X



PCゲーデビューしたワイにオススメを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:53.57ID:ezXIL482p
取り敢えずAC7とプロジェクトウィングマンは入れた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:10.82ID:+9LMsBG90
エロゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:13.06ID:ezXIL482p
steamでも他のパトロンサイトのやつでもなんでも良い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:57.10ID:ezXIL482p
高fovなスピード感のあるアクションゲーがやりたいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:11.66ID:CR5PlM2v0
テラリア、rimworld、noitaこの辺やれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:23.48ID:ezXIL482p
この前steamセールスレやってたニキらならある程度は網羅してるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:49.25ID:ezXIL482p
>>5
テラリラは過去にvitaでやった
リムワールドは合わなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:23:09.43ID:+9LMsBG90
早く寿司を食べないと死ぬぜ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:02.40ID:/TyhvFKN0
BF2042
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:30.18ID:Z1OHnUNb0
なんでもいいとか言うやつはエロゲ勧めるぞ
コイカツVR
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:31.53ID:9wX3fULzp
>>10
chorusっての安いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:46.52ID:9wX3fULzp
>>12
それよく聞くから取り敢えずリストには入れてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:54.71ID:JH2XVfEQ0
PAYDAY2安いからおすすめや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:27.98ID:9wX3fULzp
>>15
すげぇ昔にpsでやったけど、まだ3でてないんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:34.08ID:pS2Pe+efd
>>4
ならCODかBFかエルデンかSEKIROやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:26:20.80ID:9wX3fULzp
>>17
BF以外psでやっちまった
でも高FPSならまた変わってくるんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:54.32ID:pS2Pe+efd
>>18
BFは2042の方やけど今普通にPC版は人口おるしチーターもバグもあんま無いしおもろいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:11.72ID:9wX3fULzp
過去にやってハマったゲームはアーマードコア10作と朧村正とかや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:44.41ID:9wX3fULzp
>>19
人口いるのはええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:53.75ID:pS2Pe+efd
>>21
128人対戦で戦車とかで人集まっとる拠点蹂躙するの楽しいで✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:35.21ID:Owck7bM7p
>>22
とりまリストに入れとくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:57.00ID:A940iurc0
シティーズスカイライン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:06.73ID:Owck7bM7p
シュミレーション系はウイポ、信長、三国志しかやったことないんやけど、街づくり系とかハマれるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況