X



Twitterママ「ベビーカー押してる男、家で家事しない似非イクメンです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:43.35ID:Y9lQumev0
あるある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:04.34ID:AjIb7uMka
わかる
うちのゴミもそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:05.92ID:ZggZ/FO+0
子育て手伝わない男あるある「出先でベビーカー押してくれない」

どっちでもこうなるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:53.51ID:NasqLjoF0
え待って分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:08:26.80ID:upNlQOeBp
>>3
好意に感謝しろクズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:03.52ID:wA02mvOV0
まあ外でイクメンアピールしてるやつはアカンよ
映画の来るの妻夫木はリアルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:41.30ID:fO7he2I40
こういうツイートが非婚化を推し進めてるんだから規制したほうが良いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:00.77ID:HQAzLXMAM
食洗機で洗ったら手抜きするなって怒られた
乾燥機かけたらちゃんと外に干せって怒られた
ワイは家事手伝うのを辞めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:33.58ID:iE4vrbgh0
>>3
おたくの夫さん人間ですか定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:01.43ID:0lktwfDr0
ベビーカー押さなかったらなんで言われるんや?🤨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:56.55ID:ijp/Q7Iv0
ヨッメ「洗濯物は白と黒に分けろ」
ワイ「じゃあ緑は???????」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:41.39ID:u9xj1nQZ0
ベビーカー押さなくても文句言う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況