X



スーパーでお母さんと一緒に買い物してる中年男性いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:24.91ID:l7h2KP5i0
あれなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:59.22ID:OQcBI1vk0
母親と買い物してる中年女性はもっとおるやん
それはいいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:25.24ID:l7h2KP5i0
>>2
おこらないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:32.74ID:aBrjbiroa
夫でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:54.79ID:c8sMxxYIM
帰省おじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:19.74ID:gc9mU0Dm0
それぼく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:19.53ID:iI54cJ6J0
介護や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:39.09ID:9kjRbbfB0
お菓子買ってもらうからついて行くぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:57.81ID:GVxaV38n0
マッマはいくつになっても息子とお出かけで嬉しいやろ
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:09.67ID:KRH3mz0A0
男よりもおばちゃんがおばあちゃんと買い物してるのが多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:22.92ID:D1j7MzoDd
介護やろ
お前も将来やるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:28.14ID:j8DuUhKa0
とても幸せなことやといずれ分かるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:34.91ID:l7h2KP5i0
こんなしょーもないスレでも効く奴居るんやな
なんかごめんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:38.60ID:AjIb7uMka
さっきまでのワイやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:41.62ID:FxRFAkms0
帰省のときくらい行こうね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:08.08ID:CyUbNoBn0
>>14
娘おらんお婆ちゃんは一人で買い物してるな
時々娘連れのお婆ちゃんに羨ましいとか言うてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:28.01ID:xD6w5Vxmd
>>1
なんも考えなくていいってことはある意味幸せでキッズなんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:34.14ID:UmByv2B60
ワイやんけ
昨日イオンやらホムセンやらはしごして4万ぐらい使ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:29.32ID:e0VvtkHU0
今日アメ横に連れて行ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:33.57ID:AFCcymcCM
何の意味がわからん
疑問?
どこに対して?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:41.83ID:6Mm7PBJn0
実家帰った時のワイやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:53.68ID:uGPvStd90
今の時期は帰省で珍しくなくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:15.10ID:5gFV5Orx0
あれぼくだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:24.02ID:UUdWx5Ee0
あれ、僕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:47.39ID:vbdrDsZw0
ヘルパーさんのパターンもあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:03.77ID:aIAle0he0
あれぼく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:19.01ID:KN+5ll8iM
パッパ病気で死んじゃったから行けるときは行く🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:23.36ID:xTKiu9Z50
みんなやさしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:20.35ID:vnF3gbGx0
お母さんと買い物いくのが恥ずかしい思春期のガキが立てたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:21.44ID:iIM5ieDKa
え、やば

ガチで効いとるやん...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:21.50ID:WkhlX11P0
>>28
😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:12.74ID:e0VvtkHU0
>>33
親孝行馬鹿にされたら嫌やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:29.35ID:ZTpDb49A0
普通に親とも買い物するでしょ
なんかおかしい事ある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:36.46ID:FxRFAkms0
こいつの必死煽りしかないやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:35.04ID:Jr2kGZZc0
今からマッマと一緒にドラッグストア行くで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:53.88ID:AjIb7uMka
なお父親とは行かない模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:18.03ID:iIM5ieDKa
必死見るほど効いとるんか...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:01.50ID:trUv6waa0
中年男性が車出してやるの当たり前やろ
バッバ虐待民か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:14.50ID:4+E8LteA0
>>2
そんくらいで怒るとかお前最低だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:25.62ID:4+E8LteA0
>>2
罰としてお前の必死見るわw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:22.76ID:4+E8LteA0
>>2
お前の必死おもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwみんなも見にこいよ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:51.26ID:qbYHHUQj0
カート押してるのと会計しとるのがどっちかを見れば大体関係性わかるやろ
そもそもそういう流れに誘導したいような弱男はマッマと買い物になんか来ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:54.68ID:LCFMmF4q0
イオンの紳士服コーナーで40過ぎぐらいのデブが60過ぎぐらいの母親に服選んでもらってるのもかなりきつい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:59.67ID:4+E8LteA0
>>2
なんかずっとsageで書き込みしてる辺り最近5chと専ブラデビューしたヤフコメ爺?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:25.98ID:4+E8LteA0
>>2
逃げるなああああああああああああああああああああああ卑怯者おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況