X



【悲報】「筋トレ」、生活に余裕が無いと出来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:03.83ID:xSWlSRia0
まず時間がいる
あと精神的な余裕
そしてジム代、プロテイン代、食事コントロールするために金がいる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:28.83ID:WrkMuWCa0
無期懲役囚の腹筋は認めざるを得ないわ
刑務所の食事でもタンパク質足りるもんなのね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Jv5p0tZ.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:10.80ID:xSWlSRia0
>>2
時間がたっぷりあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:50.75ID:AXAKkzmn0
別にボディビルダー目指すんじゃないなら自重でよくね
体操選手ムキムキやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:32:54.96ID:/0x6fIDg0
やらない理由付け乙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:33:58.14ID:xSWlSRia0
>>4
自重で効果でないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:28.79ID:xwPrePjaM
>>6
出るからやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:34:41.20ID:xSWlSRia0
>>5
筋トレ民って常に上から目線よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:12.84ID:xwPrePjaM
>>8
実際上からだしな
お前はいつまでそこにいるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:14.50ID:xSWlSRia0
>>7
やってないとは言ってないが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:19.23ID:SJFitAYf0
>>2
きったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:25.35ID:xSWlSRia0
>>9
うわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:36.73ID:s7m56T4aa
こういう筋トレ=ボディビルみたいなムキムキだと思ってる馬鹿なんなん?
まともに運動したことないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:41.04ID:K7VHFoBZ0
スクワットする場所も時間もないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:14.95ID:xTKiu9Z50
自重とジムの中間としてダンベルでいいと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:24.37ID:wZf68Nct0
ジム代月8000円はクソ高いよな
1年96000円ならホームジム作れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況