X



ボラス「決まったよ。いくらだと思う?」吉田正尚「3年1000万ドル」ボラス「おめでとう5年9000万ドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:08.24ID:HzqYFpWl0
5年契約で総額9000万ドル(約126億円)となった大型契約の裏側を語った。
決定当日は午前7時半頃に5件ほど着信があったそうで、かけなおしたら代理人のボラス氏から「どんな契約がほしい?」と問われた。
「3年契約の10ミリオン(1000万ドル)ぐらいがいいですね」と冗談めかして返すと、
「コングラッチュレーション!」と5年契約の総額9000万ドルを伝えられたという。
ポスティング申請早々の決着に
「(契約までの道のりが)10だとしたら、まだ2ぐらいの感覚だった。もうゴールかと思って、すごくビックリしました。
想像をはるかに超える額。プレーでお返しできたらいいなと思っています」と力を込めた。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:16.16ID:g9K1gpEu0
>>148
ボラス案件避けてもいい選手と安く契約できてるしな
催眠術でもかけてるやろあそこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:21.51ID:2CB9dHoU0
そもそもマエケンの件は
アリゾナがランディ・ジョンソンを広島へ派遣する位には本気で狙ってたのに
ドジャース縛りしてたのに問題がある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:46.87ID:xhtaGvK50
ここまで飛び抜けた有能が出るようなもんでもなさそうなんやけどなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:48.04ID:JYKhdune0
ボラス有能過ぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:56.41ID:LHdsdfhO0
コレアの契約どうなるかめっちゃ楽しみや
もう一波乱起きてくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:07.10ID:i01MUtdd0
>>14
無能の象徴
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:27.39ID:eMsJIkCY0
やりすぎ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:30.80ID:BNeINRXF0
>>149
楽天生命パークの観覧車から視察したりしてたらしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:32.39ID:mztC4KY60
俺も代理人になりたいどうすればなれる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:09.54ID:mBpSGkcz0
まじで最低でもOPS.850以上は無いと色々言われそうやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:17.34ID:eMsJIkCY0
>>253
嫁があかんのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:23.73ID:zHOYy3gR0
地元ボストンでは
「ペイトリオッツのマット・パトリシアとレッドソックスのハイム・ブルーム、
アメリカスポーツ界で最も無能な男はどっちだ」という投票が盛り上がっている模様
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:49.94ID:eQtcH20kM
マエケンは本人と嫁が契約社会を舐め過ぎてる
本音はどうあれ隠してるだけで同じチームでも年収変わったのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:50.46ID:SCiYUegyM
>>244
全球団の弱みを握ってるのでは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:50.99ID:cNUdddtJ0
アメリカの代理人は夢がありすぎや
日本の代理人はできる仕事が無さすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:55.93ID:uIZS/9vAM
>>196
ライオラはメディアに情報流してコントロールしたがるし、なにより担当選手にクラブに対して背信行為させたりするからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:57.42ID:SLGURjif0
>>108
さすがに草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:00.08ID:0C1XtBSK0
ボラスは金の亡者だから
レッドソックスと松坂の契約時にボラスがふっかけたからそれを松坂側が交渉したんやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:01.04ID:jEjRzmaq0
吉田はええ選手やけど
この金額に見合った成績が出せるとも思えんからな

ニュース見た時はマジで?って思ったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:02.33ID:YpUeA+1c0
>>260
黒の組織かな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:03.37ID:BNeINRXF0
>>189
ようやっとる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:05.39ID:3aaZz8280
>>148
マーフィー安すぎてビビったわあれこそ催眠術やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:06.40ID:dtnyO8Ofd
まじでなんで
日本ですら30本打てない吉田がこんな高評価になったの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:26.38ID:dp8DXL6id
ぶっちゃけこちらとしては大金貰いすぎるとファンに叩かれやすくなるから怖いんよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:31.62ID:1fHRVe9Cd
吉田は観客数多いと成績ガクッと落ちるよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:36.67ID:KbLyxTqF0
もうやる気無くなってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:37.32ID:p26P4pSA0
>>272
あれはジェットコースターやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:59.50ID:sTikJa+30
>>267
ボラス以外はボラスと選手取り合いから始まるんやで
そして負ける
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:03.37ID:VnCigYNJa
>>277
外人やし何も怖くないやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:06.86ID:eQtcH20kM
>>277
日本に帰れば美談に出来るし
結局金が全てやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:18.46ID:TNQKC74r0
ボラスってNPBでプレーしてる選手も雇ってたりするけど
どういうツテで雇えるんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:20.11ID:NTsem+T+0
ボラス有能過ぎるよな
MLBから何十億もぶんどってるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:21.25ID:IwwYmJca0
>>275
アメリカマスコミにも「正気か?」って言われるくらいやし完全にレッドソックスがトチ狂ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:23.99ID:9ZOZdq7F0
生涯ボッタクリ路線のまま引退したらガチで伝説になるなボラス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:31.76ID:eMsJIkCY0
ボラスとしてはこれがお仕事やからな
最大限色をつけて契約取れば高い成功報酬がもらえる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:38.58ID:zHOYy3gR0
>>265
あの件はカッツはドジャースに媚びまくってる顧客抱えた中で最大限努力したよな
カッツ叩くの筋違いがすぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:13.69ID:iCwgaan70
吉田っていつからあんな違和感ある歯になったんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:17.12ID:HnFJYnNL0
井川
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:23.16ID:zs+L5mP20
ファンの心象的にマイナススタートだし、
本人のモチベーション的にプラスに作用するかっつったらそれも怪しいし、
本当に良かったんかこれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:24.03ID:0C1XtBSK0
マエケン別にドジャースにこだわらなければよかっただけの話
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:35.22ID:4i0L7P2/d
.300 20本 OPS.850は最低ないとぶっ叩かれてそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:40.97ID:MOOQcwUs0
ポスティングだからレッドソックスより金積まんと吉田と交渉できんのやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:47.16ID:yldJfN/Hd
>>58
メジャーでプレーしたいだけで金は望んでないんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:59.18ID:eQtcH20kM
>>291
まあ本人に釘刺して情報工作するぐらいの狡猾さが無かったのも事実やけどな
それこそボラスならしっかりやりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況