X



【動画】アメリカの飲食店、野生のゴリラによって崩壊するwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:12.58ID:YWdERZeH0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:17.43ID:+Xjh24b00
かなC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:54.65ID:7Tqjkw1N0
アメリカのクロンボメスっていつも喧嘩してない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:11.49ID:YWdERZeH0
おー!しっ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:39.78ID:yL4HWrnM0
また椅子持ってる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:53.27ID:DTSc4HHYr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:53.67ID:Zn+dJsCyM
移民国家の現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:16:39.63ID:Mixg7z0W0
クロンボは死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:01.30ID:WN0N1SnJ0
もうファーストフード店の入店禁止しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:08.84ID:2nYiSTI9d
ゴリラは怒ってなどいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:09.65ID:Z8zaQtOz0
スマホパシャパシャはどこも同じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:22.69ID:MQMxceLGa
オコエのかーちゃん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:46.99ID:aK0WvVW10
楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:52.65ID:H9eZU5Md0
こいつら闘争本能高すぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:52.86ID:qkjU5NZT0
エッチなゴリラだからセーフってことにしないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:03.52ID:N6QDMTN10
店員も結構強くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:19.54ID:9Wu6QZeXd
差別されるにはそれらしい理由があるんちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:28.03ID:9bLAIsP6a
普通に殴るやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:29.00ID:jtZI7eD50
スレタイに嘘偽りナシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:55.95ID:PuZTC9Y8a
ゴリラと遊んではいけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:22.61ID:aROGD5fe0
ワイがアメリカに住みたい理由
くっそ楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:23.79ID:saxfM3Ui0
クロンボいつも暴れてんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:34.00ID:X4QMK8NIM
アメリカにも金髪白人とかまだおるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:37.85ID:qkjU5NZT0
白人女もえぐいパンチ連打してるし平均的日本人男性のワイが戦ったら負けそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:47.65ID:L5B4Lkxw0
比較的痩せてるやつが多いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:50.10ID:6bZlHw2W0
黒人ヤバすぎる
理性より感情で生きてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:30.58ID:p7IRyyEG0
これ野生やなくて脱走したやつやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:32.44ID:3G/SEDkRa
間に入ってる男達が可哀想🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:59.31ID:8ijjrUI5d
テーブルに肘ついてる奴のあたしゃキレたら何するかわからないよ感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:12.67ID:wn8DI3ta0
ゴリラに訴えられたら負けるぞお前
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:22.38ID:chxGz7ql0
ゴリラはこんなことしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:25.15ID:mrcC/cOqp
人間は愚かだ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:39.48ID:L4ALuEoAd
ゴミチョンパヨク「海外はスマホパシャパシャしない!」
まーたガイジの妄想海外がバラされてしまったか🤣🤣🤣🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:57.30ID:/X7mbYWPd
みんなスマホ構えてるからこれ日本だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:58.68ID:6jSIemFNp
金髪白人も大概攻撃的なのでは…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:10.41ID:94ywc0yf0
オーウシット連呼しすぎやろ
日本語でこんなに連呼するスラングあるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:28.75ID:vBLD1OFe0
白人と混血してる黒人はまあまあエロいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:32.74ID:5P4Q6s580
白人女一人だけやのに以外と守ってくれるんやな リンチされると思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:36.91ID:7Tqjkw1N0
>>37
そういう性格にならんと今のアメリカは生きていけないんやろ多分
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:37.29ID:OptL+tPb0
フードチケット寸前の底辺同士の戦いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:42.78ID:GhF0mmKDp
>>38
クソっ!クソっ!とかこんな場面では言わんやろなあ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:46.98ID:OTGXG1n3a
oh, shit
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:49.93ID:19ty83f9a
金髪白人が思ったより全然してて草
瞬殺されると思っとったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:51.71ID:YespGj0y0
オーウ、しッッ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:08.13ID:eRMCmJ470
なんでこの人たちはいつも飲食店で揉めるねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:16.18ID:YespGj0y0
>>45
マクドは戦場なのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:20.18ID:qfj0Na3yM
>>43
この場面のオーシッってやっばwみたいな意味合いちゃうんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:24.25ID:SSff4rw3a
これに遭遇した時の正解は外から動画撮影やわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:32.32ID:G7gZRPjr0
奴隷の子孫
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:45.84ID:N6QDMTN10
デブが落下した途端の金髪ちゃんのラッシュよ
ワイ普通に負けそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:53.54ID:EYDRcbhFp
差別主義者死ねよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:56.09ID:fRArjCtzd
人間か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:02.91ID:wn8DI3ta0
>>45
店員同士かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:04.44ID:hvDtzfoJp
何撮ってんじゃー!にはならんのやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:04.93ID:W22zp8bc0
>>45
ケツでけー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:31.56ID:IldmmxY+0
アメリカって暴行罪みたいな法律ないのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:59.38ID:St9PBuOG0
>>38
日本語で言うところのヤバイとかやろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:05.63ID:/7keBf3R0
なんかしらんけどゴリラより
金髪ねーちゃん応援してしまうわ
ワイも飼い慣らされたジャップなんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:15.39ID:mA9nnUxw0
野生のゴリラじゃなかったら発砲してくるし運が良かったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:48.46ID:N6QDMTN10
>>45
おっぱい出すな🤮
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:48.70ID:7Tqjkw1N0
>>59
自由の国だからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:49.46ID:asrXqo5s0
でも実際調子のってる奴はボコボコにしばいていい世の中の方がストレスなく暮らせそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:50.03ID:H9eZU5Md0
>>45
デブばっかりで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:04.70ID:h2zI9Piid
黒人ってなんでこんなに暴れるんや
どうせ騒いで注意されたら逆ギレとかやろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:23.69ID:eRMCmJ470
>>45
車に乗ってるのドライブスルー待ってる人なんかな?こんなんビックリするよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:24.55ID:xslsbVHEa
何が原因やねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:25.69ID:YnQVtR9x0
クソみたいな民度だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:31.99ID:5IKpFee/0
>>45
ドライブ観戦してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:34.90ID:imaBr3Po0
デブばっかなのはやっぱ食欲制御できないからか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:53.40ID:liQtlYvVd
>>65
なんG民の居場所がほんまになんGしか無くなってまう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:02.79ID:9bTFO3r50
アメリカってすげぇや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:15.40ID:vBLD1OFe0
アメリカ人の平均転職回数は7.8回やから
暴力沙汰になっても隠して余裕で転職できるやろね
この方が健全やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:22.43ID:j2RFdRPl0
>>65
ストレスがあるからこんなに暴れるんやろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:30.35ID:S6lwJW0A0
ポテトの量で喧嘩してるのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:40.33ID:Kb0H97XD0
なんかクソでけえ白人一人でなんとかならんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:46.90ID:9PtB/AGdp
なにを言っているんだ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:52.69ID:LAna2wolH
>>4
基本貧困層やから普段から色々ストレス溜まってるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:53.39ID:zjPR/uMK0
やっぱり黒人ってクソだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:59.99ID:qzjO2dfWd
糖尿病の心配ないんやっけ?
そりゃデブだらけやわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:16.68ID:uXLvBBGm0
>>72
アメリカの価値観やとクソガリよりデブの方が地位が高い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:21.97ID:5guwzj050
これもう黒人国家やん
アメリカって黒人と茶色の方が白人より多くなっとるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:39.30ID:UqD95kUl0
アメリカ人ってお互いを全く信用してなさそうよな
から元気だし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:39.95ID:imaBr3Po0
>>84
なわけねえだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:47.32ID:lgcxsHjf0
>>45
これ何で最後追撃に行ったんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:47.46ID:kAgu1L2U0
けつのでかさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:47.77ID:AtVpSdud0
皆ウキウキでスマホ掲げてるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:58.54ID:R5draFTR0
なんでインファイターばっかりやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:02.47ID:ZDuEVXm70
喧嘩っ早い白いのもおかしいだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:10.58ID:UqD95kUl0
>>85
一度も日本の外に出た事無さそう😯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:14.50ID:rzjTRx/K0
銃が普及してる理由がよーく分かるわ
素手じゃまず抑え込めんやろこんなん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:29.28ID:tEWBw1ASp
ゴリラに文明与えようとする事自体間違ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:32.79ID:I55C1gzV0
止めにきたのかな…って奴が殴りかかってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:32.89ID:qkWMhiws0
どいつもこいつもデブでケツが異様にデカくて黒人やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:36.18ID:YespGj0y0
>>83
またマクド定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:41.29ID:qzjO2dfWd
殴り合いで済んでるだけまだマシやな
銃とか出し始めたらもう何もかも終わりや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:42.19ID:uXLvBBGm0
>>87
マジやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:05.94ID:zrV0JvO40
格闘技が体重別になってる理由がわかるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:11.02ID:9kvMhp/I0
何で揉めてんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:22.69ID:Gjrnjvd3M
楽しそうでなにより
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:38.11ID:Pkfdbbrk0
一方黄猿の女は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:48.27ID:wZIA/jB90
こいつら殴り合いはするけど凶器は使わんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:48.71ID:l8O2aNpMM
怒ったクロンボってほんまに銃以外で止める方法ないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:51.65ID:gadE6moO0
アメリカ人ってデブの方が多くないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:10.21ID:j+BdjR/fM
アメリカで銃を廃止した場合、
アホな恵体がやりたい放題する世紀末と化すんや
最も発展し最も野蛮な国がアメリカや
戦いが世を動かすということやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:15.63ID:imaBr3Po0
>>100
ブタの人権活動真に受けとったらアカン
デブなんかまともな人間ちゃうわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:15.86ID:VONG/4it0
聖ジョージ・フロイドのおかげで簡単に射殺されんくなったし女は尚更暴れやすくなったんちゃうの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:39.11ID:1i+HLa+U0
>>83
リュック漁ってる時のピリつきで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:45.43ID:JYKhdune0
これ系の動画に出てくる黒人女って全員同じ体型してるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:09.42ID:3UrmVpx20
なにが原因で揉めとるんや
黒人はやっぱ文明社会に馴染まないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:14.45ID:s02bLRhE0
白人女が先制攻撃しとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:22.74ID:eRMCmJ470
>>109
動画見る限り銃とか気にせず暴れてね?これアメリカじゃないんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:28.68ID:JA3ThNU2d
マクドの民度終わってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:46.01ID:9bTFO3r50
>>83
ひえ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:10.86ID:OOsHD7YN0
夏休みの自由研究に最適
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:18.19ID:N6QDMTN10
>>83
結局武器で殴らないのはやさC
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:30.42ID:0DcznAc70
>>83
リュック忘れてっとるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:33.77ID:NeM8x2Cma
どうか許してやってくれ彼女はゴリラなんだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:43.34ID:UUSGONtRp
黒人ってなにしても被害者意識あるからゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:51.22ID:iwqChasr0
これも白人のせいにされるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:04.46ID:nfsa7r4A0
シロンボとクロンボのバトルかと思いきや店員にもクロンボおるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:05.45ID:AtVpSdud0
>>106
拳で頭蓋骨粉砕出来るからそれで十分なんや
ナイフ忍ばせてなきゃケンカ出来ない奴は見下される
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:17.21ID:j+BdjR/fM
>>117
こんなのただの喧嘩だからマシな方や
銃がなくて恵体が相手を一方的に圧倒できる状況になったら
街でちょっと気に入らないやつに出会えばとりあえず殴る、カツアゲするみたいなことが可能になるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:23.59ID:jw7p5/iw0
こんな国より経済力下って嘘やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:37.86ID:7Tqjkw1N0
>>127
クロンボにもクロンボ(善)とクロンボ(悪)がおるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:40.06ID:S6lwJW0A0
>>83
なんで斧持ってるねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:47.67ID:OaVzSMAn0
ほんま怖い
岸田が日本もこういう国にしようとしてるから絶望しかないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:51.72ID:LAna2wolH
>>119
これがデッドライジング5ちゃんですか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:06.03ID:eRMCmJ470
>>83
好き放題殴られてる時「出すか…アレを…」とか思ってるんやろか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:16.88ID:/E4wndOM0
こういうのいつもマクドナルドやけどバーガーキングやウェンディーズではないんか??
マクドナルドが一番底辺集まりやすいんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:32.22ID:Pkfdbbrk0
>>83
周り(銃取り出すんちゃうか)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:37.18ID:k2ohs6GH0
>>119
シリーズ4の反応やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:38.55ID:XZ880cP+0
>>129
ワイもアメリカ2年おったけど絶対こうなると思う
あいつら野蛮すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:53.18ID:XAxLUx0b0
しゃあっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:54.61ID:9bTFO3r50
>>119
よわよわテーザーくん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:57.05ID:uXLvBBGm0
>>110
それを含めてデブの方が地位が高いということや
プラスサイズモデルはいてもその逆はおらんからな
ただただ虚弱なだけとしか見られん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:58.02ID:bUYTDvEO0
>>135
これほんと謎で好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:19.34ID:S6lwJW0A0
>>119
なんでテーザー撃つときわざわざテーザー言わねーといけねえんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:28.30ID:/DlsV/TG0
>>135
えぇ…
嬉しさ振り切って怒り込み上げてきたんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:36.85ID:QehVwldHd
なんでこの手の動画は必ず黒人やねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:47.09ID:GucHLbZFa
黒人定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:57.65ID:WGy+FX1m0
>>145
普通のモデルは皆細いだろw
馬鹿じゃねえのお前w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:01.74ID:9kvMhp/I0
なんかこういうゲーム作ったら面白いかもな
ファミレスやファストフードやウォルマートで揉めてる黒人女を取り押さえるゲーム
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:03.71ID:7cBesIIfd
>>123
相方のチー牛が回収してる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:34.55ID:Pkfdbbrk0
>>135
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:41.35ID:l4oU8pBY0
>>119
バイオハザードじゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:50.28ID:NTNagW9S0
撮ってる奴いつも楽しそうで好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:51.78ID:LAna2wolH
>>145
アメリカのなんも知らんガイジやん健康な人はデブの事裏で馬鹿にしとるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:57.01ID:7x3NAludp
これでも日本よりはマシと言うね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:59.01ID:1MefsVFB0
キッチンなのにどっちもナイフ持ち出してないから理性はかなり持ってるゴリラ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:01.35ID:/E4wndOM0
>>147
本物の銃やと無敵マンになるやつもいるんちゃう?
テーザーだから死なないし安心しろって意味もありそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:02.27ID:IN5i5koa0
>>4
なんGのそういう動画しか見とらんからやろ^^;
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:03.17ID:k2ohs6GH0
>>83
クソチビが1番ポコポコしてて気に食わんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:04.23ID:N6QDMTN10
>>135
嬉しさが振り切っちゃったんやろか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:11.58ID:s3GHa5lO0
俺も職場の大人しくて気の弱い女子社員がやたらミスしてビクビクするから
頭にきて襟首掴んで怒鳴ったり頭を鷲掴みして壁に押しつけたり耳元で怒鳴りつけたら相手の子が涙止まらなくなって
翌日から仕事に来なくなってしまったんだがどうしたらいいんや
家に出向いて俺のやったこと謝罪してくればいいのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:13.89ID:uXLvBBGm0
>>152
大体のガリはモデルほど背が高くもないし手足も長くないし顔がデカいやろ?
ガリなだけではモデルにはなれんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:33.93ID:/E4wndOM0
>>159
そもそもでぶって面接で落とされるしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:41.86ID:afCqzrbdM
>>156
血ダラダラで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:50.08ID:OOsHD7YN0
>>135
ドッキリらしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:50.59ID:A0Xx8FuT0
>>110
米国行ったけどガリの方がデブよりおかしい扱いはマジなんやで
筋肉付いてないのがおかしいからなんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:56.54ID:Ks7JlV//0
フリークショー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:58.47ID:zdtJgh7k0
客と客ならまだしも店員とこんな揉めることあるか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:00.61ID:lgcxsHjf0
>>119
こんなんアクションホラゲーのボスキャラやん😨
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:00.87ID:TNQKC74r0
正直強気に出る店員もアカンやろこれ
日本に住んでるから異常に見えるだけなんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:08.44ID:lg5ZwwSza
大乱闘スマッシュブラザーズ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:09.74ID:xggYyS9r0
>>83
斧で人を攻撃しないだけまし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:14.39ID:uXLvBBGm0
>>159
しかしアメリカの4割はデブや
マッチョが1番地位が高いがクソガリは最下層やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:15.59ID:WGy+FX1m0
>>168
言ってることメチャクチャやね君
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:28.64ID:OaVzSMAn0
>>135
二重人格かな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:33.14ID:N6QDMTN10
>>156
😨
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:46.45ID:lBXFlt9vd
>>130
何が嘘やろ?やねん
人口3億人おんねんからゴリラも天才も3倍おるに決まっとる
余裕で敗北や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:46.48ID:/E4wndOM0
>>167
無関係なやつまで巻き込まれてね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:55.72ID:LAna2wolH
>>181
???
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:16.11ID:N6QDMTN10
>>167
いつもの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:28.12ID:Bu+mTgHHd
これ服装的に貧困街ってわけでもなさそうだしむしろ金持ちえりあし寄りだろ
黒人って貧乏でもそうじゃなくても潜在的に凶暴性持ってるの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:36.83ID:YLPqcBfw0
ブローって何かのスラング?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:44.68ID:/E4wndOM0
>>156
キッズが止めようとしてるのほんま辛い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:45.93ID:B43GTFBO0
マック多すぎて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:55.95ID:uXLvBBGm0
>>187
マッチョ>デブ>クソガリ>東洋人

これがアメリカのヒエラルキーや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:06.60ID:Ux3bz1Fn0
なんでこいつらいつもファーストフード店みたいなとこで暴れるんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:22.24ID:J3ZdBuDH0
やっぱりゴリラなんだな
中東系ともバトってるしやべーわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:26.22ID:Ou/FayBw0
>>83
殴られてもノーダメぽくて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:32.57ID:LmCjCRJHM
>>163
現地でもこんな感じだけどな日本から出たことないひきこもりエアプ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:32.62ID:F99aFNvS0
撮影者ずっとOh Shitしか言ってなくて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:36.08ID:YespGj0y0
>>135
くさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:49.84ID:0hsUDDW50
黒人というか、客対店員やなこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:09.29ID:LK7HnIv/0
>>177
客が神さまみたいになってるの日本だけやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:33.51ID:7Tqjkw1N0
>>177
襲ってくるゴリラに反撃したらあかんのは綺麗事すぎるやろ
自分の身は自分で守る有能女やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:53.22ID:Fdd08l9Kd
黄猿の地位はこいつら黒人以下という事実
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:57.78ID:2+h3bivX0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:15.30ID:xOLh0w3Dp
日本人は口喧嘩でイキるだけやからな
だから海外から馬鹿にされる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:20.25ID:g5sbGQIm0
天国のジョージも悲しんどるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:28.00ID:c9zBm8YJ0
>>177
負け犬の発想やねw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:30.45ID:TNQKC74r0
>>130
アメリカは一部の超金持ちが富の大部分を稼ぎ出してるだけや
動画に映ってる人らは日本でも底辺の部類やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:30.45ID:Bu+mTgHHd
なんで白人女って100%負けると分かってるのに黒人女に戦いを挑むんやろな
例のチアリーダーくらいしか白人女が勝利した動画知らんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:40.07ID:DnF9fuOqa
>>204
楽器猫
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:46.77ID:hIOA9LtxM
やっぱ黒人はスポーツしかでけへんのやろなあ
バスケやれよ、ってのが侮辱ネタらしいw
日本でもゴリラみたいなキ○ガイはそうやしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:47.61ID:9bTFO3r50
>>193
ただの自殺で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:54.42ID:njGIhtXXd
>>173
デブなんか自己管理できてないって就活ですら弾かれとる国やぞ
マッチョが理想なのとデブの地位が高いのは全く別やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:57.72ID:B6CUOFub0
>>210
つよい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:58.77ID:OptL+tPb0
料理の鉄人に出てた白人シェフも興奮すると机の上にたってたし
土足民族には靴裏が汚いという概念ないんやろか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:59.47ID:gq2AQOv8d
黒人女ってなんでウィッグ被ってるん?
チリチリヘアー嫌なんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:01.37ID:lGZmYYn5p
スマブラのDK定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:09.82ID:VONG/4it0
クソ漏らしながらケンカする女が一番すごかった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:10.39ID:QMnFogYYp
最初黒人以外の時間が停止してるのかと思った
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:12.29ID:R/49o5IN0
大体先に手を出すのが白人なんだよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:19.50ID:Ou/FayBw0
この手のスレほんま時間泥棒や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:19.72ID:N6QDMTN10
>>210
1発KOで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:23.57ID:/E4wndOM0
>>210
ワンパンマン定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:25.32ID:6ONYml/T0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:43.69ID:uBL82HnAd
>>191
クロンボの味方してるだけやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:47.02ID:zFwsL0rF0
店員の女好戦的やし全くビビってないのやべぇ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:55.25ID:J3ZdBuDH0
最近はクロンボの体力落ちてきてて白人アスリートに逆転されてるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:21.74ID:A1D7pSAiF
そらこんなやべー国と戦争したら負けるに決まっとるわ闘争本能がワイらと違いすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:24.87ID:/E4wndOM0
>>232
弱弱やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:40.09ID:3IIO4ZAC0
外国人てほんまけんかばぁかするよな
友達二人(イギリス、マレーシア)もしょっちゅう喧嘩しとるしだれだれと絶交したたら韓国のルームメイトとナイフ持ってけんかしたたらいうとるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:41.49ID:DatYdNGE0
これがGTA6かー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:44.41ID:DnF9fuOqa
>>210
腕振りからすっと出せるの強すぎだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:45.80ID:VONG/4it0
>>156
これキッズは参戦しようとしてないか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:53.67ID:zAlqG2nG0
アメリカの肥満の質って
食い物余ってるとか炭水化物に偏るとかそれだけか?
畜産の成長剤とかなんか理由あるんじゃねーの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:55.83ID:vBLD1OFe0
でかいデブ=熊と思うべきや
爪がないだけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:08.55ID:GUcbwcm8p
武器に頑丈なネイビーチェアを使うとは分かってるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:10.23ID:iF3yeZ7Z0
陽キャすぎるやろ
だれか止めろや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:16.46ID:/E4wndOM0
>>235
ボディビルは白人が勝てない異様な世界になってきてるな逆に
黒人も勝てなくてアラブ系やペルシャ系が勝ち始めとるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:31.44ID:BiubHbsKd
>>83
ガンジーかよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:38.90ID:3lgkQGAP0
アメリカって毎日楽しそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:41.71ID:+FqibXj0a
日本も江戸時代とかはこんな感じで喧嘩があったら囃し立ててたんやろか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:43.44ID:HKKAVcHW0
なんでアメリカの喧嘩動画ってことごとく黒人やねん そんなおらんはずやん



https://i.imgur.com/CSRN1FA.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:44.81ID:Ks7JlV//0
>>232
迫力が足らない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:50.79ID:XTa5KN/a0
>>156
怖い😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:53.44ID:B6CUOFub0
>>244
喧嘩だと体重は正義よな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:02.75ID:4fwI3en40
撮影者くっそウキウキやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:03.72ID:/E4wndOM0
>>243
オランダあたりの背が高い理由は牛に成長ホルモン使ってた影響あるみたいやし関係ありそうやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:08.96ID:TNQKC74r0
>>205
襲ってくる前の話よ
最初の黒人の女店員と客が口論してるところ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:18.59ID:e/vV6ZMe0
やっぱ🦍じゃん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:21.46ID:ivMdKYrha
この場に井上尚弥が参戦したら1分くらいで制圧出来るんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:49.82ID:1jKgP9aX0
>>83
警備員に見つかって被害者のフリしとるんかと思ったけどキチゲ貯めで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:50.52ID:/Xlk2jMj0
白人女1人しかおらんし細いのに度胸すごいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:59.77ID:84HjdY2B0
>>251
ほんまに野生の別種族やろこんなん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:00.36ID:/E4wndOM0
>>264
体格差には勝てんやろ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:02.54ID:YZSYoN7B0
>>251
人類と思えへんわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:05.38ID:RjZleAG60
ゴリラは起こってなどいない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:07.47ID:N6QDMTN10
>>251
おっぱい出すな🤮
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:20.00ID:DnF9fuOqa
>>251
腕のしなりヤバすぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:21.31ID:5rFIgt0X0
>>135
指輪が首輪に見えて野生の頃捕まった記憶が蘇ったらしいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:33.12ID:iI54cJ6J0
めっちゃおっぱい触ってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:34.46ID:bTfBb/Brd
前見た動画だとソースが有料なことにゴリラがきれて暴れてたけど今回は何?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:53.17ID:WnRhPb+wH
>>251
これホンマ怖い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:05.71ID:uXlPfeWvd
>>210
確実に朝倉未来よりも強い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:07.45ID:iF3yeZ7Z0
>>156
hold the babyじゃなくて止めろや...
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:11.65ID:XTa5KN/a0
>>251
薬きめてるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:12.56ID:olSyEN860
>>194
黒人にとって不快なのは後から来た東洋人の方が遥かに金もって職場の地位も高いことやな
犯罪でもメキシコ系に押されてるし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:17.13ID:RoC0P5fn0
>>265
白人の方が強くて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:22.32ID:cVfnkkwEd
>>251
タンポン入れてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:23.40ID:hrL0zv2vp
>>264
コロポックル連れてきて何するの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:31.74ID:GP6ESI7k0
>>265
倒すところかっけえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:35.28ID:c9zBm8YJ0
>>251
トロールって実在するんやなって
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:39.93ID:0bJPg23q0
まともな大人が少なすぎて止めてる店員が不憫になる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:43.83ID:FxRFAkms0
どっからこういう動画探してきてんの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:54.53ID:p+GOl8HDd
>>275
本場のセサミストリートってパンチ効いてるんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:00.47ID:/E4wndOM0
>>275
レイシストやん
実際に問題なってたよなこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:01.67ID:5rFIgt0X0
>>156
キッズも足掴みに行ってて草将来有望やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:05.79ID:TNQKC74r0
>>251
電子タバコ股に挟むの草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:07.55ID:YZSYoN7B0
>>275
胸糞
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:18.45ID:L3mW3Ler0
>>83
ゲイっぽい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:20.32ID:6ONYml/T0
店員が煽ってる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:23.15ID:PSeofqvFM
>>275
子どもはいいやろ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:26.36ID:N6QDMTN10
>>265
白人も普通に怖い😭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:26.62ID:DnF9fuOqa
日本人の猫パンチ見てるとフェザー級すら遠き門になるのも分かるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:39.37ID:BjD2o2nK0
>>275
かわいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:41.32ID:p78yZqHJ0
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:48.24ID:dreztT4fM
無駄にヌルヌル画質やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:51.49ID:p+GOl8HDd
マック無くなったほうがえんちゃうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:58.25ID:sZZ2IRhOd
>>135
これほんまに人間なんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:04.94ID:QMe0ZaIp0
>>251
これもうギャングスターやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:32.72ID:c9zBm8YJ0
>>291
何食ってたらこんなガタイ良くなるんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:36.48ID:rzjTRx/K0
>>251
これ見てふと思ったけど黒人の力士がいない理由ってなんやろな
相撲無双できるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:44.33ID:k6OUt18E0
アメリカほんと楽しそうで憧れる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:59.11ID:/Xlk2jMj0
>>83
下手なホラー映画より怖い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:00.05ID:N6QDMTN10
>>275
こいつはゴリラに殴られてもしゃーない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:03.52ID:vDOwA0ik0
黒人は人類の枠組みから外したほうがいいんじゃないか?
動物園で飼ったり奴隷にするしか共存の方法がない気がする
こんな低知能で暴力的な連中とは生活出来ないだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:09.33ID:U8PxihZQ0
なんでこんなデブばっかなん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:20.15ID:/DlaTIne0
ゴリラのてうんこ投げつけて求愛行動する生き物だからこれはセーフだろ
そんな重い感じじゃなくてやらないか?ぐらいの行動だわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:21.06ID:DatYdNGE0
>>83
銃乱射すると思ってたら斧で脅すだけで平和やったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:22.88ID:/E4wndOM0
>>311
やさしい世界
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:27.34ID:+aJOu92e0
>>275
レイシストモンスター
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:43.65ID:E2Znm4T30
>>250
ちいかわみたい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:50.81ID:5P4Q6s580
日本てなんで喧嘩するのも罪が重いんやろな 山上みたいなん恐れてるんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:53.34ID:1i+HLa+U0
凶悪犯罪の55%が黒人で白人は5%
被害者は黒人が60%
つまり身内で殺し合いしてる戦闘民族や
https://i.imgur.com/GS0TRoO.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:58.56ID:vBLD1OFe0
>>312
ふぁ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:10.84
>>322
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:11.23ID:sZZ2IRhOd
日本平和すぎないか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:16.82ID:RoC0P5fn0
>>311
これは陽キャ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:34.86ID:/E4wndOM0
>>322
相手バカにする時けつ見せるのって万国共通なんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:35.39ID:KDSFxS93a
>>315
どうせお前はフヒヒヒ笑いながらスマホで撮ってるだけやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:36.08ID:sZZ2IRhOd
>>322
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:39.13ID:qRuxbxwVp
>>245
天パに自信持てよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:47.23ID:ApRstDpHd
>>322
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:51.74ID:BLOhmMDDp
マックソさぁ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:57.49ID:p+GOl8HDd
>>322
プリケツ大往生の真相
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:58.23ID:YZSYoN7B0
逆の動画はないんか
黒人と白人が仲良くしとるようなハートフルなやつ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:00.33ID:RoC0P5fn0
>>312
これほんまデカすぎて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:07.87ID:c9zBm8YJ0
>>332
やっぱり超格差社会って糞だわ
日本に生まれてよかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:09.36ID:Ol31RR9D0
>>332
インディアン死滅してるやろこれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:13.33ID:QLDUYkf20
>>193
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:14.09ID:vwSuS3ns0
日本と違って店員と客が対等だからバトルになるんやろな
日本人なら理不尽に怒られても反撃せんもん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:27.42ID:N6QDMTN10
>>312
でかすぎやろ😨
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:31.33ID:fJiw1adnd
白人店員ネキ、勇敢にゴリラと戦ってて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:39.33ID:uXLvBBGm0
>>312
このでかい人女じゃないよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:47.03ID:84HjdY2B0
>>337
ブレイクダンスニキすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:52.37ID:wZIA/jB90
>>322
なにもテーザー使わなくてもさぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:04.17ID:oR83SWL/a
>>311
平和
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:06.22ID:ApRstDpHd
>>337
ダンスニキほんま草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:09.63ID:k6OUt18E0
>>339
なんでそんな酷いこと言うの😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:21.63ID:rUjiPUOj0
銃社会のくせによう笑って観戦できるなこいつら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:24.51ID:UvZJfKm6p
この戦闘力のやつが暴れて崩壊しない飲食店のが少ないやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:25.46ID:/E4wndOM0
>>349
インディアンはカジノ利権もってたりして割と裕福だったりするから犯罪起こそうって気にならないんやないか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:26.54ID:jiYzaWWP0
こんな理性もない類人猿と共生とか絶対ムリやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:39.53ID:cyJY4N750
>>312
これ普通に何だこれミステリーに投稿できるやろ
こんなんUMAやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:56.39ID:YMSSID0d0
>>314
相撲はレイシスト競技だからアメリカ人とか参戦できない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:10.03ID:jDp94Ooh0
日本じゃ店員にクレーム付けたら大概店側が謝って丸く収まるけど、謝らなかったらこうなるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:21.08ID:UvZP0nKo0
おっぱい出すシリーズ好き☺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:25.92ID:ugH4bauL0
fpsみたいな視点操作だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:34.33ID:M3ZjOdv30
やっぱり黒人やね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:38.17ID:/E4wndOM0
>>368
レイシスト競技「横綱モンゴル人です。ハワイ系もいました」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:06.23ID:FM9Ir50zp
>>177
トレイで殴られ続ける店員見たら流石に日本は我慢しすぎかなと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:13.05ID:zq5IqZQr0
終わったンゴ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:23.64ID:J3ZdBuDH0
>>341
唇も厚いと差別やしあいつらの理想は白人とのハーフクロンボや
けどハーフはクッソクロンボが馬鹿にするというガイジっぷりに草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:26.19ID:UvZJfKm6p
差別とかでなく
ほんまに黒人ってカッとなってからの突発的な戦闘下での体術の質高いよな

身の回り重いもの投げつけ→相手がバランス乱してたら即座な接近して追撃し倒す→体押さえて上から乱打
みたいなのをテキパキやれるやつ多すぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:34.54ID:T5t8T32H0
>>314
塩振ったら溶ける
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:39.05ID:bPVyHILud
>>177
奴隷ごっこやっとるの日本だけやぞ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:45.91ID:RoC0P5fn0
>>375
出ちゃった☺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:04.06ID:QFImdMwba
この位闘争本能があるからこそ世界No1の国なんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:10.07ID:FxRFAkms0
>>368
適当言うなよ
ハワイじゃない本土出身のアメリカ人もいるし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:13.77ID:9bTFO3r50
>>362
すげぇ国だよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:19.94ID:qgSrfCYbp
>>210
すまん、絶対勝てん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:23.77ID:YMSSID0d0
ググったら力士って髷が結えないと出来ないんだって
チリチリパーマの黒人スカウトしに行ったけどどう矯正しても髷の形にできなくて断念したらしい
頭狂ってんのかな相撲協会って
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:45.41ID:js6AkK/hM
アメリカこえー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:45.43ID:7qG3yMky0
栄養が筋肉に行く黒人
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:55.21ID:QLDUYkf20
>>322
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:16.18ID:UvZJfKm6p
>>393
できないんだって
って多くの人が知らん人に伝えるような言い回ししてるが
常識だろそれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:16.25ID:t5smg7yN0
二足歩行が上手すぎるゴリラ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:23.22ID:Bdrdggr70
>>379
まじでヤベぇ
頭のおかしいタックル
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:23.31ID:p+GOl8HDd
>>315
アメリカ憧れるよなあ
反映の仕方も寂れ方も凋落の仕方もパワフルやねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:24.61ID:ApRstDpHd
>>177
乱闘はアカンけど日本の接客もっと適当でええと思うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:25.52ID:HfLky7QVp
>>251
オーク♀じゃん
いやトロルか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:26.61ID:YpZWWxwp0
>>393
差別やな…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:28.62ID:cyJY4N750
>>375
うんこ😰😰😰
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:41.97ID:Y7MrwSska
>>362
緑も黒?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:45.55ID:YMSSID0d0
>>400
常識じゃねえよ
相撲なんて誰も見てねえよ
今の横綱なんて誰も知らん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:47.06ID:3jUAoiPM0
>>399
つよい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:59.05ID:NohoXvT5a
ほんと怖い
自民党が日本もこういう国になるようにしてるから絶望しかないわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:01.08ID:bnWn8Bfsa
貧しいと思われるのに尋常やない太り方しとるの何なんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:01.94ID:fWQ602e60
でたああああああw

オーシッw
オーマイガッw
ファックw

英語ってほんとこれしか言わんよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:06.57ID:YZSYoN7B0
>>388
これすき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:12.13ID:KzwuazMk0
>>322
テーザーガン使う必要あるか?
刃物でも持ってたんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:13.72ID:sZZ2IRhOd
>>364
そうなんか知らんかった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:21.13ID:N6QDMTN10
毎回思うけど周りはなんで笑ってられるんやこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:26.46ID:sDFZM+Kg0
こいつらが普通に銃買える国って考えるとマジで怖いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:29.00ID:UvZJfKm6p
>>409
いや大人だとみんな知ってると思うがな
髷の件は
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:32.65ID:YMSSID0d0
>>413
アメリカのマックチーズバーガーコンボ頼んだらチーズバーガー2個出てくるから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:42.51ID:SNJyr9Y+0
外人のええとこはすぐケツ出してくれるとこだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:50.64ID:uXLvBBGm0
>>393
ハゲの力士いたし多分嘘やね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:57.88ID:0hsUDDW50
>>251
意外と優しい暴力で草
自分の強さをわかっとるんやね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:58.92ID:9bTFO3r50
>>379
チー牛の骨折れとるやろこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:06.66ID:3jUAoiPM0
>>413
向こうは単に出てくる量がやばいのもあるが糖質の量が尋常やないんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:22.89ID:7qG3yMky0
>>420
チー牛が必死に暴れてたら笑われてたやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:23.07ID:YMSSID0d0
>>422
いや?
常識で考えたら髷結えないから相撲断念しますなんてまともじゃないからビビるね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:25.51ID:0DcznAc70
>>409
10代のキッズか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:40.14ID:VOm2yDib0
何やりゃこんな状況になるんや
誰か日本語訳出来るの居らんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:43.11ID:jXbh8xUu0
>>379
つよい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:01.89ID:sZZ2IRhOd
>>362
即参戦ネキ友情に厚くて好き
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:03.12ID:vBLD1OFe0
>>431
やっぱ日韓は娼婦の国やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:03.63ID:FG6oBJ/w0
>>431
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:09.41ID:nRdqZ/ycp
>>315
普通に全ての国の頂点だよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:11.32ID:CbgfgrlPa
ガタイが全てってのが良くわかる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:11.62ID:BjD2o2nK0
>>431
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:11.69ID:VOm2yDib0
>>431
ドエッッッッ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:13.24ID:84HjdY2B0
>>413
買えるもんが肉芋コーン冷凍食品だからや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:13.25ID:RoC0P5fn0
>>431
えっちだ…w
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:26.62ID:N6QDMTN10
>>379
これ生きてんの😨
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:28.42ID:p+GOl8HDd
>>416
今後ロン毛には近づかないようにするわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:34.92ID:UvZJfKm6p
>>434
そう
身長制限とか髷とか大抵の大人は知識として頭にあると思うが
まあワイと君との相違は仕方がない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:36.77ID:oR83SWL/a
こういう映像であんまアジアvs黒人とか見んよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:38.59ID:jXbh8xUu0
>>388
かわいい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:42.08ID:FG6oBJ/w0
>>416
これただのイジメでしょ...
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:49.03ID:k2ohs6GH0
>>431
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:59.02ID:N6QDMTN10
>>388
これはなんG民
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:01.39ID:7QVzu0470
>>393
病気でずっとスキンヘッドやった相撲取りおったし言うほど厳格でもないで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:14.98ID:3lgkQGAP0
>>403
人間一人一人の"パワー"ガチで違うよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:20.84ID:K8JCpU3z0
服着とるからどこかのペットやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:22.14ID:ApRstDpHd
>>388
グラセフの煽りかな?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:23.98ID:YMSSID0d0
>>451
ないよ
相撲なんて誰も見てないからね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:24.91ID:vDOwA0ik0
>>432
デカいやつ余裕こいててこれはダサいw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:47.79ID:c9zBm8YJ0
>>409
😅
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:58.27ID:HnA7/3OB0
>>431
これだけ保存したわ
ありがとう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:58.53ID:Jh00heTRd
アメリカって普通にちょっとコンビニ行く時も腰に銃付けてるんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:00.98ID:UvZJfKm6p
なんか子供ブチギレさせちゃったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:12.40ID:iI54cJ6J0
>>399
身体能力どうなっとんねん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:24.35ID:JjA+7+VU0
こんなことやってて「差別するな!」はめちゃくちゃやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:31.26ID:uTO4CuCP0
>>322
テーザーはやりすぎやろ
黒人の沸点低すぎ
ちゃんとセラピー受けろよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:35.76ID:6pL0p1x90
>>322
トムとジェリーやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:38.61ID:hQU+1NPoM
白人姉ちゃんの迫真右フック連発に草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:41.57ID:WrvpnU9P0
>>431
あかん射精してもうた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:50.43ID:6VzmIqfX0
ゴリラは繊細で平和好きだから
こいつらはチンパンや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:07.30ID:cyJY4N750
>>431
黒人ゴリラ見た後やとえっち度100倍やな😍
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:14.20ID:uXLvBBGm0
アメリカ
優れた経済
雄大な国土
豊かな生活
クソみたいな民度
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:14.68ID:sZZ2IRhOd
>>431
雌しか価値ないと思われてる理由がよくわかる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:16.86ID:TDdLI44Z0
>>372
キンタマ被弾ニキ草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:20.34ID:vDOwA0ik0
>>452
そりゃアジア人は逃げ回ってるからな
最近だとニューヨークの地下鉄で黒人集団にボゴボコにされた日本人がいたな
全身複雑骨折させられてたわ
しかもその日本人は何も悪いことしてない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:26.06ID:YMSSID0d0
>>471
田舎だとそれも可能だけど都市部は大体違法
そして田舎だとちょっとコンビニ行くかみたいなのあんまりできない距離のことが多いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:35.50ID:rbwjAaEQd
>>468
なんやこの身体…
トラみたいやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:36.69ID:N6QDMTN10
>>468
普通に殺されそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:36.81ID:Ks7JlV//0
>>312
龍が如く
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:46.28ID:/E4wndOM0
>>419
行ってしまえば日本の部落民みたいな存在やしなインディアンって
全部族のうち半数の部族がカジノを経営してるほどでその利益は部族の福利厚生(街の整備や医療、白人に奪われた土地の買い戻し)などに使うことが法律で規定されとるから被差別人種の黒人なんかより遥かに裕福やからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:48.56ID:QLDUYkf20
>>431
ドエッッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:56.55ID:+5ftkjPzp
>>382
結局自分達が1番のレイシストじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:01.28ID:AiGrQlbQH
>>483
本物のゴリラは>>251やしな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:07.83ID:VONG/4it0
>>431
大晦日ってええな😊
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:11.01ID:wANTHpay0
そもそもデブが多いというのが間違い
アメリカではこれが普通だから
おっこれはさすがにってレベルからがデブや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:11.97ID:VOm2yDib0
>>482
ちょっと引いてんの草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:14.42ID:3jUAoiPM0
>>488
アジア人は存在がコロナで罪やからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:14.89ID:p+GOl8HDd
>>468
こいつら各界入りさせたら結構面白そうなのにな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:16.29ID:McptB5xx0
>>477
でも日本人て過去にアメリカに戦争しかけたから差別されて当たり前やのに
差別されると発狂するやろ?ダブスタやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:24.72ID:nr0X4RAba
>>431
やっぱ外人からして見ると日本女ってロリ顔で最高なんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:31.61ID:qaO8klTX0
なんとなくズレータVSセラフィ二を思い出したわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:33.75ID:/E4wndOM0
>>459
はぁーめんどくせーみたいな顔すんなや2人とも
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:41.20ID:N6QDMTN10
>>473
これすこ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:51.19ID:igzfrLLtd
デブでも身軽だよな
日本のデブはテーブルの上に軽く登れないやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:54.42ID:9bTFO3r50
>>465
血でも付いたんなら逃げるのわかるけどエイズをなんだと思っとるんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:57.44ID:Ok3jBbIT0
>>393
これ水曜日のダウンタウンの説でもあったけどハゲでも力士なれるからガセやぞ
スキンヘッドの太閤丸豊っていう力士おるし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:03.67ID:ZgdRhjVOr
白人とか言うけどこいつら実はレッドモンキーだからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:06.92ID:6pL0p1x90
>>515
ちがついとるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:19.46ID:McptB5xx0
>>508
でもあっちで人気あるアジア女ってロリ系いないで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:19.57ID:kI5nPWsD0
またこれか
なんか別の動画にも見えるけど同じ人やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:22.69ID:xj5qre/P0
キング牧師が↓
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:24.05ID:3lgkQGAP0
>>485
これは世界の覇権国家の器ですわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:24.65ID:uXLvBBGm0
>>497
豊かな部族は少数で
大半のインディアンはアメリカ最底辺やで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:25.70ID:i+r7WrVHp
>>388
車に邪魔にならないように動き出してんのかわいい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:42.89ID:lmqxWpFdd
>>500
これほんま草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:43.61ID:3jUAoiPM0
>>500
そこまでせんでも普段まんまん舐めてもらえるやろ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:45.46ID:5k1fY6Nvd
白人強すぎやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:45.49ID:RzdlkR5l0
でも黒人ってあんま陰湿さは感じんよな
メキシコ系の方が怖いわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:50.47ID:zRjoobXKM
でもこんなクロンボでもケツでかいからチンビンしてしまうのが男の悲しさや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:52.70ID:/E4wndOM0
>>526
生き物みたいで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:10.54ID:cyJY4N750
>>482
どう言う状況か説明しろやハゲ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:21.31ID:oVR1hpIA0
ロンダラウジーおるやん
的確なパンチ打って迎撃しとる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:23.10ID:N6QDMTN10
>>500
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:35.34ID:/DlaTIne0
>>399
靴ニキだけ微妙に方向性違うの草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:44.20ID:kZdhTD1i0
>>399
数年前これで毎日スレ立ってたな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:46.58ID:p+GOl8HDd
>>524
>>525
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:48.94ID:Z1OHnUNb0
モテる黒人は笑顔が素敵やけど
笑顔じゃない黒人はほとんど怖いわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:53.79ID:wZIA/jB90
>>473
なんでわざわざこんな蹴りするんや
なんかの影響なん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:55.05ID:McptB5xx0
>>532
メキシコ人も陽気に人殺すから陰湿さ感じへんで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:01.05ID:32nk2rFxd
>>500
これほのぼのかと思ったら最後本当にひどいよな
元動画見てみたいわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:38.83ID:/E4wndOM0
>>544
陽気(薬やってる)だけやしな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:51.06ID:72CHRpmCp
>>399
久々に見たわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:06.89ID:b8usepPc0
アメリカ人って躊躇なく相手殴れるんやな怖い
ワイは殴られたことはあっても殴ったことはない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:10.30ID:sZZ2IRhOd
>>500
右のやつジャンポケ太田みたいやなと思いながら見てたら草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:20.50ID:vQwqreFBH
白人が先に手出してるやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:47.62ID:OKU+XjR2d
クロンボが好き放題したところでまた奴隷に逆戻りするだけなのにな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:56.08ID:pPqS0V24d
向こうの暴動とか窃盗の動画よく見るけどその後ちゃんと処罰とか受けてるんやろか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:04.13ID:6pL0p1x90
>>546
続きがないのが無能
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:08.17ID:YZSYoN7B0
>>500
このスレで一番おもろい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:08.37ID:lCFmth6zp
>>385
てかもうケツがゴリラのケツやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:13.94ID:M4PGsWLt0
ガチで戦闘を楽しんでる感あるよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:29.48ID:Z1OHnUNb0
喧嘩動画見てて思うのが
なんで小柄の人間が、二人分サイズの人間に対して喧嘩しようと思えるのかって事や
体格差なめてるのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:30.10ID:Q/tkByiw0
>>549
良かったな服だけで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:34.25ID:/wGmAvFI0
>>468
ほぼ土佐犬だな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:46.26ID:YMSSID0d0
教育水準の差っていうか文化が違うよね完全に
日本史をいくら遡っても女がこんなバトりまくってたわけない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:01.25ID:3lgkQGAP0
日本もクレーマーに対してはこのくらいしていいよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:03.49ID:N6QDMTN10
>>556
ヒエッ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:08.97ID:I/in6byY0
なんで銃使わへんの?
こう言うの解決するためにアメリカは銃撃ち放題なんやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:13.57ID:/E4wndOM0
>>547
そういやこのチビの方っていま謎の人気でてるよな
反社の飼い犬になっとるんやっけ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:29.41ID:VOm2yDib0
>>542
ひぇ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:42.15ID:UvZJfKm6p
>>468
むかし長州力がこういうのと戦いに行ったよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:43.29ID:ApRstDpHd
>>549
ヒヤリハットや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:49.49ID:Ez5hw+I70
マジかよ平子最低だな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:15.76ID:sZZ2IRhOd
>>399
これ勝手に見せてめちゃくちゃ金要求してくるらしいって聞いてから馬鹿不快になったけど毎回見ちゃうわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:21.99ID:237aQ2Xu0
>>432
これ白髪女のアシストなかったら勝ってたやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:27.22ID:3jUAoiPM0
>>549
最悪腕行っとった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:31.96ID:QI+/wJZj0
白人も暴れとるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:35.32ID:QVpDphQ/0
まぁアメリカ人て基本的に日本じゃ障害者級に頭悪いのばっかだし傍から見てて面白いのはある
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:35.80ID:lmqxWpFdd
>>576
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:50.60ID:xj5qre/P0
>>563
これすき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:09.37ID:Q/tkByiw0
>>576
最後草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:18.08ID:qk7NioUD0
こいつら日本に呼んで奴隷サービス業ぶち壊してほしいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:22.43ID:84HjdY2B0
>>563
これ裸なの2人いないか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:25.08ID:Y87e5A3wM
なんでこいつらいつも食べ物あるとこで暴れるねん
よそ行けよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:28.19ID:VI5cfRVC0
向こうのデブ気性荒過ぎやろ
ガリガリのやつでこういう動画ってあんまないよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:33.41ID:p+GOl8HDd
>>579
こういう癇癪持ち結構おるよな
気をつけなあかん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:37.01ID:2Lsl6FrOa
日本やと高校生くらいで殴り合いやったらあかんって風潮になるけど向こうやと大人でも殴り合って勝負決めるの普通にあるよな
殴り合いで決着つく方が楽っちゃ楽な気もする
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:38.68ID:F/uFlcmS0
黒人は奴隷扱いされてたから身体が強い奴しか生き延びれんかった
さらに奴隷から解放されても差別は無くならなかったから闘争本能強くないと生きて行けなくて子孫を残せんかった
その結果がこれや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:39.42ID:a8lU4o5u0
>>589
あんまり見ない方がええぞそれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:43.11ID:wTE7LZdqd
クロンボ女って何か殴り合い慣れてるよなあ
ヘッドロックして顔パンとか普通せーへんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:46.46ID:m/rGrlgr0
>>251
ズールー族やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:48.88ID:b8usepPc0
>>592
各店舗にボディーガードとしてムキムキアメリカ人配置すべきやね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:50.71ID:lCFmth6zp
>>399
これって見たら金要求されるやつやっけ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:17.19ID:9MDFo0o9M
>>468
これアクションRPGのボスやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:42.58ID:FxRFAkms0
>>542
なにこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:44.40ID:gpuZGzCX0
白人と黒人の争いって100年後も続いてるんかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:00.01ID:q0dCht0/0
日本だけかと思ったけどどこでもカメラパシャパシャなんやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:01.75ID:p+GOl8HDd
>>604
猫の交尾でも気まずくなるのにアメリカ陸軍と言ったらこれだから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:03.04ID:2RXVbsJs0
?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:28.61ID:32nk2rFxd
>>608
亀かな多分
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:30.62ID:sZZ2IRhOd
>>556
これシャブ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:35.72ID:YMSSID0d0
>>609
ワイがいたニュージーランドじゃマオリと白人の混血化はかなり進んでてあんまり差別問題ないから混血しか道はない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:36.22ID:q0dCht0/0
>>592
格下の黄色の奴隷になる訳ないんだが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:57.71ID:qnEmwOhJp
>>549
エッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:01.30ID:XnUOMSnQ0
>>204
グロ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:01.52ID:n64B359G0
>>434
すまんが大人は皆わかってることやわ
相撲界のそれが良いことはワイももちろん思わんがな
ワイは高校生の頃にはそれくらいの知識があったが二十歳以下の子はその手の常識まだ情報として仕入れて無いから知らなくても問題ない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:11.72ID:4uaV0wNk0
>>609
プワホワイト増えてるし今後もっと多くなるぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:12.34ID:VI5cfRVC0
これ半分GTAの世界だろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:12.58ID:0TezPGUaa
前科上等のやつらてどうしようもないな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:17.65ID:kkcjVRqq0
元ミドル級ボクサーのワイはメスゴリラとワイはいい勝負出来そうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:25.79ID:p+GOl8HDd
>>610
白パンの兄ちゃん連戦してて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:29.89ID:jf4iJVBb0
>>163
いやそういう動画がいっぱい出回るのがおかしいやんまず
アジアや白人の女がバトってる動画なんてほとんど見ないで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:36.90ID:32nk2rFxd
>>604
ジャップの交尾草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:37.64ID:3jUAoiPM0
>>625
GTAより現実の方が超えとるからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:40.11ID:kDRyCiBYa
>>45
ドライブスルー観戦定期
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:44.15ID:YMSSID0d0
>>623
わかってないよ
相撲なんて誰も見てないから
おっさんだけだよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:45.01ID:pPqS0V24d
こういうの向こうじゃどのくらいの罪になんの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:03.99ID:PU+y7DcY0
>>549
セーフ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:08.96ID:N6QDMTN10
>>610
なんで放置して次のバトルしとるんや😨
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:11.73ID:sZZ2IRhOd
>>606
ファ!?ガイジしかおらんやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:38.37ID:n64B359G0
>>634
なんだこの意固地さ
チンフェみたいやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:45.85ID:YMSSID0d0
>>637
連戦は燃えるからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:47.54ID:Xji/qCGz0
こういうスレでちょっとえっちな動画を見ると非常に興奮する
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:50.76ID:VOm2yDib0
>>635
発砲しなきゃセーフ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:13.52ID:EUdAU2dL0
>>45
実戦でラリアットを使うやついるんやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:14.66ID:Dv+kd/Sy0
>>584
これいくら要求されるんや?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:25.13ID:QVpDphQ/0
>>625
そもそもgtasa作った時にロックスター当てに1980年代のロサンゼルスはこんな治安良くないてクレーム来たレベルやぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:39.25ID:Ks7JlV//0
意固地なガキおって草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:57.81ID:AtMHH67Pa
アメリカ人てほんと9割猿だな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:03.31ID:hIiaNwvSM
>>4
ま~んw動画スレもそうやけどこういう動画しか貼られんスレ見てアメリカは~とかまんこは~とか言ってのまじで頭の悪すぎるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:06.25ID:9s7ueLLUM
白人マンコ攻撃力つよいやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:13.79ID:VOm2yDib0
>>610
死んでね?コレ
痙攣やばいやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:15.79ID:YMSSID0d0
>>640
いやワイは普通にそう思ってるで
だって誰も相撲見てないやん
野球知らん奴が硬球やバットの規格知ってるのが常識か?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:17.68ID:syd4z6DXp
>>642
わかる
脳がびっくりする分エロく感じる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:19.31ID:hqiGx6L90
>>38
ガチでヤバイwwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:32.13ID:qnEmwOhJp
>>610
これ脳震盪起こしただけじゃね
先輩もこうなってたけど普通に回復してたし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:32.92ID:p+GOl8HDd
>>633
もうハンバーガー提供されないだろうから帰ればええのにな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:59.60ID:/ishrB/Jd
>>251
頭コツンってやってから最後に軽くキスする余裕さ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:01.81ID:LyS1VIL8p
>>640
必死見たらわかるけど単なる構ってちゃんや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:30.34ID:wZIA/jB90
>>610
1人目死んだやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:34.86ID:syd4z6DXp
>>654
そういう水準の話じゃねえんだよな
相撲の頭に瘤作る話とかある程度生きてたら入ってくるやんか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:35.68ID:OaVzSMAn0
>>576
ガチのやつじゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:37.28ID:QRxhXdqs0
>>330
額はともかく子供まで差別するのはやっぱり可哀想やわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:43.50ID:Aw0pM0ZHM
>>644
秘孔突かれてるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:08.11ID:1WixK93Cd
>>610
運が良ければ後遺症持ちで生還
運が悪けりゃ普通に死ぬ
脳内出血してる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:20.72ID:YZSYoN7B0
>>644
何で痙攣しとるんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:21.17ID:YMSSID0d0
>>663
瘤ってなんや?
ワイは知らんで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:30.58ID:dbnZrFTI0
俺だってやるっちゃ!😠
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:31.79ID:HfLky7QVp
>>599
アメリカ系はそうだよなー
アフリカ系は自然淘汰なんかね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:43.13ID:n64B359G0
>>654
ボールのサイズの話なんかとはイコールではないだろ
だって相撲界のあれこれって無闇にニュースになるやんか
新弟子検査のニュースとかで「あっ、力士って身長制限あるんやな」とか学ぶ機会あるやんか
学ぶ気なんかなくてもさ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:04.07ID:n64B359G0
ああレス古事記か
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:13.48ID:AxDK7rCed
>>416
相手手出してないし謝ってるじゃん弱い者イジメだろこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:32.02ID:3lgkQGAP0
>>662
弱者は淘汰されるんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:34.84ID:EUdAU2dL0
>>135
ほんまにこんな動物と結婚するんか?
よう考えろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:54.78ID:LW64o6Q70
>>45
車のおっさんニコニコで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:58.31ID:5x1ptx1t0
>>672
常識かどうかは別の話やとおもう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:29.37ID:/E4wndOM0
>>673
ヒェ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:33.52ID:YMSSID0d0
>>672
相撲のニュースより野球のニュースの方が圧倒的に多いし経済規模も野球の方が大きいやろ
それなのに野球のルールが周知されてないのはみんな全く興味ないからでしかないじゃん
マジで男の歳いったやつだけの常識だってスポーツのルールなんて
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:44.76ID:cyJY4N750
>>673
現代教育の敗北
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:51.92ID:vDOwA0ik0
この前インド人が女にプロポーズして振られた腹いせにボコボコにしてた動画貼られてたけど、インド人もヤバいと思ったわ
人権感覚ゼロだな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:53.17ID:5x1ptx1t0
>>683
まあまあ喧嘩しなさんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:55.28ID:im0fJAt/0
>>673
しゃーない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:57.52ID:YZSYoN7B0
>>673
かわよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:24.53ID:J3ZdBuDH0
>>638
クロンボIQ低いからゲタ履かせてたってハーバードが自白してたやん
逆にアジア系はIQ高いからハードル上げてて問題になった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:45.27ID:N6QDMTN10
>>673
かわヨ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:50.84ID:bS5P9aUr0
さすが東京
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:51.05ID:dhaG471f0
マジで日本で良かったわ
移民入ってきてこうなって終わるかもしれんけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:05.17ID:E5c3XFCV0
>>629
そもそもアメリカ人やって変なこと起ってるから撮ってるわけで日常ならわざわざ撮らんやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:09.82ID:KY/ihi0C0
「~~~!man!」「~~~!bro!」

黒人ってガチでこんな話し方するんやね
黒人の話し方のモノマネみたい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:14.57ID:REJekiba0
日本が奴隷貿易に参加してなくて良かったな
ご先祖様に感謝せんといけん🙏
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:59.44ID:SZgrdBQ4d
>>673
しゃーない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:17.04ID:p+GOl8HDd
>>696
秀吉と家光が追っ払ったからな
ほんま乱世の連中は物が分かっとる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:19.74ID:9s7ueLLUM
>>673
どういうことや?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:31.92ID:lDGxVG7e0
こういうのでおっぱいが出た時にお得感を感じる現象ってなんていうん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:32.86ID:c+mLVPL70
ニューヨークって治安悪いらしいけどウォール街みたいなとこも治安悪いん?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:38.11ID:RqiS8/nb0
>>332
実際に欧米行くと分かるけどアジア人ってマジで全体的に落ち着いとるよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:56.66ID:9s7ueLLUM
>>673
わかったわ
ボタン押せてへんてことか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:59.25ID:XMbZyChR0
実は平均体格なら白人>黒人だという事実
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:03.66ID:J3ZdBuDH0
>>693
日本への移民はインドが主力予定なんでカーストがどうなるのかっていう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:07.46ID:XG7Cn2Uv0
>>704
ウォール街て丸の内みたいなもんなんか
ただのサラリーマン街なのでな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:20.91ID:p+GOl8HDd
>>700
これが白人の本性や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:22.77ID:sZZ2IRhOd
>>706
アルゼンチンサウジか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:39.30ID:rEAem/1tp
>>683
相撲はここ二十年その体質がよく問題視されるなら国籍問題とか女人問題とかを含め「相撲界の暗黙のあれこれ」がニュースとして入ってきやすいってのはある
25のワイが高校生くらいで認知できてたしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:45.30ID:QehVwldHd
>>473
これだいすき
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:54.74ID:zw2/dorG0
インディーズでこういう格ゲー出せばええのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:07.67ID:/E4wndOM0
>>700
絶対トランプ支持してるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:11.30ID:p+GOl8HDd
>>706
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:23.57ID:lt5roMay0
こんな土人国家に一人あたりGDP負けてるのほんま謎
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:31.78ID:FQs92jM60
喧嘩の原因が何なのかいつも気になる
ポテトが少ないとかそんなんやろか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:40.59ID:Dsi9SXj0p
>>1
700レスも付いて1人もこの動画の翻訳貼れる奴おらんってどう言う事やねん
どっちが動物園の獣かわからんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:54.27ID:qk7NioUD0
でもフランス代表とかみたら移民羨ましいだろ?
日本もっと多民族国家目指すべきや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:09.15ID:XMbZyChR0
向こうの一流アスリートに黒人が多いのって元からの身体能力もあるけど経済的に満足な教育受けられんからスポーツでのし上がるしかないってのもあるよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:16.96ID:VOm2yDib0
>>700
ターミネーターかな?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:19.19ID:N6QDMTN10
>>722
ハラディ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:35.53ID:rEAem/1tp
つっても日本でさえたまにケンカ起きるしな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:50.54ID:RTe32hx10
こういうの女ばっかやな
男がバトってるの撮った奴は殺されとるんかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:24.61ID:rEAem/1tp
>>723
次の世代のサッカーとかバスケ見ると留学生でなく「日本人の混血者、もしくは純粋黒人」普通に増えてるで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:34.36ID:VOm2yDib0
>>706
他の奴引いてて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:37.31ID:EpV4KOZ60
>>713
サウジの映像だけど試合は日本ドイツやで
同じアジア人として勝利を祝福してくれとるんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:40.78ID:XG7Cn2Uv0
>>686
IT進んでて知的なイメージあるけど全体の数%なんかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:42.30ID:/E4wndOM0
>>724
アフリカの黒人って平均身長170cmないしな
アメリカやと混血進んでる分低所得者でもカロリーだけは稼げる飯は食えるやろうからスポーツマンにはしやすい環境なのかもしれんね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:46.55ID:Q4j9govB0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:47.49ID:kBgvrPbS0
なお黒人ではなくヒスパニックが増加している模様
そう遠くない未来にヒスパニックの国になりそうだな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:56.55ID:qk7NioUD0
日本に足りないのはこういう不満をもっと表現できる環境や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:04.99ID:nq/HkGXb0
>>375
🤮
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:39.31ID:p+GOl8HDd
>>723
日本人に染め上げるのには時間が掛かるからな
ケンブリッジ飛鳥とか宗とかガッチガチの日本人メンタルの精鋭育てる方がええんや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:58.76ID:Ei7y7apj0
>>695
そんなん黒人だけじゃなくてみんな使ってるスラングやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:00.11ID:p+GOl8HDd
>>729
アドゥワはガチとはなんだったのか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:21.42ID:6pL0p1x90
>>740
チー牛やさしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:24.69ID:nq/HkGXb0
>>388
こういうのでいいんだよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:25.87ID:EpV4KOZ60
>>742
奥の男子見てて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:47.75ID:A2c55J7X0
>>322
迷いなくケツ丸出しするのほんと草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:51.51ID:o+/orJLV0
>>700
おっちゃんでこの元気さ加減だと若い時もうずっと暴れてそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:56.51ID:YZSYoN7B0
>>740
つよい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:10.71ID:N6QDMTN10
>>740
車にぶつかるとこ草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:31.56ID:p+GOl8HDd
>>388
バンの「もう行ってええか?」感好き
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:36.52ID:QJI2Krk20
>>740
倒れ方心配になるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:40.22ID:H9eZU5Md0
ロシアの喧嘩よりマシに見えるのが凄いな
ロシア系はすぐ殺すもんな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:55.45ID:H/+Lcqry0
白人ざっこ
いっぺん被差別階級に落ちとけや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:04.64ID:rEAem/1tp
日本も日本ですぐ癇癪起こす上に謝れないやつ多くなってる気がするな
反抗期のガキが反抗期をここにぶつけてるというか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:12.01ID:bSiqKcLJ0
攻撃的な性格のやつ多すぎんかこんなん日本じゃ暴力団レベルのやつやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:26.81ID:/RgQgWEv0
>>45
マイメロファイッ!マイメロファイッ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:30.67ID:YMSSID0d0
まあ真面目な話するとアメリカに奴隷として連れてこられた黒人って普通に現代社会から隔絶されてた連中だからしょうがないんだよな
差別的な話ではなく未開の地で金や文字の概念すらろくに無く狩で暮らしてた連中がいきなりアメリカに連れてこられて家族バラバラに引き裂かれて言葉通じない奴隷同士で奴隷小屋に押し込められたから文化が隔絶したしそもそもの文化自体が現代社会に大きく適応できないものだった
アジア人の根底にある儒教のような考えすらないから勉強して金を貯めて〜みたいな考えすら根付かない
苦力としてアメリカ来た中国人連中は金貯めて子の世代にいい教育受けさせて今じゃエリート層ばっか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:41.98ID:N6QDMTN10
>>751
😨
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:52.18ID:YZSYoN7B0
しかし銃社会でよく喧嘩できるわ
ワイ絶対無理や
遠くから撃たれたらおしまいやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:56.95ID:32nk2rFxd
>>740
チー牛も鍛えとかんと欧米では生きていけないんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:04.83ID:QJI2Krk20
リミッターハズレ取るやつ多くない…?
殺しに行っとるやん😅
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:17.42ID:/E4wndOM0
>>756
この時代やったらセットやなくてマジでやってるやつやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:25.16ID:R7NSqVUI0
黒人女性のハンマーパンチすこw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:42.38ID:p+GOl8HDd
>>759
社会経験不足と親のネグレクトが原因やんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:49.63ID:sZZ2IRhOd
>>762
黒人がまともな文化ないのマジで知能のせいやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:58.48ID:i6UBxzdh0
ほんまに黒人って知能低いんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:20.18ID:LW64o6Q70
>>312
腕のしなり半端無いな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:22.22ID:p+GOl8HDd
>>760
昔はこんな跳ねっ返りばっかだったから受け入れ先にプロレスとか流行ったんやろな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:23.17ID:L0+6gQwD0
>>756
古き良き日本の文化や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:27.17ID:UZRB+nhA0
>>740
やっぱアジアが一番知能高いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:33.24ID:fIb0vNMa0
楽しそうでええなぁ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:48.04ID:EpV4KOZ60
>>702
幼女「タッチパネル式じゃないんかーい!」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:54.42ID:Ei7y7apj0
>>751
こんな一瞬で頸動脈狙われるんか…
凶器持ってるやつ追い詰めたらあかんな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:04.79ID:sZZ2IRhOd
結局このスレ見てえちえちまんさん最高やなって感想に落ち着いたわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:06.11ID:H50iy/UW0
従業員らしき白人ねーちゃんが一番攻撃的だけど結局の所女のパンチは猫パンチだから可愛いな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:09.39ID:VgVrmmzpM
こんな奴らでも全盛期曙なら簡単に制圧できるという事実
そう考えると曙って大横綱やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:34.85ID:9whB3Uzbd
>>704
マンハッタンは警官多いから乱闘系はそうそう起きんが観光客ターゲットにしたカツアゲ的なのはよくある
ワイもやられた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:44.55ID:/E4wndOM0
>>784
吉本新喜劇かな?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:49.56ID:A2c55J7X0
>>399
30秒のクルクルまじで人間技じゃねーだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:53.47ID:Mm86npyg0
白人と黒人の子供って丁度良い肌の色にならないんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:57.69ID:UJYiXkel0
いつもの
お~っし!
で~ん!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:59.54ID:yCvUZvdJd
楽しそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:07.09ID:9h5M2/Iap
年末やしなんかおっぱいとか放り出して殺し合いしてるやつ頼む
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:08.90ID:VOm2yDib0
>>789
これ大好き
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:28.96ID:o9F3q1xKd
>>673
スマホ持たせると目が悪くなるって言うけどゲームボーイの方がよっぽどやなこうして見ると
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:53.10ID:xYfsj6/P0
世界まる見えとかでもせめてこういう映像流してほしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:06.23ID:oTougnUP0
>>751
血ドッバドバで草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:27.68ID:sZZ2IRhOd
>>800
普通にえっちなんやが
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:33.02ID:XMbZyChR0
>>802
貧乏人はジャンクフードしか食えないから
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:23.12ID:sZZ2IRhOd
日本も15年後はこんな感じか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:27.23ID:CroichzZ0
なんで斧持ってないん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:59.33ID:N6QDMTN10
>>789
かわいそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:11.34ID:fIb0vNMa0
>>312
これ加工?
女3mくらいあるやろ
こんな奴おったらスポーツ界がほっとかんやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:40.34ID:WrvpnU9P0
>>804
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:45.09ID:8RDyubbc0
>>673
スマホちゃうでそれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:08.04ID:N6QDMTN10
いきなりちんこ貼られてもそれはそれで萎える😨
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:09.85ID:EUdAU2dL0
>>393
小錦ってチリチリやけどストパーかけてマユ結ってたぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:39.49ID:AxDK7rCed
>>576
途中までしか見れなかった
最後どうなるの?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:44.65ID:mO7Tugvq0
自然の力を侮るのが悪いやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:49.97ID:p5pcvJTda
>>251
触れたら壊れてしまうことを理解してる本物の強者やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:05.53ID:+P7m8nsRa
>>817
エッッッッ??????????
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:02.31ID:VOm2yDib0
>>817
脳が混乱する動画やめろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:04.08ID:vDOwA0ik0
>>732
だろうな
知的な連中は極少数だと思う
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:26.94ID:t34iK0OWd
>>762
少し捻くれた中学生並みの感想やね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:30.87ID:B7Jg4sfq0
>>706
興奮冷めてて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:37.56ID:XcEJF+0Pd
見てないけど黒人女が暴れてそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:48.71ID:njGIhtXXd
>>829
まあカーストとか未だにやってる国やし
国内の治安もよくないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況