X



大人気Web漫画家さん、同人誌に間違えて自身の電話番号を載せてしまい咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:26:36.32ID:69dBmWUv0
やしろあずき@2日目西め-54a
@yashi09
明日のコミケに関して皆様へ大切なお知らせです。

漫画内のネタで『僕の携帯番号を母が晒す』というシーンがあるのですが、こちらの編集ミスで『番号がほぼそのまま記載されてしまっています』
つまり当日、3000部以上の僕の番号入りの本が皆様に頒布される事になります。最悪です。なんでやねん。
https://pbs.twimg.com/media/FlLU_IraYAEFHOE?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/yashi09/status/1608583404437794816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:35.58ID:259nf36OM
絶対わざと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:15.25ID:G8nziFKHa
あーーーーーーつまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:12.24ID:RnkmwpjA0
いつもこんなのばっかだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:42.04ID:Bs2qJNTN0
こいつの本3000冊も売れるんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:48.49ID:TthBrgen0
やるならちんこ載せるくらいせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況