X



元伊代表カッサーノ氏、三笘薫を絶賛「もし俺がクラブの会長なら、間違いなく彼を獲得する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:25.80ID:Pkfdbbrk0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0dfd8e23459a1d95e01fd7839915d0ded4548d8

そんなカッサーノ氏は、FIFAワールドカップカタール2022で気に入った選手として三笘の名前を挙げた。「日本代表ではサイドバックのような位置で出ていたが、彼はウインガーだと思う。4-4-2や4-2-3-1、4-3-3などのシステムならば、高い位置で輝くだろう」と話した後、以下のように三笘を褒め称えている。

「1対1に強くてスピードがあり、高いインテンシティとクオリティが維持できる選手だ。もし俺がクラブの会長なら、間違いなく彼を獲得する。大胆に1対1を仕掛けていく姿勢が好きなんだ。(アーセン・)ヴェンゲルが言うように、1対1はもはや存在しない。だが、彼は必ず1対1の状況を見つけ、勝負できる数少ない選手だ。だから印象に残っている」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:36.04ID:Pkfdbbrk0
三笘くんやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:48.31ID:Pkfdbbrk0
世界の三笘だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:59.11ID:7C9ITcyad
誰定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:28.12ID:AEhb4CJBd
>>1
お前は会長ちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:40.83ID:Pkfdbbrk0
すげえーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:50.92ID:9vlQGUr40
完全に名前売ったから後は結果だけなんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:15.00ID:DCrX1/uuM
長友のコネか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:23.78ID:9Vb05bmy0
後は髭と頭皮を何とかすれば完璧だね(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:35.09ID:YMF6ShvRa
あれくらいならワイでも出来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:09.71ID:OptL+tPb0
未だにカッサーノがユニのパンツひっぱってアヘ顔してるやつの意味がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:15.55ID:Ol31RR9D0
ブライトンいいチームやけどもうワンステップは上がって欲しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況