X



なんで韓国女って反日なのに日本の男は大好きなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:15.19ID:fg2tn3YC0
統計見てみると
日本夫&韓国女>>>>>>韓国夫&日本妻くらい数に差があるし
なんで韓国女ってそんなに日本人と結婚したがるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:51.09ID:fg2tn3YC0
あっ、ちなみに韓国側の統計も含めた上での話や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:26.78ID:xOLh0w3D0
全員が反日じゃないってだけの話やろ
日本人と結婚する韓国人なんて少数や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:28.50ID:e2yyGRyJa
差別されてる地域の産まれなんじゃね?
全羅道とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:53.29ID:gjrkb25F0
単純にジャップオスは韓国売女に金持ってかれてジャップメスはオナホにされて捨てられてるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:06.77ID:90KPuXSxa
「日本人と結婚してみようか」→「やっぱ韓国人のほうがマシやわ」ってケースは多そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:16.22ID:7AgdCZfiM
そもそも韓国人が反日っていうのがネトウヨの色眼鏡で見てるだけだからな
向こうのネトウヨもこちらのネトウヨを見て「日本人は反韓!」とか言ってるんやろ
対消滅してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:53.47ID:gYWPraZW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況