X



【悲報】ロシア軍がウクライナ軍の陣地を爆撃【動画あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:23.72ID:qZf0tKD6p
ほんまにロシアがウクライナ攻撃してるんか?
実は逆でしたって言われても分からんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:04.76ID:M3ZjOdv30
これじゃウクライナ人は年越しそば食えないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:58.78ID:uQO27qjS0
何もないとこで爆竹遊びしてるようにしか見えへんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:10.38ID:lyFCwOqpM
>>1
245 それでも動く名無し 2022/09/30(金) 22:25:50.51 ID:BamrHWfu0
ネトウヨ界隈は今もプーチン支持やぞ

https://imgur.com/UHtr8zP.jpg
https://imgur.com/dAkXMoS.jpg
https://imgur.com/GCMI6eZ.jpg
https://imgur.com/5OkmBfq.jpg

安倍元首相の〝黒歴史〟は完全に封印

古谷経衡 プーチンを絶賛する「ネトウヨ」の怪異
https://www.zaiten.co.jp/article/2022/04/post-424.html
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:00.76ID:m4ktQ9cp0
???「旧正月は停戦しよな?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:49.30ID:lZyxdNuq0
もう誰もウクライナなんかに興味無いんよね……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:49.64ID:M3ZjOdv30
>>6
ロシア憎いからウクライナはどんだけ死んでも戦い続けろのネトウヨと バイデン=親ウクだからでロシア応援してるトランプ大好きネトウヨに2パターンおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況