X



【衝撃】ガチで「飯が最高だった旅行先」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:19.78ID:+9k8F7EJ0
どこかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:44.63ID:V/y1QIlx0
札幌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:49.11ID:4JHvIPK+M
松屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:25.81ID:4JHvIPK+M
>>3
滑ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:35.69ID:gS38ERHW0
イタリア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:42.65ID:Li9PwpAga
>>5
滑ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:53.49ID:4JHvIPK+M
>>3
>>5
自演してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:04.77ID:4JHvIPK+M
>>9
お前もじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:30.49ID:4JHvIPK+M
ひえーwひとりで喋ってるンゴwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:58.47ID:lt5roMay0
>>7
味覚終わってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:11.90ID:BxZZS0eh0
北海道
熊本
富山
福岡
岩手

あたりやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:52.57ID:cuFtjeGbd
留萌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:54.81ID:Ez5hw+I70
ロシア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:58.56ID:3L6YS3yLa
ソウル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:05.32ID:1DYa/1ac0
熊本
馬刺しはもとより、有名なトンカツ屋連れてってもろたけど感動するくらいうまかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:12.92ID:w4WVT5Ml0
金沢で食ったノドグロはすごかったな
魚の脂で胃もたれするとは思わなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:13.90ID:5B6Q4Ziq0
北海道
福岡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:35.52ID:MthpgQq30
北海道
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:47.22ID:ekG49AP50
石川富山あたりが好きだったけど最近は房総半島か茨城でええやんってなってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:52.78ID:4xrpn57g0
インドとタイ あとノルウェー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:57.88ID:MDHlUViaM
奄美大島
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:03.50ID:Ez5hw+I70
>>24
ノドグロは島根もうまかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:04.55ID:UmByv2B60
朝バイキングしか印象にのこらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:23.96ID:Xs0lBtNxa
大阪って飯うまい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:32.40ID:Frc4WfgF0
高知かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:00.92ID:+xJibGFx0
茨城のあんこう肝鍋は美味かったなあ
それだけなんだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:30.12ID:+9k8F7EJ0
>>26
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:38.33ID:UmByv2B60
>>33
ご当地もんとかなんもないで
高いとこで食えば美味いただそれだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:22.35ID:8HeVfZjOr
山口
魚が安かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:33.87ID:WlnhPHau0
熊本
ここは民宿のおばちゃんが良い人だっただけかも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:43.91ID:Jv/s4M1Td
金沢まいもん寿司ってとこヤバかった
結局7000円くらいいったけど満足度ヤバイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:35.70ID:1DYa/1ac0
>>40
7,000は回転しなければ普通やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:53.08ID:T1bbbSql0
飛騨高山
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:10.20ID:ucAMhd5h0
>>40
上手いよなそこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:28.12ID:WlnhPHau0
旅行というほどじゃないけど
先輩の千葉の実家でごちそうになったイワシづくしの料理はマジで最高だった
失礼やけどごはんおかわりしたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:43.73ID:tAYMKL6q0
>>45
見掛け障害か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:44.09ID:jW8YP5gw0
北の北海道
南の福岡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:48.19ID:glaXKqzJ0
石川かな
寿司に関しては北海道や東京より上や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:48.68ID:76lb6BBv0
国内なら北海道と鹿児島
海外ならスペインフランスイタリア
数日滞在でいいなら漁港のあるところ全般
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:00.66ID:isutm3bcp
新潟はあかんか?
米魚肉なんでもありやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:48.29ID:8Fqb2WT70
石川はマジで美味いって聞くな
コロナ収まったら行ってみたいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:11.92ID:thqoi6Hn0
北海道
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:56.80ID:WlnhPHau0
ワイも外国ならダントツでスペインやな
とにかく外れなしやし日本人の口に合う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:02.45ID:glaXKqzJ0
仙台も美味しいな
牛タンや寿司やセリ 萩の月
ただどれも美味しいけどずば抜けた美味しさってのがない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:06.22ID:ofFjFaOm0
スイス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:49.88ID:AzTCdIuVp
ネパールやな
野菜だけのカレーがあんなにうまいとは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:07.62ID:Ez5hw+I70
基本的には海に面した都道府県で飯が不味いのは名古屋だけだと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:08.25ID:V/y1QIlx0
ハワイのポキもうまかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:06.65ID:7JOdJanSd
北海道しかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:08.32ID:ZCegeVwh0
岡山の高島屋のデパ地下みたいなとこで食ったたこ焼き美味かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:10.33ID:uXLvBBGm0
場所だけじゃなくどこ行って何がうまかったかまで言ってくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:43.41ID:bcnZN1Vkd
神保町のラーメン二郎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:43.71ID:K/47ypS40
刺身が美味い所が良いわね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:57.37ID:lGEHey320
>>12
普通の居酒屋のレベルが大阪とは全然違う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:53.22ID:N2VO8+1V0
新潟来年から住むんやがなにが美味いんや??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:53.56ID:RzdlkR5ld
高知は春にマグロのシンコ、のれそれ、夏はメジカのシンコ、秋に四方竹のタケノコ、戻りガツオと珍しくて美味しいのが沢山ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:33.90ID:glaXKqzJ0
ワイもそうだけど石川が美味しんだから富山も抜群に美味しいはずなのだが
富山の話題って出にくいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:42.70ID:ezJZujJvp
北海道はほんま飯うまいよな
道民が別の土地行ったら飯マッズ!ってならんのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:21.79ID:aNJb3HW/H
高知の鰹の塩タタキは美味くてひっくり返った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:30.84ID:4xrpn57g0
このスレ見ても日本終わってんの分るな何で海外ないねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:52.69ID:3g6MlGfA0
渥美半島にあるたかのやって旅館
飯だけなら今までの旅行で1番凄かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:19.19ID:tAYMKL6q0
>>77
味覚障害か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:26.11ID:r6rqzC/L0
北海道福岡高知石川
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:45.34ID:xNh/vqbV0
宮城
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:15.00ID:tAYMKL6q0
日本食って正直言って「まずい」よな
貧乏人の料理って感じがする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:26.87ID:76lb6BBv0
イギリスはメシマズで有名やけど実はカレーの聖地
どこのカレー屋も馬鹿みたいに旨い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:35.30ID:Ds8OpSNg0
前評判無しに驚かされたのは高知が多いかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:49.45ID:glaXKqzJ0
タイ行った時もホテルで寿司食ってたわ
うまかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:31.93ID:s3GlVa+b0
熊本また行ってレバ刺し食べたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:32.95ID:xijIZfWiM
高知、鹿児島
何食べても美味かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:05.85ID:sj/tvufw0
仙台の牛タンは美味かった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:13.76ID:RzdlkR5ld
大分も根付きのサバ、アジ、イカうまいな
豚骨ラーメンの濃さにも驚き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:25.58ID:BxZZS0eh0
茨城は案外悪くなかったわね
山梨もほうとうは美味しかった
島根は蕎麦がやはりうまい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:29.22ID:tAYMKL6q0
>>89
怒ってる怒ってるw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:50.76ID:j3s89O/2d
仙台ってどうなん?牛タンだけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:03.33ID:Ucl6ksQR0
逆に最低だった旅行先は?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:11.75ID:KSow4Gon0
シンガポールで食べた日本食美味しかった

マレーシア 中国 台湾 フィリピン 全部まずい記憶
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:20.70ID:otYU+4XMa
福岡佐賀長崎
特にイカと鯖がめっちゃ美味かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:41.48ID:VNjqga+Xa
北陸の海産物挙げとるやつの無理してる感
天下一品とか王将の方がよっぽど美味いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:44.30ID:tAYMKL6q0
>>98
日本食ってどこもクソまずいで
貧者の食い物って感じ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:28.46ID:s3GlVa+b0
いつか高知のカツオ食べに行ってみたいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:41.02ID:tQSF2w+8p
>>98
ドイツ イギリス オランダ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:16.92ID:y7EXCEVQp
釧路
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:30.13ID:otYU+4XMa
ガッカリやったのはイタリアやね
日本のイタメシが数倍美味いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:30.65ID:VNjqga+Xa
>>98
九州 醤油甘すぎ
東海 味噌辛すぎ
東北 塩味強すぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:55.15ID:VOVYC5kL0
トマム
星野リゾート最高や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:36.91ID:76lb6BBv0
>>98
どこの地域にも特産の調味料があるからそれが苦手なやつはその地域の料理全般だめや
東南アジアで魚醤とパクチーとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:24.42ID:C9A9+kr6a
千葉茨城は近場だけどメシ旨いわ
流石関東の食料庫
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:45.76ID:LqgHrDPDa
スノボで何回か新潟行ったけど後悔した事はないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:09.14ID:Uvxup4+m0
>>98
東京
うどん頼んだら醤油をお湯で薄めただけのケンモメシみたいなの出てきて一口しか食わずに帰ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:16.71ID:BxZZS0eh0
>>98
飯で言うなら埼玉、栃木
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:21.86ID:BsFqgW6Ta
>>53
新潟の米はマジで美味かった
チェーン店まで米が美味いのはどうなってねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:28.24ID:6G+d+b9V0
福岡
と見せかけ山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況