X



RIZIN.42 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:45.67ID:OkNB7OPz0
はじまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:51.33ID:OkNB7OPz0
ほしゅう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:58.34ID:bNgheyTD0
梅野相手なら蹴りもありでええやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:59.42ID:OkNB7OPz0
平本vs梅野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:00.55ID:aP6YyKOo0
梅野かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:05.06ID:SU923N510
平本誰とやるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:24.34ID:eccntkfWa
神興行が過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:24.92ID:OkNB7OPz0
>>7
梅野
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:24.95ID:c6eK7WUk0
また落ちてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:29.66ID:rjLmARb/0
第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:39.22ID:OkNB7OPz0
お前らもっとレスしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:47.24ID:c6eK7WUk0
これ地上波でやれないのなんやねんほんま
めっちゃおもろかったやろここまで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:48.29ID:eccntkfWa
>>4
平本足の指骨折しとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:56.43ID:OK7M7NIx0
なんでこのチンピラ人気なんや
バカにされとる朝倉より弱くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:10.11ID:kIHhZIBm0
梅野あれ以来振りきりすぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:20.35ID:iXN6zTj4M
会場ひえひえやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:34.19ID:2nY/UVN3a
ガキ使、格闘技なくなって紅白興味ない層は何見るんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:42.13ID:FN6Y4aLC0
炎上後の立ち回りが上手すぎた男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:49.25ID:OkNB7OPz0
>>18
そりゃ自宅でゲームや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:02.15ID:SjY7XbRH0
梅野がいつの間にか噛ませみたいになってて悲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:42.50ID:SjY7XbRH0
これがサプライズ2かな
シンドイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:57.27ID:2nY/UVN3a
何これキックルール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:03.79ID:+NG76QOe0
>>22
いや流石に無いやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:09.93ID:PGlGw53U0
やばいだろ騒動無かったら今でも印象に残ってなかったと思うしあの炎上も計算してやったんじゃないかと思ってしまうほどにはネタにしとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:16.59ID:bNgheyTD0
シバターやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:18.61ID:q8O7xG6j0
梅野の入場草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:18.67ID:SjY7XbRH0
>>13
面白くないからスレが落ちてるわけでな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:38.88ID:KDCtygB90
シバター草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:05.98ID:OkNB7OPz0
ワイが今年買った興行
THE MATCH 2022
超RIZIN38
Breakingdown6
RIZIN40

同じやつおる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:12.41ID:kIHhZIBm0
>>22
この後の平本のMMAの試合相手発表が二つ目でしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:41.87ID:iXN6zTj4M
やっぱツラはえーなこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:45.76ID:bNgheyTD0
梅野の方に久保おったよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:53.53ID:zFwsL0rF0
平本VS梅野は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:00.45ID:OkNB7OPz0
平本出てからスレの勢い加速して草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:16.35ID:iXN6zTj4M
久保いて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:25.88ID:d0vkOtOl0
カオスやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:31.48ID:OkNB7OPz0
代理戦争で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:32.53ID:+NG76QOe0
両セコンドいいんかこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:41.37ID:OkNB7OPz0
シバおじw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:05.78ID:kIHhZIBm0
>>44
梅野はもっと下
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:08.89ID:KDCtygB90
久保草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:12.72ID:aHHB4Ha80
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:14.66ID:FN6Y4aLC0
ゴミが4人もいて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:16.67ID:zFwsL0rF0
これって蹴り有り?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:21.00ID:SjY7XbRH0
平本の墨クソダサくてすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:38.53ID:KDCtygB90
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:39.66ID:SjY7XbRH0
腹ぷよぷよやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:40.44ID:I5M+IKjf0
なんやこのセコンド陣
どっちもクズやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:50.29ID:zFwsL0rF0
シバ子草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:03.32ID:OkNB7OPz0
>>59
サイト探せばええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:04.79ID:kIHhZIBm0
>>57
胸のは上手く出来てるのに背中は落書きみたいなのがw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:05.33ID:c6eK7WUk0
>>15
今年一回も試合してない朝倉よりは応援できる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:16.81ID:SjY7XbRH0
これがサプライズ3かな・・・
はーゴミ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:21.99ID:FN6Y4aLC0
ムエタイとキックってどっちがボクシングに近いん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:41.40ID:OK7M7NIx0
ワイは金払ったけど違法配信って違法やないんか?
なんGは反社多いんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:48.05ID:I5M+IKjf0
ボクシングルールかいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:00.43ID:c6eK7WUk0
>>29
??

金払ってみてるやつがいないだけやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:30.19ID:KDCtygB90
ワイプ草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:31.15ID:SjY7XbRH0
>>76
金払ってなくて見てるやつもいるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:39.11ID:aHHB4Ha80
平本腹出てきたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:21.15ID:gwb9WI1fp
素人のボクシング対決とか何がおもろいねん死ね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:23.47ID:gdYLAOqzd
平本は大晦日で適当に雑魚狩りして小遣い稼ごうとしたら
意外と強い奴出てきちゃったみたいな感じか?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:39.07ID:bNgheyTD0
立ってる平本は貰ってもドタバタせんくてええな
寝たら知らん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:48.85ID:3WdXcYAv0
残念やけどシバターが久保にもう一回やるか?って言ったとこがピークやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:03.77ID:Z/9oTKRQ0
スピードある方が最初はいいんやけどプレスで落ちたら終わりのやつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:11.99ID:kIHhZIBm0
>>84
全然違うと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:15.94ID:KDCtygB90
来年朝倉未来とやるんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:24.75ID:SjY7XbRH0
マジつまんねえな
誰得なんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:56.59ID:Nnac3g9c0
UFCは八百長に関わったとされるコーチ出禁にしとったけどRIZINはほんとしょうもないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:57.40ID:zFwsL0rF0
梅野ジャブで瀕死
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:35.20ID:SjY7XbRH0
>>92
容認してるのバレバレでほんとアホだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:38.74ID:c6eK7WUk0
榊原のサプライズっていつもスベってる印象しかないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:45.82ID:KDCtygB90
判定決着いらんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:06.24ID:OkNB7OPz0
榊原のとんでもない奴が来るって誰のことなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:07.29ID:gwb9WI1fp
足指骨折してようがせめてキックルールだろ
ムエタイルールとは言わんから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:08.47ID:c6eK7WUk0
>>96
まあどうせ梅野負けるやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:25.81ID:0y79N9tOa
平本なんかずんぐりむっくりになったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:28.53ID:c6eK7WUk0
>>97
ネイトディアス(37)やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:47.11ID:gwb9WI1fp
>>97
ヌルマゴ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:01.60ID:c6eK7WUk0
平本はMMAルール以外やらなくていいよな
需要ないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:01.78ID:KDCtygB90
もう終わりか
金返せ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:13.47ID:kIHhZIBm0
>>97
ネイト
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:33.60ID:OK7M7NIx0
全盛期のヌルマゴと朝倉ってどっちが強いん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:42.14ID:LgBI/Ayf0
塩すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:52.49ID:SjY7XbRH0
サプライズ
荻原が変な歌で登場
xは梅野
死バター寸劇
あとふたつか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:01.05ID:Nnac3g9c0
こんなクソ試合するくらいな頭痛が収まらんって欠場した方がマシや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:02.65ID:OkNB7OPz0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:04.07ID:bNgheyTD0
ヤバいだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:11.54ID:c6eK7WUk0
>>110
ギリヌルマゴかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:11.85ID:ic3U2YRm0
つまらん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:25.22ID:zFwsL0rF0
ゴング直前やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:53.86ID:3WdXcYAv0
ヤヴァイ負けかた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:08.20ID:c6eK7WUk0
みんなわかってたやんこんなん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:16.16ID:aHHB4Ha80
こいつパンチほんとにつえーんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:16.34ID:KDCtygB90
3Rやれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:24.30ID:kIHhZIBm0
平本は綺麗にパンチ打つよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:35.18ID:OkNB7OPz0
朝倉w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:39.08ID:bNgheyTD0
頭痛ニキおるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:03.20ID:KDCtygB90
未来やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:04.09ID:zFwsL0rF0
頭痛ニキニヤニヤ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:04.85ID:c6eK7WUk0
頭痛ニキビはブレーキングダウン出るのやめたらしいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:19.27ID:FN6Y4aLC0
今なら髄液ニキに勝てるんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:19.72ID:ic3U2YRm0
MMAやないから何も思わんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:34.35ID:3WdXcYAv0
立ちでゲーオに勝てるんやからやっぱ打撃のレベルちゃうんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:45.43ID:OkNB7OPz0
頭痛ニキはbreakingdownで芦澤とやる予定やったんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:47.69ID:SjY7XbRH0
負けても配信のことしか考えてなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:50.23ID:q8O7xG6j0
エキシだからドローってこと?
元から勝敗ないのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:02.13ID:DkLSEOBt0
まぁエキシだから勝ち負けどうでもいいけど
今のは普通に梅野負けやろw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:18.95ID:+yaDeuDi0
😎「千裕の方は子分にしといてよかった...」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:47.74ID:tMP829vz0
今の平本蓮と朝倉未来がやったらどっちが勝つんや?

朝倉未来は格下扱いしてるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:11.93ID:3h4XyEOZ0
レベルの低いボクシング見せられた
いらんかったなこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:17.39ID:SjY7XbRH0
>>145
総合でやるんだったら余裕やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:26.95ID:aHHB4Ha80
朝倉未来とやるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:28.36ID:KDCtygB90
やさしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:36.48ID:3h4XyEOZ0
>>145
みっくんが負けるわけないんだが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:42.20ID:SjY7XbRH0
空気冷えまくってんなw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:48.98ID:L2vA53G+0
>>143
UFCどころかONEにすら行けないやつら
そしてその試合で喜ぶ観客
所詮日本の格闘技はプロレスがメイン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:02.12ID:OkNB7OPz0
斉藤w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:03.25ID:3h4XyEOZ0
5大サプライズきたー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:05.60ID:+NG76QOe0
斎藤裕マジかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:07.48ID:V9lddDBt0
ラーメンニキかあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:07.89ID:kIHhZIBm0
ほー斎藤対平本か!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:08.04ID:bNgheyTD0
斎藤かい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:19.08ID:SjY7XbRH0
ヤクザ出てきたぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:28.46ID:KDCtygB90
やったれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:29.97ID:ic3U2YRm0
ええな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:31.02ID:3h4XyEOZ0
斎藤も強い相手から逃げてばかりになっちゃったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:34.60ID:zFwsL0rF0
平本と斎藤は一緒に練習してた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:40.60ID:aHHB4Ha80
まぁこれならいい勝負しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:46.61ID:bNgheyTD0
自分の死骸
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:47.64ID:3WdXcYAv0
斎藤ってベルト巻いたことある以外何の強みもないやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:53.74ID:iXN6zTj4M
未来ちゃうんかい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:04.76ID:SjY7XbRH0
余り物かあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:12.78ID:zFwsL0rF0
なんで喪服着てるの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:18.88ID:bNgheyTD0
滑舌怪しいやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:27.11ID:L2vA53G+0
>>171
また弱い外人と戦って喜ぶ気か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:28.73ID:OkNB7OPz0
中指ニキ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:32.62ID:aHHB4Ha80
すぐ朝倉未来の名前出すのほんま草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:35.66ID:KDCtygB90
パンチドランカーかよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:36.78ID:Qxbas6fx0
平本頭下げてんじゃねえよますます好きになるだろうがよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:39.66ID:OK7M7NIx0
この斎藤って人とヌルマゴはどっちが強いんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:40.19ID:d0vkOtOl0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:40.78ID:uvc6iMiw0
ラーメンニキやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:45.10ID:+NG76QOe0
未来キレてますやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:48.50ID:ic3U2YRm0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:56.11ID:kIHhZIBm0
頭痛ニキイライラで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:07.58ID:eccntkfWa
斎藤復活涙出そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:17.16ID:I5M+IKjf0
カミカミやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:18.44ID:V9lddDBt0
朝倉はさっさと牛久とやれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:21.38ID:eccntkfWa
>>182
ギリヌルマゴ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:24.61ID:uvc6iMiw0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:40.57ID:3WdXcYAv0
バファリンのステマか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:45.72ID:uvc6iMiw0
バファリンw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:48.50ID:tMP829vz0
バファリンは草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:50.15ID:L2vA53G+0
>>172
朝倉は気絶しやすくなってるからもう無理だろ
そうなったら続けられないからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:54.95ID:SjY7XbRH0
サプライズが残り一個になったが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:04.30ID:V9lddDBt0
ほんまにやるんか笑
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:05.63ID:Qxbas6fx0
ディスノートまではアンチ多かったのにいつの間にか朝倉との立ち位置変わった気がするわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:12.35ID:3WdXcYAv0
ロキソニン飲んでそうな顔してたからかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:12.51ID:wuJJHrhJa
ミクルって試合会場におったんか
頭痛たいしたことなかったんやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:15.63ID:FN6Y4aLC0
日本人最強対決キタ━(゚∀゚)━!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:17.20ID:ic3U2YRm0
牛久かよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:21.76ID:KDCtygB90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:23.03ID:OK7M7NIx0
ステマって禁止なったんちゃうん?
こういうの金もらっとるん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:24.91ID:zFwsL0rF0
牛久ミクル
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:26.43ID:dunGTLEO0
朝倉未来 youtube更新
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:28.83ID:uvc6iMiw0
牛久か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:32.93ID:iXN6zTj4M
いいねー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:33.00ID:bNgheyTD0
どいつも滑舌怪しいの笑う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:53.12ID:4O080bJJ0
芦澤はサプライズの一つではなかった笑
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:57.10ID:3WdXcYAv0
ミクルちゃんまた雑魚しばいて喜ぶんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:59.00ID:SjY7XbRH0
クレベルとやらないんだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:02.51ID:OK7M7NIx0
ウシクってボクシングの人やないん?
ボクシングやめたん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:08.77ID:tMP829vz0
いやクレベルとやれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:08.80ID:kIHhZIBm0
牛久はDEEPの防衛戦いいのかよ
暫定作らせといて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:09.04ID:bNgheyTD0
さすがにこれは朝倉やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:11.15ID:I5M+IKjf0
いや底辺同士で争ってどうすんねん…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:17.16ID:d0vkOtOl0
フェザーのベルトクレベルのせいで行方不明なるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:20.62ID:SjY7XbRH0
これうしくん勝ったら最終回やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:20.68ID:eccntkfWa
ズニキと牛かあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:32.83ID:L2vA53G+0
>>217
それどころか来年の年末のカードまでもう透けてるぞ
マジでプロレスだわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:38.28ID:DkLSEOBt0
クレベルとやれやとか言ってる馬鹿w
クレベルに勝てる日本人とかいねえよw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:44.92ID:OK7M7NIx0
素人やからウシクってずっとヘビー級のボクサーやと思ってたわ
誰やねんこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:50.12ID:SjY7XbRH0
うしくん地味つよだからヤバいよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:51.77ID:JT9/xMMHa
牛久ってまだチャンピオンなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:58.68ID:aHHB4Ha80
こいつらにクレベル当てたら興行が終わってしまうからしゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:08.31ID:bNgheyTD0
萩原「ワイは…?」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:16.67ID:ovgT/fD40
また自分より小さい相手でワロタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:25.77ID:bNgheyTD0
>>233
クレベルに負けた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:29.84ID:ic3U2YRm0
牛久に判定で勝ってクレベルでまた乳首やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:37.04ID:SjY7XbRH0
うしくんいい男やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:50.43ID:aHHB4Ha80
キッズダンスかわよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:52.23ID:M+iCQ5160
>>227
その場合平本とやって負けたら引退や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:52.24ID:L2vA53G+0
>>236
それは階級の問題だろw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:56.05ID:w7JioNzPM
朝倉ってメイウェザーにあんなKO食らって打たれ弱くなってるんちゃうか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:57.48ID:ic3U2YRm0
風呂入ってくるか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:07.02ID:zFwsL0rF0
ウシクVSフューリーの勝者と未来がやればええやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:12.86ID:OK7M7NIx0
対抗戦いつからなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:19.49ID:KDCtygB90
トイレタイムか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:49.60ID:iXN6zTj4M
所はよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:50.02ID:OK7M7NIx0
>>247
ワイウシクってそのウシクやと思ってたわ
ライジンにすごいの来たんやなって感動してたのに金払って損したわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:52.26ID:I5M+IKjf0
なんやこの外人2人は
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:55.64ID:+yeMYoqSa
【悲報】年末地上波から姿を消したコンテンツ

ガキ使
格闘技
ミラクル9
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:31:58.47ID:OK7M7NIx0
>>250
サンガツ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:03.87ID:tMP829vz0
クレベルに負けた日本人2人で試合してもなぁ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:09.04ID:h44OXsqh0
今第何試合?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:24.63ID:KDCtygB90
U-NEXTやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:28.84ID:aHHB4Ha80
>>257
5試合終わったところやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:46.25ID:h44OXsqh0
>>260
次平本?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:53.63ID:bNgheyTD0
サプライズにフライ級新設かと思ったけど、さすがに選手足らんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:01.27ID:BV/CRPH+M
これ何時までやるん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:12.46ID:SjY7XbRH0
>>261
まだあとふたつあるみたいよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:14.70ID:aHHB4Ha80
>>262
平本が今終わったで 梅野にフック当ててダウンとって終了
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:31.66ID:iXN6zTj4M
>>262
平本もう終わった。次斎藤と
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:47.75ID:c6eK7WUk0
>>258
サトシ以外全負けや
競馬民ワイの言うことは当たる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:59.90ID:JT9/xMMHa
プライドなら高田も一緒に踊ってたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:07.15ID:OK7M7NIx0
>>268
メイショウハリオとか買ってそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:41.50ID:iXN6zTj4M
誰得やねんこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:52.32ID:SjY7XbRH0
俺らは寝転んで見てるから休憩なくて良いのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:00.74ID:+NG76QOe0
>>272
会場のトイレタイムや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:05.29ID:BV/CRPH+M
鈴木千裕がRIZINチャンプになったら、このコンテンツが終わってしまう…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:05.29ID:OK7M7NIx0
>>271
敵側やんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:07.87ID:7CNGvQrxd
有料配信やのに以外とここでも見てる人多いんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:10.57ID:LW78S8G80
安保瑠輝也は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:29.72ID:c6eK7WUk0
>>271
堀口はベラなんだよなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:39.24ID:SjY7XbRH0
何このオナニー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:43.05ID:Z/9oTKRQ0
つか今日の井岡ゴールデンちゃうんやな
統一戦やのに悲しいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:59.03ID:c6eK7WUk0
>>275
いや言うて鈴木ちひろ花はあるほうやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:02.21ID:Tt4xm91rM
これ買ってみてるやつがいることに驚くわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:24.20ID:BV/CRPH+M
安保とか田中とか芦澤とか、立ち位置不明な選手増やしてもその場凌ぎにしかならんな 
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:33.72ID:KDCtygB90
拍手しょぼくて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:51.88ID:ySNBP0kw0
Abema無料でやれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:58.62ID:L2vA53G+0
>>281
あんなちびっこチャンピオン放送してるの日本ぐらいだろ
ガチで競争激しい競技は日本弱いんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:12.12ID:c6eK7WUk0
井岡あんまおもんないねんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:32.52ID:M+iCQ5160
鈴木ちひろの目の笑ってない感じはなんなんやろか
怖い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:44.95ID:L2vA53G+0
>>286
お前は1年間何してきたんだよ
もうこれからの格闘技で人気があるカードは全部PPVだ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:46.16ID:L3tKQhtLa
あっスレあった🥺
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:15.86ID:Zoc6KQFda
>>281
オールスターフル動員しても井岡以下の数字しかとれんから地上波きられたRIZIN の悪口やめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:26.84ID:EWpB2F7Y0
お前らちゃんと金払って見とるか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:32.78ID:c6eK7WUk0
>>292
人気なくてもPPVな模様
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:49.05ID:JT9/xMMHa
UNEXTのベラトールって会員なら無料?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:56.96ID:BV/CRPH+M
鈴木はアスリートの爽やかさがない、かと言ってダークヒーローでも無い みたいな感じ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:24.35ID:V9lddDBt0
>>298
無料やで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:25.49ID:iXN6zTj4M
鈴木は目がこわい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:35.54ID:SjY7XbRH0
>>296
すまん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:45.96ID:bNgheyTD0
スーチョルはなんか分からんけど親近感湧くから応援してる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:46.30ID:OkNB7OPz0
THE MATCHで酔ったな
なんでもppvの精神やん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:52.26ID:kIHhZIBm0
>>294
地上派の数字が悪くて切られた訳じゃないだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:00.18ID:BV/CRPH+M
RIZINって色んなとこと裁判やってんだよな 最終的に朝倉に買収されそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:00.35ID:L2vA53G+0
>>297
人気無いのは無料でアベマでやってるぞ
RISEとかK-1とか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:40.42ID:SjY7XbRH0
>>304
マッチは金払ったから勘弁してほしい
格闘技最終回って感じで良かった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:43.40ID:JT9/xMMHa
>>300
サンガツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:51.87ID:OkNB7OPz0
サプライズ① 芦澤龍誠参戦
サプライズ②平本vs斉藤
サプライズ③朝倉vs牛久
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:55.07ID:L2vA53G+0
>>304
ボクシングが先だろ
他はフジに切られたからだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:00.58ID:I5M+IKjf0
>>306
ヤンキーとYouTuberの対抗戦やりそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:32.07ID:BV/CRPH+M
RIZINは多分、さいたまでやる程の規模じゃないけど背伸びしてやってんだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:59.84ID:OkNB7OPz0
井上の試合の時違法視聴のサイト貼った奴どうなったんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:07.15ID:nGFwDkoB0
鈴木ガチでエグいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:11.27ID:aHHB4Ha80
今の所決着多いから見ていて楽しい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:42.98ID:hyGkrdMC0
元谷って堀口感でてきたよな
何してもうまいし安定して勝つ
膝が武器だからでかい奴には勝てんだろうけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:44.08ID:2x7dLdb40
未来vs平本やってたら盛り上がりやばそう
ベラトールとかどうでもいいやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:47.67ID:eccntkfWa
鈴木中原めっちゃ興奮したわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:55.76ID:c6eK7WUk0
>>307
RIZINの話や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:17.37ID:c6eK7WUk0
>>303
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:20.54ID:L3tKQhtLa
>>319
朝倉未来デブっちゃったからなあ🥺
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:33.49ID:JT9/xMMHa
大晦日ぐらいならppv買っていいな。普段の大会までは買おうとは思わん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:39.23ID:fjHjlaytd
サプライズで武尊参戦も来る?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:41.76ID:aHHB4Ha80
こんな膝蹴り食らったら死んじゃう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:07.94ID:BV/CRPH+M
鈴木千裕と朝倉やったら、たぶん朝倉はあっさり負けると思うけど 盛り上がらないから絶対組まないよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:09.58ID:2x7dLdb40
>>323
あんだけ飲み食いしてたらそら太る
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:01.18ID:c6eK7WUk0
>>326
絶対来ない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:07.47ID:iXN6zTj4M
所くるー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:16.03ID:Nnac3g9c0
武尊君RIZIN来てもやる相手いないやろ
ONEでロッタンとやればええ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:21.05ID:fz7bIpFY0
>>326
武尊はロッタン戦やるだろうから無いだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:35.68ID:ihWPZTJSM
朝倉とボルカノフスキーってどっちが強いん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:43.07ID:2x7dLdb40
>>334
未来
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:49.02ID:aHHB4Ha80
やべー軍団きたーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況