X



マッマ「すぐ流れるしお風呂場でおしっこしていいのよ」ワイ「うん!」ジャアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:32:43.45ID:SVG/54yYd
トッモの家

トッモ「よしワイ風呂入るぞ」

ワイ「ふぅぅ間に合ったぁ」ジャアアアアア

トッモ「!?ワイお前なにしてんだ!?」

ワイ「え、おしっこ」

トッモ「いや普通しねえだろ!!」

ワイ「え?」


え?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:09.81ID:SVG/54yYd
ワイはそう教わったんやが普通しねえのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:33:42.58ID:SVG/54yYd
いやマッマもおしっこしてたしやっぱワイは間違ってへんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:01.09ID:Nq3hNpOF0
こんなつまらん内容に使われた改行が可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:13.10ID:v6lu21Tea
トッモ「出すならこっちだろ!」(アナルグパァ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:22.26ID:SVG/54yYd
ワイがおかしいのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:46.24ID:VRfV9Nw00
ワイは23歳で風呂おしっこ辞めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:34:53.69ID:SVG/54yYd
>>3
風呂くらい一緒に入るだろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:18.18ID:SVG/54yYd
>>5
つまらんとかじゃなくて実話なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:29.12ID:SVG/54yYd
>>6
そういうのいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:35.83ID:aRdSUk2Q0
>>8
ワイも意識して辞めたわ
習慣になると怖いし重症だと床屋のシャワーでも漏らすらしいしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:47.32ID:SVG/54yYd
え、君ら風呂でおしっこするやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:35:57.91ID:SVG/54yYd
>>8
なんで辞めたんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:22.54ID:SVG/54yYd
>>12
いやそんなのありえんやろ
今まで床屋で漏らしたことあんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:30.41ID:lpT1ZRth0
41歳だけど毎回してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:35.76ID:SVG/54yYd
え、おしっこするやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:42.69ID:EWOFI5Vw0
風呂でおしっこしてないクソガキとかなんGから出てってほしいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:36:48.46ID:PGlGw53Ua
これ発達障害の特徴らしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:14.95ID:SVG/54yYd
>>16
君は正しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:21.96ID:MV5Cr54Y0
ワイは浴槽でするけど何か文句ある?🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:24.75ID:SVG/54yYd
>>18
その通り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:27.71ID:wzkymPVKa
マッマ「ウチではいいけど、銭湯やヨソのおウチにお泊まりした時はダメよ😉」

ワイ「分かってるよママw」

やっぱワイってかしこかったんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:33.91ID:VRfV9Nw00
>>14
大人やからな
指しゃぶりも辞めた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:42.93ID:SVG/54yYd
>>19
んなわけないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:37:46.49ID:uGPvStd90
これadhdとかの人にありがちなんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:15.89ID:th1s3mp10
風俗のシャワーでベロチューしながらおしっこ漏らしあいした時はめっちゃ興奮した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:28.51ID:SVG/54yYd
>>21
それはアカンやろ?すぐに流れないやん
おしっこの入った風呂に浸かってるってことやぞ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:45.77ID:1Wg//C4X0
ワイ「こら!するなら浴槽の中でしなさい!」

イッチ「その手があったか」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:38:54.80ID:3s8ioSHBa
癖になって銭湯やサウナでやりかねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:09.38ID:xdgbt1fLM
最近またお風呂でおしっこしてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:12.79ID:SE8m9Bkr0
>>27
これええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:13.06ID:SVG/54yYd
>>23
ワイは銭湯でもするけどアカンのかこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:35.27ID:bncuCCWK0
何で一緒に?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:35.40ID:lPwez04b0
>>21
なんかキラキラするよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:49.68ID:SVG/54yYd
>>24
指しゃぶりってなんや…
それは辞められてよかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:54.66ID:1Wg//C4X0
>>27
おしっこかかるやん汚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:39:56.92ID:M53qxKL40
排水管痛むらしいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:04.11ID:MV5Cr54Y0
>>28
ずっとそうだけど何か文句ある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:11.43ID:SVG/54yYd
>>26
んなけないやろが!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:25.11ID:lpTD02CHd
家でやっても余所ではやらんやろ絶許ガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:25.94ID:xdgbt1fLM
>>21
残り湯を洗濯に使うとなおよし😊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:41.77ID:o2TRizl+0
風呂でおしっこはまあ理解できるけど洗面所でおしっこは理解できない
まじでカルチャーショックうけた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:46.88ID:SVG/54yYd
>>29
いや浴槽の中はさすがにやらんて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:04.24ID:1Wg//C4X0
ついでに腹が痛い時もどうせ液体の下痢やから洗い場でするやな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:08.60ID:SVG/54yYd
>>30
銭湯でもやってええやろ
だってすぐ流れるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:38.25ID:SVG/54yYd
>>31
悪いことじゃないやろ
お湯で流れてくだけやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:41:42.14ID:kGUXSBNhM
つまらんけど金魚パクーコピペみたいなの狙ったの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:00.85ID:SVG/54yYd
>>34
どこでやってもええんやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:06.53ID:kGfHkS940
うんことかしなけりゃどうでもいいだろ

うんこ目の前でしたら顔面ぶん殴るけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:16.27ID:SVG/54yYd
>>35
一緒に入った方が楽しいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:43.97ID:j/bbKAl/0
シャワーすると条件反射で小便でるから銭湯とかジムで困ったわ
リハビリに1年かかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:42:45.90ID:1Wg//C4X0
おしっこをトイレでしなければならないみたいな固定観念持ってる童貞潔癖症マジできもいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:15.52ID:xLW+VuzO0
ワイは銭湯でもしとるで
ちょっと前までは浴槽でもしてた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:47.50ID:1Wg//C4X0
射精も浴槽の中ですると気持ちええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:43:59.70ID:VONG/4it0
>>46
誰が何のために…!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:02.56ID:SVG/54yYd
>>40
銭湯ではやるなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:19.55ID:q8uENw180
ホモ野郎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:31.73ID:kDBWsElT0
これなるべく早くやめないと
年取って介護してもらうときに癖でしちゃうらしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:43.11ID:GbhUM87z0
彼女がシャワー中にコソコソおしっこしてたからシャワー止めたらガチギレされたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:49.84ID:SVG/54yYd
>>46
洗面所で小便なんてする奴おらんやろ
いやトイレ行けや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:53.46ID:cFNQx+740
>>59
節水になるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:17.27ID:SVG/54yYd
>>48
しねえよ固形だったら残るやん
くせえし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:20.45ID:Kgi/HrCd0
ワイは最近ペットボトルもめんどくさくなってシンクでしてるわ
高さもちょうどいいしええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:32.03ID:SVG/54yYd
>>51
なにそれ?貼ってみろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:53.28ID:SVG/54yYd
>>53
うんこはさすがにしねえわ
くせえし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:01.01ID:OOsHD7YN0
わかる鏡におしっこかけちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:16.08ID:SVG/54yYd
>>55
ワイはそんなのないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:45.54ID:SVG/54yYd
>>56
その通り
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:46:50.64ID:1Wg//C4X0
浴槽の中で射精は気持ちいいけどな
尿道に熱いのが流れ込んでくる感じが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:00.63ID:sDgw8miY0
>>8
ワイはそのくらいから始めた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:08.14ID:yOv70hpx0
じゃああってばれるのは浸かる前に出してるやん
それはガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:17.81ID:gvMVLDaJM
>>12
それは別の病気では…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:30.09ID:Kgi/HrCd0
銭湯でもするやろ、ジムのシャワーとか流れるし無問題やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:45.69ID:SVG/54yYd
>>57
風呂場と銭湯はセーフやけど浴槽はアウト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:49.46ID:xdgbt1fLM
>>77
年取るとそうなるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:47:52.07ID:7A+b9Z1M0
これやってると老後に服着ててもシャワーみるとおしっこ漏らすようになるから今のうちにトイレトレーニングしといたほうがええで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:11.97ID:SVG/54yYd
>>61
一緒に風呂に入るくらいじゃホモではないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:19.63ID:Kgi/HrCd0
浴槽で小便するやつはキチガイだわ
頭おかしいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:36.57ID:gvMVLDaJM
>>46
それ認知症やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:40.99ID:n4W2+hO/0
普通に臭いからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:47.75ID:SVG/54yYd
>>62
だから風呂場でする程度のこと
癖だろうが別に問題ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:48.87ID:VONG/4it0
風呂で自分の顔に向かってションベンしてギリギリ避けるみたいなことしてるみたいな書き込み見た記憶がある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:48:50.66ID:Ucrya5c4M
>>68
エビやったわすまん


ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな~。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやガイジ!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:01.44ID:1Wg//C4X0
>>83
一回してみ?
気持ちいいから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:04.16ID:zM94TbmtM
小さい頃は当たり前の様にジョバババババアってやってたのにいつの間にかやらなくなったな
単に尿意が来ないからかもだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:49:28.72ID:gvMVLDaJM
>>80
なん爺民増えとるしな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:11.66ID:cfwqT1cy0
ほんま癖になるからな
一人暮らししてから辞められたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:50:27.38ID:SVG/54yYd
>>85
いや臭くないぞ
すぐ流れてくし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:01.14ID:+mnes86R0
付き合ったことある女に毎回おしっこするか聞いてるけど50%の確率でしとるぞ
自信持っていけ😠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:10.95ID:SVG/54yYd
>>88
ただのガイジやろこんなの
ワイと一緒にすんなや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:37.20ID:Se9Qw/3Ha
ケンモメン定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:39.22ID:2kyvmRVRp
まともぶってるやつおるけど学校のプールではおしっこしたよな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:40.56ID:LhN7Fh1V0
年食ったらヤバいって見てから辞めた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:51:56.76ID:Kgi/HrCd0
>>89
分かった
明日ね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:14.34ID:yw+L1t9U0
うんこは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:52:40.92ID:o2TRizl+0
>>97
プールや海ならほとんどの人おしっこしちゃってると思う
うちの地元の市民プールは毎度うんこ浮いてて大騒ぎしてたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:09.71ID:KETpK4CQ0
なんだ、ホモか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:16.42ID:FQs92jM60
浴槽でおしっこした時の危険な薬品混ぜたみたいなぐにゃぐにゃ感すき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:22.40ID:3++esCjE0
銭湯と他人ん家ではアカンやろなってなんとなく分かるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:25.56ID:n4W2+hO/0
おねしょしやすくなるんだよな
この癖つくと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:58.92ID:8yaXGAxf0
小便で一番ショック受けたのは用足した後に洗面でチンコ洗ってる奴や
最初何してんのか全くわからんかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:14.26ID:CsOs7lXOp
>>102
我慢できんかったんか水中でするんが好きなんかどっちやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:42.43ID:OO4hsDMl0
風呂場で漏らすの人生で2回くらいしかない
うんこは一回もらした
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:45.02ID:TqDRFE4Mr
>>107
どういうポーズで洗うんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:05.83ID:lWrar5Oh0
ワイ美容師、とうとうシャンプー中に条件反射で漏らす女に遭遇
絶対許さんからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:23.15ID:m5pRL8Mp0
ワイはつい抜いちゃうわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:27.12ID:RVJheV2W0
ワイはもうすぐ60やけど風呂で小便するついでにうんこまで出すようになってもうたわ
0114それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:54.56ID:u9L9JvvK0
ジャアアアアアアアップ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:55:59.57ID:wnPj2nCdd
子供の頃は家の外にしかトイレ無くてトイレ行くのが怖くて庭にしてたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:01.47ID:KETpK4CQ0
銭湯ならともかくなんで一緒に風呂入ってるんですかねぇ(呆)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:08.18ID:H62J3Wuy0
>>102
きみんとこ治安やばくないか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:12.27ID:cFNQx+740
>>111
えぇ…
美人やった?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:17.62ID:AmGIeNSO0
友達の家でするのはガイジ行動やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:56:21.39ID:/wiCLEmnd
でも分かるわ
ママと風呂入ってた頃はそこでしちゃいなさい言われたで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:10.27ID:OOsHD7YN0
>>109
ウンコ漏らしはパンツがもっこりして草生えた
でも下痢漏らしは洒落にならないわ力みオナラは死亡フラグや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:57:54.06ID:FbR4rT800
>>28
マジレス乙
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:16.08ID:8ZInbQVP0
20代、30代でやるやつわりとマジで発達らしい
40代からは尿漏れの可能性があるが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:32.81ID:1NQSUCDL0
風呂しっこは排水溝から虫わくって聞いてからパッタリと辞めたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:59.67ID:gvMVLDaJM
>>111
ワイは客のほうやけど椅子にべったり血の跡残していった女に遭遇してから毎回よく見るようにしとるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:12.34ID:VG8+TLA7d
このシャチ汚えな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:40.43ID:dVX1cK2o0
シャチ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:59:41.53ID:8yaXGAxf0
>>110
片足上げて洗面台に乗せながらチンコ突き出してた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:00.62ID:Awoj/+650
ケンモメンかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:09.14ID:gvMVLDaJM
>>130
ガイジやん…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:30.07ID:obFcEhoTd
トイレの水流すの一回分得するやん
これもSDGsやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:37.23ID:cFNQx+740
>>130
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:39.15ID:wnPj2nCdd
子供の頃はトイレも風呂も家の外にあったよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:02:06.71ID:cFNQx+740
>>135
なん爺ミン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:08.47ID:wnPj2nCdd
>>136
ワオ君はまだ50代や
0138それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:03:48.00ID:u9L9JvvK0
>>125
風呂場で隠れてしてる殆どの女発達やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:16.80ID:MV5Cr54Y0
じゃあお前ら風呂場でおしっこしたくなった時どうすんの?
まさかわざわざトイレ行くんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:26.48ID:cFNQx+740
>>137
恐れ入ります
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:29.31ID:b07dxE880
スレタイ読もうとする度に頭の中のケンモメンが邪魔してくるんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:45.43ID:9l+XaxCza
>>139
風呂入る前にトイレ行くやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:04:59.30ID:JNXiNdSOd
トッモ「いいこと思いついた」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:15.39ID:MV5Cr54Y0
>>142
毎回わざわざ行くの?すごいね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:06:38.10ID:VgoQ2sefp
ケンモメン定期って言って欲しそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:10:30.48ID:43MDjwm20
俺も母親に風呂の排水溝でおしっこするの教わったわ
で、いとこの姉妹と風呂入った時にそれやったら二人に引かれた
生まれて初めて恥ずかしいという感情を覚えた(当時5歳
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:11:42.07ID:wnPj2nCdd
>>146
えちちちちちちちち( ゚д゚)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:15.61ID:9YPfLqtw0
ケンモメンかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:14:28.65ID:MdTekoubM
アホ「床屋で漏らすようになる!」
実例無しwよくそんな都市伝説レベルのこと信じてるなw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:29.96ID:pqRDqGws0
ワイも人前ではやらないようにしてた鼻ほじりを
無意識に学校でやってて血の気が引いたことあるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:22:59.59ID:98yhkY5L0
>>130
🐶かな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:24:26.18ID:cFNQx+740
>>150
そんなんでへこたれてたら
まんこで壊死するでピュワーショタちんぽさん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:23.08ID:eIez27eV0
風呂入る前にトイレいけよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:25.74ID:xL6750mc0
お母さんがいいよ言うからオシッコしてたらお父さんにはボコボコにされたわ
この2人の間で葛藤したことが幼いワイくんの心に傷をつけたんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:25:48.78ID:szKDvvMp0
嫁が風呂で当たり前にウンチ流してるの昨日怒鳴ったわ
いい加減にしてほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:26:15.40ID:Lu4dObnJM
>>156
うおっオモシレッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:20.48ID:cZherFJgd
水道代もったいねぇから風呂場だわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:29:59.21ID:TozkuTyO0
ワイ洗面台おしっこマンや
高さがちょうどええしすぐ手も洗える👍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:30:23.35ID:safPiu9U0
シャワしっこは礼儀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:31:38.87ID:TozkuTyO0
お前らプールや海でもおしっこしてそうやな
ワイはやるけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:33:09.98ID:c+4f3S2D0
>>66
いや1回ぐらいはあるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:20.08ID:c+4f3S2D0
>>156
ええやん
スカトロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:36:42.68ID:gQEkb9qp0
銭湯とかにあるミニシャワールームっておしっこするエリアなんか
暗黙の了解なんか言うに言い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況