X



メイド喫茶のメイドさん「オムライスさん、おいしくなーれ❤」←これ仕事とはいえ凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:32.60ID:7YEqyGIT0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:46.82ID:eWKUndvJd
はは…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:52.19ID:b0vJjXPBd
ワイでもできるが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:49:54.89ID:BYu0nPLfa
プロやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:04.94ID:7YEqyGIT0
ワイ無理やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:43.38ID:lmVcuR/z0
演劇みたいなもんや
身体売ることに比べりゃ全然やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:46.70ID:dcGdjZXo0
>>4
何でこんにゃくまんこ作ってるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:47.76ID:wZIA/jB90
ブスにされて喜ぶ客の方がすげぇよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:03.06ID:Lo6jbpvr0
行ったことあるけどこれを無表情でやられたわ
オムライスまずかったし最悪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:11.29ID:ISFbOHNva
まだこういうメイド喫茶ってあるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:17.09ID:aX/P48JT0
身振りと呪文で食物の味を変化させるってヤバいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:52.28ID:eXtjLRQ00
シェフの仕事では🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:14.49ID:KqXA0yvq0
ガチで美味くなるからすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:44.45ID:9BPeChjAM
オムライス3000円とかでも9割人権費だと思えば納得やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:56:46.09ID:RD/tOtKYa
元のオムライス食べてないからそれでおいしくなってるのかどうか分からんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:51.50ID:jPeGLM4wa
客層みてみろよ
多分かなり大変だぞ精神的に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:08.84ID:nbmZO0+M0
メイド喫茶行ったことあるがガチ陰キャの俺はあーいう場でも浮いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:42.99ID:7hWy+Y620
ありえない確率ヤムチャが天下一武道会で優勝くるくらいありえないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:33.40ID:yf3ZgPpe0
行ってみると恥ずかしさであんまり楽しめないんよなあ
弱者のなかでもある程度突き抜ける必要があるからコンカフェガチ勢は弱男界のエリートなんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:55.44ID:UQ2ykr43a
ケチャップが切れ気味でブチブチって音出してたら面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:39.41ID:udYeX7X+0
それぐらいワイーニャでもできるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況