X



【画像】こいつの人生を無茶苦茶にして、挙げ句の果てには地獄に突き落としたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:08:23.57ID:DedeUD9Y0
嫉妬してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:08:48.08ID:4VREINmF0
たっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:11:14.66ID:QmyaFx7Ep
>>2
ワイが欲しかった貴重な特典を3個も手に入れて、それを高額転売してることや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:11:55.56ID:TthBrgen0
そんなに欲しいなら買えばええやん😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:14:55.85ID:MMyItgzfp
>>7
3,000円くらいで売っとるのを買うつもりや
流石に3個まとめて売っとるのを見ると、作品への愛のかけらも無いくせに買い占めてることを容易に想像できて腹が立つんや

https://i.imgur.com/lnPT5UU.png
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:18:37.91ID:tG2+fg410
転売に加担してる加害者側やんおまえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:19:21.22ID:MMyItgzfp
>>9
ならどうやって買えばええんや?
代替手段があるなら教えてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:19:51.42ID:F36v1YFX0
送料かからんしいい商材やね
相手が豚だしええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:20:16.79ID:MMyItgzfp
>>10
ワイからすればローレックスと変わらんのだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:20:22.97ID:lythTUnO0
生きていくため
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:20:46.67ID:tG2+fg410
>>11
知らんがな公式に家
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:21:15.42ID:qlyw7jyad
転売ヤーから買うのは転売ヤーよりタチ悪いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:22:55.07ID:MMyItgzfp
>>16
だから転売ヤーを殺したいんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:24:01.60ID:GzbWtGlz0
そんなもん冷静に考えたらいらんやろ
買うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:25:47.60ID:MMyItgzfp
>>19
このラバーバンドをどこでも身につけておくことで、自分が結束バンドの一員であると思い込む事がより容易になるんや
その点で価値が高いです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:28:12.81ID:MMyItgzfp
ガチでクソや
転売で得た売上金を全て泥沼に捨ててやりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:31:11.49ID:Nk9xSlLnd
>>21
気持ちわ・・・やなかった
せやな、そういうファンの強い気持ちを踏みにじるのは許せんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:31:15.74ID:h9GYkiCNM
>>21
お前は結束バンドの一員じゃないで
目覚めよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:03.68ID:2HMxZGY20
>>21
ファンじゃなくて一員かよw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:14.20ID:cn3E9WI7a
ちいかわグッズ買ってるようなワイでもドン引きするゴミグッズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:17.71ID:5kQ0lh3Fd
結局買うならお前も仲間だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:33.71ID:teIZavVv0
本人はなんで言ってるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:32:37.76ID:UhUnTH4Ga
大晦日の日にここまでレス乞食をやり切れる精神性
見習いたい
0030◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/12/31(土) 06:33:13.70ID:tThwSirJ0
なあ、なんでこんなもん欲しいんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:34:22.13ID:YMSSID0d0
ラバーリストバンドって1個200円もせんやろ
無地の買ってぼっち・ざ・ろっくとでも書けば?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:34:33.56ID:UZoJr5Uh0
生活必需品じゃないんだから転売屋に腹立てるぐらいなら欲しがらなきゃええだけやん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:35:00.54ID:MMyItgzfp
>>30
自分が結束バンドの1人であるという思い込みを心により深く刻む為や
0034◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/12/31(土) 06:35:33.14ID:tThwSirJ0
>>21
この漫画見てないし内容知らんけどその思想全然ボッチちゃうやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:35:56.29ID:1yK4uSz0M
イッチも転売ヤーもどっちもガイジ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:36:37.80ID:nQcaWWkm0
イッチみたいなのが全員死ねば転売ヤーも居なくなるはずなんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:28.68ID:FZgD1+W20
転売屋に腹立つ気持ちはめちゃくちゃ分かる
参考書を万単位で売ってるやつとか、お前にそれの何の価値がわかるんやとか思ってしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:38:35.70ID:MMyItgzfp
>>36
半年後もワイは愛しているが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:39:51.14ID:NGZN6JWYd
>>21
虹夏「ワイくんもう結束バンド降りてほしいんだ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:41:13.04ID:MMyItgzfp
>>41
虹夏はそんな事言わないが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:42:34.17ID:Wg9f3nTo0
>>21
お前もう船降りろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:43:17.87ID:PYhT0Lbap
>>21
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:14.86ID:k2ohs6GH0
100円じゃこんなもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:21.09ID:/W3Lxpfg0
アニ豚w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:23.70ID:0Pl4QRky0
転売って公式のやり方が糞なだけやろ
通販なかったりすると地方民は転売にすがるしかないんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:40.20ID:tThwSirJ0
転売屋ですら3つも手に入れてるのになんで買えなかったん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:50:52.04ID:MGNuLm1W0
きっしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:10.11ID:iojnnUGZ0
登場人物豚しかいない地獄のような話
豚舎かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:21.59ID:sDFZM+Kg0
結局転売屋が無くならない理由ってこれだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:59.67ID:pjnvgcrl0
原作だと500円くらいやったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:04.90ID:dYdzlbMy0
ゴミにしか見えない…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:02:11.42ID:JYsT8/AEr
これイッチを逮捕に追い込める?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:09:20.47ID:tnBrvrIo0
ゴミから離れろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:12:19.68ID:IU5ajvSk0
これぐらい自分で作れよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:38.00ID:6Y88gpGwd
お前みたいな馬鹿が買うから売るんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:23:29.89ID:4kjbibCN0
ゴムだぜ!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:10.23ID:wZf68Nct0
これを買って人生がどういうふうに豊かになるんや?
高級時計みたいな資産価値も無いやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:22.90ID:fG3K2LEwr
ただの特典やろ?
買えばついてくるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:10.97ID:SE8m9Bkr0
売るやつも買うやつもアホやろこんなの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:39.23ID:k6LFYMn0r
作品内でバンドメンバーがラバーバンドつけずに結束バンドつけてたんだから、こんなん買わずに結束バンド巻いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況