X



今日夜勤のやつWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:32.17ID:89yGAJjbp
つらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:47.78ID:9l2f99zbp
会社で年越しはかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:04.06ID:FwFcEFVd0
去年ホテルマンやってたときは夜勤だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:11.99ID:CCqnsx/j0
ワンオペだと更に悲惨やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:18.06ID:xlwu6V4K0
明日仕事のわいはましだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:22.81ID:gdSo3zbR0
ワイは神社でお雑煮つくる人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:25.46ID:4K4bUuz/0
ふはは!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:38.86ID:YImbHQ+K0
仕事なら多少はね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:02:56.25ID:R2Wg5N0b0
固定だから外せんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:03:26.77ID:SS5imlAg0
すき家とかで働いてるやつが1番可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:06.07ID:M3nDhXNjd
工場やから休みやけど手当いいなら仕事したいくらいやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:26.48ID:hzYom5/ZM
すまん明日9時から仕事なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:35.28ID:KJX5jDrnM
基本暇で手当が出るからボーナスステージ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:42.80ID:lhDPQ0o9a
7日まで毎日日跨ぎ夜勤やわ
手当マシマシやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:25.66ID:VcKDEwzXa
年収1200万以下で年末年始働いてるのはガイジやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:44.41ID:aHHB4Ha80
サービス業はこの時期辛そうやなぁ
サービス業のG民はお疲れさまやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:57.94ID:tcv2y2nR0
ワイなら手当て出るなら喜んでやるわ
年越しとかどうでもええし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:13.17ID:Kymocbax0
ライン工の奴らはワイが今晩メンテ入るから年始たくさん生産するんだぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:16.73ID:+ATPHYhn0
今日が仕事おさめで明日が仕事始めや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:04.20ID:1qopu8fx0
客少ないから逆にいつもよりマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況