X



ルルーシュ「例えばおもちで絶命しろとかねw」ワイ「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:56.66ID:0bJPg23q0
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡お正月たくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡おもちで絶命かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(福男ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:03.67ID:0bJPg23q0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:25.52ID:ZcvSxeIP0
今年初めて笑ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:29.29ID:rSu6+w3Up
いや死ねよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:05.99ID:9Vb05bmy0
ワイーフェミアさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:49.73ID:77h2PoAl0
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:14.19ID:AlgPo+mM0
まさか初笑いがこれだとはな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:42.17ID:U90bPrwea
このセンス見習っていきたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:57.27ID:FxRFAkms0
福男すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:07.77ID:f5O2gkJ00
はいじゃないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:38.53ID:xyiPKcAQd
worldend
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:54.65ID:n1bE8mHB0
福男で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:18:49.96ID:eXtjLRQ00
日本語怪しい所あるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:11.62ID:KYWKtG1mp
今年初めて笑った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:29.03ID:VFxFyTox0
🐯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:49.51ID:vAsofinb0
​───────
モザイクカケラひとつひとつ繋ぎ合わせて描いていく
あなたがくれた出会いと別れも
​───────
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:55.20ID:b2lQZDqva
今年初めて悲しんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:20.25ID:rSu6+w3Up
>>17
右打ちだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況