X



カージナルス・エドマン二塁手(WAR6.4)、WBC韓国代表入り決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:41.08ID:HzqYFpWl0
今季成績
153試合 .265 13 57 ops.725 32盗塁 WAR6.4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:41.32ID:IhB48Aul0
エドマンとキムハソンの二遊ええな
そこ以外微妙やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:45.57ID:bDQaVc7WM
内野手二人来るのええな
でも日本ではいらんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:14.99ID:JTuqRX4DM
アレナドとゴルシュミに勧められたんだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:35.30ID:YpUeA+1c0
>>2
鈴木誠也ってWAR6.4もあんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:43.35ID:h/ocu7UO0
>>901
なお打撃はゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:06.45ID:h/ocu7UO0
>>4
どっちも打撃はゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:26.90ID:ZcO8fmBp0
二遊間ガッチガチやん
うらやましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:37.45ID:H7t6iWcG0
エドマンが今年のユーティリティのGG取れなかったのだけが納得できない
こいつで当確レベルに思ってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:54.70ID:JTuqRX4DM
war6.4は凄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:12.03ID:h/ocu7UO0
>>13
打撃ゴミやん
岡林みたいなもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:12.40ID:GRNdE3N/d
>>8
2.0です……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:38.09ID:MDxlPkYk0
ops7超えで守備ガチ勢だから大したもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:53.21ID:JTuqRX4DM
短期決戦やしな
打撃より守備の方が重要ちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:08.34ID:1E/k+WSoM
イジョンフ
キムハソン
エドマン
レフスナイダー
チェジマン
カンベクホ

韓国の上位打線うおおおおおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:32.34ID:FpKrwaLI0
韓国打線やばくない?
半分メジャーリーガーやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:50.93ID:xeqoz+yV0
鈴木誠也の3倍の能力って凄いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:16.78ID:h/ocu7UO0
>>20
打撃ゴミやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:42.18ID:+yGvF8JA0
>>21
鈴木誠也カスすぎるだろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:56.13ID:9BUf0ZGbd
代表って基本下の選手でやるからメジャーの実績とかそこまで重要じゃないよな
メジャーのアヘ単レギュラーよりKBOのスラッガーの方が必要
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:04.74ID:suCa2q5K0
>>14
セカンドショートで二桁HR、盗塁30以上、GG獲った日本人教えて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:39.05ID:27c2IADbM
菊地みたいなもんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:40.79ID:+yGvF8JA0
足使えるのがアジアの采配とマッチしてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:09.77ID:UK3MZQby0
他の国がメジャーリーガー集めまくってるのにヌートバーいらんとか言ってる奴wwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:10.27ID:vbduUoq10
米韓ハーフってくそ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:29.15ID:1QMXGB5la
だwwwれwwwだwwwよwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:06.07ID:nOkvAQu1d
ええやん盛り上がってきたやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:18.84ID:uKJ8UwB7M
韓国は打撃ゴミやからあんま怖くないねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況