X



【悲報】弱者男性ワイ、年末の贅沢がこちら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:47.08ID:wM648zpb0
かなり金だしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:01.48ID:8yKwlfEPd
炭水化物…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:06.33ID:wM648zpb0
みんなの贅沢をおしえてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:12.77ID:3FllVAIm0
今日は宴やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:23.72ID:bZCS/Mxm0
今日はすき焼きや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:30.35ID:wM648zpb0
チキンがたりんか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:55.87ID:VYqP6n/3a
なんでこういう写真撮る時みんな床に置いて撮るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:04.03ID:X1vtu55r0
ラーメンうまそう😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:05.72ID:wM648zpb0
はじめてコンビニのパックのラーメン食べたわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:11.86ID:LmYovHKW0
今日は寿司とすき焼きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:12.97ID:Ol31RR9D0
なんで麺&麺やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:27.87ID:05r7A3dLp
せめてタンパク質取ろうよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:40.90ID:wM648zpb0
>>14
まぜそばは正月休みのどっかで食おうと思って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:28.31ID:mWHJ/p7hM
バランスが悪すぎる
だから弱者男性になるんやないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:41.84ID:U9GKprMha
>>10
机はあるけど散らかりすぎて写せない可能性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:55.55ID:ZYKYQV0/0
ワイはカップそばに卵入れてもうたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:03.40ID:wM648zpb0
床でめしくっとるからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:07.93ID:VAGbdDEDM
野菜も足りない
なんで炭水化物しか買わないんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:29.56ID:qC26CZz+a
弱者こそ実家に帰った方がええと思うんやけど帰らんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:37.30ID:wM648zpb0
>>22
底辺ほどカップ麺とか食べてるやろ?
そういうふうになってんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:53.56ID:CXqCwbMIa
ドーナツ買う金で他のおかずなり肉とか野菜増やせんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:55.22ID:5wSBIWLua
いいね(*´ω`*)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:21.42ID:VAGbdDEDM
>>24
自民党に洗脳されてそうなったの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:23.77ID:EeoodE6L0
二郎系ラーメン美味いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:56.04ID:izQo5Fme0
バランスよくご飯食べましょう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:05.05ID:TqsJRCKo0
ミスドは福袋の交換券?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:10.99ID:mgDJQDzbd
トータルいくらよ
ぜってーもっと良いもの買えただろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:23.39ID:wM648zpb0
>>27
野菜はコンビニに売ってないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:41.61ID:wM648zpb0
>>32
1500円くらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:03.21ID:VAGbdDEDM
>>33
コンビニエアプかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:17.58ID:wM648zpb0
二郎食ったせいで気分悪いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:31.52ID:RiJFIRgg0
こんな無駄な買い方してるから弱者なんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:35.22ID:1MefsVFB0
イッチ酒飲めなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:42.54ID:/YKm7UOaa
年齢と年収を教えていただけませんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:55.02ID:1Kw91atT0
そのまぜそば美味しいよな
店と味変わらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:55.12ID:qC26CZz+a
なんで実家に帰らんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:44.16ID:hUYftYq9d
せめてテーブルに置けや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:35.84ID:ShFzQCB6a
1500円あれば豪勢な鍋作れるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:43.06ID:mgDJQDzbd
>>35
1500円ありゃ海老天、蕎麦、青菜スーパーで買って立派な年越し蕎麦で年越せたやろアホやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:45.61ID:wM648zpb0
>>39
酒飲めへんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:58.45ID:LXnYg2AlM
歴史を刻めって食中毒出したとこやろ?よう商品化したな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:17.47ID:wM648zpb0
いちいちワイの買い物にケチつけんといてくれるか?
なんで責められなあかんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:18.71ID:DRN7TZxc0
自慢やないけど年末は実家の家族と過ごして数万円の肉食うし
年明けは彼女と旅行や
弱者男性だったらこんな過ごし方出来なかった
お前ら底辺がくたばってるおかげや今日も感謝しとるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:02.16ID:MdsTEFP40
強者定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:23.29ID:kd79gozG0
まあまあ高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:53.81ID:CjSdgn7zM
>>51
ジミンに脅迫されて炭水化物しか食えなくなってるから改善策教えてあげとるだけやろ
ちゃんと聞いて改善したほうがええぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:54.12ID:wM648zpb0
次郎系まじで食わんかったらよかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:58.01ID:3i6FtO0va
>>52
実際G民の弱男はこのままでいて欲しいよな
ライバルは1人でも少ないに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況