X



正月福袋A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:16.85ID:EdWB2+bV0
来年から引かないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:33.57ID:g3EjNEM10
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:54.82ID:g3EjNEM10
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:41:11.53ID:xzQ+XHr20
S出る度にダルセレ30%まじ?
一回も出なかったんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:04.14ID:9RvvBzLia
罠以外の何物でもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:12.20ID:EdWB2+bV0
ここまで引いたらもうダルセレ60連もしてセレクトでダル引くしか無いわ
3750エナでダルは高い買い物になった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:43:41.40ID:4IeQmYZM0
10連で運試しだけだな
累計明日だしまだ早い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:45.97ID:F6/IAG4x0
(コンマイにとっての)福袋A定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:47:03.17ID:JjGQ+brWa
30連でてょ50連でダル
ロペスどこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:16.97ID:JjGQ+brWa
>>8
今引くの微妙ちゃう
Sが大分追加されたし狙い引けへんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:05.43ID:jVtxzg0T0
黒田当たったけどリアタイで使ってええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:31.64ID:c8HHiosSp
>>11
限定ポイント今日までの奴なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:20.44ID:F6/IAG4x0
無課金微課金純正は引かなくていいガチャが多いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:35.08ID:AOnf1nq00
割引エナで渡邉俊介引けたわ
オッチはAランぶっこんで解放でいいし純正にとって最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:18.86ID:AOnf1nq00
>>4
40連でオッチロペス栗原黒田来たからガチやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:03.01ID:4IeQmYZM0
B9THで吉田正尚狙う方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況