X



日本人特有の「ちょっと体調悪いな…とりあえず病院行こ」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:16.52ID:nul4YMSj0
あれ外国人笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:29.05ID:Lzh552v60
みんな笑顔じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:34.69ID:rFiocSfcp
体調悪いな…キャベツ頭に被るか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:15.54ID:k3RhIH9ca
>>3
全人類大爆笑定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:46.20ID:nvWm97V50
分かる
フランスでは病院に行く=自己管理できない低能ってレッテル貼られて街中歩けなくなるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:53.97ID:e2yyGRyJa
会社やすむとなんでもかんでも診断書出せってうるせえからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:09.94ID:kBTH1Dy+0
日本人「ちょっと体調悪いな…薬飲んで仕事行こ」

海外じゃこっちの方が異常扱いやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況