X



中日・大野雄大「週一で嫁とSEXしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:02.61ID:A8spMXejp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:36.49ID:p561eJSZ0
キレてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:07.12ID:ICi2HShI0
大野嫁「sexは週3~4回くらい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:10.29ID:avazL/yx0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:13.75ID:A8spMXejp
やっぱり大野って面白いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:29.12ID:4AEcrF6Z0
言ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:25.73ID:A8spMXejp
気まずそうな柳も面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:28.14ID:j/s6Mx0Wp
大野は味噌なんかには勿体ないわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:02.16ID:GYQKeKBK0
ローテを守ることの大切さやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:34.45ID:HyjNlQPWp
流石に草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:36.06ID:SJFitAYf0
祖父江だけ老いたジャニーズみたいだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:59.48ID:I31NgO080
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:08.96ID:Jh7kEIrJ0
祖父江ほんまイケメン
0016それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:37.44ID:qniDqPRI0
10勝10敗のSEX
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:39.71ID:LAV0tfZa0
生年月日: 1988年9月26日(34歳)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:44.79ID:SJFitAYf0
何故祖父江はもっとキャーキャー言われないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:56.06ID:RA1n/3Om0
ストレートすぎる言い方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:07.65ID:HbOFsyud0
中日産選手ってほんまテレビ慣れしてるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:23.35ID:5B6Q4Ziq0
朝倉健太「クビにしろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:39.77ID:RiPBpt2y0
>>18
男が惚れるタイプな気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:57.82ID:CfVOUz9qa
ちんちんキャリアハイすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:59.19ID:LAV0tfZa0
2012年11月26日に大学時代の同級生の女性と結婚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:21.21ID:LAV0tfZa0
52週×10年
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:27.68ID:pXwzNCk20
大野かっこE
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:31.59ID:x5i9Nfxy0
野球選手みたいな精力おばけで週一は少なすぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:50.90ID:RiPBpt2y0
全員綾部より雑魚ってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:56.56ID:dhhMPyoA0
そっちのローテも守るのかさすがエースやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:56.94ID:3VqxEP5br
えぇ...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:04.15ID:8PcNNJHI0
義務感だけで抱いてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:12.17ID:qgZM2OvJd
30代半ばで週一ヤレるとかすげーな
0038それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:21.18ID:XYGbED0/0
ちょうど先発登板するまでの間ってことやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:26.46ID:SJFitAYf0
この年齢で週一は地味に多いんちゃうか
ほぼ家におらんのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:39.26ID:Jh7kEIrJ0
大野が遅刻した小笠原にアカンすよ言ってたの好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:54.63ID:h+Vd5FiJd
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:01.76ID:pXwzNCk20
>>34
登板直後が夜のローテかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:54.84ID:lc+XvWGDd
週1回ってことは無援護のイライラをぶつけてるんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:57.79ID:aK0WvVW1d
立浪「ウチはそういうの駄目だから、トレードな」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:02.47ID:oHaSzKH00
変か?って首傾げてるの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:26.90ID:IhLrzb/vd
こいつほんと陽キャやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:28.20ID:r38t+k5V0
30代のオバハンを抱いてることは褒められるべきなんだけどテレビで公言するのは変やろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:02.70ID:lUKpOxbna
ほんまに言ってて草
0051それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:03.71ID:XYGbED0/0
>>49
30代って若いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:14.41ID:bNB4rTvF0
このキャラの持ち主が沈みきるって人の合う合わないってそんなでかいんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:16.37ID:NxEMpHPv0
>>49
平日の0時20分スタートのローカル番組なんてよほど中日好きやないと見てないからセーフ
なおyoutubeに公開された模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:24.93ID:CiNtaWTt0
>>18
身長があればなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:11.21ID:ibYrb7Ysd
>>51
あっ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:39.95ID:DUHG/PeJ0
遠征が多いプロ野球選手でこれは家にいるときほぼ毎日クラスちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:59.78ID:S1ogZTwHM
選手はこの軽さなのにベンはクッソ重いの意味わからんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:01.99ID:zzvNwcfF0
>>52
チームに害しか持たさないパターンもあるからな
もちろん逆に朝倉がぴったりはまるチームもある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:40.51ID:Jh7kEIrJ0
先発投手は遠征少ないやろ
投げたら翌日帰れる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:01.34ID:chPtPws80
おかしくないでしょ
こういうところ変に思うのは日本人の悪いところ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:27.54ID:ksziSrTS0
坂本勇人さん「少なすぎだろおじいちゃんか」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:31.61ID:yW17t/N50
5回持たず降板してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:17.57ID:KqJjPA5Oa
よう抱き続けとる

2012年11月26日に大学時代の同級生の女性と結婚し[211][212]、2013年のシーズンオフに結婚披露宴を行った[213]。2015年5月20日に長女[64]、2017年12月20日に次女、2021年11月11日に長男が誕生[214]している。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:36.84ID:/xCRir9K0
人にSEX見られる方が燃えるタイプっているからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:30.32ID:yL8ExNika
大野ってまだエースなん?
小笠原じゃなくて?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:30.64ID:gnhP0mita
口だけサウスポーやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:40.47ID:WaNco+WCp
生粋の陽キャ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:48.29ID:pXwzNCk20
>>65
けつあなやりすぎて腰いわしたんやないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:54.08ID:topeJamn0
これがエースよ
ローテ守る気概が素晴らしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:59.61ID:LNMAeTDc0
>>67
嫁さんええ旦那捕まえたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:25.30ID:NxEMpHPv0
>>70
なんやかんやでエースは大野
投げてる球自体は髙橋宏斗と小笠原のが上になってきたけど体力が段違い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:29.14ID:aw5fuBXJp
>>27
小笠原何て言ったんやこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:51.25ID:A54dcX4H0
>>27
飛距離かな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:09.62ID:pXwzNCk20
>>81
ヒャクパー阪神へ行くと思ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:16.17ID:AOnf1nq00
調整のルーティンの一環になってそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:25.71ID:LNMAeTDc0
>>27
高須クリニックやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:29.01ID:E/Rcwnri0
笑っちゃうけどええ事やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:41.19ID:6qA/7cep0
夜の完全男
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:02.81ID:Hv7uZJa90
梅宮アンナ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:03.96ID:JW40Y6Fq0
しっかりローテを守ってるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:07.82ID:GHf4uTnH0
嫁「立ち上がりが不安、外ばかりで攻めが単調。こっちの方もちゃんと完投して欲しい。」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:10.49ID:+mnes86R0
中日のお笑い担当
大野雄大…合格や🙋‍♀
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:18.55ID:3aYVjhev0
こいつのおかげで中日投手は雰囲気良さそう
根尾くんも投手になってのびのびできてよかったんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:53.86ID:zGNeGFg30
>>49
自分が30代なら30代が一番そそるらしい
50になるともう50相手はきついらしいが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:04.17ID:Rm/Jw2UPa
なんか藤木直人かと思ったら祖父江だった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:24.47ID:Re5VrtVwM
戦う顔をネタにしてくれる事を立浪は感謝せにゃならんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:37.80ID:bIzCLwtud
>>90
なんG民の若いのはこれとセックスするのがキツいらしいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:51.51ID:HnA7/3OB0
>>84
カレンダーに書いてありそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:58.84ID:LNMAeTDc0
>>99
この子ウナガッツ妹か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:16.66ID:RS1Q3794a
>>90
チアドラにいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:26.57ID:awisKKLl0
加藤浩次はスッキリ終わりでいつも嫁抱いてる言うてたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:27.70ID:/TFB9xlW0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:31.92ID:SmpDXG1op
新婚でも無いのに週一とかすげえわ考えられん
ダイアン津田もそうらしいけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:35.85ID:2VjJ/9GX0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:51.74ID:dhhMPyoA0
うながもなんか一軒家に引っ越したしさすがに一人では住んでないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:54.28ID:awisKKLl0
>>90
うーーん・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:58.03ID:2VjJ/9GX0
変、変か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:19.98ID:T3qqRaSrp
中日には似合わない男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:20.45ID:JnF7W4yEM
>>90
へー
ワイなら週7で抱くけどなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:21.63ID:0C1XtBSK0
マジで言ってて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:28.41ID:vprykf9I0
戦う(意味深)顔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:29.42ID:DeJ3yIWf0
中日投手陣とかいう陽キャ集団
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:30.43ID:miw08ZjXH
ピッチャーは陽キャ多いよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:33.44ID:zGNeGFg30
>>108
普通やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:40.64ID:PgkzfAnH0
>>27
ちんちんキャリアハイおもろいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:02.47ID:D8BO7FlJM
>>20
CBC東海と親会社の息が掛かったテレビラジオ局が2局あるからね。
川上山本山﨑なんかほんま喋り慣れとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:12.63ID:LP0Ad6O80
中日の投手は川上憲伸といいおもろいの多いよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:51.69ID:+mnes86R0
女と共同生活したことないなんカスには伝わらんけどセックスに限らず、決められたルーティンはケンカした後仲直りのキッカケになるからね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:39.54ID:u+2SmjksM
>>124
来シーズンからはカッパさんも東海ラジオで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:54.64ID:DeJ3yIWf0
>>124
でもこういうのを引き出すのはメ~テレさんなんだよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:14.40ID:qk7NioUD0
>>129
家関西じゃないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:20.26ID:NxEMpHPv0
>>111
デカい車が入るからって理由だけで一軒家買う
自分で肉捌くために道具を揃えて自炊してる
自分一人でなんでも出来る人間やから結婚願望自体は薄そう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:00.19ID:10UEeESz0
小笠原くんのエロ情報ないんか?
ワイぐうタイプなんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:43.14ID:DeJ3yIWf0
>>133
朝食は自分でステーキ焼く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:44.76ID:NxEMpHPv0
>>131
大阪から名古屋なんて新幹線で1時間やから関西でもあんまり関係ないやろ
井端だって家は横浜やし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:11.45ID:bJWWqV6v0
子供はおるんか? おってなら難しいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:16.11ID:u+2SmjksM
>>131
井端楽しげもやってるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:59.55ID:SPZoNLrD0
祖父江はイケメン俳優連中に混ざって大河ドラマとか出てても違和感なさそうよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:00.88ID:mRJUARnW0
>>137
子供見せながらやるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:12.05ID:g4SA/aP9p
中6日凄いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:53.65ID:SPZoNLrD0
トーストに白米載せて食ってたのって小笠原だっけ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:19.63ID:bJWWqV6v0
>>140
これはエース
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:45.38ID:MeUKpESwp
>>134
誰やこれ
片岡?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:50.38ID:Tjz948q4d
>>133
高校時代にTwitterでディルドをフェラしてる動画をお気に入り登録してたのがバレた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:14.57ID:u+2SmjksM
>>143
検診ほど戦う顔をしてない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:23.80ID:NxEMpHPv0
>>146
小田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:51.19ID:8wDynTGP0
来年の大野の夜の登板回数 XY回



00:00:00:XY
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:02.63ID:RdGmIn/C0
週1ならマリちゃんも寂しくならないんか🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:11.84ID:h+Vd5FiJd
>>144
すげー食い方だな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:25.66ID:LdbxmaZfd
それくらい先発ローテ投手は時間と体力に余裕あるって事やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:32.97ID:Vpbri/ZG0
>>144
そう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:37.78ID:zO6VGvWEp
大野の隣誰?柳?
大野柳祖父江しか分からん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:43.37ID:NxEMpHPv0
>>154
1回しかやってないのに…ってぼやいてた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:03.39ID:zzvNwcfF0
>>153
その一回を猛烈に楽しみにしてるゾ🤪
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:04.23ID:JMMmwIHI0
この感じで立浪になんか言われないんだな
ベンチでうるさくしてるわけでもないだろうが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:15.05ID:nfC//svGM
相席山添みたいなトークの雰囲気やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:37.38ID:u+2SmjksM
>>160
未だにイチローが毎朝カレーを食べてると思われてるのと同じかw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:57.51ID:zzvNwcfF0
祖父江のプロポーズらしくてすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:23.41ID:awisKKLl0
>>128
大野は心のなかで平田のこと嫌ってそうやしな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:37.31ID:80pS1e8J0
結婚して何年や
30半ばで週一ローテ守ってるの凄いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:39.29ID:gxljbOnW0
>>163
ほんまクッソイケメンやな男臭くてたまらんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:25.19ID:pvCW+aGJ0
>>102
パンクブーブー佐藤哲夫
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:32.59ID:df0ZzkYt0
>>102
ええ時計しとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:47.14ID:XZ7tj2hS0
>>153
ルナルナ見る限りマリちゃんは旦那とも週一でやってる気が…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:02.41ID:M75ueFml0
かくって嫁さんにも使うんだ
ダウンタウンの影響でセフレをカキタレって言うイメージしかない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:10.21ID:dDy1fsCSa
祖父江イケメンだよなぁ
中日は大事にしなよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:41.35ID:pEv0fIcM0
立浪の世代とかってこの手のローカル番組でいじられたりとかしなかったん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:28.70ID:df0ZzkYt0
>>126
けんかの後セックスは人によるよ
そうやってでうやむやにしようとするのが腹立たしい派もおるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:32.16ID:ttUdkaX/p
投手陣は雰囲気ええよな
怪我して二軍行ったら浅尾がやさしく励ましてくれるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:53.55ID:5wewaQYb0
他球団の主力とそれなりに渡り合って会話できてるの大野だけに見える
中日の伝統的な陰気臭い雰囲気の中和剤やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:09.24ID:HbOFsyud0
大野と柳って柳がエース格になってから距離置いてるみたいな話だったけどまだ仲良さそうやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:12.87ID:4lk081A50
??「大野雄大には気をつけろ」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:29.07ID:zRtU79rJ0
ええなあ
ワイは最後にやったのもう3年以上前や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:50.00ID:ucAMhd5h0
陽キャすぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:59.22ID:52si9yv9a
>>182
大野→柳→小笠原で勝ち頭が移ってるなそういや
来年は高橋か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:01.39ID:POW/gjhL0
野球選手は週一でも大変だよな
体力使うもんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:15.86ID:POW/gjhL0
>>184
なんでやらんの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:18.86ID:SNJyr9Y+0
同じ嫁を週一で抱き続けるってやっぱ野球選手ってストレスで性欲溜まるんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:22.49ID:S8rq30Zu0
フーニュースでやるかな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:33.25ID:ztJTzL2h0
大野試合中はクールなのに
オフのときむっちゃ陽キャでええよな
ハンカチ世代のしょうもないコミュニティで馴れ合ってなさそうなのもいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:34.12ID:kmrOOcS10
セックスも中6日なんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:44.95ID:0eMmIuwk0
>>172
IDがsobueとかすごいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:46.44ID:hQzkIByh0
>>176
抱くって言ってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:51.75ID:FxRFAkms0
祖父江かっこよすぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:03.56ID:4lk081A50
京都人とは思えない聖人だよな大野
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:07.21ID:UwmLiZ/Q0
>>90
東南アジア系美人やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:00.00ID:5Syu43s10
マジで言ってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:09.46ID:ztJTzL2h0
試合中はニヒルな笑み浮かべてるのもいいよな
職人ぽい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:09.56ID:fBYwJnTi0
なんか草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:11.02ID:LfQJzNK40
>>27
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:20.33ID:PdVMP40C0
>>67
子供3人いて週一で抱いてるならたいしたもんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:49.20ID:4lk081A50
>>191
斎藤佑樹リスペクトしてたのは良かったね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:10.74ID:ztJTzL2h0
>>172
見た目もインスタも永瀬ぽいよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:14.30ID:Xs0lBtNx0
>>204
引退するてょへのコメント良かったわね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:14.59ID:df0ZzkYt0
>>196
伏見は市内とはまた違うんちゃうか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:45.57ID:OgYwGVLVd
>>196
大野は伏見やから京都でもただの田舎モンや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:46.36ID:ztJTzL2h0
>>204
そうそう
そこむっちゃ良かった
俺は関西のゆうちゃんやー!って勝手に言ってたとかむっちゃ好き
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:49.66ID:3G2sxe1Wa
大野の規定到達年
バンドとはいえ投げて抑えてる割に勝ててない年が多い

2013年 10勝10敗 146.1回 *1完投 防3.81
2014年 10勝*8敗 165.0回 *3完投 防2.89
2015年 11勝10敗 207.1回 *6完投 防2.52
2017年 *7勝*8敗 147.2回 *2完投 防4.02
2019年 *9勝*8敗 177.2回 2完投 防2.58
2020年 11勝*6敗 148.1回 10完投 防1.82
2021年 *7勝11敗 143.1回 *1完投 防2.95
2022年 *8勝*8敗 157.0回 *4完投 防2.46
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:50.50ID:Hx1mGn11d
中日はベンチは暗いけど
ブルペンは明るいんだよな
カメラに映らないからチーム全体が暗いと思われる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:28.38ID:3G2sxe1Wa
すまん誤爆してもうた

大野の規定到達年
バンドとはいえ投げて抑えてる割に勝ててない年が多い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:37.67ID:rXKQmtRh0
嫁と週一ということは、他の日は愛人とヤッてるってことや
野球選手が週一で我慢できるはずがない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:46.84ID:ztJTzL2h0
朝倉コーチにいびられてむっちゃ不調なときあったよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:57.77ID:dhhMPyoA0
>>211
通算でも負け越しとるのが面白…悲しい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:12.91ID:Hx1mGn11d
いうて大野は坂本とは飲み友達やし
誰にたいしてもフラットなだけやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:19.41ID:9ZOZdq7F0
バカだけどある意味一番信用できる発言だな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:51.57ID:ozdLKpbY0
>>55
おはDやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:10.41ID:Hx1mGn11d
>>216
朝倉朝倉言われるけどその前から勝ちこせないピッチャーやったしな
吉見も大野はもっと練習すればってずっと言ってたし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:55.42ID:HbborefA0
実際性の相性が一番夫婦円満に繋がってるんやで
性格良いから結婚したとか綺麗事な訳よ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:56.90ID:FC/IXIZ10
>>11
これおもろいのに無反応やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:05.65ID:9y7rmgOqd
大野、
真面目かwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:08.58ID:ztJTzL2h0
>>217
そこがええわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:16.46ID:MP7yqv9H0
大野って真面目なタイプかと思ってたけど割とぶっ飛んでるよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:41.03ID:FC/IXIZ10
>>18
高校時代とかめちゃくちゃ可愛かったな
いまはTOKIO長瀬やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:32.37ID:0Rr32HnO0
走り込みで鍛えられたスタミナやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:27.59ID:t5smg7yN0
週一確定!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:59.81ID:FC/IXIZ10
大野のスタミナは化け物やから週一やないと奥さんの方が付き合いきれんのやないか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:08.97ID:HbOFsyud0
>>211
大野って完全に死刑囚になったの一年だけなんだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:28.99ID:v6Hr61nj0
変?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:48.48ID:NKEqbSQA0
実際大卒組は性格いい
金持ってない時に遊び慣れるから
高卒組は遊び慣れてないのにいきなり金持つからあかんの多い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:55.80ID:87hUYj/a0
ゲスイ話しかない最下位球団で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:13.54ID:ztJTzL2h0
祖父江のインスタ見たらテンダーロインとか着るんか
変なハイブランドより自分に似合うブランド選んでてええな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:16.71ID:XWCJCWzFd
夜のローテーション
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:44.11ID:9y7rmgOqd
>>214
最近不倫や中絶で色々言われてんのに
商売女やなくてわざわざ愛人作るアホって
今年は2人いたけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:47.44ID:a3+HA76ld
🤗
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:23.00ID:ztJTzL2h0
大野と同い年で俺も結婚してるけど
性欲大分落ちたけどな
全然オナニーもせんし、セックスもたまにしかしない

40とか過ぎて女女言えるやつすごいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:45.72ID:OP2Xh49aa
なんかマウンドでの不貞腐れた表情と中身全然ちげぇよなコイツ

メイド喫茶?みたいな所行ってた時も面白かったもん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:22.18ID:Qbb9jgaMd
週一でセックスってこれもう先発登板やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:48.78ID:77vWMQsaa
>>187
体力なんか有り余っとるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:31.42ID:ztJTzL2h0
>>240
ギャップあってええよな
試合中はメジャーの眉村みたいな感じなのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:58.47ID:Pkfdbbrk0
立派やなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:07:12.97ID:ztJTzL2h0
よく分からんけど大野立浪のこと慕ってるんやろ
建前なのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況