X



お前ら友達いないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:57:52.68ID:UY5UUc0z0
犯罪犯したら一晩家に泊められる人を友達と定義するとゼロだよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:58:53.19ID:usOoD9sC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:54.90ID:U6eD96mE0
??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:13.75ID:kIHhZIBm0
????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:49.06ID:csdcqyf4H
阻止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:01:58.29ID:csdcqyf4H
っしゃ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:41.18ID:UY5UUc0z0
友達が犯罪犯したら一晩家に泊められるか? 泊められないだろ? それ友達じゃないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:09:44.58ID:5oVHa+8ha
友達は作らないが手下の後輩はスパイとして社内に放ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:11:18.62ID:5oVHa+8ha
UY5UUc0z0

兎に角事情を聞こうか
友達は何をやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:12:11.92ID:UZoJr5Uh0
泊めた上で出頭促すわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:17:41.84ID:UY5UUc0z0
泊めたらそのトッモが証拠隠滅の為にお前を殺すかもしれないんだぞ?絶対こいつは俺のこと殺さないと言う確信がないと友達とは言えない それぐらいの信頼関係がない奴らは皆ただの知り合い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:18:38.23ID:KghiOn8Ta
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:46.50ID:orMiVmpc0
一晩だけやぞとは言われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況