X



【衝撃】2022年に死んだメンツ、流石に濃すぎるWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:38.21ID:YpZiy2M40
安倍晋三
エリザベス女王
上島竜兵
あき竹城

あと一人は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:57.33ID:YqGXCapj0
仲本工事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:11.55ID:8+GFzMek0
アントニオ猪木
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:31.17ID:A796tGHy0
篠田麻里子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:11.84ID:32hktMEw0
>>6
ほんと残念だったよね、まさか自殺刷るなんてね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:30.65ID:02r8OC0z0
石原慎太郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:56.66ID:qLgzRqN4a
ゴルバチョフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:57.77ID:DlWATuYDa
遊戯王の作者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:57:13.03ID:l9BQvtFMd
円楽
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:57:37.26ID:ZptltkE5a
濃いメンツで死んでみたw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:58:08.60ID:xohpFrfz0
高橋和希
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:58:44.24ID:C8bV2OSN0
ペレを無視かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:58:52.67ID:+mnes86R0
結構忘れとるもんやな🥴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:59:44.74ID:F4OEvkYE0
年々濃くなっていくよ
芸能人多すぎやもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:00:23.78ID:Rvzg21p/a
志村けん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:00:40.26ID:02r8OC0z0
衝撃だったのは安倍と竜ちゃんと村田兆治
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:37.65ID:SEHIfdWQ0
ヴィヴィアン・ウエストウッド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:45.12ID:gcGN1jJda
アントン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:01.16ID:WT2h1T0EM
西郷輝彦
西村京太郎
藤子不二雄A
石原慎太郎
柳生博
渡辺裕之
古谷一行
佐藤蛾次郎

豪華やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:02:42.23ID:TGUAmBnK0
猪木とか仲本工事が2軍になるの凄いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:03:47.04ID:3k2XPoQv0
戸谷くん忘れんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:04:28.94ID:435tr3Qa0
プーチンも滑り込んで死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:04:29.27ID:WT2h1T0EM
フルハウスのパパ役と水木一郎も今年か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:05:22.02ID:02r8OC0z0
あとなんか実況アナ 河野?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:06:33.68ID:Ei7y7apj0
村田兆治がおるやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:16.44ID:Xb0cjWfk0
大山のぶ代
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:37.44ID:uvkjaM1o0
水木しげるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:58.32ID:qYBJrHOw0
オオダニが死ねば良かったのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:59.43ID:7SZMPwwf0
中居
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:09:14.85ID:imn01cBvd
2021の方がフレッシュだったと思うわ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:13:23.49ID:xohpFrfz0
ドリフターズのメンバーって誰やっけ?
昭和のおっさんからすりゃレジェンド中のレジェンドやろあいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:14:25.50ID:aqiWPZja0
なんか死にすぎていっぺんに思い付かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況