X



ポケモンSV、外人が最強エースバーン対策にバンギラスを広めて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:03.74ID:9A6iRiuP0
弱保バンギやな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:12.57ID:WLfM/njy0
対戦で使えそうな★6炎セグレイブ手伝ってほしくてスレ立てたんやが誰かおるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:38.86ID:FYgzFxjSd
どんな戦法なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:30:57.91ID:LeLqjrse0
ヒザ受けれるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:43.16ID:WLfM/njy0
人いなさそうだけどはってみるわ
炎セグレイブ KNDYVH
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:53.72ID:lMttLqmU0
剣盾やってないけどこいつキモすぎやろ
鳴き声とモーションがガチで不快
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:36.28ID:/IBjOqWr0
セグレイブくらい一人で行けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:19.03ID:WLfM/njy0
イケメンブラッキーサンガツ

別に一人でクリアできるけど欲しい人おるかと思っただけや
対戦勢少なそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:29.31ID:P+4e0JLp0
42分にパッチ2つエスバ貼ります
入りたい方どうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:41:13.75ID:P+4e0JLp0
落ちる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:41:51.54ID:XTyAvfBP0
ヤドランで安定しとるからええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:42:29.33ID:P+4e0JLp0
パッチ2つエスバ
XBS9QT
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:43:09.91ID:r6VtPCo+0
ってかバンギが流行ってるっていう事実は本当にあるの??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:43:33.85ID:P+4e0JLp0
バンギがどう対策になるんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:45:56.61ID:VLKa4+lr0
ひざをまもるするとどうなるのかは気になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:48:12.26ID:uKJ8UwB70
テラスタルでゴーストになれば4倍弱点の格闘をすかせる!強すぎ!って発売前話題になったのに蓋を開けたら誰もランクマでバンギ使ってねえな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:49:31.18ID:P+4e0JLp0
パッチ2つエスバ
84F6N2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:50:19.23ID:oZGPgGjLa
パッチサンガツ
サナおるとアシボ打ってええんかわからんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:50:54.05ID:J2u9w1mz0
>>7
炎セグレイブって何メタや?
鬼火は元々きかんしフェアリー受けしたいなら鋼でええし鋼打点は地震あるし
鋼サザン相手ピンポくらいしか意味なくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:31.37ID:r6VtPCo+0
>>19
あーーそういうことか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:48.48ID:P+4e0JLp0
参加者0人なのでエスバ募集終わるわ
なんか余計なお世話やったみたいやな
参加してくれたニキサンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:52:48.57ID:yYjyxr34a
テラスタイプ変えるのだるすぎてもう萎えたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:53:03.96ID:tyvlrNwpd
>>20
打ち合い弱いからアタッカー無理なのはわかるがステロ電磁波のサポ型すら開拓されてないもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:53:41.06ID:NRwzWmoE0
膝外してもミリしか減らないのズルやろ
ちゃんと半分減りーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:53:41.36ID:r6VtPCo+0
>>25
ワイも気にはなるけどこの時間がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:15.00ID:P+4e0JLp0
>>29
お昼にスレ立ってたらまた募集するわ
これ前に立ってたスレでも言った気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:56:49.84ID:oZGPgGjLa
天候パも雨しか見んしな
最初は雪もちょこちょこおったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:11.68ID:RKyYB3e80
パッチ2つエスバなんてあるんか?
報酬固定やと思ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:16.80ID:aTsuBR0/0
野良エスバきつすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:37.60ID:cfj2lUsU0
結局エスバ正解は何?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:59:53.24ID:urPYvj2P0
バンギにテラス切ると特防上昇が消えるのがね……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:00:24.44ID:UnB+gVrtM
トイレ行ってたらエースバーンニキ辞めちゃってるやんけ

参加したかったけどなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:39.43ID:uYd9jvv30
またお昼にくるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況