X



男性声優←不倫しても許される 女性声優←恋人いただけで干される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:00:49.66ID:5t22BodT0
この差は一体
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:03.97ID:Gspe5cqcd
売り方やろ
みちょぱとか上手くやってたし最初から「私清純ですけど?」みたいなキャラでやるのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:34.63ID:sr7xhR++a
不倫してても買ってくれるから
彼氏いたら売れなくなるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:42.70ID:jXhlNPfDa
女性声優は代わりがいくらでもいるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:55.85ID:Xb0cjWfk0
アスカの人とか20年くらい干されてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:02:57.10ID:5vie3qWp0
若手時代から彼氏いたことあるって言ってたの日笠と小原くらいか
探せば他にもいそうやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:04:00.85ID:eplTcBiN0
声豚気持ち悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:04:06.69ID:DQrqmjE50
単純に女のほうがたくさん出てきてたくさん消えるってだけの話や
そのレベルのやつは恋人がおらんでも消えてく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:05:34.65ID:IxsR8Zazd
男は処女性を求める。
女はモテモテの人が好き。
この違い。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:06:38.41ID:OwndUffV0
なりたいやつは多くても仕事は少ないのに…
人気声優だと気が緩んじゃうのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:10:09.60ID:xQwp6NZm0
水瀬いのりがスキャンダルしたら死ぬ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:11:21.64ID:XpxT0paO0
女の方は下手に枠があるから新人が量産されて供給も過多やからドル売り消費されて傷がついてたらポイや
男の方は一部の大御所以外は需要無いけど一旦地位固めたら代わり効かんしお咎めなしなんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:11:42.97ID:GzsJ3Imx0
ドル売り声優とか特徴のないいくらでも代用可能な声質のやつは男いようがいまいがどうせ30前後になったら若いのに代えられていくんだから
人気あるうちに、自分の価値が高いうちに男捕まえておくのが正解なんよ
オカダカズチカとかは難しくてもそのへんの青年実業家やらイケメン舞台俳優とかはすぐ捕まえられるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:12:05.97ID:LQc17Wms0
別に許されてはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況