X



●5重賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:24:21.75ID:AgxNtglb0
どうにかしろ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
●21年の競馬ファンに来年エピファネイア産駒は重賞1勝って言ったら
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672453783/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:24:53.06ID:TzrUCLv50
ワッチョイみすってない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:01.66ID:kUSduJU60
アドマイヤビルゴはやれるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:02.92ID:K2gQP+Ji0
ジオグリフでイクイノックス差せたんだしジャックドールでも試してええよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:25.13ID:kUSduJU60
まあええわ麺屋スレやないし荒れてへんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:53.12ID:FC/OsuSr0
競馬板ではなひりが発狂してたからもしかしてと思ったら案の定こっちにも来やがった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:02.11ID:AgxNtglb0
しくじるなよ馬鹿が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:14.90ID:udvCmGbT0
確かイクイノックス有馬一口60万くらい入るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:00.20ID:Z0bApSeba
ウインキートスはヤラズの可能性高い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:04.21ID:vtSrJ10YH
イクイノックスは掛かり癖が弱点だから
横から後ろからプレッシャーかけ続け暴走させたら崩せそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:12.62ID:5aMXicp+d
無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:20.92ID:3AGKVXrMa
謎の乱立は何やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:31.35ID:3yLzjvxnM
イクイノって有馬で評価上がってるけどスローのロンスパ展開なればタイホ不調でこの程度のメンツならぶっちぎって当たり前ちゃう?
現に2着は世代5番手くらいのボルドグフーシュやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:35.69ID:5aMXicp+d
>>1
建て直せや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:50.72ID:eyBFDPDg0
>>4
リステッドを2勝したからといって斤量58はね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:05.36ID:NCLRGbPo0
重賞ぜんぶやるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:06.40ID:EuI2/qbYp
>>11
そもそも中央にヤラズの概念がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:12.63ID:ErWZht2la
https://youtu.be/3zaZ2jR1QxY
昭和一桁時代の競馬の風景やけどこの時代って単複しかないし碌な重賞もないし馬券も20円とかしてたのにこの人集りってやばすぎん?
ギャン中濃度今より濃そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:29.18ID:mgK0dFEl0
はなちゃんはなんでファビョってるんや?
ディープ孫がショボショボな事実を受け入れられないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:51.59ID:X2YSbNed0
麺屋はなびへの風評被害やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:55.04ID:124H3VY50
麺屋なんで発狂しとるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:19.54ID:KKQmv/DX0
>>16
古馬がだらしないのがあかんわ
古馬中距離の一番手がジェラルディーナやもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:24.40ID:N6QDMTN10
はなびは親に何か言われたんやろしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:56.96ID:pq9TOjTu0
クリスマスに年越しと続くし寂しくて発狂するやつもおるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:03.50ID:KKQmv/DX0
>>26
実際麺屋はなびってうまいんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:35.08ID:me3oViWSM
>>16
ずっと強い競馬してるからね
ただ結果的に有馬のレベルはそこまでだと思うし、言われてるほどかは分からんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:38.65ID:oCp5N4AI0
はなひりちゃん生理なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:45.65ID:p/e+NmwV0
>>16
去年エフフォーリアでんほってたやつが乗り換えたから過剰に持ち上げられてる状況やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:47.98ID:KKQmv/DX0
>>25

やること露骨すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:17.03ID:c4I75Hb50
ここの中央至上主義者は中央の話してたほうがいいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:38.17ID:iGL+4Pox0
すんごいどーでも良いんだけど、昨日デリヘル予約どこも取れなくてそこら辺にいるキャッチにお願いしたらクリーチャー来た

マイナス18000
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:39.03ID:p01qbIz00
>>16
どちらかと言えば今の所はある程度の適性の広さを誉めたいわね
絶対的な能力はちょっと分からん
調教が満足に出来るようになってきたのも最近らしいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:44.30ID:Nma5k2PQ0
>>25
ゴール前で減速したらバレるなぁ
せや!w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:49.93ID:FC/OsuSr0
>>36
なお結果
もう少しで紐大荒れやった
7頭立て
1人気-6人気-5人気-7人気
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:50.98ID:kUSduJU60
正味去年より古馬はだらしないわ 本来F4の年になるはずやったのになあ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:08.10ID:IycDQa+x0
>>16
ドバイシーマで海外馬にチンチンにされて国内で斤量負けして終わりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:18.94ID:RVERfA/t0
水沢で日本総大将出陣するんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:50.38ID:0db5/buzd
リッジマンうおおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:01.61ID:t1XkWpQI0
>>22
あるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:38.85ID:qzYbqZ520
https://i.imgur.com/rneVLuB.jpg
https://i.imgur.com/Vy4sbSM.jpg
ワイの騎手別回収率なんやけど武史、松山、戸崎がとにかく酷かったわ
特に松山と戸崎は去年も一昨年も回収率酷かったしこの2人の回収率100%超えてる人はどういう条件で買ってるのか気になる😥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:39.84ID:Z8kmAP4da
ジャパンカップを叩きに使ったリッジマンを信じろ😤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:48.82ID:Zhd+RKjt0
水沢誰も買わなさすぎて10のオッズないやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:54.62ID:kcA6MKQR0
今日って即patからじゃ買えないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:38.74ID:p/e+NmwV0
>>48
全体的に低すぎひんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:09.70ID:BO7zif5u0
ワイニワカ
どのG1が京都で開催されるか知らない
春天だけは知ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:10.17ID:N6QDMTN10
松山はともかく戸崎の100%超えはなかなか難しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:19.35ID:Zhd+RKjt0
https://i.imgur.com/A2A3qgd.jpg
こんな事有り得るんか……これ発走後のオッズやぞ……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:31.72ID:Nma5k2PQ0
JCが叩きで今回メイチか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:17.35ID:KKQmv/DX0
>>45
岩手総大将やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:19.29ID:vtSrJ10YH
謎に成績落とした馬といえばシュネルマイスターやな
マイルCSは展開のアヤとも言えたけど香港が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:24.13ID:J6yJwTpw0
>>48
松山は中京のダートのときとか固め打ちタイプやから早めに勝ってあとも人気馬に乗るなら買うとか?
戸崎はローカルのときに1倍台ではない1人気のみとか
他の条件はもれなく期待に応えない
武史は知らん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:30.06ID:XE0KR3B2a
>>55
面白いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:01.28ID:S11d2+0v0
競馬って1人気が勝とうが負けようが胴元の儲け変わらんのになんで八百長取り締まらないの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:19.33ID:eDd3w9rn0
結局エリザベス女王杯は
高松宮杯みたく残り続けるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:31.33ID:c4I75Hb50
5重賞とかナメてんのかよ
地方競馬とか全レース未勝利未満だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:41.22ID:0lktwfDr0
モーリス産駒で2〜3歳で実力見せてるのは本物や
中山金杯は一択でええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:41.32ID:Nma5k2PQ0
https://i.imgur.com/6XQyMnZ.jpg
ヴァケーションとリッジマンの一騎打ちやろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:41.41ID:Zhd+RKjt0
わっちょいなくてもええやろ
荒れてないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:02.55ID:qzYbqZ520
>>52
勿論100超えてる人もたくさんおるよ
今年の回収率は80%やったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:11.12ID:c4I75Hb50
>>67
死ね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:11.68ID:9v398pzna
ララメダイユドール1.2なんか
流石に売れすぎやしガルボマンボの方がええか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:56.27ID:8f9sZ+U30
>>53
マイルCSも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:07.76ID:S11d2+0v0
2021年エプソムC2着後に骨折、休養していた #サトノフラッグ が待望の復帰へ。コントレイル世代の弥生賞覇者、菊花賞3着。

ただ基準斤量が上がったこともあり、白富士Sは斤量60kgを背負う見込み。



コントレイルの株価下げるための馬がまた1つ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:09.32ID:McvPRAs70
>>57
岩手でももっと他にいるやろって感じなの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:09.98ID:qzYbqZ520
>>59
たしかに松山は波あるイメージ
戸崎の買い条件割に合わなさそうで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:05.62ID:Zhd+RKjt0
>>73
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:07.99ID:qzYbqZ520
>>73
斤量60なんて芝レースでここ何年も記憶にないよ
ほんまに白富士出んのか😥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:34.68ID:mgK0dFEl0
>>73
60て
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:34.75ID:YaskvL/ld
高知競馬見てたらエイコーンが移籍しててびびったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:37.16ID:TQovq1W7a
https://i.imgur.com/Ov6XFhi.jpg
ワイは騎手やと秋山が一番やったな多分紐で買ったのが当たったとかやと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:43.58ID:F01YpjWwd
今日怪物べラジオソノダラブ出るやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:11.18ID:0eYRm8sNd
白富士ステークス
ニューイヤーステークス
とかいう新年感のない面子になるレース
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:28.27ID:YWXpRU7xd
>>73
骨折休養明けの馬にこれかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:34.42ID:c4I75Hb50
>>79
地方送りになった馬の話なんかするなよNGな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:54.65ID:32GEH4iUa
>>73
これ下手したらグレマジコースありえるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:00.94ID:N6QDMTN10
いくら2000mでも60kgはなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:31.12ID:jZ2+uqSfM
エピファネイア最強
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:46.43ID:jZ2+uqSfM
タイトルホルダーはラキ珍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:47.77ID:S11d2+0v0
【次走報】
#ブレークアップ→日経賞
#ペイシャエス→川崎記念
#サトノフラッグ→白富士S
#ヘリオス/武豊→根岸SからフェブラリーS
#シーウィザード、#サヴォーナ→京成杯
#グリューネグリーン→弥生賞
#レイベリング→共同通信杯を体調次第で検討

全部netkeibaから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:09.44ID:0eYRm8sNd
>>88
ウイポの左回り苦手馬ってこういうローテになるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:37.99ID:cuFtjeGbd
>>83
新年感のある面子ってどんなんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:48.72ID:N6QDMTN10
>>88
翌年も結構ようやっとったのすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:01.50ID:qzYbqZ520
>>81
古川の購入金額なんやこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:05.18ID:mgK0dFEl0
>>88
最近ウイポやってへんからわからんけどパワーと精神力低そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:10.23ID:KKQmv/DX0
>>88
すごE
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:14.80ID:J6yJwTpw0
>>75
クソハゲ戸崎は1倍台買うリスクとリターンが釣り合わん
1人気じゃないやつなんかを持ってくることもほとんどないからしゃーないねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:01.96ID:N6QDMTN10
戸崎それなりに買ってて100%超える奴は尊敬する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:56.22ID:BotpuciWa
斤量60って最近あった?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:02.68ID:lX+w5SlX0
矢作のやつ大晦日に見なおしてるけどラヴズオンリーユーって桜花賞や阪神ジュベナイルフィリーズは眼中になくてオークスに間に合えばいいくらいの育成してたんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:06.15ID:9v398pzna
ハンデキャッパーて怪我とかは一切考慮しないシステムなんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:06.69ID:32GEH4iUa
松山は人気薄でこそのイメージがなんとなくあるわ
多分今年ウインマーベルくらいしか当ててないのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:08.14ID:pq9TOjTu0
>>88
着順もすごいけどちゃんと人気してるのも凄い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:08.74ID:TQovq1W7a
テンポイント「え、斤量66.5kgで走るんですか?」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:08.77ID:iO+SNAHX0
白富士S
トゥーフェイス
サトノフラッグ
ドーブネ?
ダノンベルーガ?

ダノンベルーガはさすがに出る気せんけどドーブネは全然ありそうな気もする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:17.71ID:iPF9J02M0
戸崎は40レース買って回収率160%や
なお川田、しねしねしねしねしね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:21.05ID:QFovUSvB0
次の大井は1,5,9,12で鉄板
特にジオヴィグラスがオッズついていい感じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:23.54ID:VS4EXL2O0
戸崎って来年はもう最初から裏開催行くんかな
本気でリーディング取りに行くならそれしかないけどルメカスの調子次第やろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:27.05ID:me3oViWSM
サトノフラッグなんとか京都の春天出て欲しかったけど、とりあえず無事に引退できればええわって感じやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:41.39ID:KTjfFBYS0
乙女藤田離婚したんか草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:50.65ID:Zhwl2ifr0
でも戸崎は去年より勝ってるし
リーディング争いやぞ
新馬とかの勝利は正直価値ある?って思うことはある
基本的に戸崎アンチだわこいつじゃ儲からん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:04.38ID:qzYbqZ520
>>102
芝はブラックムーンくらいしか思い出せない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:11.34ID:N6QDMTN10
>>114
ムルザバエフほんま草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:40.75ID:N6QDMTN10
>>118
大富豪かなにか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:42.14ID:grsy8y17a
>>104
テンポイントみたいな突出した斤量増なら危ないだけやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:45.41ID:KTjfFBYS0
>>118
ヒェッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:02.34ID:iPF9J02M0
>>114
ムルザだけで60万ちょい儲けてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:12.63ID:JUdQgRSJ0
>>118
税金はちゃんと払えよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:17.82ID:TQovq1W7a
>>96
福島記念でサトノセシルに複勝10万ぶっ込んだんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:25.44ID:SEtaXu+xa
>>118
大知武士沢のこれは上手い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:44.08ID:mgK0dFEl0
>>122
障害レースやと故障率が落ちる不思議
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:46.22ID:dKnfuh4L0
>>118
戸崎よりも大知90%が気になる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:51.99ID:6EB0JR6U0
福永「有馬の直線思ったけどあんなん相手によー勝てたわ皐月」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:02.59ID:8xaOMx3Tx
>>88
トーセンラー担当してた片桐さんは自殺してしまった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:06.53ID:JolH3u47d
アドマイヤビルゴは調整法掴んだみたいやけど馬体増えない馬やし58kgじゃ嫌いたいわな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:20.61ID:DQX+WqMq0
>>118
富豪やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:23.26ID:y6n4Cx8J0
>>128
コースちょっと変わってるけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:47.54ID:J6yJwTpw0
>>73
休養明けで60は無理やろ
適当に流すしかない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:50.76ID:pq9TOjTu0
京都工事入ったときはタッケも次に京都あるときは
自分がいるんだかみたいな話してたけど余裕でおるし
いっくんがおらんし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:54.27ID:N6QDMTN10
なんやこの戸崎ガイジの富豪連中は…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:31.67ID:5oOf106Q0
富豪民の全回収率見せて・・・
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:39.57ID:BO7zif5u0
>>118
1年で賭けてる額1000万どころじゃなくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:43.80ID:JUdQgRSJ0
税金かかるレベルで馬券買って税金払ってる奴●スレに3.34%もいなそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:49.48ID:S11d2+0v0
買いたい馬を見たら戸崎だったみたいなタイプ稀に結構いる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:25.38ID:PCn9UpFed
中山金杯はワイのキーちゃんの引退レースです
お疲れ様😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:28.67ID:SEtaXu+xa
>>145
ワイはそれ藤岡兄弟に多い

で無視して買って飛ぶ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:32.95ID:Z6WIUpmR0
富豪はなぜ戸崎を好むのか…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:33.57ID:9v398pzna
とんでもねえ富豪ばっかりで草生える
年間24万くらいしか賭けてへんワイが貧乏なのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:38.70ID:pq9TOjTu0
>>144
厳密に言えば税金払わなきゃいけんやつだらけやと思うで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:06.69ID:0lktwfDr0
>>146
キーちゃんどうなん
引退究極仕上げなら怖いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:07.23ID:qzYbqZ520
ワイは初G1から早速レモンポップの取捨選択に悩まされるの確定してる
馬もG1レベルかって言われたらあれやし騎手も戸崎なら割に合わん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:07.80ID:5oOf106Q0
>>149
月二万って考えたらちょうどええ趣味や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:14.61ID:Z6WIUpmR0
>>146
牝馬の引退レースって信じてええんか?🤔
好きな馬だけどさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:19.23ID:uYe2JJo40
テーオーケインズ、メイショウハリオ、ジュンライトボルト、ウシュバテソーロ
クラウンプライド、ノットゥルノ、ペイシャエス
これでもう7枠なんやが来年の帝王賞どうなってしまうんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:19.24ID:zh7VcOVK0
>>73
斤量60て…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:22.55ID:KxnyACDZa
>>88
宝塚のレース後タッケに直線伸びなかったって言われてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:23.89ID:eDd3w9rn0
ワイはExcelで収支まとめてるやで
なお
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:36.00ID:FC/OsuSr0
京都は地盤ごっそり入れ替えたのがどう影響するかやな
最新の園芸技術込みやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:08.18ID:FC/OsuSr0
>>151
馬場入りゴネだしてる馬に急遽串揚げは無理やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:13.35ID:32GEH4iUa
キートスラストランで騎手未定って回ってくるだけやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:21.66ID:9v398pzna
みんな収支ペタペタしてて羨ましい
twinkleの後継探してなかったから川崎の神社にある須貝と吉田隼人の絵馬アップ出来ん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:28.46ID:ErYRKb660
>>129
斤量上げてスピード落とす狙いだからそれでいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:29.23ID:pq9TOjTu0
>>158
jra club netで良くね?
win5とか地方も一緒に付けてるってこと?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:45.04ID:TQovq1W7a
まぁうん百万利益あるならともかくそうでもないならほとんど認知されん
払え言われたら払えばええわけやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:45.27ID:J6yJwTpw0
>>118
戸崎だけでわいの一年の購入額ぐらいあるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:51.65ID:ErYRKb660
別定の上限60kgで勝ったダノンレジェンドがいたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:03.86ID:KAM2f6MM0
>>166
海外の馬券は集計に含まれないからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:04.54ID:J6yJwTpw0
>>134
税金払えよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:04.92ID:SEtaXu+xa
>>164
ワイはJaneでアップロードだけしてるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:06.75ID:Zhwl2ifr0
基本裏にいるから一本被りするし不人気は普通に買えないし
戸崎を脅かすジョッキーでも出てこないとな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:10.67ID:jQ/22Z4A0
キートスは内枠引いたら狙いたいわね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:18.12ID:5/3WoOne0
>>136
池添さあ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:41.53ID:qzYbqZ520
>>161
ヒェッ…
逆に誰が上位なんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:45.92ID:eDd3w9rn0
ダイレクト民やから地方や海外はやらないんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:48.13ID:gICbjTf4p
>>118
やべー奴
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:00.79ID:N6QDMTN10
お前らワイが思ってるより金持ちなんやな…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:01.62ID:YaskvL/ld
>>167
今年マイナス200万だけど税金払えって来たらワイ払えないから人生終わりや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:10.07ID:oLx1vFAj0
怪物やーしゅんの本命ウインキートスを信じろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:40.18ID:ZOLK96MJ0
>>136
DVに不倫男は男もすぐ捨てるんか😢
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:41.95ID:32GEH4iUa
>>161
✨🧠✨
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:10.37ID:JUdQgRSJ0
>>150
年間+50万やなくて年間払い戻しが馬券代引いて50万超えたらアウトやしな
ネット馬券はええかげん年間+50万にしてほしいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:18.08ID:YWXpRU7xd
●民の回収率1位の騎手って誰なん?
ワイはtwinkleやから貼れんけど酒井学やったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:20.61ID:pq9TOjTu0
ワイは戸崎ルメ川田が上位におるから珍しいと思うわ
https://i.imgur.com/lwswzqI.png
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:59.01ID:9MzQAnPOd
>>146
1番いい時を丹内松岡で消化したの可哀想
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:03.55ID:FzkY1++K0
>>185
ワイは和製ムーアやった
ほぼジュンライトボルトやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:05.30ID:TQovq1W7a
https://i.imgur.com/7jE9pBE.jpg
ワイ戸崎ギリ100%越えてたわ
なんかこんな金使った記憶ないんやがな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:54.34ID:S11d2+0v0
ワイの主な成績

川須 3978%(ボンボヤージ)
浜中 宮崎 600%
親猿 214%
福永 124%
川田 107%(1番プラス額ナンバーワン)
ルメール 75%
武史 47%
戸崎 46%
小猿 14%
石川 大野 松岡 松若 0%
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:54.97ID:qzYbqZ520
>>185
小坂忠士
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:19.64ID:dEuHEkVV0
1着賞金
15:15 桐花賞 1000万円
15:40 東海ゴールドカップ 700万円
16:05 園田ジュニアカップ 1000万円
16:30 東京2歳優駿牝馬 2000万円
17:30 高知県知事賞 2000万円
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:22.51ID:mReNFyjoa
競馬スレ立ってると思ってたらウマ娘スレやったけど普通に競馬の話題ばっかで気づかなかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:31.76ID:Z6WIUpmR0
>>185
田中勝春騎手やったわ
サンキューエヒト
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:32.21ID:XXXdQljz0
>>191
😎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:45.81ID:N6QDMTN10
>>191
全体的に購入額がおかしくないっすかね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:11.42ID:LKzBxefa0
>>185
ウチパクやったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:11.56ID:OK7M7NIx0
地方のプロいたら今日の鉄板レース教えてくれワイは金が欲しい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:43.74ID:mgK0dFEl0
>>165
なら平地でも故障率落ちないか?って思わんでもないんやけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:08.58ID:Nma5k2PQ0
>>203
スピーディキック銀行
は昨日や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:10.44ID:c4I75Hb50
>>195
JRA未満
消えろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:12.43ID:qzYbqZ520
多分回収率が飛び抜けてる騎手で的中が予想できる組み合わせ
菅原→カワキタレブリー
小林→ヤマメ
他になんかある?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:31.40ID:CXG2wJj10
>>185
松岡やった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:40.64ID:OK7M7NIx0
>>206
😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:43.73ID:aSmYbruv0
>>115
実家と縁切って嫁の姓に変えたのに離婚とかガチで天涯孤独やん小川さん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:50.17ID:YWXpRU7xd
>>208
ムルザバエフ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:18.89ID:J6yJwTpw0
なんG民地味に富豪多くないか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:51.63ID:WaIGZrdZ0
>>205
それこそ来年以降データ積み重ねて検証していくところやろからな
もう秋天と有馬のレコードは改修まで更新されんかもしれん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:52.21ID:SEtaXu+xa
>>197
デビュー2連勝して話題になった若手やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:39.24ID:DQX+WqMq0
>>185
和生
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:58.08ID:dKnfuh4L0
>>194
阪神Cもそこそこ入ってたはずやけど
戸崎川田と交換してもらえんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:59.74ID:0lktwfDr0
>>185
T・カツハル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:03.15ID:CXG2wJj10
>>188
丹内は目黒記念勝たせたから...
なおレース内容
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:46.95ID:cx7irRln0
〇〇専て割とやいやい言われるけどカッコいいと思うんだよな、スペシャリストええやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:05.27ID:PZVxKWqHa
この前ここの住人に騎手と馬どっちが重要や聞いたらみんな馬や言うてたけど結局この半年やっててわかったけどよほど強い馬や弱い馬以外は騎手次第やってわかったわ
騎手って大事なんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:41.43ID:N6QDMTN10
ID:dKnfuh4L0ちゃん一部の騎手だけで1000万超えてるけど年間トータルいくら買っとるんや🙀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:47.50ID:oCp5N4AI0
ミッキーカプチーノ連れてくれば戸崎100%超えたのによ
https://i.imgur.com/eFDdNaj.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:50.94ID:J6yJwTpw0
戸崎地味に97%もあったわすまんな
松山は119あるし
なおいっくん川田和田さんルメール
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:59.20ID:baOTd04tp
チンクル民はふなかもめっていうイムガーアップローダー使うとええで
画像消せんけど使いやすい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:23.13ID:SEtaXu+xa
回収率トップより1番購入額多い回収率0%の方が面白そう

ワイは38300円の菊沢一輝
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:41.07ID:N6QDMTN10
ちんくる画像上げられんの?
グロガイのせいか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:42.92ID:gICbjTf4p
>>224
ダート重賞の何かだわ
何かは忘れた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:59.54ID:vtSrJ10YH
斤量増でスロー増えたらますます先行内枠の穴当てるのが大事になるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:21.28ID:eD7Uiwrep
>>234
多分今月の契約容量分上げ切ったから容量不足になってる
来月になれば直るで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:26.59ID:gvKCerbT0
>>185
ワイは藤懸
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:39.82ID:N6QDMTN10
>>237
こういうのでいいんだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:41.04ID:3zj2RcC7d
スペルマロンはもう無理か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:53.83ID:/ogHTZbZ0
シゲルピンクダイヤが受胎したのエピファネイアかモーリスかわからんからエピファだったら差額払ってやって言われてるのおもろい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:56.92ID:eIuWsg510
ムルザバエフの回収率バグってるやつ多いな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:00.95ID:dKnfuh4L0
>>228
千数百とかやで
連系の集計は買い目対象全部の騎手に金額加算されるから単純な合計にはならんぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:06.11ID:glgFgU+ha
ムルザバエフに助けられたの多すぎやろ
あんなホープフル大荒れや騒いでたのにこれじゃ買ってないワイが馬鹿みたいじゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:14.69ID:iIGZlLyF0
小坂西谷丸田の三人やなナランフレグと小倉障害戦やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:36.48ID:N6QDMTN10
>>244
富豪過ぎるやろ😰
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:15.53ID:Zhwl2ifr0
今年一番買えるしオッズついたのは坂井瑠星だと思うわ
単勝1倍台とかにまずならん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:22.02ID:JQWuMvBN0
AI予想って★1しか見たことないけどどんだけ自信ないんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:22.24ID:BnYY53AHa
戸崎より福永の方が回収率悪い人多そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:43.69ID:eD7Uiwrep
>>242
エピファがカウパーで妊娠させてたらおもろいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:44.65ID:s54m9XXK0
騎手の回収率一番高いやつってそいつやから買ったんじゃなくて馬で買ってるだけやからな
コブサクが一番高かったけどどの馬買ったかもわかる
ユニコーンライオンとルンナノオクリモノとニホンピロクリークの単複やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:48.48ID:glgFgU+ha
ギャンブルって資本力あるやつが一番強いからな
1万負けても5万で1.2倍ぶち込んで勝ったらチャラやし
外したらヤバいけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:19.10ID:BO7zif5u0
>>224
クリノプレミアム?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:23.10ID:dKnfuh4L0
>>247
言うて手元資金ショートしなきゃ買う回収するってサイクル進んで購入金額どんどん膨れていくもんやろ?
当たった金全部遊んじゃうやつは知らん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:35.21ID:0FAyr69W0
エピファネイア4歳今年16勝w
12月1勝
11月0勝
10月0勝
9月0勝
8月1勝
7月0勝
6月2勝
5月4勝
4月2勝
3月1勝
2月2勝
1月3勝

エピファネイア5歳今年7勝w
10月1勝
8月1勝
7月1勝
6月1勝
5月3勝

早枯れすぎでしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:37.84ID:Z6WIUpmR0
>>233
ムーアくんさぁ−5,400😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:37.91ID:yqjtDT5aa
アスク正直ガチの怪物感あるわ
菊花で壊れてなければの話やが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:06.30ID:DQX+WqMq0
>>254
勝つまでやれば負けないからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:39.77ID:iIGZlLyF0
>>233
松岡が4%やあと永島が4800使って0%
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:19.84ID:eD7Uiwrep
>>254
競馬でマーチンゲール法って成り立つんやろうか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:44.02ID:4OzUU2vyd
>>257
キズナ産駒重賞51連敗www
今年重賞3勝www6勝のオルフェ以下wwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:14.67ID:KKQmv/DX0
>>162
切ってええな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:31.19ID:0FAyr69W0
キズナとエピファネイアの成長力の差は明らか

4、5歳世代古馬成績

キズナ94勝
1勝クラス40勝
2勝クラス29勝
3勝クラス9勝
OP7勝
GⅢ3勝
GⅡ4勝
GⅠ2勝

エピファネイア34勝
1勝クラス15勝
2勝クラス12勝
3勝クラス5勝
GⅡ2勝
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:49.99ID:jquavEuAd
>>257
はなひり「コントレイルは史上最強!古馬でも無双する!」→レイパパレモズベッロエフフォーリアに負ける

はなひり「デュラメンテはカス!死んでざまぁw」→タイトルホルダー優勝

はなひり「エフフォーリアはカス!さっさと殺せ!」→コントレイルを倒して優勝

はなひり「オルフェは種牡馬としてカス!さっさと殺せ!」→マルシュロレーヌ優勝

はなひり「今年もディープ系の馬が無双する!」→春天宝塚秋天JC有馬で勝てず


0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:03.56ID:Zhwl2ifr0
来年は横山武史逆襲の年だと思ってるのでなんとか儲けたいですねはい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:14.00ID:PDs1eg3+0
善臣先生は神
まあWASJでメンアットワーク馬単総流し買っただけやが
https://i.imgur.com/owuk3lT.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:23.95ID:0FAyr69W0
ディープインパクト系の時代

2歳勝利数

2022 ディープ系103勝 キンカメ系84勝
2021 ディープ系79勝 キンカメ78勝
2020 ディープ系68勝 キンカメ108勝
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:31.96ID:DBv1dytS0
>>73
こういうの見ると斤量増ルールになってなお下手に賞金稼ぐと悲惨な目にあうな…
減量に苦しんでた西谷くん引退したし別に斤量引き上げることなかったんちゃうかな
この斤量増は騎手サイドからの要望?どういう意図が絡んでるんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:44.84ID:ErYRKb660
>>270
はなひり「アスクビクターモア持ち上げてるのはディープアンチ」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:49.05ID:LKzBxefa0
>>233
武豊8400円0%
もう二度と買わんほうがいい気がする
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:50.66ID:0FAyr69W0
キズナ最強すぎる

キズナ250万世代
ノーザン勝ち上がり率8/12 66.6%
非ノーザン勝ち上がり率39/83 47%
全体49.47%
ノーザン比率12.6%

キタサンブラック3歳500万世代
ノーザン勝ち上がり率13/23 56.5%
非ノーザン勝ち上がり20/54 37%
全体42.86%
ノーザン比率29.8%

モーリス400万
ノーザン勝ち上がり率15/34 44%
非ノーザン勝ち上がり率29/103 28%
全体32.12%
ノーザン比率24.8%
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:54.14ID:O2Kqy9+zd
>>233
今村の22900が1番酷いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:01.40ID:0FAyr69W0
日本でも世界でも広がる
ディープは21世紀世界最高の種牡馬

ガリレオ欧州
出走数1836
勝ち馬1186(64.5%)
リステッド馬314(17.1%)
重賞馬206(10.9%)
GI馬76(4.1%)

ドバウィ欧州
出走数1258
勝ち馬880(69.9%)
リステッド馬194(15.4%)
重賞馬122(9.6%)
GI馬34(2.7%)

フランケル欧州
出走数503
勝ち馬350(69.5%)
リステッド馬81(16.1%)
重賞馬55(10.9%)
GI馬17(3.3%)

ディープインパクト欧州
出走数57
勝ち馬41(71.9%)
リステッド馬17(29.8%)
重賞馬11(19.3%)
GI馬6(10.5%)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:16.09ID:0FAyr69W0
2022年社台ss種付け数

ディープインパクト系
コントレイル193
キズナ169
リアルスティール151
サトノダイヤモンド143
ミッキーアイル136
ダノンキングリー85
サトノアラジン64
合計941頭

キングカメハメハ系
サートゥルナーリア195
レイデオロ174
ロードカナロア131
ルーラーシップ95
合計595頭
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:27.10ID:c4I75Hb50
>>276
欧州コンプに決まってんだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:30.33ID:QFovUSvB0
次の大井の馬連7-9は鉄板やで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:50.69ID:Zhwl2ifr0
あんまり斤量軽すぎると高速化が止まらんからってのもありそうだけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:52.18ID:ErYRKb660
あっ発狂した
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:57.09ID:mReNFyjoa
>>233
北村(机)と聖奈が同じくらい酷い
てかワイ絶対聖奈で馬券取ったことあると思うんやがないんか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:06.76ID:J6yJwTpw0
戸崎だけでわいの購入額とかいうてたけど今年なんかあんまり買ってなくて通算で190万しか買ってなかったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:48.23ID:ErYRKb660
>>286
体格がよくなった騎手の負担軽減も
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:59.95ID:eD7Uiwrep
2歳で58kg背負わせる欧州も異常やけどな
そいつらが凱旋門賞だと53.5kgとかそら61kgの日本馬とか沈むやろと…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:24.68ID:k1hHVq0t0
ワイの2年連続リーディングジョッキーは団野くんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:41.28ID:hZgrCNyYd
ナラ今日も走るんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:45.74ID:J6yJwTpw0
来年もG1今年並みに荒れたら困るわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:38.40ID:QnavMbXba
>>233
国分恭で10万やった
菅原くんも16万1%やった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:48.43ID:WaIGZrdZ0
>>276
今の斤量設定じゃ騎手の質が確保できないからに決まってるやろ
身長が低いだけの運動音痴を採用せざるを得ないのが今やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:54.48ID:PDs1eg3+0
>>296
キョウエイブリッサか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:27.53ID:eD7Uiwrep
>>298
50kg未満専用機ふりかけや酒井の悪口やめろや😡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:32.00ID:jod5jX/Ad
斤量上がると松本君辺りのデカイ子が楽になるのかな
幸四郎とか不健康の極みやったから良い傾向やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:36.63ID:IRWj0sWR0
>>300
酒井の48キロで重賞勝利がアンタッチャブルレコードになってしまったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:41.34ID:0FAyr69W0
キズナの勝ち上がり
3世代49.47
2世代47.97
1世代46.88
普通落ちる3世代目でも45%越えてるキズナは異常なレベル
しかもノーザンファームの産駒すくない状態で
ノーザンファーム産駒が多い種牡馬よりも好成績

エピファネイア
3世代39.83
2世代39.84
1世代38.06

モーリス
2世代32.12
1世代45.89

ドゥラメンテ
2世代43.53
1世代38.99
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:53.35ID:UOFjShzz0
斤量上がれば幸四郎みたいなやつが増える?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:19.06ID:eD7Uiwrep
西谷がベスト改造してまで乗ろうとしたから斤量見直されるようになったとか言ってる人もおるけどそもそもあいつ53すら乗れんかったやん減量のくせに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:46.15ID:ojTBU4vPd
>>298
凱旋門賞コンプ以外ねーだろ
日本人は全員ドチビなんだから変わんねーよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:49.47ID:qo2lH1DA0
>>292
言うて3歳で凱旋門勝つゴリラ牝馬共は4歳で58背負っても勝っとるから…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:18.86ID:SEtaXu+xa
地方定期的に1倍台飛ぶなぁ

園田8の2飛ぶかね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:55.08ID:DBv1dytS0
>>298
確かにそうなんだろうけど馬の負担考えるとなあとか思っちゃう
まあそれも慣れるんかな
実際騎手になるまでに身長、中卒になる学歴、落馬事故のリスクによる親のストップどれが大きな壁になってるんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:18.41ID:eD7Uiwrep
負担重量変わったら海外からもっと騎手来やすくなるしな
ゲスだおさんみたいにラーメンにさえハマらなければ55kgぐらいでどうにかなるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:04.28ID:qFYIINKR0
ムルザバエフ上位に来てないやつおらんのちゃうか
https://i.imgur.com/qK9NXDp.jpg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:19.75ID:NCLRGbPo0
2歳優駿牝馬わからんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:12.63ID:uyEaNPwYp
>>301
短期免許の外国人騎手も楽になるな
ムーアとか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:49.27ID:+8G6Z3d4d
ワイ、久しぶりに年確される
もう30超えてるぞ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:19.48ID:i/ot8DJ/a
ワッチョイ無くなった途端に煽りに来るのって病気か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:26.75ID:WaIGZrdZ0
>>310
だからこそ画期的なんや
大事なのは人>馬とJRAが明言したわけやからな

ちなみに日本人男の平均身長は1970年から今で10cm伸びてるんやで
だけど斤量は変わってない
どれだけ騎手になれる人間の母数が減ってるかわかるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:49.92ID:/jWvwGfua
最もワイに貢献してる騎手は小崎綾也やったわ🥺
いつ買ったかも覚えとらん🙄
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:52.24ID:i/ot8DJ/a
障害レースの斤量ルール変更は完全に小牧息子の影響か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:05.75ID:WaIGZrdZ0
>>321
それは間違いない
リーディング4位のルーキーが向こう2年3kg減で乗るとか笑うやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:41.66ID:0FAyr69W0
キズナはノーザン比率が増えるのと繁殖レベル、厩舎レベルもあがって頭2つは抜けたリーディングになるの明らか

距離
馬場
勝ち上がり率
古馬での成長力

すべてキズナはあわせ持ってる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:42.06ID:UcSxOQ6m0
>>320
多分ニューモニュメントやろワイも小崎で儲けたのそれしか覚えとらんし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:01.49ID:6OwGtEYea
ヴァケーションは南関時代レベルに絞ってきたな
勝ち確やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:02.68ID:S11d2+0v0
鷹見陸(19=大井)が30日、調整ルームに関する開催執務委員長の指示事項(騎手調整ルーム管理取扱要領第四条の九=盗難、火災予防に注意し、喫煙は必ず所定の場所で行うこと)に違反したため30、31日、1月1、2、3、4、6、10、11、12日の10日間騎乗停止となった。



鷹見陸(19)

処罰理由:所定の場所で喫煙しなかった


🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:01.26ID:njoDUjXO0
>>327
猿は騎乗停止にならんかったのに…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:20.31ID:i/ot8DJ/a
本当に下手な騎手は買うことほぼ無いから犯罪予告されること少ない理論好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況