X



大晦日中の掛けソバに憑依したワイ「あたしでトシコシして~ん❤」七味フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:11.86ID:vMF+tZUP0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:29.66ID:5jNykXsE0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:33.66ID:0YEkAkRMp
ワイはすきやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:49.98ID:AjivBU21M
いいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:54.73ID:Aq7sgz3t0
箸を止めるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:57.62ID:ibkwxQRs0
おもれーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:57.73ID:h2ESSZNF0

22時過ぎに立てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:15.62ID:Y2+hzwvBd
ギリギリにたてろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:21.82ID:LLXKRxToM
麺はシコシコってか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:22.44ID:ZAUyF1Gu0
なるほどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:22.93ID:W/BcZY0u0
年越し前に立てろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:27.71ID:m9zFdfDI0
早すぎたスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:30.30ID:fzMDJmF9d
センスを感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:21:46.10ID:j9yIuziva
はいじゃないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:09.91ID:IMIBCqeh0
まあまあ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:21.47ID:e61cgHqSd
もったいない
23時に立ててたら絶賛の嵐やったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:27.33ID:4lk081A50
ワイはイッチの苦悩がわかるで
本当なら夜立てたかったんやこのスレ

でも大晦日の夜なんかこんなスレすぐ埋もれるからな

だから仕方なく今のうちに仕掛けたんや 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:49.06ID:YMQXfz7Ba
天ぷらは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:49.58ID:rWK4PFkld
イッチ天才やな
パクらせてもらうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:50.65ID:Bu+RGAEF0
まだ早い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:07.15ID:p6XKlbyV0
ワイが考えたことにするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:09.28ID:+O82fQmq0
夜に立てろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:20.79ID:kOJiPbNCp
いつ思いついたんやこれ
絶対数日前からソワソワしとったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:36.44ID:ShFzQCB60
七味フリフリを入れてるのが偉い
センスない奴にはそれができない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:48.96ID:gc9mU0Dm0
まだ早い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:49.86ID:TYN0vqAn0
年越しそばさん!どないしたんですか!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:50.46ID:MtL0f65Xd
2022年のMVPやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:19.57ID:4lk081A50
上手いと思うと同時に
どうしても麺類女体化でどんぎつねのくっさいCMが思い浮かぶのがね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:27.21ID:JscISwGyM
最近で一番好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:49.76ID:sFdalfaj0
スレタイは良いんだからもうちょい頑張れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:03.70ID:9s7ueLLUM
七味入れすぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:24.01ID:qYuYySAc0
>>5
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:29.64ID:ouwI2zV40
年越し前に建てろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:30.42ID:Qhq7vBsP0
23時くらいにワイが考えたことにして建てていい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:37.61ID:Do8q0QfQ0
23:30くらいに立て直せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:41.68ID:ZnuBif/h0
深夜はキツイかもしれんけどならもっと朝早くに立てるべきやったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:52.66ID:4lk081A50
このスレで笑った奴らは今夜いろんなスレが立ちまくる中でこれが立ったら保守に協力しようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:25:54.05ID:XtGE12QeM
蕎麦風情が勝手に七味を振るな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:26:30.28ID:Wl/De2aT0
七味が浮きだして普通に怖いと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:26:38.78ID:lJSibO+op
本文強化して年越し直前に建てろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:26:43.86ID:/b5sSW2P0
ええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:26:48.82ID:OkNB7OPz0
ワイずっと気になってたんやが世間一般の年越しソバって温蕎麦なん?
ワイの家は冷ザル蕎麦なんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:02.52ID:RG+ulluO0
すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:10.43ID:5rmuG7H/0
12時間後にたてろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:12.24ID:kTqkukkrM
才能を感じる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:14.02ID:IY5SksoqM
>>19
イッチ賢い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:15.14ID:IN/YOLlw0
そばてやっぱ夜食べるもんなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:43.61ID:+bkRO7nMd
まあええと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:49.58ID:sCx0FpI5a
香川県民「うどんをシコシコしてぇ~ん❤」七味フリフリ
高知「香川さん!?何してはるんですか!?」
徳島「ダム放水を止めろ!!」
愛媛「あいつ一体何を…?」
香川県民「シコシコしてぇ~ん❤❤四国の皆さ~ん❤うどんでシコシコしてぇ~ん❤❤」ガニ股水切りフリフリ💓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:28:01.46ID:ouwI2zV40
>>46
あったかいニシン蕎麦やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:28:18.05ID:RG+ulluO0
>>19
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:28:26.63ID:1jHxfkho0
やるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:28:49.03ID:ziiya/fL0
年末やから大目に見るけどこれが10月くらいやったら怒り狂ってたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:10.50ID:opIvJG31d
実はなんGで最初に「あたしでシコシコしてぇ~ん❤」ってスレを立てたのはワイなんや
こんなに流行るとは思わなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:28.62ID:0GOuGvyn0
夜になって乱立したらホンモノやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:37.02ID:GzEoOYzJa
>>54
京都行った時名物やからってニシンソバ食って後悔した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:45.18ID:KqXA0yvq0
よく今まで我慢したな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:47.85ID:zfqTM3Yh0
>>53
本文これでええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:48.75ID:VONG/4it0
>>54
ニシンソバってしみじみ不味いわ 脂絞って捨ててたって納得する味が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:55.04ID:W5B03J0P0
勝負に出たな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:57.92ID:P64xkHrl0
>>19
これ
イッチ夜に立て直してええんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:00.93ID:n8HucyyH0
あたトシ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:08.29ID:ZCegeVwh0
>>5
ええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:11.30ID:LbEjMlPX0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:45.92ID:ouwI2zV40
>>60,63
ワイも不味いなーって思いながら食ってたけど5年前くらいに流石にやめたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:30:46.46ID:+W7GoO+2d
>>5
これ足して完成させてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:02.66ID:Do8q0QfQ0
>>58
そうですか。じゃ、この人で。みなさんこの人だそうです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:03.53ID:wRWoRLI8d
今日のかけそばは女の子だと思って食べるわ
サンキュイッチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:06.26ID:KwoZM6i90
早くスレ立てたくてウキウキしてたんやろうなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:10.28ID:/b5sSW2P0
イッチ褒められてよかったな
出てきてもええんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:15.97ID:nV5O9tQU0
今日の夜よろしく
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:45.09ID:VONG/4it0
初出ちゃうから早く立てないと焦るよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:06.96ID:MtL0f65Xd
夜は年末特番で実況スレがいくつも加速するだろうしタイミングミスると一瞬で落ちるわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:08.09ID:U2RX0pRY0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:39.24ID:5XmfEnLw0
ちょっとワロタ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:43.55ID:RG+ulluO0
>>63
長野に蕎麦食べにいってニシン蕎麦食ったら蕎麦の香り楽しめないし誰得なんだと思ったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:53.10ID:ntZgWVx8M
ようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:03.02ID:gkbKxwH9a
イッチ恥ずかしがってるんか?かわいいね❤はやく出てこいよ犯すぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:05.23ID:4n5WXjC0M
これワイの手柄にしてええか?
今日の23時頃に立てまくるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:08.86ID:XrIeP2xTa
評価する
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:25.62ID:4OYewjzO0
半日後にワイのスレとして建て直すわ😁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:35.12ID:izo9FjCmM
シコシコがトシコシになってたんやな
七味フリフリしか見えてへんかったわ
やるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:38.37ID:eFowGLWa0
>>19
おい俺を分析するな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:48.14ID:ibkwxQRs0
>>87
お前通報しとくわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:07.00ID:eCSCPKrs0
7点やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:21.63ID:4lk081A50
>>89
やめてくれー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:42.16ID:FRmKfC7jd
早すぎやろ
パクられてそいつが評価されるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:15.79ID:pfuyNOg60
夜立て直せ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:21.65ID:Srp1q+390
思い付いたの我慢できなかったんだねぇ…
あと半日待ってれば…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:50.94ID:Zy8PJTTw0
なんだかんだでコピペとして汎用性高い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:54.20ID:spl/peZwp
ワイが考えたことにしていい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:09.57ID:gc9mU0Dm0
>>93
ワイらが生き証人としてイッチを守るんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:12.02ID:2X8y17Ny0
夜だとすぐ落ちる可能性あるからこの時間に立てちゃう気持ちは分かる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:26.93ID:yAW2+KII0
くだらねぇ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:36.16ID:W3GXGDYH0
これはもうpartスレにするしかないんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:43.44ID:W5B03J0P0
ワイが語り継ぐわ
お前ら夜に立てようとしても無駄やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:56.10ID:hgbWyeP/0
わいはすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:59.97ID:XtGE12QeM
イッチの手柄汚されんようにイッチの必死とこのスレは保存しとくわ
今夜立てられたら貼るわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:04.25ID:p22Oy31v0
>>27
七味フリフリより胡椒フリフリの方が語呂が良くて面白い気がする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:06.99ID:5BZIAS6jd
埋もれちゃう可能性もあるしこの時間に建てるのが正解やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:23.13ID:VNjqga+Xa

22時に立て直せ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:24.60ID:AXAKkzmn0
108回くらいパクられそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:25.37ID:eSkYIqbI0
でもうどんの方がシコれるよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:39.56ID:h6Q1bRfS0
イッチのお陰で夜はこのスレで溢れることになったのである意味成功では?🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:45.11ID:SB4Oe0c+0
こう言う系で一番笑ったのは

中華鍋「タワシでしこしこしてぇ~ん」

やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:50.16ID:Y+Kk74R+0
今年流行ったけどもう来年は見ることないやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:57.67ID:4kjbibCN0
センス◎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:08.79ID:VONG/4it0
>>82
せっかくの長野でニシンソバとか出すお店が悪いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:22.85ID:MTjERFuL0
>>117
は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:23.86ID:Eu69mhCia
ワイは子どもの頃、大晦日は毎年行きつけのそば屋に行って一杯150円のかけそばを家族3人で分け合って食ってたわ
大将の粋な計らいでちょっと多めにしてくれてたのは有り難かったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:38.03ID:Aehd4sfKa
ああ年末だなと実感できるスレタイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:52.15ID:rT9CHk+R0
>>110
そばに胡椒いれるバカがどこにいますか!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:10.06ID:1ja+X+ov0
>>117
ゴシゴシして~んの方がよくねタワシなんだから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:17.78ID:ntZgWVx8M
末尾Mで20時に立てるわよろしく
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:30.84ID:NBbr92yNM
>>124
医者になってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:00.46ID:wWEKrcPo0
今年の流行と年末を感じさせる良いスレタイ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:26.58ID:xslsbVHEM
>>110
えなんで胡椒?どっから出てきたし
元も「尻フリフリ」で「i i」フリフリなんやから七味でええやろ?胡椒のどこが語呂ええねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:16.58ID:UVy+CTxy0
美味いけど早すぎやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:41.04ID:NaRW0rZFa
>>115
うわ
出たようどんの対立煽りお前殺すからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:10.53ID:PlAViWJMa
年越しそばのステマかよ電通
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:41.10ID:ksziSrTS0
>>110
センスなさすぎて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:48.95ID:VONG/4it0
初出は行く年来る年スレやったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:43:56.11ID:uOtvIWys0
やるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:44:14.66ID:Kwja+cFk0
夜に立て直せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:44:28.80ID:bxgSO0Xia
ええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:05.03ID:psDeNFgY0
ええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:06.75ID:1Nu0XUTU0
>>19
なるほど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:27.49ID:ISr+MQy30
夜乱立するかもしれんぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:31.49ID:BteIo4dg0
昼にお店で食うやつもいるからな
時間帯はしゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:50.03ID:aLX3bfV6a
夜に立てろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:09.15ID:le/32vz90
え?こんなんが秀逸スレ扱いなん?
こんなんでええならワシ20個はストックあるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:24.04ID:/wGmAvFI0
綺麗なスレタイだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:41.34ID:Zzbv0pi/0
夜にもう一度スレ立てた頃には人入れ替わってボロクソ言われてそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:47.02ID:JQt+H42k0
ネタパクってワイが夜立てるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:52.07ID:Kwja+cFk0
>>148
立ててみ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:06.06ID:PYqiFval0
イッチが一回もレスしてないのもポイント高い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:34.75ID:UZoJr5Uh0
深夜に立てろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:45.82ID:XDRGiCM50
夜は確実に実況で埋もれるな
タイミング的に今しかなかったか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:47:47.89ID:4DtLPhn4a
>>1
ちょい添削
最初は「掛けソバに憑依したワイ」でいい
大晦日のってのは後に「トシコシして」って言うから最初に説明しなくていい
ああ、年越しそばのことがってあとからサプライズが来る感じで
たとえ短いネタでもそういうのは意識したほうがいいよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:02.96ID:M7mmugy70
おもろい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:25.93ID:EkSXeDmTa
>>157
うわーキモい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:53.94ID:KqXA0yvq0
>>157
でも元ネタに対するリスペクトも必要やしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:48:56.72ID:9Wi7jGfTd
ウキウキしながらスレ建てたんやろなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:25.95ID:JQt+H42k0
>>160
ソバは締めるもんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:39.05ID:uKr0ahqsM
>>157
きっしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:50:34.42ID:GMhd+W0W0
>>157
うわぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:51:06.61ID:7eIusKD30
夜に立てろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:51:14.42ID:Zefe2lQYa
>>157
ワイもこっちの方がいいと思った
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:51:32.45ID:JoJHtjZk0
イッチ10月くらいにはもう考えてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:52:56.28ID:qgbsBFT/0
>>157
うざいけど的確
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:53:31.28ID:JopKmWSEM
>>157
i.imgur.com/AxVTyPI.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:53:50.63ID:F1d1OImw0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:54:09.95ID:Zefe2lQYa
>>157
これ叩いてる奴はセンスないね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:54:33.04ID:ntZgWVx8M
>>173
この画像すこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:55:42.84ID:nV5O9tQU0
>>124
今どきのガキには伝わらんぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:56:40.99ID:ifncBZ3S0
>>157
キモいけどその通りやろこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:23.31ID:tI7867Rr0
そんなことより本文の甘えっぷりの方が問題やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:25.80ID:e3nTPlPSM
>>157
叩かれるの指摘の仕方の問題だろ言ってることは正しい
大晦日中のはイランやろの一言でいい
ちょい添削とか最後の意識した方がいいが上から目線になってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:48.97ID:jV1Jjymk0
>>157
一理あるがちょい上から目線で書いてしまったため叩かれてしまう
言い方って大事よね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:58:07.35ID:CcRBDMqNa
>>157
次から立て直す時はこっちやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:58:21.74ID:CMg896XaM
>>173
何を思ってこの画像貼った?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:58:58.53ID:ozEbJTPz0
>>157
コピペ化して欲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:59:07.42ID:EGH0Iy1p0
七味いらない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:59:26.39ID:V0g1mF5Ja
>>157
言いたいことはわかるけど言い方がキモい
でもそのおかげでみんなから注目集められたっね思うとうーん🥴
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:00:17.42ID:eCSCPKrs0
大晦日中のがないと元ネタリスペクトにならんやろ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:00:47.47ID:eRm5XDYVd
>>157
末尾aが率先して擁護してんの草生える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:03.36ID:QehVwldHd
>>157
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:17.52ID:nWG/X6OBa
>>189
全部自演だけど?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:38.61ID:/IBjOqWr0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:16.81ID:PoX+UFV7a
>>157
このレスを指摘がキモいとか言って添削してる奴もこいつと同類なのに気付けよ…!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:22.71ID:EMzeVUZS0
>>157
プレバトみたいやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:38.35ID:bxgSO0Xia
>>157
これ思い出したわ

電話「プルプルぅ!」新入社員「あわわ!」ワイ「ひぇ~!」上司「ひぎっ!」社長「あたふた!」

1 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 15:04:19.79 ID:MYQFAnFXp
電話「ぷつ...」シーン

新入社員「怖かったよぅ...」

ワイ「ふえぇ~...(ジョロジョロ」

上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ

社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」

電話「プルルッ!!!」

みんな「「「びぇ~~~!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)

ちな給料はどんぐり3つや



25 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 15:07:46.69 ID:kTGwnUgm0
これドングリの部分だと思うんだけど
ガチの会社でこれをやってるってところが笑えるわけやん
ドングリで一気に世界観がブレるというか
子供向けファンタジーになってお笑いが壊れてるんだよね
今度からはドングリ削除したほうがいいよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:42.30ID:5XmfEnLw0
末尾aさぁ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:03:05.71ID:lPMsGLkv0
>>157
いやこれはわざとちょっとキモイ言い方をしてるんだろ
普通に指摘しただけだと目に留まりづらいし言い方がキモイという方向に批判を逸らして言ってることは正しいとさせるためにしてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:03:45.75ID:r7KT6IYza
>>198
これ
狙いなのがわかってないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:04:06.13ID:PoX+UFV7a
>>190
それはさぁ...絶対言っちゃいけないことだぞ…!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:46.78ID:nWG/X6OBa
>>198
一理あるとか言って自演する意味は?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:50.34ID:L/zdTOtkM
麺もシコシコして~ん♥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:55.35ID:FYKKnm9ca
>>198
真実に目覚めちゃったか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:12.81ID:tI7867Rr0
末尾aてやっぱ糞だわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:36.26ID:+zgZcjxaa
こんなもんよりゴリ押しで見事に定着させたシコシコして〜んに嫉妬するわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:45.44ID:uilgoVhE0
蕎麦は昼食べて寿司夜食べるやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:48.48ID:MCnYawaQ0
年末最後に才能輝くスレタイ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:13.39ID:AtVpSdud0
年越し蕎麦は昼に食うものだからこれでええんやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:09.43ID:M4PGsWLt0
大晦日の穏やかな朝じゃなかったら許されへんぞこんなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況