X



なんj漫画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:24:59.48ID:K3yE27tfd
辺獄のシュヴェスタって漫画オススメされて全部読んだんやが
総長暗殺のトドメがでかい岩でドタマかち割るのがどうしても納得できない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:26.25ID:K3yE27tfd
お口直しクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:44.65ID:WyWzYCep0
ブルージャイアント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:49.12ID:5M0pbxjCd
銀色の彗星群
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:41.08ID:hPCfFEkB0
太陽と月の鋼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:27:54.83ID:HVh2nANX0
戦隊レッド異世界で冒険者になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:27:55.95ID:K3yE27tfd
>>4
おもろいよな
若干うまくいきすぎ感あるけど
私は上達する君のドラムを聞きに来ている、でワイも泣いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:04.47ID:K3yE27tfd
>>5
ぐぐっても出てこーへんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:35.70ID:8qhInuNY0
平穏世代の韋駄天達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:43.43ID:5M0pbxjCd
>>10
そらワイが今適当に考えたタイトルやからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:30:19.27ID:C7KOb8dGa
狼の口
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:30:35.23ID:sR/32ik/0
どんなジャンルが好きなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:30:44.81ID:K3yE27tfd
>>12
これからお前が描くんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:19.07ID:K3yE27tfd
>>14
今の気分はスポーツ系以外のストーリーものや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:20.82ID:ztJTzL2h0
ストッパー
カクカクシカジカ
ご近所物語
俺物語

年末年始にこの辺借りてきたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:31:47.37ID:7qG3yMky0
長いの読む気ないから古くて安いの読んでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:32:18.97ID:K3yE27tfd
>>16
主人公以外のストーリー全般が「地味に感動する」んよな~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:32:31.77ID:j/bbKAl/0
姉体験女学寮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:20.86ID:njEecaKJp
名門第三野球部
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:23.79ID:K3yE27tfd
>>6
これはおもろそうやな絶対読むで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:38.60ID:bSRpHCmA0
バトルグラウンドワーカーズ

辺獄のシュベスタの最後以外に不満がないなら
同じ作者のこれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:38.80ID:njEecaKJp
おはようKジロー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:51.01ID:K3yE27tfd
>>11
絵でスルーしてたがおもろいんか
読むで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:57.44ID:njEecaKJp
4P田中君
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:00.49ID:XaKngCSka
東京喰種ヒマやから読み返してたけどなんやかんやでやっぱり面白いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:32.98ID:njEecaKJp
大甲子園
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:48.07ID:7qG3yMky0
>>27
甲子園行った途端怪我して出番がなくなる飛島君
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:07.68ID:njEecaKJp
砂の栄冠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:13.69ID:sR/32ik/0
>>17
アンダーニンジャ
魔女と野獣
グレイプニル
うちの師匠はしっぽがない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:35:51.12ID:lGZmYYn50
いじめるヤバイ奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:13.73ID:K3yE27tfd
いろいろオススメさんがつ
ここまでオススメされたの全部チェックすんで
ほなまた…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:32.94ID:X+R2xfXG0
マンガワンでぷにるはかわいいスライムやMAJORが全話無量やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:43.03ID:8qhInuNY0
>>28
ちょっと前にアニメやってて原作がアニメとほぼ同じとこまでしかやってないからアニメ見てみるのがええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:36:59.27ID:K3yE27tfd
>>34
グレイプニルはいまいちあかんかったな
読み進めたら盛り上がるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:37:14.03ID:jb/OFa/q0
漫画スレでいつも殺し屋1が出てきて絶賛される
ワイは嫌いや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:37:26.11ID:ztJTzL2h0
疾走する獣たち
君よ知るや南の獄
PRIDE
外道の家

この辺もおすすめ
一気読みして欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:06.98ID:7qG3yMky0
ナニワ金融道Kindleやとただや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:07.70ID:K3yE27tfd
>>40
まあ全部読んだけどワイも
おっぱい破壊されるアホな女の子がかわいそすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:38:58.24ID:njEecaKJp
>>32
打てんししゃーない
蔵田ショート最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:30.07ID:njEecaKJp
あぶさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:56.18ID:K3yE27tfd
>>42
ナニワ金融道すきやわ~
あの絵柄じゃなかったら悲惨すぎて無理やけどあの絵柄でサクサク進むからええんや…
福本漫画と同じことが言える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:00.62ID:sR/32ik/0
>>39
どの辺まで読んだ?
けどまあ好みに合わん漫画もあるから切っておもろいと思える作品にシフトする方がええかも分からん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:17.89ID:yZ9G+EGCp
ドラベース
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:22.72ID:406q7CrO0
>>44
御大の漫画ってショートの強打者少ないイメージあるし蔵田が最強候補な気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:48.95ID:KFQYTBAvp
風光る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:40:56.81ID:9ODSvlkId
ループ7回目の悪役令嬢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:41:09.15ID:K3yE27tfd
>>47
一巻分くらいかな? しばらく前やからわからんし好みも変遷してるからもう一度チャレンジしてええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:42:01.10ID:GxTQsAjr0
遥かなるマナーバトル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:42:26.48ID:K3yE27tfd
>>51
悪役令嬢ものなぜか地味に好きやから読むわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:42:41.62ID:wfSHQLBr0
ドラベース
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:43:23.89ID:KFQYTBAvp
>>49
確かに
御大は嫌いなんかなショート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:16.82ID:sR/32ik/0
>>52
暇やったらチャレンジして欲しい
あとナニワ金融道みたいな青年誌の作品も読めるタイプみたいやから島さんオススメしたい
島耕作やなく↓こっちの島さん

第1夜 / 島さん - 川野ようぶんどう | webアクション
https://comic-action.com/episode/13933686331621197279
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:29.68ID:TyDoDOeb0
陰の実力者になりたくて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:32.25ID:K3yE27tfd
>>56
アフタヌーンの漫画ワイの好みにビシッと制球されててすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:06.35ID:5qxVaH4Fp
球詠
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:35.47ID:K3yE27tfd
>>60
それはかなり読んだけどあまりに、偶然そうはならんやろ…、って展開多すぎて挫折や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:45:58.89ID:qHm/0esoa
今際の際のアリスまぁまぁ面白かったわ
ウェブで読んだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:08.16ID:7qG3yMky0
わい沙村のサイン持ってるわ(自慢)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:30.35ID:yY2KqSV+p
高校球児ザワさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:46:43.17ID:qHm/0esoa
OLが主人公の日常系読みたいんやがおすすめあるか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:47:15.83ID:K3yE27tfd
>>59
さんがつ
ここまで詳細はってくれたら両方絶対再チャレンジ&チェックするわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:21.83ID:2nY/UVN3p
クロスゲーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:44.19ID:QegFUytid
トリリオンゲーム
勢いだけで読む漫画や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:48:45.81ID:4AbV9krr0
マギ大好きなんやけど
あんまり共感してくれるやつおらんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:26.33ID:jydw07LBp
GO ANd GO
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:42.62ID:DXHuzxco0
年末年始漫画読んで過ごしたいけどなんかおすすめある?
今は極道と忍者読んどる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:49:47.00ID:K3yE27tfd
>>71
マギよりすもももももものほうがすこや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:03.25ID:OheWtdpRp
ストッパー毒島
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:49.31ID:zO9qTBoN0
ボクラノキセキ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:50:51.31ID:Gso4ppjQp
青空エール
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:06.86ID:K3yE27tfd
>>75
めっちゃステマされまくってしゃーない乗ったるわ…って読んだらまあまあおもろい
デコがかわいあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:29.20ID:sR/32ik/0
>>68
うちの師匠はしっぽがないも10話まで試し読みできるからついでにオススメしとくわ
これおもろいで

うちの師匠はしっぽがない - TNSK / 第一話 遊山舟 | コミックDAYS
https://comic-days.com/episode/10834108156681567330
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:34.39ID:SZpVTVy0p
ラストイニング
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:59.66ID:DNy6WkgXp
バトルスタディーズ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:36.29ID:d9XUGax/p
大正野球娘。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:51.10ID:Nw4brRfi0
お姉さまと巨人が最近読んだ中で一番面白かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:52:53.95ID:8yAEhFSP0
いまブックウォーカーで漫画買うと条件次第で70%ポイント還元されるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:36.69ID:trlMcT6jp
ONE OUTS
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:53:54.06ID:DXHuzxco0
年末年始漫画読んで過ごしたいけどなんかおすすめある?
今は極道と忍者読んどる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:03.86ID:raVhfcQ+a
棺担ぎのクロ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:07.78ID:7qG3yMky0
リアタイでは読み飛ばしてたけどうえきの法則面白かった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:16.60ID:VaAV+RiJp
H2
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:35.66ID:De2YDbMH0
コッペリオン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:38.15ID:K3yE27tfd
>>88
読んだ。おもろいけど
まあまあおもろい以外の感想がでてこーへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:43.83ID:O+PfNMdEp
ルーキーズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:01.73ID:O+PfNMdEp
逆境ナイン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:29.89ID:uz/EWVlip
花形
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:36.57ID:jb/OFa/q0
漫画好きで学生時代からかなり読んでるつもりやけど知らん漫画沢山あるから不思議や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:43.12ID:DXHuzxco0
年末年始漫画読んで過ごしたいけどなんかおすすめある?
今は極道と忍者読んどる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:54.88ID:rBy9T270H
宝石の国
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:55:57.51ID:GMcVUyULp
キャプテン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:56:11.62ID:8yAEhFSP0
六道の悪女たちおもろいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:56:27.16ID:VxykhLvap
>>99
グラゼニ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:56:44.67ID:+0C358n/p
ミスフル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:08.32ID:K3yE27tfd
>>98
それな
こんなにレスつけられない謎漫画多くて嬉しなるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:08.49ID:CWTpIJp8p
ぶりきのアーチスト
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:56.49ID:zEeJPMBZp
鉄腕ガール
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:36.07ID:SlZWLXRd0
連載中のなのか過去のなのかどっちなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:42.60ID:DXHuzxco0
年末年始漫画読んで過ごしたいけどなんかおすすめある?
今は極道と忍者読んどる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:45.17ID:54xxZQDcp
野球狂の詩
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:05.53ID:54xxZQDcp
>>109
おおきく振りかぶって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:34.88ID:RA2CRr5Wp
Dreams
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:58.88ID:0ktPOA7ip
ダイヤのA
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:01.63ID:sR/32ik/0
>>99
乾と巽
冒険エレキテ島
警視庁草紙
平和の国の島崎へ

本誌で既読ちゃうならこの辺がオススメ

あと
夏目アラタの結婚
アルパインクライマー
劇光仮面
淡島百景
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:03.08ID:jb/OFa/q0
>>109
NG入れたから今日1日バイバイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:29.19ID:pzsFgX+D0
チェンソー面白かったけど呪術ハマる?
鬼滅はクソやったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:41.87ID:ziopCZwAp
BUNGO
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:58.69ID:Nw4brRfi0
化物語がめちゃくちゃ面白いのに全然話題にならん
話し詰め込みすぎてわけわからんことになっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:59.18ID:zKAJW7tZp
バッテリー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:21.03ID:ScpZ/r7op
やったろうじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:29.20ID:y5tCifvt0
電子書籍で満喫みたいに1時間数百円で読み放題のサービスってない?
ほとんど読み返さんし満喫行くのはめんどいんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:39.11ID:9NSSjwjbp
ツースリー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:53.85ID:5q0lgUXwp
青空
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:56.38ID:SlZWLXRd0
>>118
やっといま例の回だよな
どこまでやるんやろか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:58.90ID:sR/32ik/0
>>116
呪術ワイはおもろいと思うで
渋谷事変までは間違いなく名作やけど以降は好みによる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:23.15ID:5q0lgUXwp
グランドスラム
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:52.13ID:5q0lgUXwp
都立あおい坂高校野球部
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:22.66ID:5q0lgUXwp
ここまでドカベンなし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:37.26ID:zAKT3FeL0
この世界は不完全すぎる
面白いで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:00.90ID:QfTEh+fj0
週刊誌読み始めるのって勇気いるよな
途中参加ってのがなんか乗り切れないんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:01.91ID:5q0lgUXwp
ミスフル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:08.80ID:7qG3yMky0
ちびまるこちゃんの一桁巻
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:21.48ID:K3yE27tfd
>>118
大暮維人相変わらず絵うまいけどエアギアのときより劣化してへん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:40.21ID://U431GRp
MIX
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:06.18ID:9imtcHbWp
ドカベンプロ野球編
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:14.69ID:K3yE27tfd
>>133
ワイ的に単行本と最新話のスキマがつらい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:29.53ID:65Rgu0fwp
ドカベンスーパースターズ編
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:58.72ID:QfKbTrGZp
ドカベンドリームトーナメント編
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:06:29.54ID:3rSULEpG0
図書館の大魔術師はいいぞ
刊行ペースはちょっと遅いけど、ストック的には今でも8巻か9巻までは出せるはず
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:06:36.62ID:HO5tErQYp
一球さん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:04.54ID:QfTEh+fj0
>>114
劇光仮面どう?七忍の終わり方がクソすぎてなー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:07.19ID:Xv/IF6iXp
メジャー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:29.12ID:7qG3yMky0
>>144
五味(弟)悲しすぎですよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:37.28ID:Xv/IF6iXp
メジャーセカンド
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:07:51.14ID:Nw4brRfi0
>>125
まぁ最後は天体観測して普通に終わりっしょ
羽川エピにセカンドシーズンの話全部打ち込んだせいで今更戦場ヶ原感が凄いけど🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:22.08ID:K3yE27tfd
なろう系も地味にすこ
計画性なく世界観広がっていく感じがええわ
プロット練り込まれたプロのストーリーには無い持ち味がある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:37.76ID:E9uUaBV90
またぞろ。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:08:53.24ID:PFpCw/+xp
プレイボール
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:09:20.89ID:X99+GP8y0
年末やし処分したいんやが皆どう捨ててる?
メルカリ面倒やし古紙の日に出そうと考えてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:09:57.16ID:jb/OFa/q0
>>154
普通に捨ててる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:10:37.40ID:7qG3yMky0
>>154
わいはリサイクル箱に何回か行って処分した
ちゃんと紙紐で束ねたで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:46.73ID:mqh4hiPo0
ボールパークでつかまえて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:57.26ID:K3yE27tfd
>>155
そうなん?
まあなんか雑に粗製乱造されてる感じはあるよな
でもまあ原作おもろければ漫画クソでも貫通してくる原作読んだろ感あるはず
最近漫画で違和感抱いてググったらなろう系エロ小説だったので大当たり見つけたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:13:03.48ID:X99+GP8y0
>>156
>>157
そうよな
売るの面倒やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:14:30.81ID:K3yE27tfd
>>160
置き場所困るよな
ワイ実家ぐらしのとき二階の子供部屋の床抜けたわ
でもデジタルだと所有感がなくて寂しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:15:11.77ID:7qG3yMky0
>>160
売れ線やないと0円どころか持って帰ろていわれるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:15:25.83ID:LuWQu+D4p
最近山田くんにハマってるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:16:16.05ID:py8Uelfc0
この世界は不完全すぎる
良かったわ
SAOのある意味正当進化した感じある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:18:29.19ID:TqsJRCKo0
ネウロ最近よんだら面白い
松井天才や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況