X



なんG今年最後のFPS部🔫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:42.47ID:bFmv2QLkM
みんな年越しはなんのゲームや?🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:04.02ID:bFmv2QLkM
ワイは昨日オーバーウォッチ納めしたよ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:24.55ID:bFmv2QLkM
BF楽しい🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:40.92ID:YWcXJN6e0
valoや
来年は金貯めて良いパソコン欲しいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:58.72ID:Vlg75Q5D0
オバッチのデスマでガキ潰すの楽しい😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:48.69ID:bFmv2QLkM
>>4
プロシーン見てるとほんまに楽しいゲームや🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:21.30ID:nOYakMip0
TF2や
化石FPSなのに全然人いるの凄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:00.02ID:aBM5uHoXM
うまい敵より下手くそな立ち回りする味方にイライラするよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:00.85ID:bFmv2QLkM
>>5
そりすべりディーバをボコボコにするの楽しいわ🤗
ワイはそりすべり1900円で買ったからボコる権利があるんだ🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:31.14ID:+C79RQeG0
ガンエボを忘れるな😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:55.83ID:bFmv2QLkM
>>7
あの手のゲームはコアなファンいっぱいおるから新作出るまで安泰なのは神ゲーや🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:16.06ID:nts+hOtDd
>>10
すまんOW2でよくね?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:50.22ID:bFmv2QLkM
>>8
0-0-4のウィドウとかいるとぶっ殺したくなるんだ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:50.10ID:bFmv2QLkM
>>10
水星観てるから許して🥺
ビルドストライクでたらやるかな🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:34.46ID:nOYakMip0
>>10
ホンマに一瞬やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:34.49ID:bFmv2QLkM
BFVのコンクエスト久々にやったけどクソおもろいわ
今のゲームにはあのお祭り感が足りん😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:50.34ID:RByTyN0Up
OW2とかvalorantは味方が怖い🥺
ビクビクしながらやってる🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:25.32ID:nts+hOtDd
>>15
FPSやりに来たら一部がエクバやっててそのエクバがクソ強いとかいうわけわからんゲームやったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:27.66ID:bFmv2QLkM
今気づいたけどワイのIDがBFやんけ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:18.73ID:4a7eq5y20
シージやってるやつおらんのか?
最近pc移行してpcにも入れたけど操作むずい
けどやっぱおもろいわ ヴァロ流行るなら絶対流行ってもええのになあこんなに深いゲームなのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:27.01ID:Q1EMolLd0
お前らVCつける派か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:30.77ID:bFmv2QLkM
>>17
VALOはカジュアルでもやべえ奴いたからもうできない🥺
OWは喧嘩売られたら絶対買ってるわ😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:54.20ID:wyZPILbb0
>>20
シージってまだ人いるん?
面白かったよなああれまた遊びたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:56.55ID:lXIfJl4Q0
>>21
ランクやコンペでVCつけんのはトロールやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:00.10ID:YqR9GM+y0
apexソロマス行ったからFPS上手くなってると思ったけどヴァロだと全然通用しないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:17:26.34ID:IrQsBPrX0
ワイはトッモに誘われて未だにapexや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:11.07ID:bFmv2QLkM
>>20
PC版は買ってないからやれてないけどライブラリにあったら間違いなくやってるゲームの一つや
セールきたら買うわ😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:07.44ID:b+AVzjnT0
Readyornot ムズすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:33.51ID:bFmv2QLkM
>>26
APEXもまだまだ面白いね
あのキルできた時の音はどのゲームにも真似できんくらいよくできてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:55.12ID:K8FDtggd0
OWってゴチャゴチャしてて何してるか分からくね?よくできるなお前ら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:01.03ID:RByTyN0Up
>>22
valorantから逃げるな😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:55.45ID:bFmv2QLkM
>>25
ソロますやるやん
ヴァロの止めて撃つめちゃくちゃ難しくて流石に諦めたわ😭サッカーのトラップ練習をゲームの世界でもやりたくないんだ😣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:00.20ID:nOYakMip0
ヴァロOW2ってそんなに殺伐としとるんか…?😨
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:16.97ID:ZD8GaWRo0
OW楽しいわ
ワイのランク帯だとトールビョーンめっちゃ刺さる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:21.00ID:wyZPILbb0
Apexみたいな社会現象レベルのFPSってもう出てこないんかな
なんか人口分散しすぎて何遊べばいいのかわからんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:48.61ID:RByTyN0Up
>>35
暴言多いぞ
ワイはタイタンフォール2に逃げるか悩んでる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:04.63ID:bFmv2QLkM
>>33
omen Gomi nidotoyaruna
って言われたからやってない😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:51.24ID:RByTyN0Up
>>37
全盛期のapexほどやないけどvalorantの一強は続くやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:53.14ID:nOYakMip0
>>38
やりたかったけど野良でやるのはキツイんかな…😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:14.92ID:bFmv2QLkM
>>35
OWはそんなことないと思う
ありがとうってエモート送ると味方も呼応して仲良くなれるからええぞ
たまーにだけど暴言吐かれたりするけどそういう時はやり返せばええんや😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:58.51ID:RByTyN0Up
>>39

>>41
まあ一回やってみたらどうや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:05.53ID:bFmv2QLkM
>>36
トールビョーンシンメトラ組み合わせてみて
ロボットの押し付け合い以外はこの2人いればエリア取られることすらない🤪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:23.16ID:nOYakMip0
>>42
OWはいつものブリゲーなんやな
>>43
EPICランチャー腐らせるのもあれやしやってみるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:25:39.49ID:33L9WNRA0
ow2はスタートだけはよかったんやけどな
隠蔽闇鍋マッチングほんま糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況