X



【悲報】年越しそば、「そばアレルギーの人に疎外感を与える」として近いうちになくなりそう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:26.54ID:rEKvuzvLr
「多様性」や「配慮」という言葉のせいで文化が失われていってるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:52.55ID:2M/26WBa0
年越しうどんをご存じない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:00.55ID:g3EjNEM10
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:16.58ID:9Vb05bmy0
ただのイッチの願望やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:18.34ID:Kwja+cFk0
そんな風潮はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:18.24ID:vf47P1p1M
今から年越しラーメン行くんやがなんG民も一緒にどうや?ちな博多
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:42.14ID:ShcVbquvM
ワイそば大好きやのにアッネがそばアレルギーやったせいで大人になるまで一切そば食わせてもらえんかったわ
今でも恨んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:01.46ID:xRE5wa9ld
好きなもん食って年越せばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:18.46ID:2vzZw8nLa
これ前に思い付いたことあるけど「(じゃあクリスマスケーキは卵アレルギーの人に配慮して無くなるんか…?)」と思い直してやめた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:34.85ID:3nY75kObp
年越しソーメンはありか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:44.75ID:81V5Q0Pa0
ラーメンもそばやしそれ食えばええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:49.56ID:cTshMHPed
歴史と伝統は守れ
除夜の鐘もやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:59.71ID:u2QIaOSw0
>>8
それは親が極端やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:25.80ID:ySEwYdf8M
実際うどんで良くない?もしくはラーメン
そばである必要ないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:46.87ID:e2yyGRyJa
>>8
どん兵衛食わせりゃいいだけなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:53.37ID:ySEwYdf8M
>>8
姉がそばにいるときはしゃーない
そばだけに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:19.25ID:Ugq7Chgir
うどん県に住めばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:55.35ID:0vA0O1oR0
なに起源なんやこれどうせしょーもないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:01.52ID:Z1OHnUNb0
そもそもそば粉使わないそばなんていくらでもあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:04.07ID:T5qpqLwMd
年越しうどんたべろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況