X



最近なんGとなんJの区別つかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:46.72ID:xVxRL7pGM
なんGだと思ってずっと見てたらなんJだったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:33.10ID:pm6bCvDv0
ワイはなんj見ないから間違えようがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:00.61ID:Y6FZeKS9M
Jのお気に入り外してるから間違えんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:11.22ID:+/wmy6zCa
あるあるやね
でもjだと思ってgだった場合は全然気づかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:20.62ID:pm6bCvDv0
GとJを掛け持ちする意味もないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:41.27ID:hV3wb+jSp
レス数とバチャ豚ネタでわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:24.45ID:7J5ULkhB0
完全に忘れてる日も多い
なんかなんJは潰れてなんGになった感じさえする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:31.55ID:xVxRL7pGM
危うくここなんGやでって書き込みそうになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:23:21.11ID:8oat9D69a
こよスレで気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています