X



fallout5リークwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:48:51.18ID:jtvLjJsja
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:14.57ID:QVpDphQ/0
次回作はタロン社が主役てマジなのですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:51.44ID:Wg9f3nTo0
作り始めてすらいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:49:52.97ID:mZbfM0dd0
がらくたを拾わせる仕様無くしてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:50:40.78ID:0xNa2u1p0
100年ぶりにお目覚めですねご主人さま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:00.44ID:jtvLjJsja
こんなに遅くなるならオブシに作ってもらえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:14.87ID:VF8zsW6p0
スターフィールドもエルダースクロール新作のあとだろ?15年くらいかかりそう。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:22.79ID:mgeOwtI90
蓋開けたら4のスピンオフ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:51:50.10ID:NMWVPdiya
スターフィールド出たらXbox買うつもりなのにいつ出るんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:53:03.03ID:mgDgCZ6R0
先にStarfieldやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:02.31ID:uOtvIWys0
fallout系面白いってきいて76って糞ゲー買わされてからfalloutは絶対買わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:02.83ID:w7lXCqBO0
TES6すらもロゴ以外作ってないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:54:40.03ID:0EIK1iaa0
ガチででるの10年後ぐらいだろ
さすがにもうゲームやってないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:55:07.90ID:FfhW82jI0
ベセスダって今なに作っとるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:56:43.85ID:x/quQbvJH
>>11
76とかいう一番の地雷買うとか草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:57:00.30ID:uOtvIWys0
>>15
そんなの知るか
発売と同時に買ってくっそおもんなくて抜き2日起動して放置してるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:58:51.80ID:7ZDcoOl9a
正直tesも長過ぎるよね
後続のウィッチャーに抜かされてるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:42.33ID:sDFZM+Kg0
もうオンはやめてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 06:59:47.66ID:VQTLgjvw0
>>4
ガラクタだって言う人もいるけど、俺は宝物って呼んでる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:03.34ID:yw+L1t9U0
スカイリム2はどうなっとるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:00:33.86ID:VQTLgjvw0
76ってオンラインは無料なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:18.52ID:eBRGAkWZa
クラフト要素続けるなアホ
あれのせいでただでさえ少ない町のダイヤモンドシティめっちゃ小さかったやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:02:32.95ID:P/gBRAjBa
喋らない主人公にしてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:12.87ID:RtbPjB5v0
喋らないけど会話選択肢は具体的で豊富にしてくれ
要はNew Vegasにしてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:04:56.15ID:KNcD18Rm0
falloutの要素でタルコフみたいなゲームやりたかったわ
76で中途半端にバトロワぱくってすぐ消えたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:06:22.11ID:u0Csl1m30
>>18
一応今はnpcおるしヌカワールドやpitも追加されたで


でもpitはクソほどおもん無いからやらんでええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:06:26.42ID:QVpDphQ/0
ネタ切れだからってvalutをコミックとかすごろく適当に扱うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:09:28.70ID:OwndUffV0
リークとういう名の願望ばら撒きやめろ
とくに海外のだと騙されるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:11:38.35ID:xtAQd/C10
ぶっちゃけグラフィックもシステムも4でもう完成してる感があるから
そこにプレイヤーの自由度を許容する世界が作れてボリュームがあればそれでええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:12:07.11ID:fReiSJTN0
Starfield楽しみにしとる民や
宇宙旅するOWってインディーとか中小デベロッパーしかなかったしベセスダが作ったらどうなるか見ものや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:12:42.46ID:t0/kTl/k0
有能なMOD作者を雇いまくった結果wwww

MODの集合体みたいなゲームになったンゴ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:07.81ID:F36v1YFX0
ゲームカタログにあって気になるんやがfallout4からやってもええんか?
0039それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:17.75ID:u9L9JvvK0
5でもバグもりもりか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:49.80ID:0QMPtvz/a
76はオンラインだけどプレイの大半が他人と関わらなくてよくなったから安かったらやってもいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:01.17ID:eXtjLRQ00
楽しみは楽しみなんやがFO5にしてもTES6にしても出る頃にはおっちゃんになってしまっててまともに遊べるかが不安や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:15:59.33ID:RtbPjB5v0
>>38
ええぞ
わからんことあってもネットにアホほど情報あるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:16:06.98ID:JgrFeRTO0
来年のfo4の次世代アプデ楽しみやからプレイしないでとってある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:16:23.29ID:ULiX4HDr0
おいおいおいまじか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:16.14ID:rYv7yIURa
fallout3のハードコアが未だに最高傑作感があるあんな旅してる感あるゲーム他に無いで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:17:39.56ID:cn3E9WI7H
まあ正直TESVIのほうが期待してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:29.50ID:QVpDphQ/0
正直ゲームとしては3が一番良かったな
ストーリーとか勢力システムはnvとかでカジュアルさは4
76は普通につまらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:20:28.84ID:QVpDphQ/0
>>45
序盤のジェリコと共に荒野を流離うワクワク感は凄いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:06.46ID:RtbPjB5v0
FalloutやElder Scrollみたいなゲームを他のスタジオも作ればええだけなんやけどな
なんでまったく出てこんのや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:49.00ID:QVpDphQ/0
>>51
nvはそうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:23:31.66ID:ULiX4HDr0
>>51
日本メーカーはバグ気にするから無理やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:16.18ID:EUdAU2dL0
fallout76で初めてあった村人が道の真ん中に家を建ててる
薄毛で赤い女装して襲いかかってくるおっさんというトラウマ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:33.56ID:WnRhPb+wH
>>52
NVってFallout1-2作ったとこやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:53.28ID:uOtvIWys0
ぶっちゃけ飽きられてるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:35.86ID:l0g8NIzq0
プレステではもう出ないんだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:43.18ID:RtbPjB5v0
>>52
もともとBethesdaのFalloutは潰れたInterplay版権の二次創作みたいなもんでOBSIDIANはオリジナルスタッフの一部やしな
オフビートな会話セッション感はむしろ本家
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:26:18.93ID:fReiSJTN0
お前ら当然STALKER2は買うやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:26:22.75ID:l0g8NIzq0
>>53
ポケモン…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:04.34ID:e9xpQzuGa
>>51
EA(バイオウェア)「ドラゴンエイジとマスエフェクトありまぁす」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:09.30ID:RtbPjB5v0
>>59
最新映像の不穏さはどう受け取ったらええんやろ
今のウクライナ考えるとな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:40.30ID:ULiX4HDr0
>>60
ポケモンそんなひどいの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:21.70ID:P5dewdXA0
最近出た良い廃墟ゲーない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:49.93ID:OwndUffV0
>>57
時限独占だと思うけど2年後くらいにリリースあるかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:30:21.30ID:CMaoGu49a
76はストーリー全く面白くないけどcamp作りとハクスラ要素で結構遊べたから満足
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:53.92ID:RtbPjB5v0
>>61
Biowareはストーリードリブンが強いからメインクエストはあっても全体はノンリニアなBethesdaゲームの代替にはならん感じがするんだよね
マスエフェクト好きだけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:33:29.69ID:uIlg7S6p0
金額違うとはいえactivion買収であそこまでガッツリ攻め込まれちゃったらベセスダ作品も独禁対策でPSにリリースするかもしれんな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:00.36ID:B3CREVwgr
>>45
モイラとかいう人の傷口にスマイリーを
縫い込む基地外すこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:03.07ID:supQl9IMH
>>63
フィールド探索中に急にエラーが出てきて終了とか割りとよくある
スイッチの限界とも思うけどまあ酷い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:02.18ID:5rEwzocj0
>>71
アルセウスの時あんなんなかったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:17.61ID:supQl9IMH
>>64
最近って訳ではないけどメトロ2033シリーズとかええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:23.07ID:L6ohqceW0
バイオウェアユーザーはCDRとBG3作ってるラリアンに食われたやろバイオウェア爆死多いのはそのせい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:49.76ID:supQl9IMH
>>68
あーそうなんか、勘違いしとったわすまん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:25.50ID:ZA3OFXbN0
76のマップつかいまわしでいいから従来通りのやつ作って欲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:31.18ID:xtAQd/C10
>>66
一応最初のアパラチアを崩壊させたスコーチの謎を追って最後にクイーンと対面って流れ自体はド王道なんやけどやっぱり演出が弱すぎるな
しかも今は普通にNPCいるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:41:56.91ID:mgeOwtI90
スタフィーも案の定延期しまくりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:43:36.80ID:P5dewdXA0
>>73
メトロもええよな
積んでてやってないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:43:39.38ID:d7yfsfUVp
グラセフ新作と同じぐらいの時期に発売やろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:17.86ID:RtbPjB5v0
BethesdaがFallout3を作ることになった経緯とかわかりやすいドキュメンタリー置いとくぞ
なんかトッドの出世物語みたいなのが気になるけどいつの間にか日本語字幕選べるようになっとった
https://youtu.be/QKn9yiLVlMM
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:45:24.78ID:Bkq/xmqt0
7dayzみたいなミッションこなして素材を集めてスキル上げて陣地を固めてってゲーム好きなんやけどフォールアウトってそれ系なん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:33.70ID:supQl9IMH
>>79
やれ😡ワイはエクゾダスで泣いたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:59.78ID:IoaoRknX0
TES6のリーク出せ
リークする内容が何一つできてなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:48:33.44ID:RtbPjB5v0
>>83
ウク露の戦争で報道に出てくる名前にアルチョムがあると反応してまうわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:51:00.05ID:mgeOwtI90
メトロエクソダスのラストの運転シーンはマジないてまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:51:33.16ID:AmTS321V0
完成するころには現実がウェイストランドになってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:31.24ID:3WSG8EzIM
5に望むことはクラフトの削除だけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:54:13.37ID:imP4uRRD0
ワイはクラフトが好きや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:54:58.61ID:BteIo4dg0
4の路線続けるなら5もあんま期待できないかな…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:32.84ID:odKq8uzaH
>>86
二人の大佐DLCで再度泣けるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:36.45ID:NboVnnK5M
>>34
隠れんぼ大会嫌いじゃないけど好きでもなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:28.92ID:4AEcrF6Z0
プロジェクトすらないのをリーク
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:00:09.45ID:RtbPjB5v0
ひさしぶりに3やりなおしたからThe Pitt行ってアーサーぶっ殺した
やっぱこっちのほうがスッキリする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:00:51.27ID:R50q3mEHM
ただ探索してるだけなのにこのシリーズホラーゲームより怖いって思ったわ
0096それでも動くうんこ
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:53.67ID:Zru++sAt0
3のリメイクでも良いから作ってほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:03:48.99ID:exF7CVgg0
そもそも作ってんのか
良くてコンセプトアートちまちま作成してるような段階やろ今
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:05:09.78ID:hU8dstif0
まだ構想段階やろ
てかTES6が先やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況