X



【超画像】最強のペペロンチーノ、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:18.17ID:W/+XYBCm0
本場の作り方を完全に無視してペペロンチーノを作ったら、自分史上最高の一皿になりました

『至高のペペロンチーノ』 

正直、この作り方が個人的に一番旨いです

何百回も作った末に辿り着いた「邪道にして至高」のペペロンチーノ、是非お試しください!!
https://i.imgur.com/bUPqGOi.jpg
https://i.imgur.com/XJjYIgx.jpg

https://i.imgur.com/DBY6eUA.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:29.66ID:FRb/i5vz0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:42.31ID:U6eD96mE0
やめろ!乳化民がくるぞ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:48.31ID:JBdAjEkB0
イタリアもフライパンに直接パスタ入れて焦がすみたいな邪道スタイル流行ってるし美味しければええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:06.57ID:4EjTAdBAM
リュウジのやり方やんって思ったらリュウジだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:18.16ID:JKfcIorid
別に茹でたほうが良くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:00.35ID:vnF3gbGx0
こいつがなんで評価されてるか分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:23.31ID:Dnb2vBaga
>>3
乳化って麺に味をなじませるためのテクニックだし
一緒に煮込んだら否が応でも麺に味移るからええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:25.72ID:XX/HwuYn0
わりと美味かったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:44.20ID:DLQfxVH90
ムラサキーヌ色
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:16.25ID:FLdiVXj30
歯治せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:19.65ID:gadE6moO0
リュウジとかいう本当の料理好きは絶対に参考にしない料理人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:52.90ID:sh3g0wtA0
>>6
一つのフライパンで完結するから洗いもん少なくて済む
てっとり早く乳化できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:52.90ID:EVev1jW50
やったことあるけど一人分ならこれでええかもだけど二人分やと粉っぽくってアカンかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:47.44ID:8AJIMtidp
これ試したら味が薄かったんやけど何が足りんかったのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:46.48ID:LQ/MQEh60
歯治さんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:00.97ID:cD5ps+ioa
>>13
本当の○○系
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:04.26ID:/H0gTFnxa
ラーメンとか好きな人はこの作り方で良いんじゃないかな
ドロっとしたソースに化学調味料はそりゃ美味しいんじゃね
ワイは乳化させない方が好きやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:05.43ID:+0xevJZZ0
>>13
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:33.14ID:7D2HC6PQ0
リュウジの好きあらば味の素は絶対金もらってる
間違いない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:40.31ID:6oFHGysZ0
>>13
全て料理やらない人向けのレシピやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:12.49ID:GEGZKUWW0
てか乳化にこだわる必要ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:56.25ID:fMPz768H0
絶対1-2枚目と3枚目別ものやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:40.27ID:G5OrxeYfd
フライパンでそのまま茹でるやつ全然美味しくなくて草
やっぱ素人もどきのレシピはあかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:53.70ID:gb/wnhNEd
わいは美味しかった
なにより楽
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:05.49ID:uzSgcc7uM
というかこれ普通に作るより乳化しやすいレシピやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:07.88ID:giRcXzZTM
ニンニクと鷹の爪以外入れるのは邪道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況