlI8P0
ガキ使の代わりのネタ番組は糞つまらなかったからなあ
鬼退治見てみてダメだったら今年も紅白見るしかない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:06:40.70ID:GzbWtGlz0
ワイは最近見始めたガンダム見るで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:07:11.16ID:1Kw91atT0
>>543
野球ファン以外誰も知らんし見たくないやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:07:40.06ID:GA6sXHqJ0
大晦日におすすめの映画ってあるか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:31.24ID:5eJk35DJ0
年末の朝~昼のテレビが総集編だったりドラマ一気放送だったりするのってテレビ局員のお休みの為なんやろうか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:08:57.86ID:ggUmlI8P0
>>523
格闘技なんか家族で見るもんじゃねーわ
なんで今までやってたんだってレベル
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:10:26.85ID:jW0Q13RVa
>>544
鬼タイジじゃなくて逃走中見ろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:15:42.76ID:wkkid+w9a
>>54
おっサン流石やなw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:16:46.97ID:kkMspuQTa
子供達は逃走中大好きやぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:18:38.25ID:eSA1+TaA0
紅白の視聴率激減しないのって
紅白が良いんじゃなくて他がひどすぎるからだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:21:36.58ID:EeoodE6L0
>>547
パラサイト半地下の家族
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:06.41ID:JncrXAsb0
オムニバスでやりゃええのに
スマホなしで待ち合わせとか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:25.48ID:HVh2nANX0
冷静に考えれば別に昔も大晦日おもろい番組やってたわけちゃうよな
なぜかみんなボブサップ絶賛したり紅白見てただけや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:25:09.70ID:HnA7/3OB0
格闘技無くなったのか
半グレやからか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:25:35.76ID:reqGXa3Ya
正月のテレビってつまんねぇなあって言いながら家族で見るのがええんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:29:07.94ID:dNGEyrFud
ワシがティーンの頃は紅白なんて何にも興味なかったな
ていうかTVみないでクリスマスに買ったゲームしてたわたぶん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:29:43.61ID:2prvDrJ/d
大晦日はゆるい番組でええわ
旅番組とかやったらええのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:32:53.49ID:nbr7fuVD0
>>555
これガチでゴミやった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:33:13.92ID:Grk/G+Ma0
テレ東のネタ番組と南原どっち見る?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:34:09.77ID:g3EjNEM10
>>563
おもしろ荘→フットンダや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:34:58.70ID:YzgJURHo0
去年はザワつくが意外に面白かったんだよな
今年もそうなりそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:35:33.21ID:Si8QYmi/0
基本笑ってはいけない見ながら格闘技の注目試合や紅白の見たい歌手を観る
これが鉄板だったのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:39:19.03ID:GaH7sDvV0
大晦日だよドラえもんあったら100%見たのに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:41:09.67ID:g3EjNEM10
>>568
夕方にやるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:42:42.33ID:sXjMJaufd
>>536
日本だってゴールデンタイムに野球か相撲やってたら見るやんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:43:00.63ID:7coWFe5h0
あちこちオードリーってつまらないというか気持ち悪い番組だよな
あんなのよう観てられるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:45:28.34ID:Q7y1AKN+0
お前らテレビ見てる間ワイは彼女と横に寝て腰振ってるわw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:46:22.22ID:4YAlISvj0
鬼退治かなー
凄い楽しそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:49:04.88ID:IQ8CesGaa
youtubeで好きな芸人とかタレントと年越す時代なんや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:49:10.74ID:nR1LrSgCa
格闘技すらないのはガッカリや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:49:11.93ID:efkhK1N30
テレビ見ない寝てる、朝生やってる頃には起きる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:50:36.07ID:f5p4hZgvp
今回の正月もMXでスターダム12時間あるやん😍
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:50:46.73ID:IqJct0HG0
鬼退治ってなんや格闘技?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:51:25.12ID:d0vkOtOl0
ボクシングにしても井岡の試合は
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:53:43.79ID:7coWFe5h0
全局格闘技みたいな時期あったよな
PRIDE、K-1、ボクシング、プロレスみたいな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:47.31ID:wkkid+w9a
>>581
マケボノの頃か
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:56.12ID:dpQHx+bG0
てかTVなんかまだ見てる奴いるの?
普通YouTubeかサブスクっしょ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:55:12.60ID:KwmTCyxbM
逃走中あるやん嬉しい😊
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:55:54.29ID:4kzAS6AM0
結構テレビ見てる人っているんやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:56:05.74ID:oHaSzKH00
日テレはクソつまらん特番やるなら有吉の壁5時間スペシャルでもやれよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:22.84ID:ufgB55WY0
家族で見るからテレビしかなくね
最近はYouTubeとか家族で見るのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:27.75ID:EbhBRjvu0
どうせ爆死するからどの局も力入れないの草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:57:39.57ID:wkkid+w9a
もしくはギャル曽根の大食いとかやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:04.90ID:B9VIkv2Ud
日テレはプライド捨てて中京テレビに大晦日任せてみてはどうだろうか
オモウマイかどうなる課やったほうが去年や今日より絶対マシやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:58:29.76ID:turN7JEK0
去年の視聴率は孤独のグルメが民放1位
テレ東に負けるとか他の民放酷すぎるやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:00:37.39ID:/7keBf3Rd
意外とクイズ番組とかやらんのな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:01:34.23ID:JE3bf4ZF0
>>266
高校野球のような感動ドラマと
学歴バトルの両方が入り混じるから
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:02:19.77ID:bNgheyTD0
クソ過ぎてRIZIN PPV買ったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:03:27.83ID:ixeP1k4B0
おもしろ荘は絶対見るわ
問題はそれまでに寝てまうかもしれんくらい見るものない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:03:30.40ID:IVC1BlYUa
来年テレビ観るのやめるか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:05:06.56ID:bNgheyTD0
日テレは来年あたり大晦日にオモウマい持ってきそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:06:52.90ID:p26P4pSA0
でも今ガキ使見たいかって言われるとそうでもない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:06.99ID:JE3bf4ZF0
エンタメの国アメリカはどんなテレビ番組なんやろな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:17.23ID:IN5i5koa0
フジでええか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:31.48ID:efkhK1N30
ラジオ聞いてる、テレビ見るのがしんどい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:07:43.69ID:MZ4s55kqa
>>574
ジェネリック逃走中やぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:08:14.11ID:KgehNbmM0
>>31
生粋のヤクルトファンでもない限りひろゆき以外見るとこなさそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:09:15.80ID:KgehNbmM0
去年もやけど笑ってはいけないが消えたん痛すぎる
コンプラ強要無能集団死ねやマジで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:09:20.72ID:zqSzmtG+0
>>574
巨人の選手がいっぱい出るらしいぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:10:40.97ID:cRxiufTE0
どうせ10時くらいに寝るしどうでもいい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:16:05.36ID:IUGIzcqm0
大晦日にSASUKEやったら落ち着いてみられんからどうでもいい番組にするのが正解よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況