X



まどマギとかギアスって今放送したら「隠れた名作」ぐらいで終わりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:43.80ID:S8MypzLsp
今のオタクって作画綺麗でキャラデザが可愛くないと見ないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:41.05ID:S8MypzLsp
しかも1話から面白くないとすぐ切られちゃうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:06:03.94ID:5pjDZD1f0
んなわけねーだろアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:33.59ID:S8MypzLsp
>>3
いや普通に考えて顔面ホームベースで時代遅れの魔法少女ものとか今なら誰も見ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:44.82ID:jQxbe2iU0
リコリコみたいなアホみたいなアニメが流行る今だと逆に流行らんかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:10:58.13ID:S8MypzLsp
多分一般オタクには注目されずなんGでだけ公認アニメになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:13:49.19ID:S8MypzLsp
>>5
結局作画とキャラが良ければストーリー適当でも流行る時代なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況