X



ブライト艦長「ジュドー・アーシタはダンクーガに乗せる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:57.69ID:wQSzR3fQx
ブ「そのほうが声が合ってるからだ!」
ジュドーだったもの「ふざけやがって!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:06:21.16ID:wQSzR3fQx
忍「さあ行くぜ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:06:40.28ID:ru8DXzxd0
OK!忍!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:09:36.92ID:ugELQFBJr
ZZもダンクーガみたいなもんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:10:15.94ID:wQSzR3fQx
>>4
なんだとぉ?!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:12:35.45ID:LUgkmFAA0
岩間好一
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:15:33.04ID:igpVAlRJd
断空砲よりダブルビームライフルのが強そうやんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:17:46.81ID:ovlZiOtB0
ブライトにはドラゴンの鎧を着せた後、脱がせる!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:18:32.35ID:wQSzR3fQx
>>9
ブ「上官にむかってなんだそれは!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:23:13.17ID:E/si4pDja
忍、しっかりやんなよっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:28:51.65ID:slgbl5fL0
OK!忍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況